Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу

Закрытая тема
Страница 194 из 1854 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 1194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 37061
  1. Вверх #3861
    Частый гость Аватар для Nuta-K
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Nuta-K, PrettyWoman, Irisk@, спасибо)))) Хочу сказать что темка очень живая. не успеваешь написать сообщение а тут уже куча новых.
    Эт точно. Подожди, большая часть активных еще не проснулись)))... Самое то....к вечеру....просто у меня получается заглянуть в первой половине дня
    Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!

2. Вверх #3862
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от Julliana Посмотреть сообщение
    нет не со мной, с друзьями постоянно, там мужская компания, он говорит что мне будет не интересно! А меня в свою очередь даже к подругам не отпускает!
    ну это не дело((((
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

3. Вверх #3863
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    У у меня 2ой)))))) И я так этому рада))) Т.к всемто 8 мес 6)))))))
    А значит почти скоро дома)))))
    Ой, мне бы так радоваться как вам. а я уже не могу. тут столько дел накопилось, одной тяжеловато. надо бы с ним все решать а его нет. а тут еще есть вероятность что не два месяца ждать и три, т.к. в августе он один будет списываться.... вряд ли одного, будут ждать сентября чтоб всей оравой списать

4. Вверх #3864
    Цитата Сообщение от Nuta-K Посмотреть сообщение

Эт точно. Подожди, большая часть активных еще не проснулись)))... Самое то....к вечеру....просто у меня получается заглянуть в первой половине дня
    Даааа, смотрю тут все работающие... а я домохозяйка. Вот свекровь при каждой встрече намекает, не прямо конечно, на примере других. что когда люди не работают это так ужасно. Но я ведь довольна и муж мой тоже...

5. Вверх #3865
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Спасибки! Получится уже через пол годика, муж скоро уходит. Но он так огорчен, сказал ..что уже пока бум нашу барышню воспитывать, оч за мя испугался
    ! Получиться обязательно! Ты главное настраивайся только на позитив. И помни ты не одна такая, с кем это произошло. Будут у вас малыши!
    Девочки, приветик. Посоветовали мне вашу темку и решила к вам присоединиться)))) Тоже мужа ожидающая)))) Пошел четвертый месяц из шести. Для меня это самый тяжелый. Так что морально скоро буду совсем подавлена))))))
    Добро пожаловать! Большую часть уже прошла , еще чуть- чуть осталось, время быстро пролетит!
    А в чем собственно загвоздка? Я просто пропустила...
    Вернись на страничку назад.

6. Вверх #3866
    User banned
    ну это не дело((((
    вот и я о том же, я всё прощаю, а тут что-то устала, надоело! сколько можно все проблемы решать "мася извини я больше не буду!"
    Да когда он в рейсе я и то меньше плачу, чем когда он дома!

7. Вверх #3867
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Даааа, смотрю тут все работающие... а я домохозяйка. Вот свекровь при каждой встрече намекает, не прямо конечно, на примере других. что когда люди не работают это так ужасно. Но я ведь довольна и муж мой тоже...
    все доброе утро Добро пожаловать в темку

насчет работы - это дело индивидуальное, кому то без нее отлично, а кто то без нее не может. Так и нужно ответить свекрови!
    @nutri_julie

8. Вверх #3868
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем доброе утро,девочки!

Катаринка
    Карима19

Добро пожаловать!

знаю у меня два брата моряка. так тоже когда приходят. праздник себе устраивают на нннннннн ое количество дней а то и месяцов! но с этим нужно бороться, так оставлять я тоже не хочу! Пусть задумается над тем что может меня потерять на этой почве!
    У моей подруги та же фигня была,повсюду шкалики маленькие,она его выгнала.Он 3 дня без нее пожил со своей мамой и прибежал проситься обратно. Она его повела к Вите(который гадает),тот провел какую-то процедуру с заговором,но ее мужу пришлось уйти в рейс,но Витя все равно сделал.С тех пор ее муж вообще не пьет,ни капли. С ним матрос работате,рассказывал,что на свой день рождения поставил ящик пива,а именинник ни глотка не сделал.Потом они повенчались и все нормально стало.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

9. Вверх #3869
    Постоялец форума Аватар для morkovka111
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    Привет всем ожидающим!!!Почитала вас тоже захотелось в ваш клуб))))Просто я наоборот ожидающая пока мой муж уйдёт в рейсОн уже больше года дома,ни-как не складівается
    О, у меня таже ситуация была. ждали с год!У мужа уже крышку сносить начинала - типа я мужик и денег не зарабатываю.....
    В марте ушел, наконец, говорит, что это самый тяжелый рейс....
    Я-Звезда!
    И пускай весь мир подождет)

10. Вверх #3870
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Мне кажется, работать ил ине работать - каждый выбирает для себя сам. А свекровь твоя работающая?

11. Вверх #3871
    Позитивная умница
    Nuta-K, PrettyWoman, Irisk@, спасибо)))) Хочу сказать что темка очень живая. не успеваешь написать сообщение а тут уже куча новых.
    Живая-не то слово...Приходишь домой вечером,а тут 50 новых страниц накалякали

А по поводу свекрови:если вас с мужем устраивает,то и наплевать.Пусть говорит,что хочет.В семье мужа вообще ни одна жена не работает,вот училась,получила высшее,диплом на полку,фартук в зубы. Я единственная работаю(это я гордо так говорю)

12. Вверх #3872
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    У моей подруги та же фигня была,повсюду шкалики маленькие,она его выгнала.Он 3 дня без нее пожил со своей мамой и прибежал проситься обратно. Она его повела к Вите(который гадает),тот провел какую-то процедуру с заговором,но ее мужу пришлось уйти в рейс,но Витя все равно сделал.С тех пор ее муж вообще не пьет,ни капли. С ним матрос работате,рассказывал,что на свой день рождения поставил ящик пива,а именинник ни глотка не сделал.Потом они повенчались и все нормально стало.
    Ой. а я тоже вспомнила что у знакомой муж кадировался или к гадалке ходил... факт в том, что он и может позволить себе выпить рюмочку, но не больше. уже 15 лет не пьет.

