Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 201 из 2516 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 1201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 50301
  1. Вверх #4001
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    расскажите мне неграмотной, что значит классик-кроссовер )))
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

2. Вверх #4002
    Изводительница
    Мисс Харизма
    не по теме но...
    вот что не говори а опыт очень многое значит, я в ноябре была на концерте Леди Гаги в Праге..и меня удивило то, что человек танцевал и пел вживую 3 часа! и это с переодеваниями и с шоу, не задыхаясь и т.д... при том сама играла на фортепьяно , гитаре и т.д.
    я занимаюсь вокалом и мне тяжело представить даже как в х факторе ребята умудряться петь каждый эфир вживую и не просто стоя, когда голос "идет" , а и сидя и лежа и прыгая и танцуя, все, кто занимается пением меня в этом очень хорошо поймут, так, что в любом случае они большие молодцы и каждый эфир для каждого огромный труд..
    От сердца к солнцу!

3. Вверх #4003
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    расскажите мне неграмотной, что значит классик-кроссовер )))
    В общем-то все, что Вы и перечислили выше )))
    вот тут подробно http://ru.wikipedia.org/wiki/Классический_кроссовер

4. Вверх #4004
    мираж Аватар для rosst
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Романчук-это учитель физкультуры? Если да, то мне тоже очень понравился,но не больше первых отборочных выступлений Кузнецова и Александра. С другой стороны учителю голос никто не ставил и никто с ним особо не занимался.
    Классик-кроссовер наверное мой любимый стиль в музыке, но даже наш местный оперный в будний день почти забит) Так, что не так все плохо и с оперой,я уже не говорю о Венской опере,Итальянской и.т.п.,но туда еще попасть надо,не факт,что у Саши достаточно голоса для этого. Но на классик-кроссовер явно хватит,в принципе у нас эта ниша не занята,так что кто знает может я зря так категорично насчет Украины )
    Ну люди мы разные и вкусы конечно у всех тоже разные ) По поводу Саши, я боюсь, чтобы он не стал зазнаваться раньше времени и не вырос в Баскова. Как говорят, пройти через огонь, воду и медные трубы и не измениться очень тяжело.

2 Katty123, Бочелли - яркий пример, как и Эмма Чаплин или Сара Брайтман.

2 krama, я о том же! это нереально сложно, а представить что за тобой следят миллионы людей и каждый твой кривой взгляд будут обсуждать везде... Но критиковать тоже надо, конструктивно )) А то потом выростают всякие заслуженные артисты, позволяющие себе пинать женщин... Фанатизм может быть опасным.

5. Вверх #4005
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    не по теме но...
    вот что не говори а опыт очень многое значит, я в ноябре была на концерте Леди Гаги в Праге..и меня удивило то, что человек танцевал и пел вживую 3 часа! и это с переодеваниями и с шоу, не задыхаясь и т.д... при том сама играла на фортепьяно , гитаре и т.д.
    я занимаюсь вокалом и мне тяжело представить даже как в х факторе ребята умудряться петь каждый эфир вживую и не просто стоя, когда голос "идет" , а и сидя и лежа и прыгая и танцуя, все, кто занимается пением меня в этом очень хорошо поймут, так, что в любом случае они большие молодцы и каждый эфир для каждого огромный труд..
    Прекрасно вас понимаю. Сама тоже пою, и при выступлении каждого конкурсанта представляю себя на его месте. И понимаю, что вряд ли бы смогла так.... Очень тяжело. Они же все измотаны, и физически, и морально...

6. Вверх #4006
    Частый гость Аватар для Ю л я
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Мне почему-то кажется, что первое место займет Кузнецов.
    Заметьте: он - единственный, кто ни разу не попадал в номинацию,
    Он НЕ единственный, Борисюк тоже ни разу не была номинирована, но это не помешало ей вылететь в последнем эфире

7. Вверх #4007
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Даже Маша Рак один раз там была.
    Маша Рак была два раза в номинации!

8. Вверх #4008
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    И вообще бесят эти разговоры, что на месте одного участника должен быть другой. Так увеличили же кол-во мест в финале! Как должны были выбыть двое, так и выбыли, но вместо 3-х финалистов появилось четыре. В чем проблема? Где кого ущемили? Столько воя, будто сделали 2 призовых места, и вместо 2-х миллионов отсыпят четыре.
    а чего это вдруг ДОЛЖНЫ БЫЛИ ДВОЕ выбывать??? по-моему, по правилам должен уйти только один участник!!! если бы Кривош. не вернули, то в последнем эфире бы не уходило 2 участника и ДКГ могли бы остаться в проекте на своём законном месте!!! получается что кто-то из выбывших пострадал именно из-за него!! этот человек не может и не заслуживает стать победителем!!

