Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 201 из 309 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 6162
  1. Вверх #4001
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Спасибо всем за помощь..Малютенко нашла сразу..попала ещё попала к хирургу. .
    Сказали носить чулки ....компрессия 2 ...

2. Вверх #4002
    Частый гость Аватар для Sunshiny_flower
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Отпишусь и здесь, сегодня мы родились в областном роддоме..рожала в чулках....очень боялась за паховые вены, так как пугали кровотечением+ перед родами получала фленокс400( для разжижения крови), он тоже мог поддержать кровотечение. Ничего плохого с моими венами нигде не случилось). Не буду заглядывать на перед, хочу послезавтра сделать УЗИ, но мне кажется, что благодаря фленоксу, у меня тромб рассасался) сделаю УЗИ, отпишусь)))
    Поздравляем Вас Здоровья Вам и манюне!

3. Вверх #4003
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от JeweL Посмотреть сообщение
    Была в Валиховском на прошлой неделе, сейчас отделение закрыто на ремонт и они временно принимают на Новосельского 41 ( если не ошибаюсь), только Янко в четверг не было. Тел 7959381.
    Таки да, он сейчас на Новосельского принимает. Спасибо Вам что прелупредили. А то поехали бы

4. Вверх #4004
    Я к знающим за советом....касательно чулков...стоит их брать? Какие лучше? Какая цена? Если брать не очень дорогие. Буду призеательна очень..)

5. Вверх #4005
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Как по мне, то обязательно надо...я, например, без них не могу.... Насчёт цены...пользуюсь уже лет 5, и поняла..дешёвые чулки хорошими не бывают..к сожалению...ещё при выборе обращайте внимание..они бывают лечебные и профилактические...смотря, что вам надо)
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

6. Вверх #4006
    Как по мне, то обязательно надо...я, например, без них не могу.... Насчёт цены...пользуюсь уже лет 5, и поняла..дешёвые чулки хорошими не бывают..к сожалению...ещё при выборе обращайте внимание..они бывают лечебные и профилактические...смотря, что вам надо)
    пяток иноска...
    даже и не знаю...сказал...чудки 2..и все...и рожатьв них...а вообще не помешала операция...а какую фирму посоветуете?на что обращать внимание?я вот смотрю,чулкибез

и еще прописал мне Цикло 3 форте...по цене смотрю...недешевый(
    Последний раз редактировалось Сонечко_Я; 21.07.2015 в 22:20.

7. Вверх #4007
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Девочки, кому назначали Детралекс, кто пил, есть результат хоть какой-то, есть ли смысл их пить? Спасибо.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

8. Вверх #4008
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    пяток иноска...
    даже и не знаю...сказал...чудки 2..и все...и рожатьв них...а вообще не помешала операция...а какую фирму посоветуете?на что обращать внимание?я вот смотрю,чулкибез

и еще прописал мне Цикло 3 форте...по цене смотрю...недешевый(
    если состояние вен прям плохое и вы планируете их носит потом постоянно - можно вложиться в дорогие.
    если на бер и роды - то достаточно бюджетных, которые сейчас тоже ой-ёй не мало стоят. Я на роды брала наши Алком, они прекрасно мне облегчили бер и роды, т.е. с тех пор как их носила, процесс остановится и не было ухудшений. Такие сейчас стоял 750-850 грн пара.
    Сейчас вот взяла Тонус эласт, тоже нормально. Но я каждый день не ношу, только когда боли есть. Стоимость 1000-1400 грн.

Совет, берите без носка, потому порвутся на носке, и вид испорчен, и денег жалко( Я вот взяла сейчас без носка, и не так жарко)))

У вас какой размер?

Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Девочки, кому назначали Детралекс, кто пил, есть результат хоть какой-то, есть ли смысл их пить? Спасибо.
    Есть, считается на сегодня самым продвинутым препаратом для вен. Я бер на нём дохаживала. Сейчас тоже назначили - пью. Но последний приступ мне снял троксерутин.

А детралекс - действующее вещество диосмин (500 мг), есть аналоги с другими названиями дешевле. Тут девочки подсказали в теме , купила Диофлан(500 мг диосмина) 30 таблеток за 109 грн.
    Есть ещё аналоги, но там по 450 мг диосмина.

9. Вверх #4009
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от katya twiggy Посмотреть сообщение
    Всем хорошего дня
    Я покупала маме детралекс на прошлой неделе 60 таблеток за 215 грн с копейками, так Диофлан еще дороже получается.
    Я последний раз брала 60 шт. за 248 грн, но то было давненько уже.

