Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу

Закрытая тема
Страница 201 из 1854 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 1201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 37061
  1. Вверх #4001
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    У нас три года подряд твердили только белый верх, темный низ. В каждом саду свои правила.
    Нам правил не диктуют, говорят, одевайте, как хотите
    И глубока любовь моя, как море.

2. Вверх #4002
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Тоже люблю материальную независимость. Люблю покупать мужу дорогие подарки, баловать детей, слава богу зарабатываю более чем достойно Шоком бы не было уйти с работы, но думаю все равно бы чем то занялась, например, маленький бизнесок.. У меня большие отпуска, беру их по пару раз в год, особо напряга не чувствуем. Когда стала прилично зарабатывать, наконец нам удалось собрать деньги и купить большую квартиру. Так что во всем свои прелести
    я с тобой согласна....бизнесок - самое оно))

хотя если з/п 1500-2000 уёв, можно и на кого-то поработать))

я считаю, что если в семье работает только один человек, не заработаешь на какие-то крупные покупки....

3. Вверх #4003
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Если честно то сама уже две недели думаю чем же я себя таким занимаю что для всех запланированных дел дня не хватает... Вот проснылась утром давай уборка (я каждый день убираю) потом в инете чуть посидеть надо мужу письмо написать. иногда новости еще ему присылаю. потом внимание уделить родителям (прийти в гости) сестренке маленькой (я ее на гимнастику вожу) куме с крестником... Да и за собой надо посмотреть тоже... еще книжки читаю постоянно разные. вот недавно поняла что мое призвание - быть визажистом. сейчас пока сама книжечки читаю и подружек крашу. но подумаваю уже и об обучении.... вобщем как все люди я занята.... ну и еще по врачам гуляю (по планированию) а для этого вемя надо огого сколько. сама знаешь
    Примерно мой день расписала. Я тоже не работаю, комплексовала одно время по этому поводу, пока не поняла, что моих сил и здоровья хватает ровно на дом, семью, и прочие вещи связанные с этим. Поняла, что терзать себя нет смысла, каждому свое.
    Life is unbelievable

4. Вверх #4004
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от Dif Посмотреть сообщение

Наверно тебя когда то сбила с толку когда я любку масянькой назвала. но я уже не стала исправлять. Дитятки у нас нет пока, очень хотим, но надо мне сначала с трубочками разобраться, но я пока не нашла где это делают
    все окончательно запуталась!!!!!!!!
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

5. Вверх #4005
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Dif Посмотреть сообщение
    а мы первый раз 3м пошли, но оплата ниже чем была раньше и условия пипец. Корыто короче (туда замену не могут найти - ни кто не хочет). Но как сам сказал - надо с чего то начинать

Наверно тебя когда то сбила с толку когда я любку масянькой назвала. но я уже не стала исправлять. Дитятки у нас нет пока, очень хотим, но надо мне сначала с трубочками разобраться, но я пока не нашла где это делают
    так стольуо же клиник сейчас есть и ремеди и лада и клиника на тенистой - все трубы починят

6. Вверх #4006
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    мы когда познакомились и до наступившего кризиса доходы у нас были почти одинаковыми, у него конечно немного больше, но ненамного))
    аааа, мне просто показалось, что ты наааааа много меньше его зарабатываешь

тогда вопросов нет

кстати, тебе ж ведь будут платить декретные?
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

7. Вверх #4007
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Примерно мой день расписала. Я тоже не работаю, комплексовала одно время по этому поводу, пока не поняла, что моих сил и здоровья хватает ровно на дом, семью, и прочие вещи связанные с этим. Поняла, что терзать себя нет смысла, каждому свое.
    абсолютно согласна

8. Вверх #4008
    Постоялец форума Аватар для morkovka111
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    ну мой хоть, слава богу, на суточных вахтах работает!! а кормят - вообще жесть! у него и так желудок слабый, так вечно какие-то проблемы, то с жёлчным, то ещё с чем-то!!((
    Ну, мой не переборчив в еде, и желудок пока не шалит.....но работает в эмиратах - а там жара и пыль....да и индус повар...гадость одну готовит.....жалко мальчика - не спит, не ест....я так про себя поворчу, а е му не пишу - не расстраиваю
    Я-Звезда!
    И пускай весь мир подождет)

9. Вверх #4009
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    аааа, мне просто показалось, что ты наааааа много меньше его зарабатываешь

тогда вопросов нет

кстати, тебе ж ведь будут платить декретные?

