Спасибо всем за помощь..Малютенко нашла сразу..попала ещё попала к хирургу. .
Сказали носить чулки ....компрессия 2 ...
|
Спасибо всем за помощь..Малютенко нашла сразу..попала ещё попала к хирургу. .
Сказали носить чулки ....компрессия 2 ...
Я к знающим за советом....касательно чулков...стоит их брать? Какие лучше? Какая цена? Если брать не очень дорогие. Буду призеательна очень..)
Как по мне, то обязательно надо...я, например, без них не могу.... Насчёт цены...пользуюсь уже лет 5, и поняла..дешёвые чулки хорошими не бывают..к сожалению...ещё при выборе обращайте внимание..они бывают лечебные и профилактические...смотря, что вам надо)
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Последний раз редактировалось Сонечко_Я; 21.07.2015 в 22:20.
Девочки, кому назначали Детралекс, кто пил, есть результат хоть какой-то, есть ли смысл их пить? Спасибо.
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
если состояние вен прям плохое и вы планируете их носит потом постоянно - можно вложиться в дорогие.
если на бер и роды - то достаточно бюджетных, которые сейчас тоже ой-ёй не мало стоят. Я на роды брала наши Алком, они прекрасно мне облегчили бер и роды, т.е. с тех пор как их носила, процесс остановится и не было ухудшений. Такие сейчас стоял 750-850 грн пара.
Сейчас вот взяла Тонус эласт, тоже нормально. Но я каждый день не ношу, только когда боли есть. Стоимость 1000-1400 грн.
Совет, берите без носка, потому порвутся на носке, и вид испорчен, и денег жалко( Я вот взяла сейчас без носка, и не так жарко)))
У вас какой размер?
Есть, считается на сегодня самым продвинутым препаратом для вен. Я бер на нём дохаживала. Сейчас тоже назначили - пью. Но последний приступ мне снял троксерутин.
А детралекс - действующее вещество диосмин (500 мг), есть аналоги с другими названиями дешевле. Тут девочки подсказали в теме, купила Диофлан(500 мг диосмина) 30 таблеток за 109 грн.
Есть ещё аналоги, но там по 450 мг диосмина.
А кто пил троксевазин и детралекс.Что лучше помогает?
Детралекс 60 таблеток брала по 248 с копейками гривен в аптеке Днепродорога угол Бочарова, адрес Днепродорога 133, название аптеки не помню. Но повторюсь, это было не вчера и не позавчера, а почти месяц назад.
Диофлан наш отечественный препарат, потому скорее и дешевле. Но не все препараты аналоги которые дешевле качественнее. Это мое мнение. Вчера в Благо на Бочарова видила Детралекс за 254грн без скидки, если брать со скидкой минус 5%. Скидочная карточка не нужна, достаточно показать пенсионное удостоверение. Я у мамы беру.
Но меня "впечатлил" лиотон гель, туба большая 181 грн стоит! я в шоке(( купила гепарин-дарница, 30мг за 46 с копейками.
Счастье нельзя купить, его можно родить!!!
Социальные закладки