Девульки приветик, я ищу Инну Дайнеко, у нее маленькая дочурка 7 месяцев, ее ник ну не помню.....мне срочно нужен ее мобильный! Я его не могу найти , а позвонить сейчас надо срочно, она ждет звонка...если кто знает-подскажите в личку...
|
Девульки приветик, я ищу Инну Дайнеко, у нее маленькая дочурка 7 месяцев, ее ник ну не помню.....мне срочно нужен ее мобильный! Я его не могу найти , а позвонить сейчас надо срочно, она ждет звонка...если кто знает-подскажите в личку...
Нам месяц и 10 дней......Нам педиатр сказала Нестожен оставить, а Хуману, как лекарство добавлять.....ну или переводить полностью, на наше усмотрение....т.к. она дороже получается...=)Пытались сегодня опкакать для анализа...не получилось=(((( Попробуем завтра....=)) Обычно газоотводку ставлю...она пукает..и сразу какает...а тут ни в какую, не захотела какашки свои отдавать=)))
Девочки-красавицы! Оставьте своих деток в покое.. У детей нет такого диагноза как дисбактериоз..и вообще нет такоой болезни, как дисбактериоз, как и нет проявлений, а тем более норм и цифр сколько всего должно содержаться в нашем , а уж тем более детском кишечнике - просто нет в природе...
У детей до 3х месяцев, а у некоторых и дольше идет становление ЖКТ - какашки могут быть в норме от желтых до зеленых, с пеной и слизью - никуда бегать не надо и сдавать покаки тоже...
Дети, кто находится на грудном вскармливани в норме могут не какать до 7-10 суток - и это НОРМА, ЕСЛИ РЕБЕНКА ЭТО НЕ БЕСПОКОИТ, он активен, весел и не мучается. Потому, что у некоторых деток грудное молоко полностью усваивается.
Ни в коем случае!!!!!!!!!!!!!!! Радуйтесь, что у вас есть молоко и его хватает малышу. Пусть он покапризничает, потерпите, сколько те месячные идут? три -четыре дня. А начнете вводить искусственное- он может вообще грудь бросить!!! Мой малыш на смешанном вскармливании. Молока у меня маловато. Так он, когда я сцеживаю, сначала даю молоко, а потом смесь, он от молока личико воротит уже, а смесь с удовольствием ест. Смесь вкуснее ему.
девочки, а от сильно частого стула вы что детям даете?
а зачем что то давать?
какает и слава богу, моя тоже сегодня сутра какает почти каждые полтора часа,как поест так какает и пукает..
тут некоторые борятся чтобы хоть какойто стул появился
вот интерсная вещи про детские какашульки,советую мамочкам взглянуть http://www.babyblog.ru/community/post/01medicina/1048187
Последний раз редактировалось Ромбик; 01.02.2011 в 15:28.
100%
сколько нам ставили с первыми двумя детьми диагноз - дисбактериоз, сколько бактерий мы съели..ооо.. и БЕСПОЛЕЗНО
ДА,НА КОРОТКОЕ ВРЕМЯ СТУЛ МЕНЯЕТСЯ и всё заново. Пока авторитетный врач нам не сказала - пока не перейдете на взрослую пищу - бесполезно.Не зря ведь все почти бактерии идут в капсулах - так они доходят хоть в каком-то ничтожном количестве до кишечника. А вообще правильнее с дисбактериозом вводить деткам пребиотики - это пища для полезных бактерий, которые уже есть в кишечнике,которая и помогает размножению полезных бактерий в организме
Девочки привет, я забыла кто кормит сцеженным молочком, напишите пож. в личку, есть пару вопросов![]()
Фотографирую
Девочки подскажите пожалуйста,какими средствами под подгузниками вы пользуетесь)а то у нас сыпь появилась,и не проходит((может подгузники не подходят,я не знаю(((
Социальные закладки