Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 201 из 1019 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 20361
  1. Вверх #4001
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    чтобы не портить ОФИЦИАЛЬНУЮ СТАТИСТИКУ........
    да нет тут дело в другом.

2. Вверх #4002
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от люся Посмотреть сообщение
    Иммунитет к коклюшу появляется после ревакцинации, которая делается после года. Так что, те малыши, которые прививаются до года ну никак не защищены от коклюша...
    это кто вам такое сказал? или в интернете вычитали?

3. Вверх #4003
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Ой хотелось бы сказать ярым приверженцам прививок))) У каждого есть пример отстуствия действия, хваленых прививок и это не самое плохое, что может быть с ребенком. Моя младшая сестренка была привита как положенно, а вот коклюшем заболела и течение болезни у нее было очень страшное, и в реанимации она лежала(( Только теперь у меня возникает вопрос, может она вообще бы коклюшем никогда не заболела, еслиб не ослабление иммунной системы прививочными составляющими...

Детки которым люди в белом, не выносят диагноз "коклюш" на титульный лист истории болезни, случайно, не до года?!
    я лучше промолчу, т.к. не являюсь ярым приверженцем прививок. тем более вижу вы уже сами ответили на свои вопросы и сформировали мнение о людях в белом и прививках, и я вас убеждать ни в чем не собираюсь. я просто написал что вижу довольно часто, может кто то и задумается.

4. Вверх #4004
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Детки которым люди в белом, не выносят диагноз "коклюш" на титульный лист истории болезни, случайно, не до года?!
    диагноз ставят, а выносят другое. возраст не имеет никакого значения.

5. Вверх #4005
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    vbif, не игнорируйте, пожалуйста, мой вопрос
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    А почему эпидемия неофициальная? Почему диагноз не выносят на титульный лист болезни? Зачем скрывать?
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #4006
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    я лучше промолчу, т.к. не являюсь ярым приверженцем прививок. тем более вижу вы уже сами ответили на свои вопросы и сформировали мнение о людях в белом и прививках, и я вас убеждать ни в чем не собираюсь. я просто написал что вижу довольно часто, может кто то и задумается.
    Я в заданном Вами же ритме ответила на ваши пост.
    Так же много чего вижу, но не всегда в этом признаюсь)))
    Убедить в инете можно только того, кто хочет быть убежденным я к таким не отношусь - Вы правы...

и диагноз коклюша им на титульный лист истории болезни не выносят.
    диагноз ставят, а выносят другое. возраст не имеет никакого значения.
    Ну вам, конечно виднее

А возраст имеет огромное значение, особенно если говорить об эпидемии...
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 10.08.2009 в 22:48.
    Тишина.

7. Вверх #4007
    Постоялец форума
    никто ничего не скрывает. потому что коклюш должен лечится только в инфекционной больнице или на дому при легком течении.

8. Вверх #4008
    Новичок
    Краснуху тоже игнорируют, мой племянник переболел и большая часть группы в садике, никаких записей не делалось. На всякий случай пишу, что все дети были привиты. Я переболела краснухой в 20 лет, этого факта в моей карточке нет, правда болела я дома, подруга в 30 заболела корью - опять же ничего не писали, ей участковый врач так и сказал - в больничном напишу ОРЗ. И что это если не укрывательство фактов?

9. Вверх #4009
    Постоялец форума Аватар для Tutsi
    Если бы дети были бы все непривитые, то уж тогда бы трубили во все трубы: вот что с непривитыми случается! А так, если скрывают реальность, то явно, что детки были привитые, и вот какая незадача - эпидемия.

10. Вверх #4010
    Новичок
    никто ничего не скрывает. потому что коклюш должен лечится только в инфекционной больнице или на дому при легком течении.
    А на вопрос вы так и не ответили. Насколько я поняла, вы педиатр и сталкиваетесь с детьми, больными коклюшем, часто. Почему конкретно Вы не фиксируете этот факт?
    Раз уж сами написали о НЕОФИЦАЛЬНОЙ ЭПИДЕМИИ...

