Тема: Немовлята (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 201 из 536 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 10718
  1. Вверх #4001
    Частый гость Аватар для pd304
    Девульки приветик, я ищу Инну Дайнеко, у нее маленькая дочурка 7 месяцев, ее ник ну не помню.....мне срочно нужен ее мобильный! Я его не могу найти , а позвонить сейчас надо срочно, она ждет звонка...если кто знает-подскажите в личку...

2. Вверх #4002
    Новичок
    Цитата Сообщение от звезда Солнце Посмотреть сообщение
    есть просто маленькие лентяйчики, которые не хотят трудиться и сосать сисю, ведь из бутылочки гораздо легче!))) У моей подруги доча вообще грудь категорически не брала, так она 5 месяцев сцеживалась круглыми сутками и кормила из бутылки только своим молоком!!!
    я такому лентяйчику воду из бутылочки отменила, стала давать с ложки. так оказалась, что из груди есть вполне приемлимо))) (до этого ел 1-2 минуты, пока молоко само текло струей, а потом терял всякий интерес, только периодически проверял, не течет ли опять))

3. Вверх #4003
    Посетитель Аватар для Pome4tai
    Не надо бояться, наоборот если будешь знать причину и бороться с этим, то всё быстрее наладиться. А по поводу смеси, я за Хуману слышала только положительные отзывы и многие педиаторы хорошо к ней относятся, вы до этого по-моему Нестожен ели, так Хумана вроде как лучше считается... А вообще старайтесь не прыгать со смеси на смесь, это только добавит проблем вашему животику. Лучше ещё посоветуйся с врачами, выбери одну смесь и аккуратно переведи на неё, всё будет нормально. Вам сейчас сколько уже?
    Нам месяц и 10 дней......Нам педиатр сказала Нестожен оставить, а Хуману, как лекарство добавлять.....ну или переводить полностью, на наше усмотрение....т.к. она дороже получается...=)Пытались сегодня опкакать для анализа...не получилось=(((( Попробуем завтра....=)) Обычно газоотводку ставлю...она пукает..и сразу какает...а тут ни в какую, не захотела какашки свои отдавать=)))

4. Вверх #4004
    Посетитель Аватар для Pome4tai
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Я давала с рождения в течение 5 дней, но только потому, что было КС и мне кололи лекарства, которые могли вызвать дисбактериоз.
    А как у вас, есть улучшения?
    Я не знаю, как проявляется дисбактериоз (тьфу-тьфу-тьфу), но малой почти месяц, иногда больше крупинок, иногда меньше, больше симптомов не заметила и не переживаю.

Мамочки, где купить круг для купания и с какого возраста?
    Круг в деских магазинах......А с возраста? Когда голову хорошо начнёт держать!!!! Уверенно...=)Это примерно месяцев с 3-х...=)

5. Вверх #4005
    Частый гость Аватар для lanaya-
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Можно и нужно кормить)
    У меня месячные с старшим сыном начались в его 4 месяца, в его год мы забеременели опять, а кормлю его я до сих пор, теперь уже вместе с дочкой . Сейчас ему 1,9.
    По поводу колик. Девочки, лучше всего лечит колики материнская любовь и уверенность в том что все будет хорошо. Маську к себе на животик и или лежать, если успокаивается, или ходить, можно в слинг и попылесосить, они от размеренного движения и шума тоже успокаиваются, а потом как уснет, ложиться вместе и спать.
    Чесслово, оглядываясь на опыт который у меня есть с первым, домашняя работа и приготовление еды подождут.
    Нам сегодня уже 10 дней, колик нет, последние пару дней Алисе сложно прокакаться - ношу на ручках вертикально, животиком к себе, поджимаю ей ножки, когда она лежит. Ей становится гораааздо легче.
    Собственно у нас и проблем никаких нет, и вообще, в этот раз абсолютно ВСЕ в радость. Мы даже высаживаться пытаемся с переменным успехом. С рождения еще ни разу не одевали подгузник. В итоге выяснилось, что даже если не высаживать, то ночью без подгузников проще, чем с ними. Пописяла - поменяла пеленку под ней и снова сухо. Не надо вставать, включать свет, менять подгузник, все гораздо проще.
    А вот мы с ней, когда ей еще и суток не исполнилось. Тут ей около 20-ти часов.
    Вложение 2187099
    и уже без прищепки на пупе????? а вы где рожали? по пупу не скажешь, что только родился

