Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 189 из 2516 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 1189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 50301
  1. Вверх #3761
    Посетитель Аватар для Mile
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    И вообще бесят эти разговоры, что на месте одного участника должен быть другой. Так увеличили же кол-во мест в финале! Как должны были выбыть двое, так и выбыли, но вместо 3-х финалистов появилось четыре. В чем проблема? Где кого ущемили? Столько воя, будто сделали 2 призовых места, и вместо 2-х миллионов отсыпят четыре.
    Полностью потдерживаю, так как все кто сюда дошли до полу финала, уже молодцы, хорошо сидеть тут за компом и обсуждать всех! а сами бы половину бы не смогли бы пройти (я не исключение!) так что «Не судите, да не судимы будите.»
    П.С надо было отправлять смс-ки и звонить, тогда бы был результат, я прост уверен что половино в данном топике не занимаются отправками смс, тогда зачем тут что то говорить! Задумайтесь!

2. Вверх #3762
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Мне Ребрик тоже намного больше нарвиться чем Марченко))) Это в основном мужикам на Марченко приятней смотреть, как сказал мой муж: У неё витаминки больше))))
    Самого главного глазами не увидишь

3. Вверх #3763
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от sid.13 Посмотреть сообщение
    Нет, если девонька за Кривошапко, то она уже не может объективно воспринимать критику в его адрес
    Да нормально воспринимается критика в его адрес. Вы тут вообще давно? Почитайте 10-20-30 страниц назад, никто тут в розовых очках не сидит. А 90% критики в адрес Кривошапки - это протест против его возвращения типа вразрез с правилами шоу. Котлеты от мух отделяют единицы

4. Вверх #3764
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Вот если бы вы не за Кривошапко были - я бы вник и поверил бы вашим словам
    Нет, если девонька за Кривошапко, то она уже не может объективно воспринимать критику в его адрес
    Если бы критика была объективной - тогда да. А так, уж извените, не понравился мальчик по тем или иным причинам - и всё, вгрызлись в него зубами и раздирают на части уже который день. А за что? За то, что у него голос классный? за то, что полстраны за него переживает и отправляет смски? за то, что канал его вернул из-за протеста и заминок в прямом эфире? За то, что у него в ушах тоннели, а в языке серёжка? или за то, что он эмоциональный и пустил слезу когда его "ушли"???? Может что-то забыла? напомните....

А, может ещё за то, что он открытый и благодарный мальчик, который недоспит час, но зайдёт в контакт, чтоб пообщаться со своими фанатами? А???

Ничего из вышеперечисленного не может быть объективной причиной его критиковать. Только субъективной. Типа не понравился он мне внешне или ещё что-то.
    Так что не надо тут заливаться, что я ничего непонимаю.
    Мне, например до жути не нравится кузнецов, но вы видели, чтобы я хоть где-то его грязью поливала или агитировала против него? То же касасется и Ткаченко. Я пишу только про тех, кто мне нравится, до остальных мне всё равно. Советую Вам тоже самое делать....

Цитата Сообщение от Mile Посмотреть сообщение
    Полностью потдерживаю, так как все кто сюда дошли до полу финала, уже молодцы, хорошо сидеть тут за компом и обсуждать всех! а сами бы половину бы не смогли бы пройти (я не исключение!) так что «Не судите, да не судимы будите.»
    П.С надо было отправлять смс-ки и звонить, тогда бы был результат, я прост уверен что половино в данном топике не занимаются отправками смс, тогда зачем тут что то говорить! Задумайтесь!
    Вот вот. Все же пишут, что там всё лохотрон, всё решено. Писали, что Борисюк выиграет, т.к. за неё кто-то сверху заплатил? и что, где теперь она? плачет за кулисами.

А я вчера проголосовала, и другие девочки в первый раз отправляли смс, и? Саша прошёл.... Значит и вы голосуйте, а то только языком все чешут, а толку мало
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

5. Вверх #3765
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Мне Ребрик тоже намного больше нарвиться чем Марченко))) Это в основном мужикам на Марченко приятней смотреть, как сказал мой муж: У неё витаминки больше))))
    Витаминки это ерунда, я сужу только по тому как она сопереживала на "Україна має талант" почему то об этом все забыли, даже за тех кто был безнадежен! Все равно находила всегда что то учешающее и приятное сказать, а что Ребрик?! ведет эфир по накатанному, большая вероятность предсказуемости в ее речах.

