|
Я-Звезда!
И пускай весь мир подождет)
интересно по чем это тебе показалось??)))))))
ухудшилась ситуация только в прошлом году((( но сейчас вроде начинает стабилизироваться.....
у нас частная фирма и никакие декретные не платят)) могу сказать спасибо только за то, что моя трудовая будет там числиться, что типа я по 4 часа в день работаю)
Блиииин. девочки что то я совсем заговорилась!!!! мне же сеструху на гимнастику вести надо. в три надо быть у нее!!!! все побежала собираться. хорошо что она через дорогу живет. до вечера всем!!!!
Если вам так хорошо, то и ладно.А ее больше всего , видимо, бесит,что ее сынок вкалывает, а невестка жирует (ну это типа она так думает) вот и предлагает тебе поработать.Появится ребеночек, и никакой работы не надо будет
Как твоя диета?Есть результаты?
Елки, я думала, что вы женаты!!!И ребенок есть общий!!!А вы только живете вместе, а он уже ТАКОЕ выбрасывает!СТАВЬ СМЕЛО ПЕРЕД ФАКТОМ!!!
С нами тут так, время улетает!
Да, очень это всё нехорошо..А нужен ли он тебе такой..Это ведь началось не сегодня и даже не вчера..Я поняла,что так было всегда..Думай,девочка..И -удачи тебе и счастья..
Приветик новеньким!!!Добро пожаловать!!!
С мужем мне повезло,ТТТ! А вот брата сия чаша не миновала..Вроде,и в море ходит,и зарплата неплохая- живи и наслаждайся..А от этой злодейки с наклейкой у него жизнь как раз и не получается!И друзья его только и ждут,чтоб поил их на шару..Я уже ему говорила,что это не друзья,а так,прилипалы..Но все мои доводы в стену упираются..А что это за Витя,который гадает? Можно его координаты мне в личку? Ведь надо же что-то делать..Не чужой мне человек- родной младший брат..Очень буду признательна..
![]()
На моем новом месте жительства девченки считают меня ооочень фильтиперцевой - ведь муж МОРЯК!!!!!!Никто и не подозревает как это.......
Читаешь Ваши посты и страшно становится....Хорошо, что Вы есть друг у друга, есть с кум поделиться и посоветоваться...а если все в одиночку переживать...даже и подумать страшно.
Я-Звезда!
И пускай весь мир подождет)
Социальные закладки