10. Вверх #4010
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Всем хорошего дня
    Я покупала маме детралекс на прошлой неделе 60 таблеток за 215 грн с копейками, так Диофлан еще дороже получается.
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Я последний раз брала 60 шт. за 248 грн, но то было давненько уже.
    Я тоже звонила узнавала в аптеке( не дорогой), он там 250грн, а надо 2 пачки((
    Подскажите, где Вы брали по 215?
    Спасибо.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

11. Вверх #4011
    Частый гость
    Я тоже звонила узнавала в аптеке( не дорогой), он там 250грн, а надо 2 пачки((
    Подскажите, где Вы брали по 215?
    Спасибо.
    Присоединяюсь))) В аптеках, где я спрашивала - около 300 грн, так что, где за 250 тоже интересно)

12. Вверх #4012
    Посетитель
    Я брала в аптеке "Копейка" на площади Конституции ( на Таирова, если что, а то я теперь путаю с Деревянко) через сайт Аптеки низких цен, думаю, что это одна сеть. Сейчас посмотрела на сайте есть по 215 и 218, и 212. Девочки, смотрите и выбирайте где вам удобно.
    а не подскажете чего даже у них на сайте разные цены на один препарат (разница не большая конечно 2-3- грн), просто ни разу не покупала через инет, есть какой-то подвох если брать дешевле или просто разная закупка?
    Omnia mea mecum porto

13. Вверх #4013
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    А кто пил троксевазин и детралекс.Что лучше помогает?

14. Вверх #4014
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    А кто пил троксевазин и детралекс.Что лучше помогает?
    вот почему-то наши врачи троксевазин не признают...

15. Вверх #4015
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    если состояние вен прям плохое и вы планируете их носит потом постоянно - можно вложиться в дорогие.
    если на бер и роды - то достаточно бюджетных, которые сейчас тоже ой-ёй не мало стоят. Я на роды брала наши Алком, они прекрасно мне облегчили бер и роды, т.е. с тех пор как их носила, процесс остановится и не было ухудшений. Такие сейчас стоял 750-850 грн пара.
    Сейчас вот взяла Тонус эласт, тоже нормально. Но я каждый день не ношу, только когда боли есть. Стоимость 1000-1400 грн.

Совет, берите без носка, потому порвутся на носке, и вид испорчен, и денег жалко( Я вот взяла сейчас без носка, и не так жарко)))

У вас какой размер?

.
    даже не знаю..размер(((где можноузнать?

16. Вверх #4016
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Детралекс 60 таблеток брала по 248 с копейками гривен в аптеке Днепродорога угол Бочарова, адрес Днепродорога 133, название аптеки не помню. Но повторюсь, это было не вчера и не позавчера, а почти месяц назад.

17. Вверх #4017
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Filantrop Посмотреть сообщение
    а не подскажете чего даже у них на сайте разные цены на один препарат (разница не большая конечно 2-3- грн), просто ни разу не покупала через инет, есть какой-то подвох если брать дешевле или просто разная закупка?
    У них часто так..я почти все лекарства там беру..по интернету делаю заказ, потом иду без очереди забираю..всегда все чётко) цена на сайте и в самой аптеке всегда отличается..через сайт дешевле)
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

18. Вверх #4018
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    вот мой пост о впечатлениях
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    прошло 1,5 мес как я пью по 2 капсуле в день детралекс. Уже 2 раза наступал день Х за это время. Нога не немеет! я удивлена =) в целебные свойства верила слабо. на 2-3 день не могла понять, что не так... оказывается нет привычного дискомфорта. пью дальше. осталось 2 недели.
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

19. Вверх #4019
    Отпишусь и здесь, сегодня мы родились в областном роддоме..рожала в чулках....очень боялась за паховые вены, так как пугали кровотечением+ перед родами получала фленокс400( для разжижения крови), он тоже мог поддержать кровотечение. Ничего плохого с моими венами нигде не случилось). Не буду заглядывать на перед, хочу послезавтра сделать УЗИ, но мне кажется, что благодаря фленоксу, у меня тромб рассасался) сделаю УЗИ, отпишусь)))
    молодчинки вы))держитесь))

20. Вверх #4020
    Постоялец форума Аватар для ДЕЖА-ВЮ
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    сейчас цены из-за курса скачат, я сравнивала в нете, он дешевле детралекса почти на треть. Если в той аптеке детралекс дешевле чем в среднем по городу, то и диофлан соответствено будет тоже)
    Потом не забывайте что пачка 60 т в пересчёте на штуки обычно дешевле чем по 30 т.
    Я так в аптеке низких цен начала покупать троксевазин в капсулах и мазь, а потом спросила за аналоги, так они мне нашли флеботон за 83 грн вместо троксевазина за 100+, и мазь на троксерутине наполовину дешевле)))
    Диофлан наш отечественный препарат, потому скорее и дешевле. Но не все препараты аналоги которые дешевле качественнее. Это мое мнение. Вчера в Благо на Бочарова видила Детралекс за 254грн без скидки, если брать со скидкой минус 5%. Скидочная карточка не нужна, достаточно показать пенсионное удостоверение. Я у мамы беру.
    Но меня "впечатлил" лиотон гель, туба большая 181 грн стоит! я в шоке(( купила гепарин-дарница, 30мг за 46 с копейками.
    Счастье нельзя купить, его можно родить!!!

Ответить в теме
Страница 201 из 309 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права