6. Вверх #3766
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Витаминки это ерунда, я сужу только по тому как она сопереживала на "Україна має талант" почему то об этом все забыли, даже за тех кто был безнадежен! Все равно находила всегда что то учешающее и приятное сказать, а что Ребрик?! ведет эфир по накатанному, большая вероятность предсказуемости в ее речах.
    А что Ребрик мало плакала, когда объявляла результаты? Они обе умеют сопереживать!
    Самого главного глазами не увидишь

7. Вверх #3767
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    Если бы критика была объективной - тогда да. А так, уж извените, не понравился мальчик по тем или иным причинам - и всё, вгрызлись в него зубами и раздирают на части уже который день. А за что? За то, что у него голос классный? за то, что полстраны за него переживает и отправляет смски? за то, что канал его вернул из-за протеста и заминок в прямом эфире? За то, что у него в ушах тоннели, а в языке серёжка? или за то, что он эмоциональный и пустил слезу когда его "ушли"???? Может что-то забыла? напомните....

А, может ещё за то, что он открытый и благодарный мальчик, который недоспит час, но зайдёт в контакт, чтоб пообщаться со своими фанатами? А???

Ничего из вышеперечисленного не может быть объективной причиной его критиковать. Только субъективной. Типа не понравился он мне внешне или ещё что-то.
    Так что не надо тут заливаться, что я ничего непонимаю.
    Мне, например до жути не нравится кузнецов, но вы видели, чтобы я хоть где-то его грязью поливала или агитировала против него? То же касасется и Ткаченко. Я пишу только про тех, кто мне нравится, до остальных мне всё равно. Советую Вам тоже самое делать....

Вот вот. Все же пишут, что там всё лохотрон, всё решено. Писали, что Борисюк выиграет, т.к. за неё кто-то сверху заплатил? и что, где теперь она? плачет за кулисами.

А я вчера проголосовала, и другие девочки в первый раз отправляли смс, и? Саша прошёл.... Значит и вы голосуйте, а то только языком все чешут, а толку мало
    Полностью потдерживаю

8. Вверх #3768
    Не покидает форум Аватар для элля
    Из-за женской солидарности в финале буду болеть за Машу Рак

9. Вверх #3769
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    А что Ребрик мало плакала, когда объявляла результаты? Они обе умеют сопереживать!
    В качестве ведущей Xfactor вообще не вижу Ребрик, эфир будет скучен, она менее характерна и эмоциональна, как для танцев она в самый раз.

10. Вверх #3770
    Полностью потдерживаю
    Аналогично. Поддерживаю.

11. Вверх #3771
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Из-за женской солидарности в финале буду болеть за Машу Рак
    Это глупо, из-за таких солидарностей у нас на эстраде полно всего одинообразного, нет!! решайте сами, но я уверен что тот кто выиграет эту "битвы" будет на нашей эстраде, мое мнение голосуйте за тех кого хотите видеть в будущем! а не потдавайтесь влиянию других мнений.

12. Вверх #3772
    Это глупо, из-за таких солидарностей у нас на эстраде полно всего одинообразного, нет!! решайте сами, но я уверен что тот кто выиграет эту "битвы" будет на нашей эстраде, мое мнение голосуйте за тех кого хотите видеть в будущем! а не потдавайтесь влиянию других мнений.
    Я хочу видеть Сашу и Машу... и Ткаченко у них на подпевках Т.е. троих хочу видеть

13. Вверх #3773
    User banned
    А жалко Серегу. Он один остался без финалиста.

