Тема: Клуб принципиальных не плательщиков ЖКХ.

Ответить в теме
Страница 201 из 372 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 7425
  1. Вверх #4001
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natalyod2006 Посмотреть сообщение
    Ну сказали,что в пятницу будет суд в Киеве...даже без моего присутствия??? документы сегодня передали уже в суд или опять запугивают...не знаю)В понедельник приедет крот отключать. Я думаю как быть...по идее долги списывают,не знаю правда за какой срок...Или искать деньги и оплатить всё...Они конечно скотыыыы.......
    Суд в Киеве быть не может, т.к. иск подается к ответчику по месту его регистрации. Это они блейфуют и занимаются вымагательством.

2. Вверх #4002
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Irene_Rena Посмотреть сообщение
    А Вы поручали им управлять Вашей трубой или отдали им ее в управление?
    Дом, со всем оборудование - это Ваша совместная с соседями собственность согласно ГПК, ст. 282 кажется.. точно щас не помню.. Вы что, поручали им управлять вашей собственностью????

Какая разница, где и что они ставят, если это незаконно???
    Согласно ст.382 Гражданского кодекса

3. Вверх #4003
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    И каким образом труба, находящаяся в управлении ЖЭК, ЖСК, ОСМД, кооперативом, является личной собственностью? Они ж не ставят прямо в унитаз, а ставят в узле слива в общую канализационную трубу. Да и порчи особой нет, мелкая требуха и вода пройдет, вот с крупными кусками проблема, но это ж не порча, так как можно избежать самой порчи
    Если вы передавали в управление, то находятся. Но в большинстве случаев никто ничего не передавал. Статья 382 Гражданского кодекса Украины говорит о том, что это общая совместная собственность совладельцев дома. Что касается незаконной установки Крота: данная конструкция наносит повреждение канализационной трубе - механически лишает ее функциональности. Так, что как только будут такое делать сразу вызывать следственно-оперативную группу и фиксировать преступление с написанием заявления о преступлении. У меня по данному факту возбуждено уголовное производтво против "Инфокса". От разговоров на форуме ситуация с беспределом монополистов не измениться. Нужно бороться реальными действиями.

4. Вверх #4004
    Посетитель
    Цитата Сообщение от shvetinka Посмотреть сообщение
    И что делать? Осмд? Нам оно надо? Закон читать лень, извините) Да и толку читать, если ничего не выполняется на самом деле...
    Если лень, тогда за вас это сделают другие, им не лень вас обдирать.

5. Вверх #4005
    Посетитель
    Цитата Сообщение от shvetinka Посмотреть сообщение
    Я не плачу уже 3 года ПРИНЦИПИАЛЬНО. На меня подавали в суд. Судья Свячена))))) вынесла решение признать должником. Я написала встречное заявление - другой судья отменил решение. Платить не собираюсь, пока не отчитаются за каждую копейку из оплаченных.
    А вы требовали отчета?

6. Вверх #4006
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    Есть неожиданное предложение. На Первом городском телеканале в сентябре планируется студийная программа, посвященная теме тарифов и их повышения. Хотели бы найти спикера, придерживающегося мнения, что тарифы повышать все-таки нужно, и готового это мнение обосновать. Если кто-то может помочь с таким человеком, пишите, буду рада помощи.
    Вы бы лучше искали спикера как эти тарифы понизить, т.к они и так дутые. Необходима ревизия составляющей тарифа, уменьшение дутых норм.

7. Вверх #4007
    User banned
    Цитата Сообщение от Lana-2013 Посмотреть сообщение
    Вы бы лучше искали спикера как эти тарифы понизить, т.к они и так дутые. Необходима ревизия составляющей тарифа, уменьшение дутых норм.
    -У нас лучше не бывает - бывает "как всегда" ! )))

8. Вверх #4008
    Посетитель
    Есть неожиданное предложение. На Первом городском телеканале в сентябре планируется студийная программа, посвященная теме тарифов и их повышения. Хотели бы найти спикера, придерживающегося мнения, что тарифы повышать все-таки нужно, и готового это мнение обосновать. Если кто-то может помочь с таким человеком, пишите, буду рада помощи.
    Это вообще песня - канал, что позиционирует себя и трезвонит о себе, как "защитники одесситов" ищет спикера для защиты коррупционеров и воров, что разворовывают и средства городского бюджета на коммунальное хозяйство и грабят население города путем завышения тарифов на несуществующие коммунальные услуги...
    Порвало

9. Вверх #4009
    User banned
    Цитата Сообщение от Моя хата с краю.. Посмотреть сообщение
    Новейшее покращення уже скоро
    Грядущей зимой услуги центрального отопления будут стоить на 70% дороже, чем минувшей.
    -Кто бы сомневался! Кстати, В. Демчишин (министр палива и энергетики) объявил в ВР, что международный аудит признал СПРАВЕДЛИВОСТЬ тарифов на газ и тепло на Украине... Как правильно говорил батька Махно (один из столпов уркаинской государственности), "лучшее ограбление - это грабёж на законных основаниях"...

