Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 201 из 1988 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 1201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 39742
  1. Вверх #4001
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Ок. Жду)

Интересно, а сколько билеты на "Юнона и Авось" стоят?
    так они ж вроде 11, 12 октября были??

2. Вверх #4002
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Спасибо!мне уже нравиться!точно вкусно!!!
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

3. Вверх #4003
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    так они ж вроде 11, 12 октября были??
    да? во время летит...ну тогда сколько стоили?
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

4. Вверх #4004
    Юмористка!
    за это я тебя и люблю

5. Вверх #4005
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Ну вот с супом еще проканывает иногда,когда я ее подавлю,а вот пюре она ни с подливой ни с чем не ест!вот такая вредина!

А бабуля у меня такая же,7 литров борща или капусняка,котлеты зажаренные и жирные с кучей часнока,я такое кушать не могу а она обижается!!!причем у нее маничка по поводу еды,она готовит круглосуточно!и огромными порциями!!!это не съедается,так она может достать борщ недельной давности и предлагать его!!!!
    Моя мама вобще уникал. Я могу три час греться у плиты готовя что-то этакое, а она сама не будет есть и брату не положит. В конце-концов выбрасывается..Хотя реально вкусно получается. Гости приходят или даже малышка моя видит... и аж щеки трещат. Я однажды не выдержала и говорю мол какого?..мне в ответ "Нам не нравятся твои кулинарные эксперименты. Оно не съедобно". Так я как-то психанула и недели две готовить не подходила(только на себя и малышку). До сих пор с мамы смеюсь, когда вспоминаю, что она все две недели варила вермишель, покупные пельмени и супчики)))
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

6. Вверх #4006
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Моя мама вобще уникал. Я могу три час греться у плиты готовя что-то этакое, а она сама не будет есть и брату не положит. В конце-концов выбрасывается..Хотя реально вкусно получается. Гости приходят или даже малышка моя видит... и аж щеки трещат. Я однажды не выдержала и говорю мол какого?..мне в ответ "Нам не нравятся твои кулинарные эксперименты. Оно не съедобно". Так я как-то психанула и недели две готовить не подходила(только на себя и малышку). До сих пор с мамы смеюсь, когда вспоминаю, что она все две недели варила вермишель, покупные пельмени и супчики)))
    Я кулинарные эксперементы обажаю!всегда люблю что то новенькое,сочетать не сочитаемое!!!!

7. Вверх #4007
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Девочки кто знает какой нибудь классный рецепт салата с креветками????так хочется но не знаю ни одного...
    Я, например, не люблю всякие вариации салатов ни с яйцом, ни с рисом, поэтому для себя (и моим всем нравится) делаю такой (для домашних праздников-посиделок):

Салатик из креветки и груши

И так, 250гр.твердого сыра(если кто любит можно использовать даже копченный) и 2 большие груши(не обчищая кажуры) нарезаем средними кубиками, лук-перей(нужен именно стебель 1шт.) шинкуем, пол пучка салатного листа рвем большими кусками и добавляем 350гр. очищенных креветок.Все хорошо вымешиваем, добавляем соль по вкусу и заправляем майонезом.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

8. Вверх #4008
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Я, например, не люблю всякие вариации салатов ни с яйцом, ни с рисом, поэтому для себя (и моим всем нравится) делаю такой (для домашних праздников-посиделок):

И так, 250гр.твердого сыра(если кто любит можно использовать даже копченный) и 2 большие груши(не обчищая кажуры) нарезаем средними кубиками, лук-перей(нужен именно стебель 1шт.) шинкуем, пол пучка салатного листа рвем большими кусками и добавляем 350гр. очищенных креветок.Все хорошо вымешиваем, добавляем соль по вкусу и заправляем майонезом.
    Спасибо,сделаю 2 разных)

9. Вверх #4009
    Солнечный лучик

"Нам не нравятся твои кулинарные эксперименты"
    Я кулинарные эксперементы обажаю!всегда люблю что то новенькое,сочетать не сочитаемое!!!!
    И я люблю эксперименты на кухне, как можно понять, что оно не съедобно, если ты его не пробуешь...
    вкусно)))

А я люблю самый простой салат с креветками
    Из китайской кухни
    Креветки, огурцы (без кожуры) тоненькими полосочками, китайская лапша отварная, соевый соус.
    Можно и майонезом заправить)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

10. Вверх #4010
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Ты ТОРЧ здавала? Я знаю, что бывают случаи, когда у женщин находят таксу у тех, у кого ваще никогда не было животных и они произростали в чистоте. А еще, если у тебя была живность всю жизнь, то таксик тоже может быть, но уже обработанный организмом, т.е. безопасная форма.
    Я всю жизнь в обнимку с мурками, поэтому более чем уверена, что анализ в понедельник мне покажет наличие таксика...
    Лерчик, почему-то те врачи, у которых я была, не направляли меня на сдачу ТОРЧ А кошаня у меня была с 1993 года по 2008... Так что может уже и обработалось там что-то в организьме и прижилось Хотя, насколько я знаю, токсоплазмоз не только ТОРЧем выявляется, я этой весной сдавала какой-то там супернавороченый бакпосев - там такого ничё не було...
    Спасибо,сделаю 2 разных)
    на здоровье)) Это рецепт в оригинале, а я брала чуть меньше груши и чуть больше креветок, так вкуснее получалось

