Сыпь похожа .Лимфоузлы до сих пор воспалены ,хотя прошёл год,Мелкие горошинки по голове,есть за ушками.
|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Сыпь похожа .Лимфоузлы до сих пор воспалены ,хотя прошёл год,Мелкие горошинки по голове,есть за ушками.
Не совсем так.
Вакцина от кори и краснухи - это "КК". А КаКой называют конкретные девять миллионов доз незарегистрированной в Украине живой вакцины против кори и краснухи производства компании Serum Institute of India, LTD, поставленной в Украину в качестве благотворительной помощи в начале прошлого года.
Несмотря на протесты ученых, рядовых медиков и общественных организаций, было применено 100 тысяч доз КаКи, после которых скончался как минимум один и было госпитализировано примерно 200 подростков. Широкий общественный резонанс привел к тому, что была отменена широкомасштабная кампания вакцинации, в ходе которой планировалось производить 500.000 прививок ежедневно.
Подробнее - здесь.
нам 8 мес. сделали в роддоме БЦЖ, от гепатита отказалась; в 3,4,5 мес сделали АКДС (БЕЛЬГИЯ!!!!!) и полиомиелит. На вакцину производства Бельгия у нас реакции не было вообще, и по словам участкового доктора она редко у кого бывает. Все прививки сделали на своем участке и бесплатно
Вам повезло ,нам тоже до прививки приорикс везло .Надо очень сильно подумать прежде чем сделать прививку.Смотрите и думайте ,каждый надеется что с моим ребёнком такого не случится фильмы "правда про прививки ","Теория невероятности - Вакцина жизни." http://agaroza.ru/post_1176655901.html
Последний раз редактировалось баунти; 10.08.2009 в 12:59.
здесь форум разделен на два лагеря (ну в основном) - одни иммеют на руках своих и детей и детей знакомых с осложнениями и не делают прививки, вторые думают, что первые им врут (как врут и те фильмы что ты привела в пример) и прививки категорично защищают. Есть некоторое количество, которое утвержадет, что подходит осмысленно - тоесть сдают анализы и готовятся как-то. Но в нашей стране , мне кажется, никакой подготовкой халатность не побороть. Надеюсь, что тока пока.
Много людей пострадало ,у одной знакомой после гепатит б свернулось лёгкое,реанимация ,месяц в больнице .Есть факты ,которые видят
"два лагеря ":вакцины должны хранится в холодильнике .А в нашей 6 поликлинике частенько нет света ,я думаю не только в нашей поликлинике.Значит хранение на высоком Украинском уровне .Ещё мне нравится наша участковая ,как то говорит :"Привезли новые прививки ,пока делать не будем, посмотрим как на другом участке пойдут...... " интересная фраза .
Спасибо за разъяснения
"посмотрим как на другом участке пойдут" - просто жесть. душевная видать женщина
ой хотелось бы всем кто против прививок устроить экскурсию и показать что твориться с детьми до 1 года при коклюше в период спазматического кашля, ни одной маме бы не пожелал такого ужаса, очень часто доходит до реанимации, я не пугаю, я вижу. и как я уже раньше писал: нет ни одного лекарства в мире которое смогло бы хоть как то облегчить симптомы коклюша в период спазматического кашля - тоже проверено лично (а есть ИВЛ называется). в Одессе сейчас эпидемия коклюша но она " не официальная" так как большинство детей лечатся не в инфекционной больнице а в обычных стационарах и диагноз коклюша им на титульный лист истории болезни не выносят.
кстати вот это утверждение что антитела матери якобы защишают ребенка до 6 месяцев, для коклюша практикой не подтверждаются, болеют в 2,3,5 месяцев... ну очень тяжело переносят.
Мы заразились, почти 2 года, не привиты кашляет по ночам до сих пор, да и днем когда попсихует сразу приступ.
Заболели от привитого 5 летнего ребенка, тот в садике подцепил ( там оказывается эпидемия была молчаливая) у него очень низкий иммунитет ( не из-за прививок) из-за тепличного воспитания, но перенес без судорожных приступов, родителей не напугал)) (они еще меня успокаивали, ой, покашляеете и перестанете) его сестра 2 года привита, НЕ заболела. Что-то пару раз кашлянула и все...В очень легкой форме болеет их мама.
Пили и корвалол, и синекод и кофекс. (знатоки побочных действий прекрасно знают что это за гэ и чем чревато) Перепоганили все лето... Приступы были такие, что просто волосы дыбом становились.
Могу себе представить ребенка до года болеющего этой дрянью.. Застрелиться можно...
Последний раз редактировалось oos; 10.08.2009 в 18:34.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
хочу обратить внимание что эпидемия в садике, где все дети привиты
Ой хотелось бы сказать ярым приверженцам прививок))) У каждого есть пример отстуствия действия, хваленых прививок и это не самое плохое, что может быть с ребенком. Моя младшая сестренка была привита как положенно, а вот коклюшем заболела и течение болезни у нее было очень страшное, и в реанимации она лежала(( Только теперь у меня возникает вопрос, может она вообще бы коклюшем никогда не заболела, еслиб не ослабление иммунной системы прививочными составляющими...
Детки которым люди в белом, не выносят диагноз "коклюш" на титульный лист истории болезни, случайно, не до года?!![]()
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 10.08.2009 в 21:12.
Тишина.
Социальные закладки