6. Вверх #4006
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Pome4tai Посмотреть сообщение
    Девочки...кто-то кормит Хуманой Лазана Бифидус????Сейчас стали вводить, как добавка к новому питанию.....Она вроди как лечебная...=)) Просто думаю, так и давать как лекарство по 30 мл перед основной едой, или полностью перевести. Т.к. можно и так и так=)))
    Вчера были ещё у одного педиатра в Детской больнице в Парке Шевченко.....Она тоже сказала, что всё норм, только живот!!! Назначила анализ на дисбактериоз....
    Так боюсь, этого диагноза....=(( Но он же лечиться????да???
    Я давала с рождения в течение 5 дней, но только потому, что было КС и мне кололи лекарства, которые могли вызвать дисбактериоз.
    Я не знаю, как проявляется дисбактериоз (тьфу-тьфу-тьфу), но малой почти месяц, иногда больше крупинок, иногда меньше, больше симптомов не заметила и не переживаю.

Цитата Сообщение от Pome4tai Посмотреть сообщение
    Нам месяц и 10 дней......Нам педиатр сказала Нестожен оставить, а Хуману, как лекарство добавлять.....ну или переводить полностью, на наше усмотрение....т.к. она дороже получается...=)Пытались сегодня опкакать для анализа...не получилось=(((( Попробуем завтра....=)) Обычно газоотводку ставлю...она пукает..и сразу какает...а тут ни в какую, не захотела какашки свои отдавать=)))
    Девочки-красавицы! Оставьте своих деток в покое.. У детей нет такого диагноза как дисбактериоз..и вообще нет такоой болезни, как дисбактериоз, как и нет проявлений, а тем более норм и цифр сколько всего должно содержаться в нашем , а уж тем более детском кишечнике - просто нет в природе...
    У детей до 3х месяцев, а у некоторых и дольше идет становление ЖКТ - какашки могут быть в норме от желтых до зеленых, с пеной и слизью - никуда бегать не надо и сдавать покаки тоже...
    Дети, кто находится на грудном вскармливани в норме могут не какать до 7-10 суток - и это НОРМА, ЕСЛИ РЕБЕНКА ЭТО НЕ БЕСПОКОИТ, он активен, весел и не мучается. Потому, что у некоторых деток грудное молоко полностью усваивается.

7. Вверх #4007
    Новичок

Цитата Сообщение от M@riwwwwww@
    Привет!
    Заходите и к нам в гости
    www.kroha-swimmer.com.ua
    В Одессе у нас есть представитель, привезем кружок вам домой!
    С ув., Кроха )))
    Мы заказывали здесь, было почти 5 месяцев. Написано, что можно с рождения, но я бы побоялась новорожденному его одевать)))

8. Вверх #4008
    Посетитель Аватар для Romovaya_baba
    Цитата Сообщение от Саблезубая кошка Посмотреть сообщение
    Девочки если начались месячные кормить грудью можно?????????а то свекровь говорит,что нельзя,что надо переходить на И.К,а я не хочу думаю искуственное вводить только с 4 месяца и то при этом оставлять грудное.
    Ни в коем случае!!!!!!!!!!!!!!! Радуйтесь, что у вас есть молоко и его хватает малышу. Пусть он покапризничает, потерпите, сколько те месячные идут? три -четыре дня. А начнете вводить искусственное- он может вообще грудь бросить!!! Мой малыш на смешанном вскармливании. Молока у меня маловато. Так он, когда я сцеживаю, сначала даю молоко, а потом смесь, он от молока личико воротит уже, а смесь с удовольствием ест. Смесь вкуснее ему.

9. Вверх #4009
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от lanaya- Посмотреть сообщение
    и уже без прищепки на пупе????? а вы где рожали? по пупу не скажешь, что только родился
    Пуповину перевязывали ниточкой, достаточно близко к пупочку, поэтому такая малозаметная )
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #4010
    девочки, а от сильно частого стула вы что детям даете?

