|
Меня на старой квартире (Клубничный пер, Фонтан) Тенет через окно хотел подключить, но я настоял и протянули витую через слаботочку.
На пакете Марафон-512 скорость аплоуда 20-35KBps.
Можно ли привести в чувство vipa6, перегрузив его?
можно. щас позвоню в тп - его ребутнут.
Если спросят - почему это я вдруг такое требую - что мне сказать?
От кого представится?
Все вопросы решены, претензиий не имею.
Последний раз редактировалось vazelin05; 18.01.2008 в 16:30.
Хотелось бы узнать, когда будет сделана грозозащита в подсети на Маршала Жукова?
В соседнем доме трубы для кабелей в подъездах установили, когда дом кабелизировали, а у нас нет. Хотя инет там протянули позже чем в моем доме. Сгорело уже 3 сетевухи...
Значит, вы невнимательно читали рекомендации.
Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.
2Dobry
Я не совсем удовлетворен Вашим ответом.
1. Там написано "отключайте Ваш абонентский кабель от компьютера на время грозы."
Если я дома - то проблем нет, но ведь грозы приходят внезапно! Дома может никого и не быть. Кстати во время грозы интернет тоже нужен вроде...
2. "Всем подключенным абонентам мы настоятельно рекомендуем использовать грозозащитное оборудование."
Так все-таки что рекомендуют, отключать кабель или использовать грозозащитное оборудование?
Расшифруйте пожалуйста, если Вас не затруднит, что это за оборудовыание (оно должно быть рекомендовано провайдером) и где его купить?
3. И ответте пожалуйста на мой вопрос по существу если это возможно. Когда сделают и сделают ли вообще и почему в соседнем доме трубы для кабелей в подъездах установили, когда дом кабелизировали, а у нас нет. Правда дальше установки этих труб там дело не пошло....
4. Есть кстати еще одна проблема свисающих с крыши кабелей. Огромные глыбы льда ни них при таянии снега...
Последний раз редактировалось VadimIv; 16.01.2008 в 09:06.
Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.
Доманет лучший провайдер на данный момент в городе который работает в жилмасивах и предоставляет услуги.
Я им ооочень даволен.
статическому разряду вобоще-то пофигу, с крыши он подключен или по стоякам
и грозозащита тоже слабо поможет.
где-то я подымал тему со статейкой..
UP: вот нашел
Социальные закладки