Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 201 из 4084 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 1201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 81680
  1. Вверх #4001
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста ...
    хочется сделать теплый пол на кухне и в ванной, какой лучше электрический или водяной (если так это называется))), тяжело ли установить "водяной". Пол будет керамическая плитка.
    Если еще кто-то сориентирует по ценам, буду безмерно благодарна
    Если отопление хорошее,то лучше водяной,экономичнее,хотя можеи т дороже

2. Вверх #4002
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ludlev Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ и хорошее пожелание! Приятно!

Да нет, у нас ремонт неэксклюзивный, без дизайнера. Квартира типа "Чешки", только больше по площади. Особых перепланировок не планируем: хотим соединить кухню с гостинной + увеличение площади кухни за счет лоджии. Трубы уже поменяли.

Надо демонтировать стяжку от строителей, сделать новую стяжку, потолки - гипсокартон, стены - маячная штукатурка + обои, пол - в комнатах ламинат, а в ванной, прихожей и кухне - плитка. Вот за это - 150 у.е. за кв.м.
    О, чешка и африке чешка. Знаете, может 150 и многовато,но сидя за монитором легко считать чужую работу. Если разбомбить ее всю , повыбивать старую штукатурку по всем стыкам плит.все повыносить, короче только подготовку сделать...то даже незнаю. Я вам написал сколько вышло у меня, но только учтите это НОВОСТРОЙ( зашел и работай. а это немного другая цена) Но в любом случае если строители у вас нормальные хлопцы, составьте цены за квадратный метр сделанной работы, а откосы за погонный метр. Короче обговорите все мелочи так чтоб вы знали за что платите, а они знали за что работают,вот и все. Может конечно сейчас цены чуть дешевле, но не в два раза как здесь кто то сказал. Это не новострой! Всех благ!
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #4003
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Если отопление хорошее,то лучше водяной,экономичнее,хотя можеи т дороже
    ну, отопление вроде бы хорошее, но живем мы в стране, где расчет на это не приходится делать)))
    Я слышала мнение, что находиться на электрическом полу вредно-это так?

4. Вверх #4004
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Да разное пишут,некоторые говорят что вредно,те кто продают нет,думаю что правда по середине.Я что то не встречал за границей электрический теплый пол в комнатах и спальнях а только на улице и ванных комнатах.Возможно это связано с электромагнитным излучением.Да и сам электрический кабель бывает разным и по качеству и цене.Но еще раз скажу во всех проспектах что я видел его прокладывают в ванных и на улице.

5. Вверх #4005
    Посетитель Аватар для ludlev
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    О, чешка и африке чешка. Знаете, может 150 и многовато,но сидя за монитором легко считать чужую работу. Если разбомбить ее всю , повыбивать старую штукатурку по всем стыкам плит.все повыносить, короче только подготовку сделать...то даже незнаю. Я вам написал сколько вышло у меня, но только учтите это НОВОСТРОЙ( зашел и работай. а это немного другая цена) Но в любом случае если строители у вас нормальные хлопцы, составьте цены за квадратный метр сделанной работы, а откосы за погонный метр. Короче обговорите все мелочи так чтоб вы знали за что платите, а они знали за что работают,вот и все. Может конечно сейчас цены чуть дешевле, но не в два раза как здесь кто то сказал. Это не новострой! Всех благ!
    Так у нас НОВОСТРОЙ, просто планировка похожа на "чешку". Ничего сбивать не надо, кроме стяжки.

6. Вверх #4006
    Да разное пишут,некоторые говорят что вредно,те кто продают нет,думаю что правда по середине.Я что то не встречал за границей электрический теплый пол в комнатах и спальнях а только на улице и ванных комнатах.Возможно это связано с электромагнитным излучением.Да и сам электрический кабель бывает разным и по качеству и цене.Но еще раз скажу во всех проспектах что я видел его прокладывают в ванных и на улице.
    спасибо за ваше мнение!
    Наверное в жилых помещения не стоит, а вот в ванной думаю, очень приятно)

7. Вверх #4007
    Постоялец форума Аватар для shevron
    ну, отопление вроде бы хорошее, но живем мы в стране, где расчет на это не приходится делать)))
    Я слышала мнение, что находиться на электрическом полу вредно-это так?
    Да, в этой стране просто находиться опасно для жизни. Если не спать на кухне на полу то вреда будет мало. Я еще не видал людей у которых проблемы из за теплого пола. Делайте электро смело, двужильным DEVI матом.

8. Вверх #4008
    Делайте электро смело, двужильным DEVI матом.
    спасибо! а цену не подскажете?

9. Вверх #4009
    Плиточник у шоколаді
    Так у нас НОВОСТРОЙ, просто планировка похожа на "чешку". Ничего сбивать не надо, кроме стяжки.
    Возмите самого умного из ваших сроителей и пусть он вам Детально распишет абсолютно все мелочи ,по цене и объему. Померяйте все и придите к общему согласию. Все же просто. Или вы абсолютно не разбираетесь в стройке и ремонте??? И не слушайте вы здесь тех, кто вам советует гнать их (строителей) поганной метлой. Вы себе делаете ремонт.а не им. Обговорите все с людьми. поторгуйтесь. Если вы РЕАЛЬНЫЙ заказчик,вам уступят и существенно!

