|
Ой, мне бы так радоваться как вам. а я уже не могу. тут столько дел накопилось, одной тяжеловато. надо бы с ним все решать а его нет. а тут еще есть вероятность что не два месяца ждать и три, т.к. в августе он один будет списываться.... вряд ли одного, будут ждать сентября чтоб всей оравой списать![]()
! Получиться обязательно! Ты главное настраивайся только на позитив. И помни ты не одна такая, с кем это произошло. Будут у вас малыши!
Добро пожаловать! Большую часть уже прошла , еще чуть- чуть осталось, время быстро пролетит!
Вернись на страничку назад.
Всем доброе утро,девочки!
Катаринка
Карима19
Добро пожаловать!
У моей подруги та же фигня была,повсюду шкалики маленькие,она его выгнала.Он 3 дня без нее пожил со своей мамой и прибежал проситься обратно. Она его повела к Вите(который гадает),тот провел какую-то процедуру с заговором,но ее мужу пришлось уйти в рейс,но Витя все равно сделал.С тех пор ее муж вообще не пьет,ни капли. С ним матрос работате,рассказывал,что на свой день рождения поставил ящик пива,а именинник ни глотка не сделал.Потом они повенчались и все нормально стало.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Живая-не то слово...Приходишь домой вечером,а тут 50 новых страниц накалякали
А по поводу свекрови:если вас с мужем устраивает,то и наплевать.Пусть говорит,что хочет.В семье мужа вообще ни одна жена не работает,вот училась,получила высшее,диплом на полку,фартук в зубы. Я единственная работаю(это я гордо так говорю
)
Альбенитка!Я тебя вижу!Напиши хоть пару слов как ты![]()
Ну так я же не жалуюсь. мне все подходит и время для меня быстро идет. я довольна своим статусом. просто слова свекрови иногда просто доводят. Просто мы квартиру снимаем, пока свою еще не купили. а она мне постоянно на примере других людей говорит что когда людям или дом или квартира нужны они работаю хоть на 6 работах, но не дома сидят.
. Вот где собака зарыта. Втолкуй ему, что все друзья женятся, а он один останется. И будет не удел, так как у всех будут семьи.
А это ты зря, будет интересно или нет, не ему решать, а тебе. Я бы ездила. Без меня не куда.
Плакать не надо. Просто надо вместе проводить время, не зависимо, какая компания.
ИМХО.
ничего, вернётся, ты совсем оклемаешься и сновыми силами в боЙЙЙ!!!!! Вместе с Никусей (Prettt Woman) - она тоже вроде собиралась!))))
Приветик!!! Молодец, что нашла!!!!! Добро пожаловать!!!
согласна - это ужасно, когда каждый сам переживает таоке по одиночке...с другой стороны, могу сказать по себе - его не было в такой ситуации, так я не раскисала, а просто собралась, работала, встречалась с друзьями и всё такое! а был бы муж - уверена, плакала бы день и ночь, т.к. есть поддержка!!!
ооо!!! это д!! главное -больше, чем на 1 день не уходить - а то потом "Война и мир" будет!!!
а ты возьми и пойди с подругами! скажи - что тебе 1 дома делать нечего, ты его всё равно не видишь!))
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Катаринка
Карима19
Я вот тоже не работаю сейчас, хотя работала с 17 до 23 лет, но вот как забеременела, то уволилась, т.к. был ужасный токсикоз, еще и диплом писала, так работа была только в тягость. А сейчас и хотела бы выйти, но вот летом малого жалко, кто же с ним погуляет, на море сводит, может, осенью выйду, наконец. Короче, отмазку нашла![]()
И глубока любовь моя, как море.
Социальные закладки