интересно по чем это тебе показалось??)))))))
    ухудшилась ситуация только в прошлом году((( но сейчас вроде начинает стабилизироваться.....

у нас частная фирма и никакие декретные не платят)) могу сказать спасибо только за то, что моя трудовая будет там числиться, что типа я по 4 часа в день работаю)

10. Вверх #4010
    Постоялец форума Аватар для Dif
    так стольуо же клиник сейчас есть и ремеди и лада и клиника на тенистой - все трубы починят
    Эт я туда пойду как только школа закончится. Сначала на тенисую, там 4.06 день открытых дверей. мне пластика нужна.

11. Вверх #4011
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Дя... плехо(((

А мой меня вчера развеселил))) Звонит днем мне с гудлайна, а номер пишет скрыт, я и не знаю кто?! Беру трубу, а оттуда: "Я тебя люблю!"
    Я в шоке, говорю, дурачек это ж дорого оттуда звонить!!! Я тебе звонить должна, на что он мне : "ну я просто хотел сказать, что люблю"
    Ну как сердиться?))) Вот чудо в перьях)))
    Ой каккой он у тебя романтичгый-класс

12. Вверх #4012
    Блиииин. девочки что то я совсем заговорилась!!!! мне же сеструху на гимнастику вести надо. в три надо быть у нее!!!! все побежала собираться. хорошо что она через дорогу живет. до вечера всем!!!!

13. Вверх #4013
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Даааа, смотрю тут все работающие... а я домохозяйка. Вот свекровь при каждой встрече намекает, не прямо конечно, на примере других. что когда люди не работают это так ужасно. Но я ведь довольна и муж мой тоже...
    Ну так я же не жалуюсь. мне все подходит и время для меня быстро идет. я довольна своим статусом. просто слова свекрови иногда просто доводят. Просто мы квартиру снимаем, пока свою еще не купили. а она мне постоянно на примере других людей говорит что когда людям или дом или квартира нужны они работаю хоть на 6 работах, но не дома сидят.
    Если вам так хорошо, то и ладно.А ее больше всего , видимо, бесит,что ее сынок вкалывает, а невестка жирует (ну это типа она так думает) вот и предлагает тебе поработать.Появится ребеночек, и никакой работы не надо будет

Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    У меня был такой первый муж.Из-за этого и развелись.Он за 6 лет не исправился и теперь,женившись во второй раз,всё по-старому.Я только себе нервы потрепала изрядно.

Всем привет Квартиру ещё не нашли.Папа мой заболел.Да и у мужа что-то с желудком.А так всё по-старому
    Как твоя диета?Есть результаты?
    Цитата Сообщение от Julliana Посмотреть сообщение
    вчера как раз такое было- я с ним разговариваю по телефону и говорю- что я пойду к подружки в гости посидеть на пару часиков. его ответ- если ты пойдёшь я потеряюсь на 3 дня и ты меня будешь долго искать! -ну скажите кто такое выдержит!

А на счёт его разговоров о будущем то это всегда на пьяную голову и очень расплывчато, он конечно хочет , но не известно когда, он у нас мальчик с большими запросами, если женться то должна быть как минимум 3-х комнатная своя квартира, а её сейчас нет, и не предвидеться
    Елки, я думала, что вы женаты!!!И ребенок есть общий!!!А вы только живете вместе, а он уже ТАКОЕ выбрасывает!СТАВЬ СМЕЛО ПЕРЕД ФАКТОМ!!!
    Блиииин. девочки что то я совсем заговорилась!!!! мне же сеструху на гимнастику вести надо. в три надо быть у нее!!!! все побежала собираться. хорошо что она через дорогу живет. до вечера всем!!!!
    С нами тут так, время улетает!

14. Вверх #4014
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    я с тобой согласна....бизнесок - самое оно))

хотя если з/п 1500-2000 уёв, можно и на кого-то поработать))

я считаю, что если в семье работает только один человек, не заработаешь на какие-то крупные покупки....
    в этом убедились на собственном опыте двое детей, которым с каждым годом все больше и больше надо, да и у нас потребности растут.
    @nutri_julie

15. Вверх #4015
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Елки, я думала, что вы женаты!!!И ребенок есть общий!!!А вы только живете вместе, а он уже ТАКОЕ выбрасывает!СТАВЬ СМЕЛО ПЕРЕД ФАКТОМ!!!
    !
    А какая разница - женаты или в гражданском браке......мне кажется, отношение друг к другу от штампа не меняются......я тоже не расписана, но мой такого не творит, и кофе в постель носит.....
    Я-Звезда!

