[B]Любанька[B]очень красиво!!! а изнаночка-мечта!!!!
|
[B]Любанька[B]очень красиво!!! а изнаночка-мечта!!!!
)))) лето всегда в душе))))).....
kseniia, очень классно!!!))))
а вот мои часики, для сыночки вышивала)))) закончила еще летом, но никак не могу добить с оформлением((((
Anna85, часы просто здОровские! Очень хочется посмотреть их в оформлении.
У меня тоже возникла идея вышить часы. В связи с этим возникла масса вопросов - где взять механизм? можно ли их оформить в багетной мастерской (никогда не имела дела с круглыми вышивками)? Буду благодарна за любые подсказки
Ну, и чтобы совсем уж по теме - вот такой волк![]()
Вложение 3883336
(Кстати, сегодня по TV сказали, что мультфильм "Жил-был пёс" признан лучшим за 100 лет анимации)
Я тоже сегодня с новинкой, вышила в подарок подруге - Святая Ольга (набор "Царьград", оформила в багетке на Гоголя).
Вложение 3883455 Вложение 3883458
Девочки! Очень нужен совет. Переключилась на маленькую отдыхалочку и первый раз столкнулась с бэком. И это катастрофа!!! Там где прямые короткие линии это еще ничего, но там где они завернутые, округлые... Я этого осилить не могу и только испортила работу.. Что делать не знаю... Может есть какие-то трюки??
Я для себя отработала такой способ: все равно в какой-то точке линия бека проходит через уголок крестика, поэтому я стараюсь от уголка к уголку вести линию. Иногда это внешний уголок крестика, иногда внутренний, то верхний, то нижний, но все равно через несколько крестиков это происходит. В какой-то инструкции прочитала, что стежок бека должен быть не длиннее 5 крестиков, иначе некрасиво. И что еще поняла, что часто пока полностью не вышьешь, не можешь понять красоту и пользу этого бека и только когда работа или большая деталь готовы, немного отодвинешь от себя, посмотришь со стороны... О! Сработало!)))
Вот почитала вас и с ужасом жду того бека.
...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))
А мне нравится бэк))) Когда вышивала "Оберег домашнего очага" Панны, то вышивала бэк с огромным удовольствием)))
♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©
Мне тоже понравилось вышивать бэком.
А у меня этот оберег лежит, ждет пока я созрею на бэк.
Социальные закладки