10. Вверх #4010
    Живёт на форуме
    Это в связи с новым начальником?
    Думаю, что он наделает долгов поболее, чем старый.
    Если не платили по старым тарифам, то какой же дурак станет платить по новым?
    Бугагашенька!

11. Вверх #4011
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Кто бы сомневался! Кстати, В. Демчишин (министр палива и энергетики) объявил в ВР, что международный аудит признал СПРАВЕДЛИВОСТЬ тарифов на газ и тепло на Украине...
    А про зарплаты там ничего не сказали?
    Пусть лучше эти международники признают, что сами платят меньше 10% коммунальных.

Все министры и "эксперты" сейчас треплются на шоу Щустера.
    Отвратительное зрелище.
    Последний раз редактировалось Juri; 18.09.2015 в 23:22.

12. Вверх #4012
    User banned
    Цитата Сообщение от Juri Посмотреть сообщение
    Это в связи с новым начальником?
    Думаю, что он наделает долгов поболее, чем старый.
    Если не платили по старым тарифам, то какой же дурак станет платить по новым?...
    -Долги "делают" люди, которые уже не в состоянии отказывать себе в элементарном ради коммунальных монстров. Ну, а наши славные министерства успешно помогают дикими тарифами... ещё осталось в ВР протянуть закон о принудительном выселении должников - и всё...

13. Вверх #4013
    Частый гость Аватар для "Lotus"
    Новейшее покращення уже скоро
    Грядущей зимой услуги центрального отопления будут стоить на 70% дороже, чем минувшей.
    источник
    Кстати сами тепловики очень настойчиво называют цену в 19 грн. с копейками за метр. Возможно озвученная цена 16,77 это еще и без НДС.
    EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее

14. Вверх #4014
    Постоялец форума Аватар для SanSan
    тогда вообще зашибись..
    вариантов не остается - просто не платить.
    Нет Договора - нет оплаты!

15. Вверх #4015
    User banned
    Цитата Сообщение от SanSan Посмотреть сообщение
    Нет Договора - нет оплаты!
    -К сожалению, наше "правосудие" редко признаёт подобный аргумент...

16. Вверх #4016
    Частый гость
    Вообще не признаёт.

17. Вверх #4017
    Частый гость Аватар для "Lotus"
    Я знаю случай, когда человек смог отказаться от услуг ТЭЦ через суд. Бомбил письмами о низкой температуре, привлекал соседей в качестве свидетелей, составлял акты и т.д.
    В итоге суд встал на его сторону и он "отрезался". Судебные издержки составили несколько сотен гривен. По времени - несколько месяцев.
    Каждый случай отключения рассматривается спец.комиссией в составе представителей от исполкома, ДЭЗа, ТЭЦ. Можно и через комиссию решить вопрос. До начала отопительного сезона будет еще одно заседание, потом уже только весной.
    EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее

18. Вверх #4018
    Частый гость
    Цитата Сообщение от "Lotus" Посмотреть сообщение
    Я знаю случай, когда человек смог отказаться от услуг ТЭЦ через суд. Бомбил письмами о низкой температуре, привлекал соседей в качестве свидетелей, составлял акты и т.д.
    В итоге суд встал на его сторону и он "отрезался". Судебные издержки составили несколько сотен гривен. По времени - несколько месяцев.
    Каждый случай отключения рассматривается спец.комиссией в составе представителей от исполкома, ДЭЗа, ТЭЦ. Можно и через комиссию решить вопрос. До начала отопительного сезона будет еще одно заседание, потом уже только весной.
    Но это скорее всего было давно. Теперь врядли повториться

19. Вверх #4019
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Цитата Сообщение от Lana-2013 Посмотреть сообщение
    Таких спикеров у нас полгорода. Правда, никто из них не может ответить, как содержать нормально дома на эти пониженные тарифы, но шашкой махать - желающих хоть отбавляй. И еще: что нам ЛУЧШЕ делать - мы знаем сами И уж точно не за советом по собственным действиям сюда обратились.
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

20. Вверх #4020
    User banned
    Таких спикеров у нас полгорода. Правда, никто из них не может ответить, как содержать нормально дома на эти пониженные тарифы, но шашкой махать - желающих хоть отбавляй. И еще: что нам ЛУЧШЕ делать - мы знаем сами ....
    -Я Вас умоляю: как будто эти (я имею ввиду преимущественно хрущёвки, которые уже отстояли свой амортизационный срок без дополнительных вложений!) дома кто-то будет обхаживать по любым тарифам! ЖКХ - прекрасная "чёрная дыра" для финансов граждан и реальная возможность их узаконенного ограбления.

Ответить в теме
Страница 201 из 372 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права