11. Вверх #4011
    ночью семь раз какал

12. Вверх #4012
    Новичок Аватар для Ромбик
    Цитата Сообщение от Romovaya_baba Посмотреть сообщение
    девочки, а от сильно частого стула вы что детям даете?
    Цитата Сообщение от Romovaya_baba Посмотреть сообщение
    ночью семь раз какал
    а зачем что то давать?
    какает и слава богу, моя тоже сегодня сутра какает почти каждые полтора часа,как поест так какает и пукает..
    тут некоторые борятся чтобы хоть какойто стул появился
    вот интерсная вещи про детские какашульки,советую мамочкам взглянуть http://www.babyblog.ru/community/post/01medicina/1048187
    Последний раз редактировалось Ромбик; 01.02.2011 в 15:28.

13. Вверх #4013
    Частый гость Аватар для lanaya-
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Девочки-красавицы! Оставьте своих деток в покое.. У детей нет такого диагноза как дисбактериоз..и вообще нет такоой болезни, как дисбактериоз, как и нет проявлений, а тем более норм и цифр сколько всего должно содержаться в нашем , а уж тем более детском кишечнике - просто нет в природе...
    У детей до 3х месяцев, а у некоторых и дольше идет становление ЖКТ - какашки могут быть в норме от желтых до зеленых, с пеной и слизью - никуда бегать не надо и сдавать покаки тоже...
    Дети, кто находится на грудном вскармливани в норме могут не какать до 7-10 суток - и это НОРМА, ЕСЛИ РЕБЕНКА ЭТО НЕ БЕСПОКОИТ, он активен, весел и не мучается. Потому, что у некоторых деток грудное молоко полностью усваивается.
    100%
    сколько нам ставили с первыми двумя детьми диагноз - дисбактериоз, сколько бактерий мы съели..ооо.. и БЕСПОЛЕЗНО
    ДА,НА КОРОТКОЕ ВРЕМЯ СТУЛ МЕНЯЕТСЯ и всё заново. Пока авторитетный врач нам не сказала - пока не перейдете на взрослую пищу - бесполезно.Не зря ведь все почти бактерии идут в капсулах - так они доходят хоть в каком-то ничтожном количестве до кишечника. А вообще правильнее с дисбактериозом вводить деткам пребиотики - это пища для полезных бактерий, которые уже есть в кишечнике,которая и помогает размножению полезных бактерий в организме

14. Вверх #4014
    ФотоГений
    Девочки привет, я забыла кто кормит сцеженным молочком, напишите пож. в личку, есть пару вопросов
    Фотографирую

15. Вверх #4015
    Посетитель Аватар для Муза)
    Девочки подскажите пожалуйста,какими средствами под подгузниками вы пользуетесь)а то у нас сыпь появилась,и не проходит((может подгузники не подходят,я не знаю(((

16. Вверх #4016
    Новичок Аватар для Ирусик пусик
    Мы пользуемся Судокремом.

17. Вверх #4017
    Цитата Сообщение от Ирусик пусик Посмотреть сообщение
    Мы пользуемся Судокремом.
    нам как то не очень помогает((может действительно памперсы виноваты((Хагесы у нас((а из за какашулек может быть раздражение???

18. Вверх #4018
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    Цитата Сообщение от Муза) Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста,какими средствами под подгузниками вы пользуетесь)а то у нас сыпь появилась,и не проходит((может подгузники не подходят,я не знаю(((
    нам от сильнейшего раздражения помог мустеловский крем под подгузник, и в первую очередь поменяйте фирму производителя подгузников

19. Вверх #4019
    нам от сильнейшего раздражения помог мустеловский крем под подгузник, и в первую очередь поменяйте фирму производителя подгузников
    а какие лучше подгузники взять??говорят Белла Хепи не плохие)большая упаковка и для чувствительной кожи подходят))

20. Вверх #4020
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    Цитата Сообщение от Муза) Посмотреть сообщение
    а какие лучше подгузники взять??говорят Белла Хепи не плохие)большая упаковка и для чувствительной кожи подходят))
    Нам например подошли Хагис Ультра Комфорт, у меня многие знакомые пользуются - вроде ничего... А вы сейчас какими пользуетесь?

Закрытая тема
Страница 201 из 536 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права