11. Вверх #4011
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tutsi Посмотреть сообщение
    Если бы дети были бы все непривитые, то уж тогда бы трубили во все трубы: вот что с непривитыми случается! А так, если скрывают реальность, то явно, что детки были привитые, и вот какая незадача - эпидемия.
    ну да конечно вам виднее.

12. Вверх #4012
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mar'y Посмотреть сообщение
    А на вопрос вы так и не ответили. Насколько я поняла, вы педиатр и сталкиваетесь с детьми, больными коклюшем, часто. Почему конкретно Вы не фиксируете этот факт?
    Раз уж сами написали о НЕОФИЦАЛЬНОЙ ЭПИДЕМИИ...
    я ответил на него, перечитайте внимательно и подумайте.

13. Вверх #4013
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Скажите,а если ребёнок до 6 лет привитый ,не переболел коклюшем.В 6 он получает АДС .Почему только до 6 лет идёт коклюшный компонент?После он не может переболеть коклюшем?
    Правда наша малая в 2 года переболела коклюшем привитая.Не знаю как болеют непривитые,но то что видели мы это ужасно.Особенно по ночам.Врач говорила что угодно,только не коклюш.Симптомы были как по учебнику и кашель заканчивался беловатой клейкой слизью.Но нигде ничего не написали.Кашляли 4 мес. Заразились когда пошли первый раз в садик.
    Боритесь-поборете!

14. Вверх #4014
    Строгая нежность Аватар для Panty
    откуда такая информация?
    там должны быть все привиты, но я знаю как сейчас все справки делаются.
    один был привит но буквально за 1 неделю до, иммунитет еще не успел сработать. все остальные нет.
    Т.е. Вы хотите сказать, что только один ребенок был привит, а все остальные дети ходили в садик с покупными справками?...что-то меня терзают смутные сомнения в Вашей правдивости.

15. Вверх #4015
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Скажите,а если ребёнок до 6 лет привитый ,не переболел коклюшем.В 6 он получает АДС .Почему только до 6 лет идёт коклюшный компонент?После он не может переболеть коклюшем?
    Правда наша малая в 2 года переболела коклюшем привитая.Не знаю как болеют непривитые,но то что видели мы это ужасно.Особенно по ночам.Врач говорила что угодно,только не коклюш.Симптомы были как по учебнику и кашель заканчивался беловатой клейкой слизью.Но нигде ничего не написали.Кашляли 4 мес. Заразились когда пошли первый раз в садик.
    Потому что считается что после двухлетнего возраста ребенок коклюш переносит более легко, в отличии от деток помладше, особенно до года.

16. Вверх #4016
    Новичок Аватар для баунти
    Цитата Сообщение от Mar'y Посмотреть сообщение
    Краснуху тоже игнорируют, мой племянник переболел и большая часть группы в садике, никаких записей не делалось. На всякий случай пишу, что все дети были привиты. Я переболела краснухой в 20 лет, этого факта в моей карточке нет, правда болела я дома, подруга в 30 заболела корью - опять же ничего не писали, ей участковый врач так и сказал - в больничном напишу ОРЗ. И что это если не укрывательство фактов?
    На всякий случай пишу ,что прививка не как не защищает от того что вы не переболеете .Спросите в прививочном кабинете или у педиатра.Они вам скажут что вы переболеете в лёгкой форме . Читайте информацию о прививках ,а делать корь ,краснуху паратит 3 раза -Это кощунство ,всего лишь заработок фармацевтических компаний на детях.Меня -эта прививка больше всего волнует .Я ребёнка еле спасла .