9. Вверх #4009
    Цитата Сообщение от Ю л я Посмотреть сообщение
    а чего это вдруг ДОЛЖНЫ БЫЛИ ДВОЕ выбывать??? по-моему, по правилам должен уйти только один участник!!! если бы Кривош. не вернули, то в последнем эфире бы не уходило 2 участника и ДКГ могли бы остаться в проекте на своём законном месте!!! получается что кто-то из выбывших пострадал именно из-за него!! этот человек не может и не заслуживает стать победителем!!
    потому что вы так решили? Или может вы заслуживаете больше него?

Ушли двое, потому что во втором эфире оставили Скалозубова и ДКГ и никто не ушёл. И плюс потом вернули Кривошапко. Поэтому, участников получилось на 2 больше, и в полуфинале ушел не один, а двое, и в финале будет не трое, а четверо. Тут никто не занял чьё-то место. Всё справедливо.
    И чего вы так уверены, что ДКГ остались бы вместо него? может это была бы Борисюк..... Хватит уже передивать из пустого в порожнее.

Пы.Сы. Вот потом все будут возмущаться. что снова Кривошапко обсуждаем. Вот не было бы таких постов, не цеплялись бы к его уходу/возвращению, и никто бы ничего не обсуждал больше. Давно уже пора смириться с этим и забыть. Вернули - и всё тут. Не вы продюсер шоу. А так уж извените.

10. Вверх #4010
    Цитата Сообщение от vodl Посмотреть сообщение
    А жалко Серегу. Он один остался без финалиста.
    Мне тоже. Очень жалко. Мне его нравились все три коллектива, но.... Хотя, я его считаю, намного лучше Ёлки, в плане продюсирования!

11. Вверх #4011
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Да Серёга не пропадёт!! жаль конечно что без финалистов... но !!

Я очень рада и болею за Кривошапко и Рак! может быть так как она одна девушка ей и отдадут 1-е место!
    Завтра сегодня станет вчера!

12. Вверх #4012
    Визитка Яроша
    Главное чтоб Кузнецову не дали в пару Жанну Фриске,а то он опять слова забудетКак парень он мне нравится,большой такой,спортивный,милый,но голос ну никакДумаю благодаря этим достоинствам у него и имеется армия поклонниц,кот.и вывели его в финал.Не удивлюсь даже если он победит.

13. Вверх #4013
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Мне тоже. Очень жалко. Мне его нравились все три коллектива, но.... Хотя, я его считаю, намного лучше Ёлки, в плане продюсирования!
    Да,из Елки продюсер никакой!

14. Вверх #4014
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Главное чтоб Кузнецову не дали в пару Жанну Фриске,а то он опять слова забудетКак парень он мне нравится,большой такой,спортивный,милый,но голос ну никакДумаю благодаря этим достоинствам у него и имеется армия поклонниц,кот.и вывели его в финал.Не удивлюсь даже если он победит.
    А мне наоборот больше голос нравиться.

15. Вверх #4015
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    А мне наоборот больше голос нравиться.
    Да,точно на вкус и цвет телевизоры разные

16. Вверх #4016
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    По-моему, или точно знаете? Потому что было не так. По правилам в полуфинале должно было быть 5 человек, и должны были вылетать двое. А потом руководство канала СТБ приняло решение оставить в полуфинале 6 человек, и чтобы также вылетали двое. Вот Вы не знаете, а разбрасываетесь громкими словами о том, кто достоин, а кто нет. Мало того, участникам даже стало лучше, потому что "2 из 6" и "2 из 5" - суть разные математические вещи, если Вы понимаете о чем я.

17. Вверх #4017
    Кстати, тут давно уже никто не обсуждает Кривошапко. Еще вчера в обед все дружно выдохнули и забыли. Так нет, снова подымается тема и снова муссолится. Зачем? Тролли?

18. Вверх #4018
    Вобщем, даю честное слово больше никому ничего не объяснять и не пытаться доказать по поводу Саши.
    Потому что это уже не форум, а какая-то пятиминутка ненависти.

Все. Zipped

Эх, как бы хотелось, чтобы было 3 победителя: Саша+Маша+Вова...

19. Вверх #4019
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Да,точно на вкус и цвет телевизоры разные
    Да 100%!!!

20. Вверх #4020
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    По-моему, или точно знаете? Потому что было не так. По правилам в полуфинале должно было быть 5 человек, и должны были вылетать двое. А потом руководство канала СТБ приняло решение оставить в полуфинале 6 человек, и чтобы также вылетали двое. Вот Вы не знаете, а разбрасываетесь громкими словами о том, кто достоин, а кто нет. Мало того, участникам даже стало лучше, потому что "2 из 6" и "2 из 5" - суть разные математические вещи, если Вы понимаете о чем я.
    Это Вам руководство канала СТБ сказало, что должно было остаться 5 человек, а они приняли решение оставить 6-ых?? так получается что не зрители решили Кр. оставить, а руководство?

Закрытая тема
Страница 201 из 2516 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 1201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права