Моя мама вобще уникал. Я могу три час греться у плиты готовя что-то этакое, а она сама не будет есть и брату не положит. В конце-концов выбрасывается..Хотя реально вкусно получается. Гости приходят или даже малышка моя видит... и аж щеки трещат. Я однажды не выдержала и говорю мол какого?..мне в ответ "Нам не нравятся твои кулинарные эксперименты. Оно не съедобно". Так я как-то психанула и недели две готовить не подходила(только на себя и малышку). До сих пор с мамы смеюсь, когда вспоминаю, что она все две недели варила вермишель, покупные пельмени и супчики)))
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Я, например, не люблю всякие вариации салатов ни с яйцом, ни с рисом, поэтому для себя (и моим всем нравится) делаю такой (для домашних праздников-посиделок):
Салатик из креветки и груши
И так, 250гр.твердого сыра(если кто любит можно использовать даже копченный) и 2 большие груши(не обчищая кажуры) нарезаем средними кубиками, лук-перей(нужен именно стебель 1шт.) шинкуем, пол пучка салатного листа рвем большими кусками и добавляем 350гр. очищенных креветок.Все хорошо вымешиваем, добавляем соль по вкусу и заправляем майонезом.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
И я люблю эксперименты на кухне, как можно понять, что оно не съедобно, если ты его не пробуешь...
вкусно)))
А я люблю самый простой салат с креветками
Из китайской кухни
Креветки, огурцы (без кожуры) тоненькими полосочками, китайская лапша отварная, соевый соус.
Можно и майонезом заправить)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Лерчик, почему-то те врачи, у которых я была, не направляли меня на сдачу ТОРЧА кошаня у меня была с 1993 года по 2008... Так что может уже и обработалось там что-то в организьме и прижилось
Хотя, насколько я знаю, токсоплазмоз не только ТОРЧем выявляется, я этой весной сдавала какой-то там супернавороченый бакпосев - там такого ничё не було...
на здоровье)) Это рецепт в оригинале, а я брала чуть меньше груши и чуть больше креветок, так вкуснее получалось![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
А я не буду есть блюдо, если досконально не знаю из чего оно приготовленоИ терпеть не могу, когда уговаривают попробовать.
Я вообще выгодный гость![]()
You can never be too much you
Честно?
Совсем не сытный...очень лёгкий, креветки+огурец+рисовая лапша+соевый соус...все очень легкое не имеющее калорий, я им не наедаюсь...так закусончик
Так...чую больше не могу...спать хочу, глаза закрываются...и убирать нужно и готовить...
Пошла я посплю хотя бы до 2, а там до 3 поубираю...и к 4 что-то успею приготовить![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Я вот тоже люблю. Я ,конечно, понимаю, когда выходит какое-то какашечное блюдо.. и не пытаюсь его втулить всем покушать....наоборот стыдно...выкидываю собакам)
Но когда так говорят о том, тчо ты уже хорошо умеешь готовить...ночью разбуди - выдашь рецепт...ОБИДНО,ТОВАРИЩИ
Тебя должны будут направить на минимальные 5 пунктов ТОРЧ. Я их сдавала где-то на 20той недели беременности.
НЕ факт, что он у тебя и тогда был. на самом деле можно взять животное, просто повести в ветеринарку и сдать анализы животного. Я могу сказать, что если есть минимальный уровень токса, то это (многими врачами_ считается лучше, чем его отсутствие. Если он был..то его уровень может даже не рости, а если начинает...то медленно. А, если подхватить его во время беременности, то уровень резко может зашкалить и это очень плохо..
Вобщем жди анализы и знай, что всё хорошо. Если естьм инимум- не буда. А если нету совсем...подождёшь с котиком
Я тоже знаю интересный салат с креветками
http://www.say7.info/cook/recipe/519-Lodochki-avokado.html
и вот-вот этот сайтик
http://podruzhka.su/blyuda-iz-moreproduktov/salatyi-s-krevetkami.html
Да-да-да, Ежевичка, меня так мама в детстве кормила жаркими я съедала как за здрасти. Давила вилкой прямо у меня в тарелке ВСЮ картошку, заливала подливкой, а сверху мяско выкладывала и зеленый горошек
. Я потом (по привычке) даже будучи взрослой именно так жаркое ела
.
ВСЕМ приветики!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Деваачки, может хватит о кухне - давайте поговорим о духах. Вот не знаю, есть ли у вас самые любимые духашки!
Вот у меня самые любимые и старые Ланвин Эклат, Нина Ричи Премьер Жор(не кидайте помидорками)
У мамы - Лакост Пурфем и Маскс Мара-1
О, так это мой салатик, я его давно выкладывала или просто рассказывала в девичнике. У нас авокадо - это еда ежедневная
, моя мася просто обожает аво
, чему я несказано рада. А такой салатик делаю самую чуточку иначе: внутри помимо мякоти авокадо, помидорок черри и креветок, кладу совсем немного (для свежести, полезности и красоты) резаного зеленого латука
. Чистое здоровье, а не салат.
Кстати, спасибки тебе за вчерашний сайтик, я его уже добавила в избранное и даже буду готовить сегодня ДВА блюда из него - рис-по египетски и фаршированный яйцами и сыром болгарский перец
, уж очень он кЬясиво выглядит (да у меня к тому же и яйца уже девать некуда ))))))))))))))). А завтра тоже запланировала новое блюдо с этого сайтика. Мне такое нра - потому что красиво, БЫСТРО, просто и полезно.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Я лакост люблю и Шанель последний как он я забыла и версаче розовый и эдакт 2,
и еще ест пару ароматов от которых балдю
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Социальные закладки