Посоветуйте нормального мастера проверить ходовую, заменить глушитель на ланосе, и сориентируйте пожалуйста по среднебольничным ценам на подобные операции.
Р-н Фонтана, черёмушек, таирово.
|
Посоветуйте нормального мастера проверить ходовую, заменить глушитель на ланосе, и сориентируйте пожалуйста по среднебольничным ценам на подобные операции.
Р-н Фонтана, черёмушек, таирово.
Я думаю, тут другое. Прочисть дроссельную заслонку, Проверь датчик ХХ, сопротивление датчика положения заслонки, И ДМРВ. также попробуй открыть крышку воздушного фильтра и проверь, может даже банально фильтр засорился.
Ну если это влом все делать, попробуй для начала заводить с выжатой педалью газа
Кстати, я пропустил - а с нажатой ПГ заводить пробовал?
Сразу же пробовал - ноль результата.
Надо бы попробовать - просто нужно кого-то с собой брать, чтобы крутил стартер, а я заглядывал в инжектор =))))))
Есть еще ламерская мысль - может тупо после разогрева свечи заливает, а потом когда она постоит, подсохнет - заводится??? И дело не в температуре?...... ХЗ....
А в каком районе обитаешь?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
После того, как это случилось в первый раз в феврале, я закатил ее на "Орбиту" и там все это сделали + я поменял топливный и воздушный фильтра. Примерно с месяц ездил нормально, а пару дней назад опять началось. Не думаю, что все засралось так быстро =)))
Мне советуют на комп съездить, протестить. Но там где я знаю нормально делают, не хотят брать машины старше 98 года (типа программ нету под старье), советуют ехать на ниссан-центр, но там же дорого!! =))
Вы меня конечно простите. Я в этом не спец. Но не может ли это быть лямбда-зонд?
Обячно в лямбдах умирает температурный датчик и в данном случае просто тупо заливает.
Может начать с проверки самой лямбды?
Если мне память не изменяет, на температурных контактах должно выдавать 0.1 Вольта
Ну человек ни слова не писал про то что что то промывали. Поэтому, я думаю, это как раз и надо сделать. А точнее - прочистить/промыть ДЗ.
Ну так а он что и пишет - не стабильно работает на холостом.
Социальные закладки