13. Вверх #3873
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    Мне кажется, работать ил ине работать - каждый выбирает для себя сам. А свекровь твоя работающая?
    По себе знаю - когда работаешь время быстрее летит и легче. Когда времени много - много времени и на дурные мысли
    Я-Звезда!

14. Вверх #3874
    Позитивная умница
    Альбенитка!Я тебя вижу!Напиши хоть пару слов как ты

15. Вверх #3875
    User banned
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро,девочки!

Катаринка
    Карима19

Добро пожаловать!

я ему уже это говорила, что тебя нужно закодировать он думает что я шучу! в следующий четверг у него ДР будет, я сказала если ты хоть каплю выпьешь это конец! по другому уже никак, разговоры не помогают! пусть выбирает!

16. Вверх #3876
    Цитата Сообщение от morkovka111 Посмотреть сообщение
    По себе знаю - когда работаешь время быстрее летит и легче. Когда времени много - много времени и на дурные мысли
    Ну так я же не жалуюсь. мне все подходит и время для меня быстро идет. я довольна своим статусом. просто слова свекрови иногда просто доводят. Просто мы квартиру снимаем, пока свою еще не купили. а она мне постоянно на примере других людей говорит что когда людям или дом или квартира нужны они работаю хоть на 6 работах, но не дома сидят.

17. Вверх #3877
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    .
    неа не женатые, в том то и дело, могут уехать на дачу отдыхать в мужской компании, а там у них крыщу сносит , и давай "а может пойдём девочек поцепляем"! -это он мне сам рассказывал, но конечно он говорит что никуда у него же есть я . но всё-равно мне не спокойно, раз уж такие разговоры ведуться1 что это за друзья которые меня знают и такое предлагают!
    Вот где собака зарыта. Втолкуй ему, что все друзья женятся, а он один останется. И будет не удел, так как у всех будут семьи.
    нет не со мной, с друзьями постоянно, там мужская компания, он говорит что мне будет не интересно! А меня в свою очередь даже к подругам не отпускает!
    А это ты зря, будет интересно или нет, не ему решать, а тебе. Я бы ездила. Без меня не куда.
    вот и я о том же, я всё прощаю, а тут что-то устала, надоело! сколько можно все проблемы решать "мася извини я больше не буду!"
    Да когда он в рейсе я и то меньше плачу, чем когда он дома!
    Плакать не надо. Просто надо вместе проводить время, не зависимо, какая компания.
    ИМХО.

18. Вверх #3878
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Спасибки! Получится уже через пол годика, муж скоро уходит. Но он так огорчен, сказал ..что уже пока бум нашу барышню воспитывать, оч за мя испугался
    ничего, вернётся, ты совсем оклемаешься и сновыми силами в боЙЙЙ!!!!! Вместе с Никусей (Prettt Woman) - она тоже вроде собиралась!))))

Девочки, приветик. Посоветовали мне вашу темку и решила к вам присоединиться)))) Тоже мужа ожидающая)))) Пошел четвертый месяц из шести. Для меня это самый тяжелый. Так что морально скоро буду совсем подавлена))))))
    Приветик!!! Молодец, что нашла!!!!! Добро пожаловать!!!

Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Слава Богу в этот момент муж был с тобой! Это очень важно! Гораздо хуже было бы переживать по одиночке- ты здесь, а он там.
    Всё наладится и будет лучше всех!!!!!
    согласна - это ужасно, когда каждый сам переживает таоке по одиночке...с другой стороны, могу сказать по себе - его не было в такой ситуации, так я не раскисала, а просто собралась, работала, встречалась с друзьями и всё такое! а был бы муж - уверена, плакала бы день и ночь, т.к. есть поддержка!!!

ооо!!! это д!! главное -больше, чем на 1 день не уходить - а то потом "Война и мир" будет!!!

а ты возьми и пойди с подругами! скажи - что тебе 1 дома делать нечего, ты его всё равно не видишь!))
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

19. Вверх #3879
    Ну так я же не жалуюсь. мне все подходит и время для меня быстро идет. я довольна своим статусом. просто слова свекрови иногда просто доводят. Просто мы квартиру снимаем, пока свою еще не купили. а она мне постоянно на примере других людей говорит что когда людям или дом или квартира нужны они работаю хоть на 6 работах, но не дома сидят.
    О!У нас та же песня - нет своего жилья, а я деньги транжирю)))))
    Я-Звезда!

20. Вверх #3880
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Катаринка
    Карима19

Я вот тоже не работаю сейчас, хотя работала с 17 до 23 лет, но вот как забеременела, то уволилась, т.к. был ужасный токсикоз, еще и диплом писала, так работа была только в тягость. А сейчас и хотела бы выйти, но вот летом малого жалко, кто же с ним погуляет, на море сводит, может, осенью выйду, наконец. Короче, отмазку нашла
    И глубока любовь моя, как море.

Закрытая тема
Страница 194 из 1854 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 1194 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права