11. Вверх #4011
    Fata Morgana Аватар для miraj
    а фих его знает? Знаю только, что были какие то билеты 400 грн. Но читала отзывы, и не пожалела что НЕ попала

12. Вверх #4012

А я люблю самый простой салат с креветками
    Из китайской кухни
    Креветки, огурцы (без кожуры) тоненькими полосочками, китайская лапша отварная, соевый соус.
    Можно и майонезом заправить)))
    кстати, классный вариант! Просто я искала какие-то рецепты к столу, а этот довольно сытный - он как отдельное блюдо, а не салат-закуска, такое просто на ужин хорошо делать, мне кажется))))

13. Вверх #4013
    Вella bambina
    А я не буду есть блюдо, если досконально не знаю из чего оно приготовлено И терпеть не могу, когда уговаривают попробовать.
    Я вообще выгодный гость
    You can never be too much you

14. Вверх #4014
    Солнечный лучик

кстати, классный вариант! Просто я искала какие-то рецепты к столу, а этот довольно сытный - он как отдельное блюдо, а не салат-закуска, такое просто на ужин хорошо делать, мне кажется))))
    Честно?
    Совсем не сытный...очень лёгкий, креветки+огурец+рисовая лапша+соевый соус...все очень легкое не имеющее калорий, я им не наедаюсь...так закусончик

Так...чую больше не могу...спать хочу, глаза закрываются...и убирать нужно и готовить...
    Пошла я посплю хотя бы до 2, а там до 3 поубираю...и к 4 что-то успею приготовить

15. Вверх #4015
    Я вот тоже люблю. Я ,конечно, понимаю, когда выходит какое-то какашечное блюдо.. и не пытаюсь его втулить всем покушать....наоборот стыдно...выкидываю собакам)
    Но когда так говорят о том, тчо ты уже хорошо умеешь готовить...ночью разбуди - выдашь рецепт...ОБИДНО,ТОВАРИЩИ

Лерчик, почему-то те врачи, у которых я была, не направляли меня на сдачу ТОРЧ А кошаня у меня была с 1993 года по 2008... Так что может уже и обработалось там что-то в организьме и прижилось Хотя, насколько я знаю, токсоплазмоз не только ТОРЧем выявляется, я этой весной сдавала какой-то там супернавороченый бакпосев - там такого ничё не було...
    Тебя должны будут направить на минимальные 5 пунктов ТОРЧ. Я их сдавала где-то на 20той недели беременности.
    НЕ факт, что он у тебя и тогда был. на самом деле можно взять животное, просто повести в ветеринарку и сдать анализы животного. Я могу сказать, что если есть минимальный уровень токса, то это (многими врачами_ считается лучше, чем его отсутствие. Если он был..то его уровень может даже не рости, а если начинает...то медленно. А, если подхватить его во время беременности, то уровень резко может зашкалить и это очень плохо..
    Вобщем жди анализы и знай, что всё хорошо. Если естьм инимум- не буда. А если нету совсем...подождёшь с котиком

16. Вверх #4016
    Я тоже знаю интересный салат с креветками
    http://www.say7.info/cook/recipe/519-Lodochki-avokado.html
    и вот-вот этот сайтик
    http://podruzhka.su/blyuda-iz-moreproduktov/salatyi-s-krevetkami.html

17. Вверх #4017
    Эксперт крышесносности

Вика, в супе её дави штуковиной для пюре...в жаркое кроши её мельче...пюре сверху заливай обильно подливой из мяса...или перемешивай...а фритюрница скажи сломалась...
    Да-да-да, Ежевичка, меня так мама в детстве кормила жарким и я съедала как за здрасти. Давила вилкой прямо у меня в тарелке ВСЮ картошку, заливала подливкой, а сверху мяско выкладывала и зеленый горошек . Я потом (по привычке) даже будучи взрослой именно так жаркое ела .

ВСЕМ приветики !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

18. Вверх #4018
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Деваачки, может хватит о кухне - давайте поговорим о духах. Вот не знаю, есть ли у вас самые любимые духашки!
    Вот у меня самые любимые и старые Ланвин Эклат, Нина Ричи Премьер Жор(не кидайте помидорками)
    У мамы - Лакост Пурфем и Маскс Мара-1

19. Вверх #4019
    Эксперт крышесносности

Я тоже знаю интересный салат с креветками
    http://www.say7.info/cook/recipe/519-Lodochki-avokado.html
    О, так это мой салатик , я его давно выкладывала или просто рассказывала в девичнике. У нас авокадо - это еда ежедневная , моя мася просто обожает аво , чему я несказано рада. А такой салатик делаю самую чуточку иначе: внутри помимо мякоти авокадо, помидорок черри и креветок, кладу совсем немного (для свежести, полезности и красоты) резаного зеленого латука . Чистое здоровье, а не салат.

Кстати, спасибки тебе за вчерашний сайтик , я его уже добавила в избранное и даже буду готовить сегодня ДВА блюда из него - рис-по египетски и фаршированный яйцами и сыром болгарский перец , уж очень он кЬясиво выглядит (да у меня к тому же и яйца уже девать некуда ))))))))))))))). А завтра тоже запланировала новое блюдо с этого сайтика. Мне такое нра - потому что красиво, БЫСТРО, просто и полезно.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

20. Вверх #4020
    Я лакост люблю и Шанель последний как он я забыла и версаче розовый и эдакт 2,
    и еще ест пару ароматов от которых балдю

Закрытая тема
Страница 201 из 1988 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 1201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права