Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 200 из 309 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 6165
  1. Вверх #3981
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Добрый день. Скажите, если я занимаюсь фитнесом, правильно ли делаю, что надеваю компрессионные чулки на тренеровку? А то тренер сказала, что нельзя, нагрузка на сердце... что сосудистые хирурги по этому поводу говорят?
    Я занималась без них,не знала,в итоге-ситуация ооочень ухудшилась с венами как раз из-за тренажерки.
    Мне вот Смирнов рекомендовал при варикозе 2 степени носить чулки или колготки 2 степени компрессии,а вот для спорта 1 степени(хотя может я неправильно поняла)
    Поэтому уточните у врача может для спорта Вам нужно просто меньшей компрессии
    А вообще с нашими проблемами лучше всего только плавание и велосипед,тренажерку нельзя(или только велосипед+верхняя часть туловища,ноги нагружать нельз вообще),мне даже в пилатесе и калланетике не все разрешают делать.Я не знала и занеималась-жалею ооочень,так как и внешне и по узи ситуация оооочень ухудшилась.А вот плавание -красота просто+велик купила-куча удовольствия+полезно для здоровья

2. Вверх #3982
    Добрый день. Скажите, если я занимаюсь фитнесом, правильно ли делаю, что надеваю компрессионные чулки на тренеровку? А то тренер сказала, что нельзя, нагрузка на сердце... что сосудистые хирурги по этому поводу говорят?
    Так ваш тренер чего добивается? Что он хочет нагружать? любая нагрузка будет нагружать суставы, сердце, сосуды, влиять на метаболизм и т.д... собственно ради этого и есть тренеровка. Компрессионный трикотаж однозначно не может отрицательно влиять на сердце, зато износятся чулки быстрее)

Если нет лишнего веса, то любой вид динамичной нагрузки хорош. Если есть исходные проблемы с сердечно-сосудистой системой, то сначала к врачу, чтобы определить объем и интенсивность нагрузки.

Среди спортсменов распространенность варикоза раз в 5-10 меньше чем среди остального населения.. а нагрузки там вы даже не представляете какие!
    А вены вылезут быстрее от сидяче-стояче-лежачего образа жизни, чем от физкультуры.

3. Вверх #3983
    Постоялец форума Аватар для ДЕЖА-ВЮ
    Бегите от этого тренера! желательно к тренеру в бассейн.
    Счастье нельзя купить, его можно родить!!!

4. Вверх #3984
    Частый гость
    Сосудистые хирурги говорят, что желательно. Если неудобно, то можно не одевать (это в моём случае), но при этом важно грамотно подобрать упражнения.

5. Вверх #3985
    Живёт на форуме Аватар для netty
    у моей мамы же давно варикозное расширение вен. На ногах повылазили гули, в некоторых местах синего цвета. Ноги болят. Сейчас решились на операцию. Подскажите плиз, к кому можно сходить на консультацию и где и у кого лучше делать операцию? Еще интересует цена вопроса

6. Вверх #3986
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    подскажите...где именно найти Малютенко?)Спасибо

7. Вверх #3987
    Посетитель Аватар для Miss_Kiss
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хорошего флеболога на поселке Котовского.
    Фотографирую ваши счастливые моменты
    instagram: tataphoto.od

8. Вверх #3988
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Цитата Сообщение от Fantasy Посмотреть сообщение
    Я вот такие капсулы только закончила пить. Но у меня проблемная нога с варикозом почему-то болит только в первые пару дней месячных, уже на протяжении двух лет точно. В последний раз впервые не болела) может комплекс помог. Я планирую его пару раз в году пропивать.
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    ооо! не поверишь - тоже самое...уже на протяжении полугода ( ребенку 1,9 года). раньше такого не замечала. немение, холод, потеря чувствительности. и только левая в основном, где собственно говоря и есть варикоз на начальной стадии в районе коленки. иду в пятницу в Одрекс на консультацию к Ситнику. расскажу ...
    прошло 1,5 мес как я пью по 2 капсуле в день детралекс. Уже 2 раза наступал день Х за это время. Нога не немеет! я удивлена =) в целебные свойства верила слабо. на 2-3 день не могла понять, что не так... оказывается нет привычного дискомфорта. пью дальше. осталось 2 недели.
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

9. Вверх #3989
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    подскажите...где именно найти Малютенко?)Спасибо
    Подскажите хоть в каком здании..)))

