Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 201 из 516 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 10304
  1. Вверх #4001
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от VaRaS Посмотреть сообщение
    Я просил указать пункты нарушенных мною правил, на основании которых Вы вынесли нарушения.

Я так понимаю модератору всё равно кому и за что выписывать нарушения. И при этом дела нет прав он или нет.

Будут писать очем угодно вместо того, чтобы четко указать пункт нарушения. Все это является следствием не занания модератором Правил и злоупотребление положением.
    Уважаемый пользователь.
    Согласно вашего запроса докладаю:
    Нарушение - Досрочный "ап"(там ещё оверквотинг) - основание тут
    Если многолетний для ОГ - тогда возьму
    Нарушение - Обсуждение действий администрации в неположенном месте - основание пункты 5 и 6
    Просьба (!!!) к модераторам этой темы (т.к не могу отправить им ЛС) - относиться к правилам болеее гибче.
    Если сообщение (вопрос) носит не только личный характер, но и ознакомительный для других, то его не удалять и нарушением не считать!

С ув.
    Нарушение - оффтоп - основание тут
    и мне, плиз, Ваш адресок
    Вам приходили сообщения с указанием за что у вас нарушения
    На основании этого, согласно пункта 29
    за каждые 3 действующих предупреждения/нарушения наступает БАН
    вам выписывается бан на 7 дней.
    Напоминаю вам об этом пункте правил:
    Клон отправляются в перманентный бан, а учетная запись - источник клона - подвергается увеличению срока бана. С каждым новым двойником - в 2 раза.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #4002
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Лара1978 Посмотреть сообщение
    тинуи

Даже не знаю посмеяться немного или как-то по-другому отреагировать. Я думала модераторы это люди, которые окажут помощь (элементарную для Вас лично, не сомневаюсь даже)...я разбираюсь сама не плохо и этот момент застал врасплоХ,я реально картинки загрузить не смогла. Но добрый человек (как ни странно не модератор с большой буквы Ж, каким Вы являетесь..,мои личные наблюдения))), мне помог. СПАСИБО!!!
    Можно было и посмеяться, ибо ответ то был дан.)) (Памятуя ваш исходник с тЕсками , совет был - уменьшить не влезающее ))).Но ваше калорийное ЧЮ отреагировало на язык Эзопа ,как на язык И ..опу...))) С чем вас и поздравляю о наблюдательнейшая из всех наблюдевших наблюдательш...))) Мы вас тоже любим! Всегда ПОЖАЛУЙСТА! )))
    "Циники-это уставшие романтики..."

3. Вверх #4003
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Дедушка Ленин Посмотреть сообщение
    Модераторы, объясните как это понимать:

"Вы были заблокированы по следующей причине:
    Причина не указана.

Дата снятия блокировки: Никогда"

И на каком основании это сделано?
    На основании правил данного форума.
    Всё. Надоел уже со своими лохотронами.

ЧМК

4. Вверх #4004
    Умница
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Добрый день, прошу прощения если я не туда обращаюсь, но не могу найти, есть ли у нас на форуме тема, в которой общаются люди, переехавшие в деревню, дауншифтеры и т.д?
    Есть:
    ЭКОдеревня или дауншифтинг по-одесски
    Даунши́фтинг
    ॐ नमः शिवाय

