Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
я когда в ЖК год назад узи проходила, мне сказали, что ЯК будет видно. я правда позже назначеного дня пришла, сказали что жидкость есть, тобишь овуля была. так что кто его знает, что там за техника.
у меня монстры странные в этом цикле. 2 дня всего, но крайне обильны. пока шли БТ была 36,6-36,8 ,сегодня упла на 36,3. посмотрим что будет далее.
Яйцеклетку можно под микроскопом увидеть.
На УЗИ можно увидеть фолликул и желтое тело.
Дамы, включите моск...
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Может, я неправильно поняла или перепутала, но про желтое тело врач точно что-то говорила. А " кто же " тогда вышла или созрела и не одна? Фолликулы уже полопали как я понимаю... Что же она там могла увидеть? Ух, как все сложно... придется досконально в инете изучить процесс оплодотворения , чтобы в следующий раз расспросить от и до... Не обессудьте безграмотную, это моя первая стимуляция
Задача:
Размеры ЯК измеряются в микрометрах
Размеры ЯК составляют около 150-170 мкм.
Можно ли на узи увидеть, опознать ЯК?
Решение:
1 мкм = 0,001 мм
170 мкм * 0,001мм = 0,15 мм.
Ответ:
1. Теоретически можно, если накануне вкусить бутерата!
2. Практически - невозможно!![]()
Mom of three 💙💙❤
Спасибо всем за поддержку и понимание!!!!!!! Надо было еще вчера все у вас уточнить,теперь у меня хоть надежда есть. Очень хочется , чтобы мы все уже плакали от счастья что монстры наконец-то не явились, чтобы хвастались кому чего странного хочется,ощущали в пузике ручку, ножку ребеночка...ну и т.д.Ох, и где ж этот аист летает?
Тест на овуляцию использует набор антител для определения концентрации LH (лютеинизирующего гормона).
LH (лютеинизирующий гормон) – это гормон, продуцируемый мозгом и стимулирующий овуляцию. Приблизительно за 24-36 часов до овуляции концентрация LH в моче нарастает. Измерив это возрастание вы определите момент овуляции и, следовательно, момент, когда вы имеете наилучшие шансы забеременеть.
Проба выполняется нанесением мочи на абсорбирующий кончик теста или погружением этого кончика в сосуд, заполненный мочой. Через несколько минут результат можно определить в окне теста.
Таким образом тест на О надо начинать делать за дней 4-5 до предполагаемой О (делать каждый день в одно и тоже время), и смотреть за нарастанием яркости полосочки. Когда она станет ярче контрольной - следуед ждать О через 24-36 часов (как после укола Прегнила).
Но опять таки - не факт что она обязательно произойдет, ЛГ м.б. недостаточно. Поэтому сесом заниматься начинайте сразу, как только полоска поярчала больше конрольной, и потом еще следующие пару дней (ну у кого на сколько сил хватит), а потом для контроля О, через 2-3 дня все-таки надо посмотреть на УЗИ - была ли на самом деле О.
пасиб. я вот решила попробовать сделать в этом цикле. бегать регулярно в клинику нет никакой возможности, с тестом все намного проще.
дамочки, есть пару вопросов. во-первых, сколько стоит этот самый прегнил? (это так, на всякий случай, чтобы быть готовой). во-вторых, может ли экстремальная сгс (по узи которая) как-то повлиять на бт? дело в том, что после нее (делала на 8 д.ц.) у меня несколько дней бт была 37.0-37.1, а сейчас, во второй фазе, выше 36.5 не поднимается. хотя на узи пять дней назад был доминирующий фолликул.
Вчера я купила Прегнил - две ампулы по5000Ед и три по 1500 (т.к. 10000Ед колется для стимуляции О, а потом после О колется по 1500Ед ч\д для поддержания функции желтого тела), за все заплатила 870грн. Так что удовольствие не дешевое. Но цена может сильно варьировать, поэтому лучше всего позвонить в справочную аптек, узнать где продается и почем.
А на БТ конечно может повлиять любая медицинская манипуляция. А сейчас какой ДЦ?
спасибо за ответы.
17-й день цикла.
Жаль, что нет возможности на УЗИ глянуть, может фолик еще растет и О еще будет, просто поздняя. Попробуй сделай тест на О пару дней, если полоска будет ярчать, то О возможна и на 18 и на 19 ДЦ, а БТ все равно поднимется только через день-два после О. Во всяком случае у меня так всегда. Да, и продолжай мерять БТ, ведь если был ДФ, тоже ведь важно, что бы кистой не стал (киста и может не давать БТ подниматься). В таком случае, если М в срок не придут (при низкой БТ!), надо пропить Дуфастон (убрать кисту и вызвать М). Но будем надеятся, что все будет пучком!
Социальные закладки