14. Вверх #3774
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Я хочу видеть Сашу и Машу... и Ткаченко у них на подпевках Т.е. троих хочу видеть
    Ну так классно!! вот самое настоящее СВОЕ мнение! искрене и прикольно

15. Вверх #3775
    Не покидает форум Аватар для элля
    Не надо меня обвинять в том что я глупая!!!!!! Это мой выбор, я хочу болеть за единственную девушку, тем более голос у нее не хуже чем у ребят!!!!!! Я имею на это право??? Вот так взял с утра и обидел меня ни за что

16. Вверх #3776
    Цитата Сообщение от vodl Посмотреть сообщение
    А жалко Серегу. Он один остался без финалиста.
    Жалко, не жалко, не важно, так ему и по делам! Зачем он рассуждает что кто то не достоен 2 000 000 грн? Это наше право решать кто достоен, кто нет! а с другой стороны! Серега теперь будет отдыхать и кататся на черном бумере

17. Вверх #3777
    Частый гость Аватар для ***Юлия***
    Это не правда, ведь согласитесь голос у него хороший, думаю вылет и возврат сняли с него розовые очки, а сейчас он выкладывается на все 100% и укорить его тем, что нет у него того самого х фактора никто не может...
    Мне понравился романс Борисенко умничка, песня 80-х - не очень думала она зажигательней будет,
    у Саши понравился романс, песня 80-х жесть ему Елка выбрала повбывала бы за это вообще мне песня не нравится, а Саша старался как мог, но ни его этот жанр ...
    Ткаченко понравился и в романсе и в песне 80-х, вот Маша расстроила романсом, Кондратюк должен думать перед тем как выбирать песню для нее, песня 80-х понравилась, ДКГ - песня 80-х хорошо справились, вот с романсом двоякие впечатления как то переиграно получилось, мне в исполнении Сплинов больше понравилось, хотя там и без надрыва, но старались ребята...Кузнецов песня 80-х понравилась, почему ее Саше не дали не понятно...такое ощущение, что он единственный не в своей тарелке на сцене...романс двоякие впечатления, мог бы и лучше
    Как только зрители стали голосовать сразу меньше грязи на участников стало литься.
    Зачем вам солнце, если я с вами????

18. Вверх #3778
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Не надо меня обвинять в том что я глупая!!!!!! Это мой выбор, я хочу болеть за единственную девушку, тем более голос у нее не хуже чем у ребят!!!!!! Я имею на это право??? Вот так взял с утра и обидел меня ни за что
    Никто тебя не обвинял что ты глупая просто времена коллективного разума уже прошли, и пришло время когда человек вправе сам решать что ему нравится, а что нет! а то выше две странице звучали как агитация в коммунистические времена

19. Вверх #3779
    Посетитель Аватар для Faria
    Интересно было бы в финале услышать результаты голосования в конкретных цифрах, посмотреть какой разрыв между участниками.

20. Вверх #3780
    Посетитель Аватар для PrettyKitty
    Всем здрасьте, вчера перекрыли мне доступ к компу, так что отсутствовала. Все ваши ...адцать страниц читать не буду. Пишу свои впечатления.

Выступление ДКГ как-то не особо запомнилось, больше даже вторая песня понравилась. Расстроилась, что вылетели, классные ребята.

Маша Рак - молодец, особенно диско, все похвалили, но мне показалось, что не дотянула до супер. Но всё-равно буду болеть за неё.

Борисюк вообще не понравилась, ни в одной песне, не была моей фавориткой, поэтому скучать по ней не буду.

Кривошапко вчера молодец, что первая, что вторая песня - очень понравилось. Такой живой и искренний. Пусть в дико судьям не особо понравился, но и для него это достижение. Не болею за него, но желаю ему удачи. Показал, что не даром вернули. Но думаю, что первое место не займёт.

Ткаченко не понравился в диско, это ему не к лицу, а вот романс хорошо получился, ему идут такие песни. Не хочу, чтоб он победил, но что-то мне подсказывает.... Причёска мне в диско понравилась больше, чем его обычная.

Ну и Кузнецов, ничё так, в общем понравилось, не раздражал. Поняла, что мне в нём не нравится его лицо.

По поводу Марченко писала неоднократно, как ведущая деревянная. Муж говорит, что я гоню на неё, потому что она нравится ему)))) Красивая только голова была, а платье отстой и ужас.

А вот Лолиточка просто бомба, я восторге. Вот так нужно выступать и быть оригинальной. У меня нет слов.
    Женщины ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Закрытая тема
Страница 189 из 2516 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 1189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права