5. Вверх #4005
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Амет-Хан Султан Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация, прошу рассмотреть жалобу на действия модератора Pablo Escobarа, а именно вынесение мне предупреждения за сообщение квалифицированное им как "оффтоп" и удалённое в теме "Новороссия" раздела "Политика".
    Сегодня, в теме "Новороссия" созданной, согласно визитному сообщению топикстартера с целью "обмениваться здесь своими мыслями о нашей особенности, мыслями об истории нашего края" речь зашла о национальной политике СССР времён Великой Отечественной Войны и в частности о высылке одного из крупнейших этносов проживавшего на территории некогда входившей в состав Новороссийского края, а именно о крымских татарах. В теме прозвучала резкая критика действий советской власти, в том числе и заявления сводящиеся к тому, что политика фашистов в национальном вопросе была куда гуманнее. На что я возразил приведя статистику о жертвах среди еврейского и цыганского населения Германии. Данный пост был засчитан как оффтоп и удалён. Прошу реквалифицировать его и возратить в тему.
    С уважением Амет-Хан Султан.
    Обсуждение в теме ушло в глубокий оффтоп, о чем и было написано в теме. Предупреждение модератора в теме Вы проигнорировали, за что, собственно, и получили предупреждение в профиль.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 04.08.2011 в 20:23.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #4006
    СуперПабло
    Alfa-самец
    В таком случае считаю необходимым пересмотреть позицию относительно "глубокого оффтопа" так как данный "оффтоп" является не более чем рассмотрением вопроса через призму истории и позиций различных стран и идеологий. Прошу также заметить, что предупреждение администратора касалось, цитирую: "УПА и сопустсвующее подробно обсуждается в другой теме. Не здесь". Я конечно понимаю, что УПА тесно связана с различными этническими чистками и политикой фашистской Германии на оккупированных территориях, но не настолько чтобы в теме про Новороссию нельзя было ссылаться на национальную политику Рейха вообще. Так как порядка 3 лет эта политика активно велась на территориях исторического региона "Новороссии", а тема посвящена в том числе и истории этого региона.
    А давайте весь раздел "политика" реорганизуем в одну-единственную тему? Ведь все темы так или иначе друг с другом пересекаются, и одну тему можно рассматривать через призму другой. Например, Януковича рассматривать через призму Обамы, а "Новости с ЗУ" через призму "Одесского губернатора". Ссылаться на тему можно, мало того, можно и обсуждать "сквозь призму", но когда призма, через которую рассматривается сабж, начинает становится непосредственно объектом обсуждения на нескольких страницах, когда сабж уже начисто забыт и обсуждается сама призма, появляется предупреждение модератора в теме, сигнализирующее о том, что призма уже запризмилась и пора возвращаться к сабжу. Те же, кто не внял общему предупреждению, получают персональное.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #4007
    СуперПабло
    Alfa-самец
    То есть, критиковать методику и аргументацию оппонента запрещено?
    Нет.
    Не помню такого в правилах форума
    Зато в правилах есть это:
    4. Любое требование модераторов или администрации, относящееся к соблюдению правил форума, нужно выполнять неукоснительно, не вступая в пререкания. Если у вас возникли вопросы, ответы на которые вы не нашли в данных правилах, списке Часто задаваемых вопросов и Справке, то вы всегда можете обратиться к теме Вопросы модераторам.
    У Вас возник вопрос, Вы его задали в правильном месте. На вопрос я дал исчерпывающий ответ. Предупреждение отменено не будет.
    Согласен, и нахожу что визитка темы "Новороссия" охватывает слишком большой спектр тем и вопросов. В данном случае, я бы рекомендовал отредактировать, с целью конкретизации, саму визитку, конечно, совместно с топик стартером.
    Рекомендация не принимается. В топикстарте и предупреждении модератора на той же странице все доступно изложено.

8. Вверх #4008
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Rusana Посмотреть сообщение
    "Машинка" Что обозначает "Оффтоп" "Кросспостинг" письма от нек-то "машинка" кто и что это такое?
    Терминология, что это и кто это такие, которые позволяют себе вам что-то запрещать.
    И почему вы не позволяете размещать объявления для детей которые не несут никакого негатива и коммерческой деятельности, а только пользу? И можно попросить объясняться понятными доходчивыми терминами, я только зарегистрировалась на данном форуме! Спасибо
    Потому что для объявлений, есть раздел Объявления, а тот раздел, где разместили вы своё объявление - тематический, то есть, он предназначен только для обсуждения чего либо. Но прежде, вам надлежит прочесть Правила форума, Правила раздела "Объявления" , то, что вы задали свой вопрос здесь, то есть в специально предназначенной для этого ветке, уже хорошо).
    Последний раз редактировалось Машинка; 05.08.2011 в 13:52.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

9. Вверх #4009
    Японамать

Цитата Сообщение от чИловек Посмотреть сообщение
    Кац, уважаемый!!!
    За что забанен Жил Сандер?
    Автарку по истерике Интуиции я изменил, в чем проблема?(хотя меня ее аватарка тоже к примеру "развращает", почему Вы считаете себя Богами тут (на форуме), что наверное никто никогда не обращался действительно за юридической помощью?(у меня к примеру нарисовывалась сделка по покупке ламината), по Вашей милости нужно было перерегистрироваться и опять договариваться?
    Что Вы можете на это ответить? (по совокупности у меня было 20+30)-ПОЧЕМУ ЗАКРЫТ доступ?
    Если и на этот раз и вопрос Вы тупо без разъяснений моих нарушений закроете доступ, прийдется искать помощь....поверьте однажды она найдется=)
    Если вы внимательно прочтете правила, вы найдете там все ответы на ваши вопросы, в том числе и на вопрос почему и этот аккаунт отправляется в бан.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

