| ||
Наблюдалась у Поповой, впечатление не из приятных.....
Обратилась с жалобами на сильную боль внизу живота, ну вообщем увидев меня она сказала что мы давно не смотрелись...осмотрев меня был поставлен диагноз лейкоплакия!Срочно необходимо было прижигать и то, это все может осложнить в дальнейшем вынашивание и роды(я еще не рожавшая), я по всему городу ношусь сдаю анализы, мне говорят что все хорошо, а она мне твердит что лейкоплакия и точка...(хотя делали колькоскопию без помощи какого либо современного оборудования).
В общем отправляли меня на все анализы которые только возможны, а затем после каждого анализа назначали дорогущие препараты, последний раз после посещения этого "чудо врача"она мне прописала -"Аллокин-Альфа"-в качестве профилактики..после этого всего я обследовалась в частной клинике, при помощи современного оборудования, и видя все своими глазами мне объяснили и показали что никакой лейкоплакии у меня нет....
После этого случая, я ни ногой в ЖК...
О Да....Попова знакомый врач(((((((( Беги оттуда скорее уже сталкивались и чуть не пострадали очень сильно.....Слава Богу ,что есть ещё хорошие люди ))))))) Конечно у кого-то всё ок),но чаще всё наоборот в этой консультации((((((((( Знаю что при 4м роддоме хорошие специалисты))))))))))
Девоньки, а у кого в нашей ЖК лучше УЗИ сделать?
Жизнь - это не те дни, что прошли, а те - что запомнились.
Г. Г. Маркес
В ЖК старые аппараты. Меня отправляли на УЗИ к Токарчуку( у него 3Д).
А вообще еще хороший узист Арбатский.Он на 7 Фонтана работает. Это из тех, к кому можно попасть свободно. Есть и другие,может кто и посоветует
я делала УЗИ в Ремеди у Дощечкина В.В. (для небеременных) и в Гамете у Паненко (для беременных)
У Дощечкина аппарат хороший.Но он немногословен. Хотя основное может и скажет. Как повезет. Я у него несколько месяцев наблюдалась
Я делала в гамете у паненко и блонского к ним можно записаться заранее на плановые узи, первое делала у токарчука тоже не плохо но больше понравилось в гамете както больше рассказывали![]()
Спасибище огромное!!!!!
Жизнь - это не те дни, что прошли, а те - что запомнились.
Г. Г. Маркес
В клинике Ремеди очень хорошие специалисты, да и оборудование современное)))
Девочки а к Ветвицкой можно просто прийти без направления? слышала, что попасть к ней проблематично. Мне бы 1 УЗИ сделать.
девочки что посоветуете после 30 недель, если на руках обменка заполненная ,можна отморозиться и не ходить больше в жк?
Социальные закладки