Тема: Киевстар - Домашний интернет

Ответить в теме
Страница 200 из 483 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 9652
  1. Вверх #3981
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Вопросы:
    1. Где почитать про iptv, программу для просмотра ТВ, другие услуги ДомИнета от КС? на офсайте про них - ни слова.
    2. Где прочитать про условия тарифа 80мбит/80грн, какие ограничения по трафику/скорости/UAIX/мир ?? на сайте не нашел.
    3. Как организовать просмотр ТВ-программ у себя на телеке от КС? сейчас тв смотрю на телеке через инет, через приставку от комстара.
    По п.1 - ставят VLC плеер. Смотришь ВЕБ-ТВ. Каналов много. Вот пример такого ПО rustv-player.ru
    По п.2 - тариф акционный. Предназначен для включения друзей сотрудников. На сайте про него нет. По условиям 80 мб/с в обе стороны без разделения Украина/Мир, ограничений траффика и т.п. Есть бонусы на моб. связь, как на обычном тарифе. При включении дадут памятку специально по этому тарифу, где все оговорено. Действовать будет до конца 2013г. Раньше был до конца 2012, но его продлили.
    По п.3 - никак. Разве, что включить телек вместо моника в комп.

Еще Вай-Фай роутер можем на шару дать )))

2. Вверх #3982
    Новичок Аватар для Ser@fima
    Совсем Шара ))))
    __________________________________________________ _
    Абонент в присутствии монтажника любым доступным способом осуществляет пополнение лицевого счета на сумму не менее 200 грн (стоимость подключения услуги «Роутер», включая стоимость роутера) + сумму первого платежа (которая равна ежемесячному обязательному платежу за избранный тарифный пакет). После этого представитель подрядной организации подключает на лицевом счете абонента услугу «Роутер».

3. Вверх #3983
    Дочитывайте написанное до конца и не вводите людей в заблуждение http://www.kyivstar.ua/mm/home_internet/service/wi_fi_router/

Опис послуги «Роутер»

Умови послуги дають можливість абоненту:

отримувати знижку на абонентну плату за послугу «Домашній Інтернет» упродовж 10 місяців:

- якщо абонентна плата є меншою ніж 20 грн (із урахуванням ПДВ), у такому разі абонентна плата не стягується;
    - якщо абонентна плата становить 20 грн (із урахуванням ПДВ) і більше, розмір знижки за умовами Послуги «Роутер» становить 20 грн; придбати 1 (один) роутер за спеціальною ціною в розмірі 1 грн, з урахуванням ПДВ.
    Вартість підключення послуги «Роутер», з урахуванням ціни роутера, становить 200,00 грн із урахуванням ПДВ.

Знижка на абонентну плату за користування послугою «Домашній Інтернет» надається раз на місяць при проведенні щомісячних розрахунків за особовим рахунком абонента. Вперше знижка починає розраховуватись за наступний після підключення послуги «Роутер» календарний місяць, а надаватись починає через повний календарний місяць після підключення послуги.

Дозволяється підключення послуги «Роутер» на один особовий рахунок не більше одного разу. Можливість відключення послуги не надається.

Підключення послуги на особовий рахунок абонента можливе за допомогою представника підрядної організації (під час підключення послуги «Домашній Інтернет») або представника ексклюзивного дилера «Київстар» (для вже існуючого підключення послуги «Домашній Інтернет»).

4. Вверх #3984
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Еще Вай-Фай роутер можем на шару дать )))
    давайте. Куда подъехать?

5. Вверх #3985
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    давайте. Куда подъехать?
    Ты ведь не абонент Киевстара!

6. Вверх #3986
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Ты ведь не абонент Киевстара!
    так и не указано, что я должен быть абонэнтом...написано - "даем на шару"

7. Вверх #3987
    на шару дают за амбаром ))), а мы только в обмен на подключение )))

8. Вверх #3988
    на шару дают за амбаром ))), а мы только в обмен на подключение )))
    ну так я был готов! но мне казали, что будут пробуривать отверстие из парадной во входной двери..ну точнее в коробке, ну быть точным не в самой дверной коробке, а рядом в дверном проеме скажем так.. но мине это не устраивает

9. Вверх #3989
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    так и не указано, что я должен быть абонэнтом...написано - "даем на шару"
    На шару в такой кризис ничего не дают, тем более, монополист мобильной связи- Киевстар. Стас, я думаю пора браться не только за мобильную связь АМКУ, но и за интернет. Тарифы не фонтан, телевидения нет и не будет, качество услуг хромает, на мобильные ваши орлы звонят чуть ли не каждый день всем. Да сколько это может продолжаться? Вы что Боги в Украине?

