Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 200 из 1019 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 20361
  1. Вверх #3981
    Новичок Аватар для баунти
    Сыпь похожа .Лимфоузлы до сих пор воспалены ,хотя прошёл год,Мелкие горошинки по голове,есть за ушками.

2. Вверх #3982
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    КаКа это вакцина от кори и краснухи, а ИНфанрикс,в простонародье АКДС, от коклюша, столбняка и дифтерии.
    Не совсем так.
    Вакцина от кори и краснухи - это "КК". А КаКой называют конкретные девять миллионов доз незарегистрированной в Украине живой вакцины против кори и краснухи производства компании Serum Institute of India, LTD, поставленной в Украину в качестве благотворительной помощи в начале прошлого года.

Несмотря на протесты ученых, рядовых медиков и общественных организаций, было применено 100 тысяч доз КаКи, после которых скончался как минимум один и было госпитализировано примерно 200 подростков. Широкий общественный резонанс привел к тому, что была отменена широкомасштабная кампания вакцинации, в ходе которой планировалось производить 500.000 прививок ежедневно.

Подробнее - здесь.

3. Вверх #3983
    Новичок
    нам 8 мес. сделали в роддоме БЦЖ, от гепатита отказалась; в 3,4,5 мес сделали АКДС (БЕЛЬГИЯ!!!!!) и полиомиелит. На вакцину производства Бельгия у нас реакции не было вообще, и по словам участкового доктора она редко у кого бывает. Все прививки сделали на своем участке и бесплатно

4. Вверх #3984
    Цитата Сообщение от Rapira1 Посмотреть сообщение
    нам 8 мес. сделали в роддоме БЦЖ, от гепатита отказалась; в 3,4,5 мес сделали АКДС (БЕЛЬГИЯ!!!!!) и полиомиелит. На вакцину производства Бельгия у нас реакции не было вообще, и по словам участкового доктора она редко у кого бывает. Все прививки сделали на своем участке и бесплатно
    Вам повезло ,нам тоже до прививки приорикс везло .Надо очень сильно подумать прежде чем сделать прививку.Смотрите и думайте ,каждый надеется что с моим ребёнком такого не случится фильмы "правда про прививки ","Теория невероятности - Вакцина жизни." http://agaroza.ru/post_1176655901.html
    Последний раз редактировалось баунти; 10.08.2009 в 12:59.

5. Вверх #3985
    Золотые ручки

здесь форум разделен на два лагеря (ну в основном) - одни иммеют на руках своих и детей и детей знакомых с осложнениями и не делают прививки, вторые думают, что первые им врут (как врут и те фильмы что ты привела в пример) и прививки категорично защищают. Есть некоторое количество, которое утвержадет, что подходит осмысленно - тоесть сдают анализы и готовятся как-то. Но в нашей стране , мне кажется, никакой подготовкой халатность не побороть. Надеюсь, что тока пока.

6. Вверх #3986
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Не совсем так.
    Вакцина от кори и краснухи - это "КК". А КаКой называют конкретные девять миллионов доз незарегистрированной в Украине живой вакцины против кори и краснухи производства компании Serum Institute of India, LTD, поставленной в Украину в качестве благотворительной помощи в начале прошлого года.

Несмотря на протесты ученых, рядовых медиков и общественных организаций, было применено 100 тысяч доз КаКи, после которых скончался как минимум один и было госпитализировано примерно 200 подростков. Широкий общественный резонанс привел к тому, что была отменена широкомасштабная кампания вакцинации, в ходе которой планировалось производить 500.000 прививок ежедневно.

Подробнее - здесь.
    Сергей Дибров, Вы просто более расширенно описали, а в принципе это вакцина от тех же самых болезней, только производство разное, как и последующие возможные осложнения.
    п.с. только не подумайте, что я сваливаю все в одну кучу.

7. Вверх #3987
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение

здесь форум разделен на два лагеря (ну в основном) - одни иммеют на руках своих и детей и детей знакомых с осложнениями и не делают прививки, вторые думают, что первые им врут (как врут и те фильмы что ты привела в пример) и прививки категорично защищают. Есть некоторое количество, которое утвержадет, что подходит осмысленно - тоесть сдают анализы и готовятся как-то. Но в нашей стране , мне кажется, никакой подготовкой халатность не побороть. Надеюсь, что тока пока.
    Много людей пострадало ,у одной знакомой после гепатит б свернулось лёгкое,реанимация ,месяц в больнице .Есть факты ,которые видят
    "два лагеря ":вакцины должны хранится в холодильнике .А в нашей 6 поликлинике частенько нет света ,я думаю не только в нашей поликлинике.Значит хранение на высоком Украинском уровне .Ещё мне нравится наша участковая ,как то говорит :"Привезли новые прививки ,пока делать не будем, посмотрим как на другом участке пойдут...... " интересная фраза .

8. Вверх #3988
    Новичок
    Спасибо за разъяснения
    "посмотрим как на другом участке пойдут" - просто жесть. душевная видать женщина

9. Вверх #3989
    Постоялец форума
    ой хотелось бы всем кто против прививок устроить экскурсию и показать что твориться с детьми до 1 года при коклюше в период спазматического кашля, ни одной маме бы не пожелал такого ужаса, очень часто доходит до реанимации, я не пугаю, я вижу. и как я уже раньше писал: нет ни одного лекарства в мире которое смогло бы хоть как то облегчить симптомы коклюша в период спазматического кашля - тоже проверено лично (а есть ИВЛ называется). в Одессе сейчас эпидемия коклюша но она " не официальная" так как большинство детей лечатся не в инфекционной больнице а в обычных стационарах и диагноз коклюша им на титульный лист истории болезни не выносят.

10. Вверх #3990
    Постоялец форума
    кстати вот это утверждение что антитела матери якобы защишают ребенка до 6 месяцев, для коклюша практикой не подтверждаются, болеют в 2,3,5 месяцев... ну очень тяжело переносят.

11. Вверх #3991
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    в Одессе сейчас эпидемия коклюша но она " не официальная" так как большинство детей лечатся не в инфекционной больнице а в обычных стационарах и диагноз коклюша им на титульный лист истории болезни не выносят.
    Скажите, все заболевшие непривитые? Я без сарказма, просто показалось что вы в "в теме".
    Последний раз редактировалось Carrera; 10.08.2009 в 17:45.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #3992
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Скажите, все заболевшие непривитые? Я без сарказма, просто показалось что вы в "в теме".
    хороший вопрос. если вы в теме ответте без утайки.

13. Вверх #3993
    Не покидает форум Аватар для oos
    ой хотелось бы всем кто против прививок устроить экскурсию и показать что твориться с детьми до 1 года при коклюше в период спазматического кашля, ни одной маме бы не пожелал такого ужаса, очень часто доходит до реанимации, я не пугаю, я вижу. и как я уже раньше писал: нет ни одного лекарства в мире которое смогло бы хоть как то облегчить симптомы коклюша в период спазматического кашля - тоже проверено лично (а есть ИВЛ называется). в Одессе сейчас эпидемия коклюша но она " не официальная" так как большинство детей лечатся не в инфекционной больнице а в обычных стационарах и диагноз коклюша им на титульный лист истории болезни не выносят.
    Мы заразились, почти 2 года, не привиты кашляет по ночам до сих пор, да и днем когда попсихует сразу приступ.
    Заболели от привитого 5 летнего ребенка, тот в садике подцепил ( там оказывается эпидемия была молчаливая) у него очень низкий иммунитет ( не из-за прививок) из-за тепличного воспитания, но перенес без судорожных приступов, родителей не напугал)) (они еще меня успокаивали, ой, покашляеете и перестанете) его сестра 2 года привита, НЕ заболела. Что-то пару раз кашлянула и все...В очень легкой форме болеет их мама.
    Пили и корвалол, и синекод и кофекс. (знатоки побочных действий прекрасно знают что это за гэ и чем чревато) Перепоганили все лето... Приступы были такие, что просто волосы дыбом становились.
    Могу себе представить ребенка до года болеющего этой дрянью.. Застрелиться можно...
    Последний раз редактировалось oos; 10.08.2009 в 18:34.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

14. Вверх #3994
    Золотые ручки

хочу обратить внимание что эпидемия в садике, где все дети привиты

15. Вверх #3995
    Постоялец форума
    хочу обратить внимание что эпидемия в садике, где все дети привиты
    откуда такая информация?
    там должны быть все привиты, но я знаю как сейчас все справки делаются.

16. Вверх #3996
    Постоялец форума
    хороший вопрос. если вы в теме ответте без утайки.
    один был привит но буквально за 1 неделю до, иммунитет еще не успел сработать. все остальные нет.

17. Вверх #3997
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    один был привит но буквально за 1 неделю до, иммунитет еще не успел сработать. все остальные нет.
    А почему эпидемия неофициальная? Почему диагноз не выносят на титульный лист болезни? Зачем скрывать?
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #3998
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    А почему эпидемия неофициальная? Почему диагноз не выносят на титульный лист болезни? Зачем скрывать?
    чтобы не портить ОФИЦИАЛЬНУЮ СТАТИСТИКУ........

19. Вверх #3999
    Частый гость Аватар для люся
    Иммунитет к коклюшу появляется после ревакцинации, которая делается после года. Так что, те малыши, которые прививаются до года ну никак не защищены от коклюша...

20. Вверх #4000
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Ой хотелось бы сказать ярым приверженцам прививок))) У каждого есть пример отстуствия действия, хваленых прививок и это не самое плохое, что может быть с ребенком. Моя младшая сестренка была привита как положенно, а вот коклюшем заболела и течение болезни у нее было очень страшное, и в реанимации она лежала(( Только теперь у меня возникает вопрос, может она вообще бы коклюшем никогда не заболела, еслиб не ослабление иммунной системы прививочными составляющими...

Детки которым люди в белом, не выносят диагноз "коклюш" на титульный лист истории болезни, случайно, не до года?!
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 10.08.2009 в 21:12.
    Тишина.

Закрытая тема
Страница 200 из 1019 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права