Тема: Киевстар - Домашний интернет

Ответить в теме
Страница 201 из 483 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 9652
  1. Вверх #4001
    User banned
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    думаете кабель для внутрянки долго на улице не протянет?

8-ой из 9-ти

ЖКС № там какой то

ну повышается и повышается... мне кажетсо кс в состоянии раз в год-полтора заменить кусочек 15-20 метров
    года 2 протянет - потом сгниет

2. Вверх #4002
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    просто надо ребятам показать что есть кабель для наружки и он отличается от того что для внутренних работ... хотя когда я подключался-отключался то какраз у меня был такой прокинут кабель для внешних работ мною чтобы гемороя не иметь если вдруг на пару лет задержусь, да и менять провайдера будет куда проще, не надо перетягивать и переподключать в хате (вот конец, сюда и включайтесь)

3. Вверх #4003
    Посетитель
    Такое впечетление, что те девушки/парни, которые звонят и предлагают услуги интернета от киевстара, вообще не в тем об услуги, которую так рекламируют. Девушка, оператор, рассказала, что есть IPTV, ну думаю мало ли уже ввели, спрашиваю, сколько каналов, какие, она говорит зайдите на сайт посмотрите. Зашел, посмотрел, кроме интернета ничего. Перезванивает эта же девушка, слово за слово, вобщем выяснилось, что для девушки, что IPTV, что поиск каналов на сайтах и просмотр их в online режиме в принципе одно и тоже
    Киевстар хотя бы проводил какой-то тренинг для своих работникам по основным ИТ технологий, дабы не вводить людей в заблуждение относительно услуг и их наличия.

4. Вверх #4004
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Самолично сидел в звонковом центре и слушал, что они говорят. При мне говорили, что мы ставим VLC-плеер, кот. дает возможность смотреть бесплатное ВЕБ-ТВ.
    Может кто из операторов и ляпнул глупость, но это единичные случаи.

2Quattro
    Хотите в окно, включим в окно. Если кабель оборвется, будут соседи жаловаться или во время грозы сгорит сетевая, то потом чур не жаловаться.

5. Вверх #4005
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от bael2012 Посмотреть сообщение
    вот вы любезный и не вводите людей в заблуждение - читайте выделенное мною в вашем же посте
    Так эти 200 грн ж потом вернуться на счет. По итогам 10 месяцев, окупается стоиость роутера и в итоге он достается "за спеціальною ціною в розмірі 1 грн, з урахуванням ПДВ."
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

6. Вверх #4006
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение

2Quattro
    я не хочу быть "2"
    Хотите в окно, включим в окно. Если кабель оборвется...
    ...то я так понимаю КС приедет и заменит на новій
    будут соседи жаловаться
    ну єто предоставьте мне
    или во время грозы сгорит сетевая
    с єтим я тоже как-нибудь разберусь
    то потом чур не жаловаться.
    буду жоско хаить если по кабелю будет поступать вода во время дожжя... ведь есть с чем сравнивать

7. Вверх #4007
    ...то я так понимаю КС приедет и заменит на новій
    да. В среднем 1.5 дня занимает.

8. Вверх #4008
    Постоялец форума Аватар для Rasta_maN
    Повторюсь... одна из самых дебилоидных прикалюх киевсара - тянуть кабель по улице. У меня 3 раза меняли .... два раза по причине - перетерся... один раз из-за соседа который тупо рубанул кабель потому что он ему стучал по окну
    А нас рать!!!

9. Вверх #4009
    User banned
    Сижу у думаю. У меня сейчас старый тариф "Профи+ 90 грн. за 50 Мбит/с." Думаю, стоит ли его менять на новый "Быстрый" ради бонусов или не стоит?

10. Вверх #4010
    Зависит от того нужны Вам бонусы или нет.

Повторюсь... одна из самых дебилоидных прикалюх киевсара - тянуть кабель по улице.
    Вот мы человеку и отказали, а он все равно хочет. Раз сам хочет, то некрасиво отказывать.

11. Вверх #4011
    User banned
    Вопрос в том, могу ли я их использовать и на пополнение счета и не увеличение скорости доступа в интернет?

12. Вверх #4012
    Постоялец форума Аватар для Rasta_maN

Вот мы человеку и отказали, а он все равно хочет. Раз сам хочет, то некрасиво отказывать.
    Встречный вопрос. Может ли киевстар поменять проводку по улице на проводку внутри дома, например у меня? Я чет не хочу шоб еще какой то пьяный сосед рубанул мне кабеть и ждать пару дней пока приедут монтажники. Хочу шоб было цивильно так сказать.
    А нас рать!!!

