Интересно. После того как исправила настройки, стал нормальный IP - появилось сообщение о вирусе на странице Видеоклуба...
|
Интересно. После того как исправила настройки, стал нормальный IP - появилось сообщение о вирусе на странице Видеоклуба...
Тогда читайте здесь.
Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.
Ждем сюрпрайза
Есть у кого чуть больше инфы?Также обращаем внимание, что, с целью упрощения финансовых расчетов, 1 февраля 2008 г. вступят в силу новые тарифы на дополнительные услуги связи в сети Интернет. В тот же день они и будут опубликованы.
Новые пункты оплаты услуг [09.01.08 10:22]
Уважаемые абоненты!
Пополнить свой Лицевой Счет теперь стало еще проще. Новые возможности появились благодаря договору с еще одним финансовым учреждением - акционерным коммерческим банком "ФИНБАНК". Таким образом, в настоящее время произвести оплату услуг нашей компании можно в 250 отделениях и филиалах различных одесских банков, причем - без комиссии. Так как они находятся в различных районах города, найти ближайший к месту проживания, учебы или работы пункт оплаты не составит особого труда.
Также обращаем внимание, что, с целью упрощения финансовых расчетов, 1 февраля 2008 г. вступят в силу новые тарифы на дополнительные услуги связи в сети Интернет. В тот же день они и будут опубликованы.
Последний раз редактировалось Dunsky; 09.01.2008 в 23:02.
а. ты об этом.
имееца в виду то, что после указанного сабж будет справедлив и на сип и тд и тп.
наскоко я хаваю в колбасе
в смысле IMHO
Последний раз редактировалось fatman; 10.01.2008 в 00:03.
Мне кажется сделают тв от тенета и опубликуют цены ну и там чтото под коректируют
Ги оптимист. Я пока вижу что двигают реально только СИП-телефонию. Если решат IP-TV делать то уж не так - 1 февраля... Как минимум будет тестовое вещание месяца два а то и полгода. И только потом коммерческая реализация.Мне кажется сделают тв от тенета и опубликуют цены ну и там чтото под коректируют
Хотя IP-TV я так думаю ждет гораздо больше пользователей тенета чем нынешнюю СИП-телефонию, но видимо сип легче быстрее развернуть и по вложениям меньше и телефонная компания тенет уже несколько лет существует а вот про телевизионную я неслышал![]()
С полгода назад тут уже поговаривали, что в отдельных подсетях тестили IP-TV... Но это были слухи, конечно...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Тенденция такова что кабельное телевидение внаглую впаривают цифру путем подъема абонки за аналог, сокращения каналов в аналоге и увеличением цифровых каналов...Вобщем ситуация с внедрением IP-TV назревает. Как будет у нас поглядим. Больше не офтоплю жду 1 февраля(ничего принципиально интересного уверен, непредложат хотя для кого-то будет интересно)
У меня такое пожелание: неужели нельзя кабель вести через стояки слаботочки, как это делает аирбайтс и Матрица, а надо обязательно заводить его через окно...
Одесский Жеребец
А Дом(собака)Нет еще где-то подключает кабелями по фасадам?
P.S. Удивляюсь, как тенетовские кабеля по крышам еще не перетерлись, ибо в местах касания с самой крышей защиты на них нет никакой.
P.P.S. В моем доме Тенет проводил по своим внутренним кабель-каналам.
Вообще-то хотелось услышать по поводу подключения через окно мнение кого-то из руководства Тенета, желательно директора...
Почему при заключении договора не предупреждают о том, что подключение будет производиться именно через окно?
З.Ы. Как это у нас ещё не додумались через окно подключать стационарный телефон, газ, электричество, отопление и кабельное телевидение?![]()
Последний раз редактировалось yurace; 13.01.2008 в 12:08.
Одесский Жеребец
Тут надо еще уточнить один момент. Есть ли у многоуважаемого обсуждаемого оператора официальный договор о сотрудничестве с вашим кооперативным домом? Если нет, то тогда его действия понятны. Люди ковыряющиеся в щитках с 1 по 9 этаж обязательно привлекут вопросы любопытных жильцов - а кто вы, а что вы делаете, а знает ли председатель, ааа так это вы нам крышу повредили и оборвали все телефоны в парадной и т.д. и т.п.
В этом случае технология сопель в окна рулит. Меньше любопытных глаз, вопросов, левый ключик от крыши всегда под рукой, скорость подключения больше на порядок в пересчете на норма-часы. А что будет во время гроз с абонентом, его компьютером и самим кабелем через 2 года это никого не интересует.
2 All: Внимательно читаем название ветки!![]()
Последний раз редактировалось iDobry; 14.01.2008 в 10:38.
Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.
Хорошо, вопрос и жалоба - в следующем. Жалоба - подключение кабеля с крыши через стену привело к затеканию воды в комнату и увеличивает вероятность выхода компа из строя при грозе, например. Вопрос - почему не подключать нормально? Теперь надеюсь сообщение соответствует теме.
В удалённых постах приводился пример подключения с крыши при наличии в доме стояков слаботочной проводки (в которых уже проведены коммуникации др. провайдера).
Вопрос (для полного соответствия теме):
Кто определяет как будет производиться подключение в каждом конкретном случае?
Социальные закладки