10. Вверх #3990
    Постоялец форума Аватар для ChiefMate
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    я думаю пора браться не только за мобильную связь АМКУ, но и за интернет. Тарифы не фонтан, телевидения нет и не будет, качество услуг хромает, на мобильные ваши орлы звонят чуть ли не каждый день всем.
    спасибо, поржал
    Какие задачи, по-Вашему, выполняет антимонопольный комитет?
    Хотя, можно даже начать с более простых вещей - что такое монополия? ))
    «Перед вами громада — русский язык!»

11. Вверх #3991
    ну так я был готов! но мне казали, что будут пробуривать отверстие из парадной во входной двери..ну точнее в коробке, ну быть точным не в самой дверной коробке, а рядом в дверном проеме скажем так.. но мине это не устраивает
    Ну а как без дырки завести в квартиру кабель. Не, ну можно на лестнице поставить вай-фай роутер, но надо найти 220в для его питания и не факт, что в квартире хорошо через стену ловить будет.

12. Вверх #3992
    мобильный Аватар для jay_dee
    Ну а как без дырки завести в квартиру кабель. Не, ну можно на лестнице поставить вай-фай роутер, но надо найти 220в для его питания и не факт, что в квартире хорошо через стену ловить будет.
    тут вопрос уже давно не в этом, а в том, что роутер банально стырят на следующий же день =)
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

13. Вверх #3993
    Ну а как завести в квартиру кабель.
    через балкон меня устраивало...но мне казали що так нэ можлыво

14. Вверх #3994
    Политический
    Терминатор
    ну так че ты нудишь тогда? не можливо так не можливо

15. Вверх #3995
    Можно, но не желательно. А какой у Вас этаж скольки этажного дома и дом ЖЭКа или ОСМД?
    Просто в ОСМД председатель может не давать кидать кабель в окно. Ну и вообще в окно не есть хорошо, т.к. повышается вероятность обрыва кабеля.

16. Вверх #3996
    Постоялец форума Аватар для Rasta_maN
    Звонок в тех поддержку провайдера
    -У меня интернет не работает.
    -Лампочка на модеме горит?
    -Да, только это не лампочка а тиристорный светодиод.
    -Гм, наверно проблемы с нашей стороны..
    А нас рать!!!

17. Вверх #3997
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rasta_maN Посмотреть сообщение
    тиристорный светодиод.
    После такого ответа техподдержка вряд ли бы стала воспринимать абонента технически грамотным. Проверяйте анекдоты .

18. Вверх #3998
    Бывалый
    это старая придуманная якобы цитата с баша, придумывал чел, который слышал про тиристор и про светодиод отдельно, а вместе вроде бы красивое получается словосочетание, правда без смысла. Я ее еще в годе где-то 2008-2009 отметил как глупую

19. Вверх #3999
    User banned
    Дочитывайте написанное до конца и не вводите людей в заблуждение http://www.kyivstar.ua/mm/home_internet/service/wi_fi_router/

Опис послуги «Роутер»

Умови послуги дають можливість абоненту:

отримувати знижку на абонентну плату за послугу «Домашній Інтернет» упродовж 10 місяців:

- якщо абонентна плата є меншою ніж 20 грн (із урахуванням ПДВ), у такому разі абонентна плата не стягується;
    - якщо абонентна плата становить 20 грн (із урахуванням ПДВ) і більше, розмір знижки за умовами Послуги «Роутер» становить 20 грн; придбати 1 (один) роутер за спеціальною ціною в розмірі 1 грн, з урахуванням ПДВ.
    Вартість підключення послуги «Роутер», з урахуванням ціни роутера, становить 200,00 грн із урахуванням ПДВ.

Знижка на абонентну плату за користування послугою «Домашній Інтернет» надається раз на місяць при проведенні щомісячних розрахунків за особовим рахунком абонента. Вперше знижка починає розраховуватись за наступний після підключення послуги «Роутер» календарний місяць, а надаватись починає через повний календарний місяць після підключення послуги.

Дозволяється підключення послуги «Роутер» на один особовий рахунок не більше одного разу. Можливість відключення послуги не надається.

Підключення послуги на особовий рахунок абонента можливе за допомогою представника підрядної організації (під час підключення послуги «Домашній Інтернет») або представника ексклюзивного дилера «Київстар» (для вже існуючого підключення послуги «Домашній Інтернет»).
    вот вы любезный и не вводите людей в заблуждение - читайте выделенное мною в вашем же посте

20. Вверх #4000
    Можно, но не желательно.
    думаете кабель для внутрянки долго на улице не протянет?
    А какой у Вас этаж скольки этажного дома
    8-ой из 9-ти
    и дом ЖЭКа или ОСМД?
    ЖКС № там какой то
    Ну и вообще в окно не есть хорошо, т.к. повышается вероятность обрыва кабеля.
    ну повышается и повышается... мне кажетсо кс в состоянии раз в год-полтора заменить кусочек 15-20 метров

Ответить в теме
Страница 200 из 483 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права