хотели седня идти на море, босиком по водичке походить, жаль что планы изменились... спасибо всем за фотки!
|
хотели седня идти на море, босиком по водичке походить, жаль что планы изменились... спасибо всем за фотки!
ПАНДЕмия!
ээх... как бы хотелось поплавать сейчас.... страсть как! Но по состоянию здоровья не могу зимой купаться((( никак(( В воду лезу с 15 градусов начиная и чтоб воздух теплый, а вот меньше нельзя...
И я вчера был на море на лузановке. Волны, ветер, класс ! Пляж заметно уменьшился, но к лету по идее все будет как и раньше.
Тут становится скучно
море зеленое...
по поводу уменьшения берега - столько снега выпало, и дожди были, потому так уровень воды и поднялся, пару дней назад говорят уровень моря так поднялся что на зерновом море слилось с лиманом.
Чтобы желания исполнялись, их надо желать.
Да, но не совсем так как это сказала ЭллoчкaПо поводу затопления морем Пересыпи?
Вот такого не быломоре слилось с лиманом
Тут становится скучно
Истину вам говорю. Земля натолкнулась на небесную ось.
Сходил, с 2мя лопатами с сыном в Крыжановку. Развлекался часа 2 и развлекал своим видом и действиями окружающих, метров 15 прорыл канаву до моря:
перекопал перегородку и "о чудо", вода ринулась в море.
Счастье было не долгим, через минут 15 пришла большая вода что вошла в прорытый канал и обрушила стенки и намыла песка.
Очистил после этого, углубив его. Минут 15, снова волна большая и все снова. Вообщем бессилен я с лопатой против природы.
Уставшие но довольные физическим трудом ушли домой с сыном![]()
Социальные закладки