17. Вверх #4017
    Новичок
    Я естественно привита от всего и краснуху в 20 лет перенесла очень легко, а вот муж - очень тяжело, скорая буквально дежурила под окнами трое суток, болели мы одновременно... Так что не все привитые переносят болезнь в легкой форме

18. Вверх #4018
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Сергей Дибров, Вы просто более расширенно описали, а в принципе это вакцина от тех же самых болезней, только производство разное, как и последующие возможные осложнения.
    п.с. только не подумайте, что я сваливаю все в одну кучу.
    Нет, все нормально. Я просто акцентировался на том, что "КаКа" - это имя собственное, а не нарицательное

19. Вверх #4019
    Постоялец форума
    кстати вот это утверждение что антитела матери якобы защишают ребенка до 6 месяцев, для коклюша практикой не подтверждаются, болеют в 2,3,5 месяцев... ну очень тяжело переносят.
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Скажите, все заболевшие непривитые? Я без сарказма, просто показалось что вы в "в теме".
    Практически все.
    Дело в том, что первичный курс АКДС начинается в три месяца (три прививки в 3, 4, 5 месяцев и ревакцинация в 18 месяцев). Более-менее устойчивый иммунитет появляется после третьей прививки. Поэтому детям, которые заболели в 2 или 3 месяца, прививки не могут помочь в принципе.
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Коклюш крайне опасен для детей в возрасте до 12 месяцев, дети постарше уже умеют откашливаться, для них эта болезнь мучительная, но не смертельная.
    Коклюшный компонент - наиболее реактогенная составляющая АКДС, потенциальная опасность возможных побочных явлений от него вполне сопоставима с опасностью самой болезни. Поэтому многие мои консультанты рекомендуют родителям, которые начинают курс вакцинации своих детей в возрасте старше одного года, задуматься о том, чтобы делать ее вакциной АДС. Также они рекомендуют переходить на АДС при возникновении поствакцинальных реакций при первом введении (каждая последующая прививка вызывает побочные явления с большей вероятностью, чем предыдущая).
    Кроме того, АКДС содержит большое количество антигенов, это необходимо для формирования иммунитета у детей. Для взрослых такая концентрация очень опасна, поэтому после 6 лет прививают "ослабленной" вакциной АДС-м.
    Правда наша малая в 2 года переболела коклюшем привитая.Не знаю как болеют не привитые,но то что видели мы это ужасно.
    Позволю себе процитировать сообщение, оставленное на другом форуме одним из посетителей данной ветки:
    Вы вообще сталкивались с детками, например с коклюшом?
    Да я уже писал, что у дочки моей (непривитой) коклюш был, ничем не лечили абсолютно, сам прошёл. В больницу не обращались, на батутах прыгать не прекращали. Окружающих кашлем пугали, но они нам простили Ну, 3 недели, конечно, ни с кем не контактировали, чтоб не заразить.

20. Вверх #4020
    Постоялец форума
    Дело в том что как прививка, так и пернесенная болезнь не предотвращают заражение коклюшем. Коклюш такая болезнь в которой сам возбудитель играет только инициирующую роль, сам по себе не играя ни какой роли в возникновении приступов кашля. Он размножаясь в эпителии верхних дыхательных путей создает там стойкую зону раздражения, с формированием стойкой доминанты в ЦНС что и запускает приступы кашля (можно так сказать - "все идет из головы"). А антитела которые накапливаются в крови после прививки не могут препятствовать заражению вирусом, а могут лишь облегчить симптоматику и предотвратить осложнения в виде тяжелейшей пневмонии (у детей до года частое явление), что при коклюше очень важно. Антитела накапливаются в крови уже спустя 2 недели после ПЕРВОЙ прививки и уже после этого срока, а не после 3 ревакцинации облегчают симптоматику, но не предотвращают заражения. Это и ответ на те высказывания что видите ли в садике все привиты но эпидемия.

Очевидно так же что после 4 ревакцинации секреторные антитела так называемые IgA накапливаются в таких титрах что могут уберечь и от заражения, хотя там другая история (рецепторы, неспецифические факторы иммунитета созревают....)

Вывод: о результатах вакцинации коклюшной вакциной говорит не количество заболевших привитых детей, а количество (извините) умерших привитых, а их нет по сравнению с умершими непривитыми. вакцинация от коклюша не предотвращает самого заболевания, она облегчает симптоматику (что куда важнее) и уберегает от тяжелых осложнений.

Закрытая тема
Страница 201 из 1019 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права