Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 201 из 4115 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 1201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 82300
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #4001
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    я когда в ЖК год назад узи проходила, мне сказали, что ЯК будет видно. я правда позже назначеного дня пришла, сказали что жидкость есть, тобишь овуля была. так что кто его знает, что там за техника.

у меня монстры странные в этом цикле. 2 дня всего, но крайне обильны. пока шли БТ была 36,6-36,8 ,сегодня упла на 36,3. посмотрим что будет далее.

3. Вверх #4002
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Яйцеклетку можно под микроскопом увидеть.
    На УЗИ можно увидеть фолликул и желтое тело.

Дамы, включите моск...
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

4. Вверх #4003
    Посетитель Аватар для oksana69
    Цитата Сообщение от Лара,31 Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте!!! Прошла стимуляцию клостилом, созрели три фолликула в правом яичнике. После прегнила , по словам врача, лопнули. Вчера был 19 д.ц. ,на УЗИ видны несколько яйцеклеток и желтые тела... Врач сказала ждите и надейтесь, но как-то неубедительно, как мне показалось... Я думаю, если несколько яйцеклеток,то организм может с перепугу отторгнуть их все или есть надежда , что хоть одна приживется?
    Яйцеклетки врядли видны на УЗИ (они микроскопические), наверное фолликулы в стадии инволюции. А вот несколько ЖТ - это замечательно, т.е. совулировало несколько фоликов - ждем парочку ребятишек?!(ну конечно если мамочка с папочкой постарались)

5. Вверх #4004
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    я когда в ЖК год назад узи проходила, мне сказали, что ЯК будет видно. я правда позже назначеного дня пришла, сказали что жидкость есть, тобишь овуля была. так что кто его знает, что там за техника.
    В ЖК еще те юмористы...
    Вам и не такое скажут...
    Конечно, это практически одно и то же кто недавно в забеге за аистом- фолликул доминантный и яйцеклетка....
    Кому как, правда - фолликулы могут быть пустыми.
    А увидеть яйцеклетку - ну.....орлиный глаз, прям таки.

6. Вверх #4005
    Посетитель Аватар для Лара,31
    Может, я неправильно поняла или перепутала, но про желтое тело врач точно что-то говорила. А " кто же " тогда вышла или созрела и не одна? Фолликулы уже полопали как я понимаю... Что же она там могла увидеть? Ух, как все сложно... придется досконально в инете изучить процесс оплодотворения , чтобы в следующий раз расспросить от и до... Не обессудьте безграмотную, это моя первая стимуляция

7. Вверх #4006

у меня монстры странные в этом цикле. 2 дня всего, но крайне обильны. пока шли БТ была 36,6-36,8 ,сегодня упла на 36,3. посмотрим что будет далее.
    Далее - главное, чтобы появился доминирующий фолликул, т.е. на 10ДЦ можно УЗИ сделать, посмотреть....

8. Вверх #4007
    Может, я неправильно поняла или перепутала, но про желтое тело врач точно что-то говорила. А " кто же " тогда вышла или созрела и не одна? Фолликулы уже полопали как я понимаю... Что же она там могла увидеть? Ух, как все сложно... придется досконально в инете изучить процесс оплодотворения , чтобы в следующий раз расспросить от и до... Не обессудьте безграмотную, это моя первая стимуляция
    На месте лопнувшего фолликула образовалось ЖТ - значит скрестите пальцы во всех местах и тихонько ждите аистов.
    Был у Вас приход после стимуляции, все созрело, лопнуло, вышло - все хорошо

9. Вверх #4008
    Ничего, дай Бог чтобы первая и удачная!!! Тогда и ненадо тебе будет все эти премудрости осваивать...
    Пусть получится с первого раза!!!!!!!

10. Вверх #4009
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    :
    Был у Вас приход после стимуляции, все созрело, лопнуло, вышло - все хорошо

11. Вверх #4010
    Цитата Сообщение от oksana69 Посмотреть сообщение
    Далее - главное, чтобы появился доминирующий фолликул, т.е. на 10ДЦ можно УЗИ сделать, посмотреть....
    ой, слабо вериться в то, что он будет....
    в этом цикле он появился очень поздно, и был маленьким. а через неесколько дней было уже чахлое ЖТ. я так предпологаю, что фоликул просто без овули стал ЖТ.

девочки, меня интерисует тест на овуляцию. что это и с чем его едят?