10. Вверх #3990
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Подскажите хоть в каком здании..)))
    Заходите в областную больницу в приемный покой(там,где заезжает скорая),справа будет дверь,заходите туда,там ступеньки,поднимаетесь на второй этаж и прямо дверь-это ее кабинет

11. Вверх #3991
    Цитата Сообщение от ДЕЖА-ВЮ Посмотреть сообщение
    телефон в репутации
    Спасибо,я уже записалась..нужно было найти её на месте))
    Последний раз редактировалось Сонечко_Я; 19.07.2015 в 14:31.

12. Вверх #3992
    Спасибо,я уже записалась..нужно было найти её на мечте))
    не в курсе, я в областную к ней хожу

13. Вверх #3993
    Цитата Сообщение от ДЕЖА-ВЮ Посмотреть сообщение
    не в курсе, я в областную к ней хожу
    я окончательно запуталась....мне нужно к ней в областную.....она принимает в другом месте?

14. Вверх #3994
    Постоялец форума Аватар для мирос
    я окончательно запуталась....мне нужно к ней в областную.....она принимает в другом месте?
    На территории областной есть поликлиника, больница и роддом. Вам нужна больница, заходите через главный вход( не приемный покой) идете налево до лестницы( метров 100) подымаетесь на 2 этаж по лестнице и первая дверь слева( белая пластиковая). Заходите туда, и идете в самый конец коридора( там по-моему ещё 1 дверь, могу ошибаться) в конце коридора слева дверь, кабинет помокму 8, на нем есть табличка, не ошибетесь...)
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

15. Вверх #3995
    Спасибо,я уже записалась..нужно было найти её на месте))
    нет, все правильно, областная больница, 2 этаж. там поспрашиваете, как говорится - язык до Киева доведет. Но сперва записаться нужно, у нее очередь в записи примерно неделя

16. Вверх #3996
    Записала маму к Янко на консультацию. А где именнонон принимает? В теме пишут Чалиховмкий пер. А там что, больница? Или что? Какой кабинет?

17. Вверх #3997
    Частый гость Аватар для JeweL
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Записала маму к Янко на консультацию. А где именнонон принимает? В теме пишут Чалиховмкий пер. А там что, больница? Или что? Какой кабинет?
    Была в Валиховском на прошлой неделе, сейчас отделение закрыто на ремонт и они временно принимают на Новосельского 41 ( если не ошибаюсь), только Янко в четверг не было. Тел 7959381.

18. Вверх #3998
    Новичок Аватар для Злюка Колюка
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    у моей мамы же давно варикозное расширение вен. На ногах повылазили гули, в некоторых местах синего цвета. Ноги болят. Сейчас решились на операцию. Подскажите плиз, к кому можно сходить на консультацию и где и у кого лучше делать операцию? Еще интересует цена вопроса
    аналогично,где лучше делать и у кого?

19. Вверх #3999
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Отпишусь и здесь, сегодня мы родились в областном роддоме..рожала в чулках....очень боялась за паховые вены, так как пугали кровотечением+ перед родами получала фленокс400( для разжижения крови), он тоже мог поддержать кровотечение. Ничего плохого с моими венами нигде не случилось). Не буду заглядывать на перед, хочу послезавтра сделать УЗИ, но мне кажется, что благодаря фленоксу, у меня тромб рассасался) сделаю УЗИ, отпишусь)))

20. Вверх #4000
    Цитата Сообщение от JeweL Посмотреть сообщение
    Была в Валиховском на прошлой неделе, сейчас отделение закрыто на ремонт и они временно принимают на Новосельского 41 ( если не ошибаюсь), только Янко в четверг не было. Тел 7959381.
    Да???? А что ж они по телефону не предупреждают?

Ответить в теме
Страница 200 из 309 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права