Сообщение от
Katty123
Если бы критика была объективной - тогда да. А так, уж извените, не понравился мальчик по тем или иным причинам - и всё, вгрызлись в него зубами и раздирают на части уже который день. А за что? За то, что у него голос классный? за то, что полстраны за него переживает и отправляет смски? за то, что канал его вернул из-за протеста и заминок в прямом эфире? За то, что у него в ушах тоннели, а в языке серёжка? или за то, что он эмоциональный и пустил слезу когда его "ушли"???? Может что-то забыла? напомните....
А, может ещё за то, что он открытый и благодарный мальчик, который недоспит час, но зайдёт в контакт, чтоб пообщаться со своими фанатами? А???
Ничего из вышеперечисленного не может быть объективной причиной его критиковать. Только субъективной. Типа не понравился он мне внешне или ещё что-то.
Так что не надо тут заливаться, что я ничего непонимаю.
Мне, например до жути не нравится кузнецов, но вы видели, чтобы я хоть где-то его грязью поливала или агитировала против него? То же касасется и Ткаченко. Я пишу только про тех, кто мне нравится, до остальных мне всё равно. Советую Вам тоже самое делать....
Вот вот. Все же пишут, что там всё лохотрон, всё решено. Писали, что Борисюк выиграет, т.к. за неё кто-то сверху заплатил? и что, где теперь она? плачет за кулисами.
А я вчера проголосовала, и другие девочки в первый раз отправляли смс, и? Саша прошёл.... Значит и вы голосуйте, а то только языком все чешут, а толку мало
Социальные закладки