12. Вверх #4011
    Цитата Сообщение от oksana69 Посмотреть сообщение
    Яйцеклетки врядли видны на УЗИ (они микроскопические), наверное фолликулы в стадии инволюции. А вот несколько ЖТ - это замечательно, т.е. совулировало несколько фоликов - ждем парочку ребятишек?!(ну конечно если мамочка с папочкой постарались)
    Спасибо, скорее всего эти фолликулы врач и имела ввиду, а я как в поговорке " як не дочую, то збрешу" Вот, темнота.... Еще раз спасибо, что просветили

13. Вверх #4012
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Дамы, включите моск...
    Задача:
    Размеры ЯК измеряются в микрометрах
    Размеры ЯК составляют около 150-170 мкм.
    Можно ли на узи увидеть, опознать ЯК?
    Решение:
    1 мкм = 0,001 мм
    170 мкм * 0,001мм = 0,15 мм.
    Ответ:
    1. Теоретически можно, если накануне вкусить бутерата!
    2. Практически - невозможно!
    Mom of three 💙💙❤

14. Вверх #4013
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    шо, загрузила?
    Mom of three 💙💙❤

15. Вверх #4014
    Спасибо всем за поддержку и понимание!!!!!!! Надо было еще вчера все у вас уточнить,теперь у меня хоть надежда есть. Очень хочется , чтобы мы все уже плакали от счастья что монстры наконец-то не явились, чтобы хвастались кому чего странного хочется,ощущали в пузике ручку, ножку ребеночка...ну и т.д.Ох, и где ж этот аист летает?

16. Вверх #4015
    ой, слабо вериться в то, что он будет....
    в этом цикле он появился очень поздно, и был маленьким. а через неесколько дней было уже чахлое ЖТ. я так предпологаю, что фоликул просто без овули стал ЖТ.

девочки, меня интерисует тест на овуляцию. что это и с чем его едят?
    Тест на овуляцию использует набор антител для определения концентрации LH (лютеинизирующего гормона).
    LH (лютеинизирующий гормон) – это гормон, продуцируемый мозгом и стимулирующий овуляцию. Приблизительно за 24-36 часов до овуляции концентрация LH в моче нарастает. Измерив это возрастание вы определите момент овуляции и, следовательно, момент, когда вы имеете наилучшие шансы забеременеть.

Проба выполняется нанесением мочи на абсорбирующий кончик теста или погружением этого кончика в сосуд, заполненный мочой. Через несколько минут результат можно определить в окне теста.

Таким образом тест на О надо начинать делать за дней 4-5 до предполагаемой О (делать каждый день в одно и тоже время), и смотреть за нарастанием яркости полосочки. Когда она станет ярче контрольной - следуед ждать О через 24-36 часов (как после укола Прегнила).

Но опять таки - не факт что она обязательно произойдет, ЛГ м.б. недостаточно. Поэтому сесом заниматься начинайте сразу, как только полоска поярчала больше конрольной, и потом еще следующие пару дней (ну у кого на сколько сил хватит), а потом для контроля О, через 2-3 дня все-таки надо посмотреть на УЗИ - была ли на самом деле О.

17. Вверх #4016
    пасиб. я вот решила попробовать сделать в этом цикле. бегать регулярно в клинику нет никакой возможности, с тестом все намного проще.

18. Вверх #4017
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    дамочки, есть пару вопросов. во-первых, сколько стоит этот самый прегнил? (это так, на всякий случай, чтобы быть готовой). во-вторых, может ли экстремальная сгс (по узи которая) как-то повлиять на бт? дело в том, что после нее (делала на 8 д.ц.) у меня несколько дней бт была 37.0-37.1, а сейчас, во второй фазе, выше 36.5 не поднимается. хотя на узи пять дней назад был доминирующий фолликул.

19. Вверх #4018
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    дамочки, есть пару вопросов. во-первых, сколько стоит этот самый прегнил? (это так, на всякий случай, чтобы быть готовой). во-вторых, может ли экстремальная сгс (по узи которая) как-то повлиять на бт? дело в том, что после нее (делала на 8 д.ц.) у меня несколько дней бт была 37.0-37.1, а сейчас, во второй фазе, выше 36.5 не поднимается. хотя на узи пять дней назад был доминирующий фолликул.
    Вчера я купила Прегнил - две ампулы по5000Ед и три по 1500 (т.к. 10000Ед колется для стимуляции О, а потом после О колется по 1500Ед ч\д для поддержания функции желтого тела), за все заплатила 870грн. Так что удовольствие не дешевое. Но цена может сильно варьировать, поэтому лучше всего позвонить в справочную аптек, узнать где продается и почем.

А на БТ конечно может повлиять любая медицинская манипуляция. А сейчас какой ДЦ?

20. Вверх #4019
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    спасибо за ответы.
    17-й день цикла.

21. Вверх #4020
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    спасибо за ответы.
    17-й день цикла.
    Жаль, что нет возможности на УЗИ глянуть, может фолик еще растет и О еще будет, просто поздняя. Попробуй сделай тест на О пару дней, если полоска будет ярчать, то О возможна и на 18 и на 19 ДЦ, а БТ все равно поднимется только через день-два после О. Во всяком случае у меня так всегда. Да, и продолжай мерять БТ, ведь если был ДФ, тоже ведь важно, что бы кистой не стал (киста и может не давать БТ подниматься). В таком случае, если М в срок не придут (при низкой БТ!), надо пропить Дуфастон (убрать кисту и вызвать М). Но будем надеятся, что все будет пучком!

Ответить в теме
Страница 201 из 4115 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 1201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права