13. Вверх #4013
    Вопрос в том, могу ли я их использовать и на пополнение счета и не увеличение скорости доступа в интернет?
    Да, но в новых тарифах увеличение скорости не выгодно - 50 бонусов/неделя.
    Может ли киевстар поменять проводку по улице на проводку внутри дома, например у меня? Я чет не хочу шоб еще какой то пьяный сосед рубанул мне кабеть и ждать пару дней пока приедут монтажники.
    Может, но не факт что есть возможность провести кабель внутри. Надо смотреть по месту. Позвоните в абон.отдел и попросите, что-бы переложили кабель. Прийдут монтеры, посмотрят по месту. Если выйдет - сделают.

14. Вверх #4014
    Постоялец форума
    Очень даже красиво. Мало ли чего клиент хочет. По фасаду кабель пускать нельзя. Точка. А если вас попросят по utp 220 вольт для свича передать - тоже пойдете навстречу клиенту?

15. Вверх #4015
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    такой вопросик - с 8 июля на поскоте с регулярностью один раз в час или около того сбрасывается DNS причем, что при работающем, что при неработающем компе на роуторе..
    рассказы про вирей, настройки и прочую лабуду здесь ни при чем..саппорт предлагает прокипятить роутер..(
    кстати подобная история уже была на моей памяти годик так назад потом пропала...сейчас опять

16. Вверх #4016
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Очень даже красиво. Мало ли чего клиент хочет. По фасаду кабель пускать нельзя. Точка. А если вас попросят по utp 220 вольт для свича передать - тоже пойдете навстречу клиенту?
    для того чтобы говорить можно или нет, тут провайдер дожен предоставить бумажку на основании которой и отказывает... а на словах - это просто треп получается...

17. Вверх #4017
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    для того чтобы говорить можно или нет, тут провайдер дожен предоставить бумажку на основании которой и отказывает... а на словах - это просто треп получается...
    Тебе, при желании, предоставят ГОСТ и СНиПы, если логически не понятно, что слаботочку по фасаду без крепления пускать нельзя. Если захотят. Провайдеру достаточно сообщить, каким образом в их компании принята прокладка кабеля. А каким образом не принята. Вот это "покупатель всегда прав" уже оскомину набило в провайдерских тредах. Клиент и провайдер равноправные партнеры. И ничего провайдер клиенту объяснять не должен. Предоставляются услуги определенным образом. Не нравится - давай, до свидания. Другой вопрос, что киевстар ради увеличения количества абонентов кидает кабель как угодно. Но это отнюдь не является его обязанностью .

18. Вверх #4018
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Тебе, при желании, предоставят ГОСТ и СНиПы, если логически не понятно, что слаботочку по фасаду без крепления пускать нельзя. Если захотят. Провайдеру достаточно сообщить, каким образом в их компании принята прокладка кабеля. А каким образом не принята. Вот это "покупатель всегда прав" уже оскомину набило в провайдерских тредах. Клиент и провайдер равноправные партнеры. И ничего провайдер клиенту объяснять не должен. Предоставляются услуги определенным образом. Не нравится - давай, до свидания. Другой вопрос, что киевстар ради увеличения количества абонентов кидает кабель как угодно. Но это отнюдь не является его обязанностью .
    это все актуально будет когда буду не за количество воевать, а качеством заманивать.... я скажу даже больше - нельзя в парадных ставить короба на стенку шахтовой лифта, а темболее нельзя как инфомир сделал на днях у меня, ящик весить на ту-же стенку за которой лифтовая шахта... я уже молчу про подвесы между домами, как паутина выглядит, хотя все должно идти через кабельную канализацию... много чего нельзя - но делают, да и не забываем в какой стране живем, где законы игнорируются и власть ложила болт на народ...

19. Вверх #4019
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Раз сам хочет, то некрасиво отказывать.
    вот... цэ ж зовсим инша справа

20. Вверх #4020
    такой вопросик - с 8 июля на поскоте с регулярностью один раз в час или около того сбрасывается DNS причем, что при работающем, что при неработающем компе на роуторе..
    опишите ситуацию подробнее. Сразу скажу, что мы на месте такие проблемы не видим. Можем только задать вопрос ответственным. А так при выявлении подобных проблем информация напрямую от техподдержки поступает к админам без нас.

Очень даже красиво. Мало ли чего клиент хочет. По фасаду кабель пускать нельзя. Точка.
    Вы предлагаете объявить голосование включать Quattro или нет? ))) Мы вот в офисе тоже спорим надо ли оно нам ))) Quattro, ты не будешь потом хныкать если инет пропадет из-за наружки?

Ответить в теме
Страница 201 из 483 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права