|
в смысле обморожение заработать много шансов?в каком смысле ? разрешено ли это законом ? )))
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
На Дельфине после шторма намыло горы скорлупок от мидий.
Кое-где слой аж по колено.
Дети нашли крабов и рапанов.
Derringer, если есть большое желание купаться, то, думаю, никаких шансов даже на лёгкий насморк. ВОЛГА и ХЗМ тому яркие примеры.
А если купаться вынужденно, то, думаю, можно и простыть, но обморожение - это вряд ли.
Многое завист от внутреннего состояния, душевного подъёма, энтузиазма, радости, наличия страха и прочих вещей.
Очень красивый коллаж. Приблизительно то же наблюдал сегодня утром на "Золотом берегу". Интересная вещь, по берегу ходили бомжи и собирали рапана, (мне так показалось). А сдавать будут в соседний ресторан?
Да, и непонятная пена, (грязно-серого с желтизной цвета), которая весь декабрь в изобилии намывается у кромки воды, и долго не высыхала по всему заливу.![]()
Вот то что вот так вот мидий выкидывает это очень печально. Я как могу вылавливаю каждого встретившегося мне рапана для сохранения "природных фильтров воды", а тут они тоннами погибают.
З.Ы. Думаю бомжи сами справятся с моллюсками, под водочку хорошо пойдут.
Тут становится скучно
Люстдорф, центральный пляж. Это что-то. Полностью разбило пешеходную дорожку, плиты, из которых она была сделана, стоят вертикально, упало два железобетонных столба , соответственно порван весь кабель. Жаль был без фотоаппарата, если кто-то будет - снимите, потрясающее зрелище.
Рапанов как раз и не надо выбрасывать обратно, они не наши, не одесские и притесняют наших родных мидий!
Бой рапанам
Был на море в Крыжановке - весело там после шторма. Та часть, что ближе к Молодой гвардии, то сплошная огромная лужа. При шторме вода далеко заходила, а потом море намыло мул из песка и вода сама наверное до лета не уйдет и завоняется к чертовой матери.
Наверное в воскресенье с лопатой пойду, а то сегодня с сыном палкой немного прокопали, но постоянно тонкая струйка воды мусором забивалась![]()
Рапанов как раз и не надо выбрасывать обратно, они не наши, не одесские и притесняют наших родных мидий!
Бой рапанамТак я о том же )Я как могу вылавливаю каждого встретившегося мне рапана...
Тут становится скучно
Завтра дают хороший ветер
так что я и еще пару сумасшедших будут в Лузановке, если ветер не сольют то будет инфа о температурах )))
Как море спрашивате: ПРЕКРАСНО, настоящая пляжная погода, народ плещется сейчас в океане с упоением. Впрочем, как и всегда
. )
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки