|
О, чешка и африке чешка. Знаете, может 150 и многовато,но сидя за монитором легко считать чужую работу. Если разбомбить ее всю , повыбивать старую штукатурку по всем стыкам плит.все повыносить, короче только подготовку сделать...то даже незнаю. Я вам написал сколько вышло у меня, но только учтите это НОВОСТРОЙ( зашел и работай. а это немного другая цена) Но в любом случае если строители у вас нормальные хлопцы, составьте цены за квадратный метр сделанной работы, а откосы за погонный метр. Короче обговорите все мелочи так чтоб вы знали за что платите, а они знали за что работают,вот и все. Может конечно сейчас цены чуть дешевле, но не в два раза как здесь кто то сказал. Это не новострой! Всех благ!![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
ну, отопление вроде бы хорошее, но живем мы в стране, где расчет на это не приходится делать)))Если отопление хорошее,то лучше водяной,экономичнее,хотя можеи т дороже
Я слышала мнение, что находиться на электрическом полу вредно-это так?
Да разное пишут,некоторые говорят что вредно,те кто продают нет,думаю что правда по середине.Я что то не встречал за границей электрический теплый пол в комнатах и спальнях а только на улице и ванных комнатах.Возможно это связано с электромагнитным излучением.Да и сам электрический кабель бывает разным и по качеству и цене.Но еще раз скажу во всех проспектах что я видел его прокладывают в ванных и на улице.
спасибо за ваше мнение!Да разное пишут,некоторые говорят что вредно,те кто продают нет,думаю что правда по середине.Я что то не встречал за границей электрический теплый пол в комнатах и спальнях а только на улице и ванных комнатах.Возможно это связано с электромагнитным излучением.Да и сам электрический кабель бывает разным и по качеству и цене.Но еще раз скажу во всех проспектах что я видел его прокладывают в ванных и на улице.
Наверное в жилых помещения не стоит, а вот в ванной думаю, очень приятно)
спасибо! а цену не подскажете?Делайте электро смело, двужильным DEVI матом.
Возмите самого умного из ваших сроителей и пусть он вам Детально распишет абсолютно все мелочи ,по цене и объему. Померяйте все и придите к общему согласию. Все же просто. Или вы абсолютно не разбираетесь в стройке и ремонте??? И не слушайте вы здесь тех, кто вам советует гнать их (строителей) поганной метлой. Вы себе делаете ремонт.а не им. Обговорите все с людьми. поторгуйтесь. Если вы РЕАЛЬНЫЙ заказчик,вам уступят и существенно!
По поводу теплого пола если автономное отопление то есть "агв" в квартире то есть смысл в водном вся надежность зависит от сантехника и будете ли Вы сверлить пол в районе труб
Если же отопление общее то разумней электро ... вредность его ну не знаю мне кажется глупо от телевизора больше излучения...
нельзя недооценивать предсказуемость тупизны
Цена зависит от размеров изделия. Вам нужен мастер который буит это монтировать вот он и сделает расчет сколько метров нужно и мощность.
нет, агв нет, есть бойлер и центральное отопление.
Я уже поняла, что это не варианты.
1) Кто сказал, что надо демонтировать стяжку от строителей? Прораб? Вам же строительная фирма писала в рекламе "пол по новой голландской технологии" Видел как прорабы убалтывали хозяев в новострое на новую стяжку и штукатурку, а потом сбивали это все"некачественное от строителей" МЕСЯЦАМИ такая "плохая" она была
2) стены у Вас уже оштукатуренные, т.е. серые и гладкие ?
3) "Вот за это 150" - СМЕЛО ДЕЛИТЕ НА 2, Я сделал кв-ру в ...очень элитном р-не , аккурат 78 м, и вышло 6 штук
Ну и что? Мои коллеги неделю назад тоже сдали квартиру в "ну очень" элитном районе и вышло 132 долл. метр жилой площади. Без электрики. Вы не давайте советов делить на 2..а дайте человеку телефон ваших строителей, покажите их работу. А делить все любят(я в том числе) особенно чужое!Извините,не в обиду.
Социальные закладки