расскажите мне неграмотной, что значит классик-кроссовер )))
|
расскажите мне неграмотной, что значит классик-кроссовер )))
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
не по теме но...
вот что не говори а опыт очень многое значит, я в ноябре была на концерте Леди Гаги в Праге..и меня удивило то, что человек танцевал и пел вживую 3 часа! и это с переодеваниями и с шоу, не задыхаясь и т.д... при том сама играла на фортепьяно , гитаре и т.д.
я занимаюсь вокалом и мне тяжело представить даже как в х факторе ребята умудряться петь каждый эфир вживую и не просто стоя, когда голос "идет" , а и сидя и лежа и прыгая и танцуя, все, кто занимается пением меня в этом очень хорошо поймут, так, что в любом случае они большие молодцы и каждый эфир для каждого огромный труд..
От сердца к солнцу!
Ну люди мы разные и вкусы конечно у всех тоже разные ) По поводу Саши, я боюсь, чтобы он не стал зазнаваться раньше времени и не вырос в Баскова. Как говорят, пройти через огонь, воду и медные трубы и не измениться очень тяжело.
2 Katty123, Бочелли - яркий пример, как и Эмма Чаплин или Сара Брайтман.
2 krama, я о том же! это нереально сложно, а представить что за тобой следят миллионы людей и каждый твой кривой взгляд будут обсуждать везде... Но критиковать тоже надо, конструктивно )) А то потом выростают всякие заслуженные артисты, позволяющие себе пинать женщин... Фанатизм может быть опасным.
а чего это вдруг ДОЛЖНЫ БЫЛИ ДВОЕ выбывать??? по-моему, по правилам должен уйти только один участник!!! если бы Кривош. не вернули, то в последнем эфире бы не уходило 2 участника и ДКГ могли бы остаться в проекте на своём законном месте!!! получается что кто-то из выбывших пострадал именно из-за него!! этот человек не может и не заслуживает стать победителем!!
потому что вы так решили? Или может вы заслуживаете больше него?
Ушли двое, потому что во втором эфире оставили Скалозубова и ДКГ и никто не ушёл. И плюс потом вернули Кривошапко. Поэтому, участников получилось на 2 больше, и в полуфинале ушел не один, а двое, и в финале будет не трое, а четверо. Тут никто не занял чьё-то место. Всё справедливо.
И чего вы так уверены, что ДКГ остались бы вместо него? может это была бы Борисюк..... Хватит уже передивать из пустого в порожнее.
Пы.Сы. Вот потом все будут возмущаться. что снова Кривошапко обсуждаем. Вот не было бы таких постов, не цеплялись бы к его уходу/возвращению, и никто бы ничего не обсуждал больше. Давно уже пора смириться с этим и забыть. Вернули - и всё тут. Не вы продюсер шоу. А так уж извените.
Да Серёга не пропадёт!! жаль конечно что без финалистов... но !!
Я очень рада и болею за Кривошапко и Рак! может быть так как она одна девушка ей и отдадут 1-е место!
Завтра сегодня станет вчера!
Главное чтоб Кузнецову не дали в пару Жанну Фриске,а то он опять слова забудетКак парень он мне нравится,большой такой,спортивный,милый,но голос ну никак
Думаю благодаря этим достоинствам у него и имеется армия поклонниц,кот.и вывели его в финал.Не удивлюсь даже если он победит.
По-моему, или точно знаете? Потому что было не так. По правилам в полуфинале должно было быть 5 человек, и должны были вылетать двое. А потом руководство канала СТБ приняло решение оставить в полуфинале 6 человек, и чтобы также вылетали двое. Вот Вы не знаете, а разбрасываетесь громкими словами о том, кто достоин, а кто нет. Мало того, участникам даже стало лучше, потому что "2 из 6" и "2 из 5" - суть разные математические вещи, если Вы понимаете о чем я.
Кстати, тут давно уже никто не обсуждает Кривошапко. Еще вчера в обед все дружно выдохнули и забыли. Так нет, снова подымается тема и снова муссолится. Зачем? Тролли?
Вобщем, даю честное слово больше никому ничего не объяснять и не пытаться доказать по поводу Саши.
Потому что это уже не форум, а какая-то пятиминутка ненависти.
Все. Zipped
Эх, как бы хотелось, чтобы было 3 победителя: Саша+Маша+Вова...![]()
Социальные закладки