10. Вверх #4010
    Посетитель Аватар для Landgraf
    Скажите пожалуйста ...
    хочется сделать теплый пол на кухне и в ванной, какой лучше электрический или водяной (если так это называется))), тяжело ли установить "водяной". Пол будет керамическая плитка.
    Если еще кто-то сориентирует по ценам, буду безмерно благодарна
    По поводу теплого пола если автономное отопление то есть "агв" в квартире то есть смысл в водном вся надежность зависит от сантехника и будете ли Вы сверлить пол в районе труб
    Если же отопление общее то разумней электро ... вредность его ну не знаю мне кажется глупо от телевизора больше излучения...
    нельзя недооценивать предсказуемость тупизны

11. Вверх #4011
    Постоялец форума Аватар для shevron
    Цена зависит от размеров изделия. Вам нужен мастер который буит это монтировать вот он и сделает расчет сколько метров нужно и мощность.

12. Вверх #4012
    Посетитель Аватар для Landgraf
    Возмите самого умного из ваших сроителей и пусть он вам Детально распишет абсолютно все мелочи ,по цене и объему. Померяйте все и придите к общему согласию. Все же просто. Или вы абсолютно не разбираетесь в стройке и ремонте??? И не слушайте вы здесь тех, кто вам советует гнать их (строителей) поганной метлой. Вы себе делаете ремонт.а не им. Обговорите все с людьми. поторгуйтесь. Если вы РЕАЛЬНЫЙ заказчик,вам уступят и существенно!
    Не всегда но иногда)))) не всегда уступят Вы же знаете ...

Пы сы и сам знаю хотя в Одессе торг великое дело..)
    нельзя недооценивать предсказуемость тупизны

13. Вверх #4013
    нет, агв нет, есть бойлер и центральное отопление.
    Я уже поняла, что это не варианты.

14. Вверх #4014
    Посетитель Аватар для MANPOWER
    Спасибо за ответ и хорошее пожелание! Приятно!

Надо демонтировать стяжку от строителей, сделать новую стяжку, потолки - гипсокартон, стены - маячная штукатурка + обои, пол - в комнатах ламинат, а в ванной, прихожей и кухне - плитка. Вот за это - 150 у.е. за кв.м.
    1) Кто сказал, что надо демонтировать стяжку от строителей? Прораб? Вам же строительная фирма писала в рекламе "пол по новой голландской технологии" Видел как прорабы убалтывали хозяев в новострое на новую стяжку и штукатурку, а потом сбивали это все"некачественное от строителей" МЕСЯЦАМИ такая "плохая" она была
    2) стены у Вас уже оштукатуренные, т.е. серые и гладкие ?
    3) "Вот за это 150" - СМЕЛО ДЕЛИТЕ НА 2, Я сделал кв-ру в ...очень элитном р-не , аккурат 78 м, и вышло 6 штук

15. Вверх #4015
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Landgraf Посмотреть сообщение
    Не всегда но иногда)))) не всегда уступят Вы же знаете ...

Пы сы и сам знаю хотя в Одессе торг великое дело..)
    Уступят,уступят(не знаю правда сколько) но и даже в качестве бонуса ковер на стену прибьют.

16. Вверх #4016
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от MANPOWER Посмотреть сообщение
    1) Кто сказал, что надо демонтировать стяжку от строителей? Прораб? Вам же строительная фирма писала в рекламе "пол по новой голландской технологии" Видел как прорабы убалтывали хозяев в новострое на новую стяжку и штукатурку, а потом сбивали это все"некачественное от строителей" МЕСЯЦАМИ такая "плохая" она была
    2) стены у Вас уже оштукатуренные, т.е. серые и гладкие ?
    3) "Вот за это 150" - СМЕЛО ДЕЛИТЕ НА 2, Я сделал кв-ру в ...очень элитном р-не , аккурат 78 м, и вышло 6 штук
    Ну и что? Мои коллеги неделю назад тоже сдали квартиру в "ну очень" элитном районе и вышло 132 долл. метр жилой площади. Без электрики. Вы не давайте советов делить на 2..а дайте человеку телефон ваших строителей, покажите их работу. А делить все любят(я в том числе) особенно чужое! Извините,не в обиду.

17. Вверх #4017
    Уже так и сделала, попросила, чтобы подробно написали мне перечень работ и их стоимость. А посчитать потом итоговую сумму я и сама смогу - экономист по специальности.
    А заказчик я - РЕАЛЬНЫЙ и поэтому буду торговаться.

18. Вверх #4018
    Плиточник у шоколаді
    Уже так и сделала, попросила, чтобы подробно написали мне перечень работ и их стоимость. А посчитать потом итоговую сумму я и сама смогу - экономист по специальности.
    А заказчик я - РЕАЛЬНЫЙ и поэтому буду торговаться.
    Вот видите! Уверен у вас получится хороший ремонт! Потом напишете. Интересно будет узнать. Удачи!

19. Вверх #4019
    Плиточник у шоколаді
    спасибо! а цену не подскажете?
    Подтверждаю! Деви(маты) очень хороший пол и ОЧЕНЬ дорогой. Не вздумайте его в стяжку замуровать!!! Он должен быть только под плиткой!!! А клей тут нужен другой. СМ 11...не катит. Плиточники ваши должны быть в курсе.

20. Вверх #4020
    Вот видите! Уверен у вас получится хороший ремонт! Потом напишете. Интересно будет узнать. Удачи!
    Спасибо! Обязательно отпишусь!

Ответить в теме
Страница 201 из 4084 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 1201 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права