10. Вверх #4010
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Cашa Посмотреть сообщение
    Добрый день, Модераторы. Я, также как и AlexQ и buissnescentr чтим и соблюдаем правила Одесского форума ( по крайней мере грубых нарушений и игнорирование модераторов замечено не было). У меня вопрос: почему если "человек" Григорий.61 цитирую: "Да, я ошибся - к лету 2012.
    Опять Вы ошиблись . К лету 2021 года." с явным хамством и издевкой над участниками форума не несёт наказания согласно правилам данного форума, а люди которые пытаются пресечь данное поведение без хамства и оскорблений, остаются наказанными??? Прошу разъяснить и пересмотреть санкции применимые к участникам данной ситуации. С ув. участник форума Саша
    Ребята, вы с головой дружите? Количество тем и сообщений на форуме представляете? Или считаете себя такими офигенными, что все следят только за вами? Так пора подружиться с мозгом. Или ссылки на конкретные сообщения, или.. "его послали, он и посол". В голову не только кушают, там еще думать предусмотренно.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

11. Вверх #4011
    Не покидает форум
    Cашa
    Добрый день, Модераторы. Я, также как и AlexQ и buissnescentr чтим и соблюдаем правила Одесского форума ( по крайней мере грубых нарушений и игнорирование модераторов замечено не было). У меня вопрос: почему если "человек" Григорий.61 цитирую: "Да, я ошибся - к лету 2012.
    Опять Вы ошиблись . К лету 2021 года." с явным хамством и издевкой над участниками форума не несёт наказания согласно правилам данного форума, а люди которые пытаются пресечь данное поведение без хамства и оскорблений, остаются наказанными??? Прошу разъяснить и пересмотреть санкции применимые к участникам данной ситуации. С ув. участник форума Саша
    Да, я ошибся - к лету 2012.
    Опять Вы ошиблись . К лету 2021 года
    Данная фраза не нарушает правила форума, нет ни хамства ни издевки. Если тебя возмущает очередной перенос завершения сроков строительства, обращайся с претензиями к застройщику. Пользователь Григорий.61, как и любой другой, имеет право иронизировать по данному поводу.

... Я, также как и AlexQ и buissnescentr чтим и соблюдаем правила Одесского форума
    AlexQ - мод за самомодерирование, на форуме нет "ваших", "наших" веток-не ему решать где общаться пользователям. Плюс два мода за обсуждение действий администрации в неположенном месте.

buissnescentr - клон AlexQ в бане. После предыдущего бана сроком на 4 месяца и уменьшенного по доброте душевной товарищем Кацем выводов он не сделал.

Твои нарушения:
    Обсуждение действий администрации в неположенном месте.
    Оскорбление администрации- назвал действия модератора бредовыми, забывая что подобные диагнозы ставят дипломированные врачи и не дистанционно.
    И завершающий аккорд: ЛС модератору с заголовком Тупость-
    Чем же тебя оскорбило моё сообщение? Или ты в детский сад не наигрался в детстве???
    чтим и соблюдаем правила Одесского форум
    Одно радует, данный раздел ты таки нашел, значит правила начал читать,осталось их понимать и соблюдать.

12. Вверх #4012
    Посетитель Аватар для Хаян Ольга
    Вот прочла я несколько писем от участников форума к модераторам и лишний раз убедилась,что Модераторы рулят,с ними не поспоришь.Они всегда правы,даже когда не правы.Если вам нужна помощь модератора или совет-бесполезно.На любой вопрос-ответ,без ответа.Сплошные приколы и неуважительное отношение к участникам форума.И это правда.Очень старалась написать культурно,по-моему удалось.Не удивлюсь,если накажете.
    .

13. Вверх #4013
    Умница
    Цитата Сообщение от Хаян Ольга Посмотреть сообщение
    Если вам нужна помощь модератора или совет-бесполезно.На любой вопрос-ответ,без ответа.Сплошные приколы и неуважительное отношение к участникам форума.И это правда.
    Нет. Это неправда. Вы невнимательно читаете.