16. Вверх #4016
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от Julliana Посмотреть сообщение
    Девочки всем приветики!
    Захожу читаю вас, а писать как-то не получалось. Мой уже 3 недели дома, конечно всё ок. , отдыхает. но вот ругаемся мы ужасно, не могу понять что происходит, раньше тоже ссорились, но сейчас вообще ужас! даже не буду рассказывать всё, потому что столько всего, всего не перескажешь, мне уже нельзя даже к подруги пойти в гости закатывает скандал, а сам в свою очередь постоянно со своими друзьями пиво пьёт! Девочки я могу на пальцах пересчитать сколько раз я его видела трезвым! не могу уже! Думаю что буду уходить!
    Да, очень это всё нехорошо..А нужен ли он тебе такой..Это ведь началось не сегодня и даже не вчера..Я поняла,что так было всегда..Думай,девочка..И -удачи тебе и счастья..

Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    Привет всем ожидающим!!!Почитала вас тоже захотелось в ваш клуб))))Просто я наоборот ожидающая пока мой муж уйдёт в рейсОн уже больше года дома,ни-как не складівается
    Девочки, приветик. Посоветовали мне вашу темку и решила к вам присоединиться)))) Тоже мужа ожидающая)))) Пошел четвертый месяц из шести. Для меня это самый тяжелый. Так что морально скоро буду совсем подавлена))))))
    Приветик новеньким!!!Добро пожаловать!!!
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро,девочки!
    У моей подруги та же фигня была,повсюду шкалики маленькие,она его выгнала.Он 3 дня без нее пожил со своей мамой и прибежал проситься обратно. Она его повела к Вите(который гадает),тот провел какую-то процедуру с заговором,но ее мужу пришлось уйти в рейс,но Витя все равно сделал.С тех пор ее муж вообще не пьет,ни капли. С ним матрос работате,рассказывал,что на свой день рождения поставил ящик пива,а именинник ни глотка не сделал.Потом они повенчались и все нормально стало.
    С мужем мне повезло,ТТТ! А вот брата сия чаша не миновала..Вроде,и в море ходит,и зарплата неплохая- живи и наслаждайся..А от этой злодейки с наклейкой у него жизнь как раз и не получается!И друзья его только и ждут,чтоб поил их на шару..Я уже ему говорила,что это не друзья,а так,прилипалы..Но все мои доводы в стену упираются..А что это за Витя,который гадает? Можно его координаты мне в личку? Ведь надо же что-то делать..Не чужой мне человек- родной младший брат..Очень буду признательна..

17. Вверх #4017
    На моем новом месте жительства девченки считают меня ооочень фильтиперцевой - ведь муж МОРЯК!!!!!!Никто и не подозревает как это.......

Читаешь Ваши посты и страшно становится....Хорошо, что Вы есть друг у друга, есть с кум поделиться и посоветоваться...а если все в одиночку переживать...даже и подумать страшно.
    Я-Звезда!

18. Вверх #4018
    Цитата Сообщение от morkovka111 Посмотреть сообщение
    На моем новом месте жительства девченки считают меня ооочень фильтиперцевой - ведь муж МОРЯК!!!!!!Никто и не подозревает как это.......

Читаешь Ваши посты и страшно становится....Хорошо, что Вы есть друг у друга, есть с кум поделиться и посоветоваться...а если все в одиночку переживать...даже и подумать страшно.
    Была раньше такого же мнения...пока сама не оказалась в шкуре жены моряка (ну уже почти жены)

19. Вверх #4019
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    Ой каккой он у тебя романтичгый-класс
    ага, но почему то омантика просыпается в рейсе)))))))
    Дома она у него видать засыпает

20. Вверх #4020
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от Nuta-K Посмотреть сообщение
    а еще..вышла я из темки беременюшек((((..уже дома..до конца недели буду приходить в себя..муж расстроен, как никогда....
    Очень и очень жаль...А знаешь- всё ещё будет! И будет у тебя счастливая беременность, и сыночек будет!!!Не знаю почему именно сыночек,но так рука написала..

Закрытая тема
Страница 201 из 1854 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 1201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права