|
Если вы передавали в управление, то находятся. Но в большинстве случаев никто ничего не передавал. Статья 382 Гражданского кодекса Украины говорит о том, что это общая совместная собственность совладельцев дома. Что касается незаконной установки Крота: данная конструкция наносит повреждение канализационной трубе - механически лишает ее функциональности. Так, что как только будут такое делать сразу вызывать следственно-оперативную группу и фиксировать преступление с написанием заявления о преступлении. У меня по данному факту возбуждено уголовное производтво против "Инфокса". От разговоров на форуме ситуация с беспределом монополистов не измениться. Нужно бороться реальными действиями.
Это вообще песня - канал, что позиционирует себя и трезвонит о себе, как "защитники одесситов" ищет спикера для защиты коррупционеров и воров, что разворовывают и средства городского бюджета на коммунальное хозяйство и грабят население города путем завышения тарифов на несуществующие коммунальные услуги...
Порвало![]()
-Кто бы сомневался! Кстати, В. Демчишин (министр палива и энергетики) объявил в ВР, что международный аудит признал СПРАВЕДЛИВОСТЬ тарифов на газ и тепло на Украине... Как правильно говорил батька Махно (один из столпов уркаинской государственности), "лучшее ограбление - это грабёж на законных основаниях"...
Это в связи с новым начальником?
Думаю, что он наделает долгов поболее, чем старый.
Если не платили по старым тарифам, то какой же дурак станет платить по новым?
Бугагашенька!
Я знаю случай, когда человек смог отказаться от услуг ТЭЦ через суд. Бомбил письмами о низкой температуре, привлекал соседей в качестве свидетелей, составлял акты и т.д.
В итоге суд встал на его сторону и он "отрезался". Судебные издержки составили несколько сотен гривен. По времени - несколько месяцев.
Каждый случай отключения рассматривается спец.комиссией в составе представителей от исполкома, ДЭЗа, ТЭЦ. Можно и через комиссию решить вопрос. До начала отопительного сезона будет еще одно заседание, потом уже только весной.
EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее
Таких спикеров у нас полгорода. Правда, никто из них не может ответить, как содержать нормально дома на эти пониженные тарифы, но шашкой махать - желающих хоть отбавляй. И еще: что нам ЛУЧШЕ делать - мы знаем самиИ уж точно не за советом по собственным действиям сюда обратились.
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
-Я Вас умоляю: как будто эти (я имею ввиду преимущественно хрущёвки, которые уже отстояли свой амортизационный срок без дополнительных вложений!) дома кто-то будет обхаживать по любым тарифам! ЖКХ - прекрасная "чёрная дыра" для финансов граждан и реальная возможность их узаконенного ограбления.
Социальные закладки