Не удивлюсь,если накажете.
    Разумеется. Вы же оффтопите в теме. Где у вас вопрос?
    ॐ नमः शिवाय

14. Вверх #4014
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Хаян Ольга Посмотреть сообщение
    Вот прочла я несколько писем от участников форума к модераторам и лишний раз убедилась,что Модераторы рулят,с ними не поспоришь.Они всегда правы,даже когда не правы.Если вам нужна помощь модератора или совет-бесполезно.На любой вопрос-ответ,без ответа.Сплошные приколы и неуважительное отношение к участникам форума.И это правда.Очень старалась написать культурно,по-моему удалось.Не удивлюсь,если накажете.

І. Основные постулаты.

1. На этом форуме господствует авторитарный режим с нечеловеческим лицом + прецедентное право.
    Если администрация форума не собирается обсуждать свои решения или правила и не дает по этому поводу кому-либо какие-либо объяснения - это означает, что правила или требования нужно просто соблюдать - или покинуть этот форум (или быть покинутым форумом). Помните о том, что вас никто насильно сюда не тащил и никто насильно не задерживает. Здесь всегда рады новым участникам, но они не должны заявляться в чужой монастырь со своим уставом.
    Если вас не пугает такое вступление, можете смело читать дальше.

ОтакЭ)))Галочку ставили при регистрации?Значит со всем согласны. Общайтесь в рамках правил ибудет всем счастье - Вам радость общения, а модераторам отсутствие работы.Это тот случай, когда отсутствие работы радует
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

15. Вверх #4015
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток
    Вопрос: какое правило я нарушила из этого списка

https://forumodua.com/showthread.php?t=17276&p=536758&viewfull=1#post536758
    4) Ссылки на другие страницы нашего форума. Могут быть размещены в любом виде при соблюдении правил форума, т.е. если они не являются оффтопом, флудом, спамом и т.п.https://forumodua.com/showthread.php?t=17276&p=536758&viewfull=1#post536 758

если в подписи стояла ссылка на эту тему?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=913317
    Прекрасно
    Только не то вы читаете в правилах
    Вам сюда:
    13. - Подпись существует для ПОДПИСИ. Если Вы используете подпись - то не размещайте в ней красивостей всяких, вроде изображений, составленных из символов псевдографики или выделений текста символами. Количество символов в подписи ограничено до 70. Реклама, телефоны, адреса, оскорбительные эпитеты по отношению к форумчанам, разжигание межнациональной розни и так далее - запрещены.

16. Вверх #4016
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Steffa Посмотреть сообщение
    В теме Подарю-отдам раздел флора отсутствует возможность редактировать пост (хотела удалить свой пост 308).
    Пожалуйста, измените что-то или удалите мой пост. Спасибо.
    Извините, мой пост №318, а не 308
    СПАСИБО!!!
    Вы определитесь и дайте ссылку на конкретный пост
    Ни кто не будет лазить по темам и искать ваш пост

17. Вверх #4017
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Юлия Олло Посмотреть сообщение
    Я хочу разместить свои рекламы у Вас на сайте. Оплатить наличными. Менеджер по рекламе заблокирован. На email не отвечаете. Owner сайта не отвечает тоже. Что делать? Куда и кому платить!!!??
    Вы не пробовали почитать раздел Реклама?
    очень помогает
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
    так вчера было воскресенье

18. Вверх #4018
    Постоялец форума Аватар для Steffa
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Вы определитесь и дайте ссылку на конкретный пост
    Ни кто не будет лазить по темам и искать ваш пост
    Я определилась. Пост 318 на стр 16 Раздел Флора тема Подарю-отдам.
    Удалите его, пожалуйста. Или дайте возможность редактировать, удалю сама. Спасибо.
    Аааа.... не дошло, извините, первый блин... всегда комом.

https://forumodua.com/showthread.php?t=523692&page=16
    Последний раз редактировалось Steffa; 08.08.2011 в 16:55.

19. Вверх #4019
    Японамать

Я определилась. Пост 318 на стр 16 Раздел Флора тема Подарю-отдам.
    Удалите его, пожалуйста. Или дайте возможность редактировать, удалю сама. Спасибо.
    Вам же русским языком написали - дайте ссылку! Еще раз повторяю, НИКТО НЕ БУДЕТ ИСКАТЬ В ТЕМЕ ПОСТ ПОД №.......!!!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

20. Вверх #4020
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Могу ли я пожаловаться на тему с рекламой, которая не санкционирована?
    естественно
    это ваш гражданский долг ))

Закрытая тема
Страница 201 из 516 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя