Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 201 из 948 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 18947
  1. Вверх #4001
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Нет как раз вы почитайте внимательно о распространении инфекции в коллективах. ОРВИ- причина болезней, передающихся от человека к человеку. И ваш кашляющий ребенок каждый день заражает детей. Вам любой врач это скажет. Например менингит наступает только после инфицирования меннингококом, а так вы хоть голову в прорубь засуньте. И проветривание в классах должна быть, даже при минусе на улице, а не сидеть в спертом воздухе и гонять бациллы. И что значит просидели дома аж 4 дня - как много!!!! Если ребенок болеет люди сидят и 2 и 3 недели и месяц. Может у вас коклюш, может абструктивный бронихит, который переходит в астму. Я понимаю на других наплевать, а своего ребенка не жалко. Именно из-за таких ограниченных мам - болеют дети.
    ну Вы так выводы сразу не делайте про ограниченных мам,я rizy давно на форуме читаю - она не выглядит такой.
    Мы в 1 классе болели бронхитом 12 раз. Остаточные явления в виде кашля у нас могли быть и месяц и больше + аллергический кашель. И на меня как-то мамаша одна пыталась набросится по этому поводу. Я ей предложила сходить вместе с нами к педиатру,чтоб она ее просветила. Я,как раз,отнушусь к тем родителям,которые лишний раз передержат дома ребенка (даже когда можно идти в школу),но каждому доказывать нет сил.

2. Вверх #4002
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Может у вас коклюш, может абструктивный бронихит, который переходит в астму. Я понимаю на других наплевать, а своего ребенка не жалко. Именно из-за таких ограниченных мам - болеют дети.
    Написали ж гайморит у ребенка. Оттого и сопли, и кашель, и горло, которое эти сопли раздражают, стекая по задней стенке.
    К чему еще фантазии "может то, а может это".
    Не заразен гайморит.

3. Вверх #4003
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Нет как раз вы почитайте внимательно о распространении инфекции в коллективах. ОРВИ- причина болезней, передающихся от человека к человеку. И ваш кашляющий ребенок каждый день заражает детей. Вам любой врач это скажет. Например менингит наступает только после инфицирования меннингококом, а так вы хоть голову в прорубь засуньте. И проветривание в классах должна быть, даже при минусе на улице, а не сидеть в спертом воздухе и гонять бациллы. И что значит просидели дома аж 4 дня - как много!!!! Если ребенок болеет люди сидят и 2 и 3 недели и месяц. Может у вас коклюш, может абструктивный бронихит, который переходит в астму. Я понимаю на других наплевать, а своего ребенка не жалко. Именно из-за таких ограниченных мам - болеют дети.
    У меня есть принцип: никогда не вступать на форуме в споры и препирательства с агрессивно-настроенными, неадекватными и истеричными людьми. Поэтому буду краткой.
    У моего ребенка кисты гайморовых пазух, поэтому при малейшем намеке на насморк в течении 5-7 часов -гайморит. Бывает, что переходящий в бронхит, хуже в обструкцию.
    4 дня для промывания носа было вполне достаточно в этот раз для того, чтобы убрать насморк. На 5 день в остаточном явлении появился кашель.
    Не Вам мне рассказывать, что такое безответсвенные родители и больные дети. Я из семьи педагогов.
    К ограниченным мамам относятся те, кто детей с зелеными соплями, стекающими ручьем, доводит до калитки сада и отваливает с подружками пить кофе с сигареткой на лавочке. Или те, кто у нас в классе ребенка со стрептодермией водил в школу, или со скарлатиной (и мой ребенок за 4 дня до прошлого Нового Года заболел и сидел 30 дней на карантине и еще 6 мес. не мог посещать тренировки). Или мамы у которых дети с ацетоном в школе рвут желчью по утрам, а мамы считают, что это не болезнь.
    Желаю лично Вам быть хотя бы на 10% такой же ответственной мамой в плане здоровья ребенка, как я.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

4. Вверх #4004
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    Написали ж гайморит у ребенка. Оттого и сопли, и кашель, и горло, которое эти сопли раздражают, стекая по задней стенке.
    Не заразен гайморит.
    мне гайморит 4 года лечили в детстве,а мой отчим болел им лет 15 и это с 3-мя проколами - видимо я не должна была учится,а он работать.

5. Вверх #4005
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    мне гайморит 4 года лечили в детстве,а мой отчим болел им лет 15 и это с 3-мя проколами - видимо я не должна была учится,а он работать.
    Девочки, не перед кем оправдываться, кто с этой бякой не сталкивался не поймет. У нас периодически обостряется - это жесть, малого жалко
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

6. Вверх #4006
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Девочки,миленькие,не ругайтеся))) Вы мне про карантин скажите,карантин у нас када будет?кто нить что-то слышал?
    Не судите,да не будете судимы.

7. Вверх #4007
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    Девочки,миленькие,не ругайтеся))) Вы мне про карантин скажите,карантин у нас када будет?кто нить что-то слышал?
    Каникулы через две недели, зачем вам карантин? Да и не болеют особо. У нас даже в саду хорошая посещаемость, практически 100%.

8. Вверх #4008
    Посетитель Аватар для Lena58
    Проблемы начнутся после каникул - дети будут активно общаться, много находиться на улице и в общественных местах, в транспорте, вот тогда и будем ожидать карантин. А сейчас пока (тьфу-тьфу-тьфу) болеют ровно столько детей, сколько болеют обычно в холодное время года.

9. Вверх #4009
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    Не заразен гайморит.
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    У моего ребенка кисты гайморовых пазух, поэтому при малейшем намеке на насморк в течении 5-7 часов -гайморит. Бывает, что переходящий в бронхит, хуже в обструкцию.
    4 дня для промывания носа было вполне достаточно в этот раз для того, чтобы убрать насморк. На 5 день в остаточном явлении появился кашель.
    Девочки, она просто с затяжными болячками не сталкивалась. У меня малый с 4 лет 3 года подряд кашлял всю зиму, летом проходило. Первый год я была у очень большого количества врачей, у нас было где-то 5 диагнозов (последний - аллергия), были сделаны все посевы и анализы, выпито 2 антибиотика, ничего не помогало, мы сидели больше месяца дома. У нас ничего не находили, ну слизь стекает по задней стенке. И что мне с ним 3 года дома сидеть? И я не одна, часто сталкиваюсь с мамами у малышей которых такие проблемы, как я их понимаю.
    18.09.2003
    08.04.2010

10. Вверх #4010
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Девочки, она просто с затяжными болячками не сталкивалась. У меня малый с 4 лет 3 года подряд кашлял всю зиму, летом проходило. Первый год я была у очень большого количества врачей, у нас было где-то 5 диагнозов (последний - аллергия), были сделаны все посевы и анализы, выпито 2 антибиотика, ничего не помогало, мы сидели больше месяца дома. У нас ничего не находили, ну слизь стекает по задней стенке. И что мне с ним 3 года дома сидеть? И я не одна, часто сталкиваюсь с мамами у малышей которых такие проблемы, как я их понимаю.
    100 %
    когда у тебя дети болеют ГОДАМИ,совсем по-другом смотришь на все...
    Как сытый голодного не разумеет,так и здоровый - больного. Хотя,соглашусь,что есть неадекватные мамы,котрые и детей с температурой приводят и с ангиной.Я пару лет назад писала не помню в какой теме,да и rizy таких упомянула.

11. Вверх #4011
    Посетитель Аватар для Юлия Полезная
    Вот-вот у нас та же проблема,уже не знаю что делать...
    Ум,как бюст,если он есть,его нет нужды выпячивать;)

12. Вверх #4012
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    "Она" как раз сталкивалась! Это что за манера такая делать из себя великомучениц, у всех дети болеют, и не надо меряеться у кого круче! Не гневите Бога. Тут тема о карантине, так вот мое мнение, что эпидемии в детских коллективах, зачастую, происходят из-за того, что водят больных детей! Какой-то ребенок перенес на ногах, а какой-то на неделю слег, мой относится ко второй группе! Поэтому мамы проходящие простуженного ребенка ничего, кроме раздражения и негатива у меня не вызывает.

---------- Сообщение добавлено 21.12.2012 в 15:25 ----------

и дети Годами болеть не должны, нужен просто хороший Лор врач, и это из личного опыта, тоже мучались носом и горлом.

13. Вверх #4013
    Постоялец форума Аватар для Ани
    У нас в классе очень много болеют (90-я школа). Подруга дочки 4 дня поболела гнойной ангиной!!! пришла в школу и через два дня ее забрали родители с уроков с высокой температурой. Сзади девочка сидит закутанная вся в шарфы-платки в соплях и кашле. Учительница говорит им дома сидеть если плохо себя чувствуют, а мамаши видимо переживает, что дите контрольную не напишет семестровую...Вот мы вчера 37,5 и выдали, ангина видать - все горло затянуто, маленькие две дырочки остались, хрипела всю ночь - я спать от страха не могла((( уже бы карантин дали и все, нафига учиться неделю эту до НГ?? позвонила учительнице, поругалась, а что толку(

Кипит мой разум возмущенный.
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

14. Вверх #4014
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    "Она" как раз сталкивалась! Это что за манера такая делать из себя великомучениц, у всех дети болеют, и не надо меряеться у кого круче! Не гневите Бога. Тут тема о карантине, так вот мое мнение, что эпидемии в детских коллективах, зачастую, происходят из-за того, что водят больных детей! Какой-то ребенок перенес на ногах, а какой-то на неделю слег, мой относится ко второй группе! Поэтому мамы проходящие простуженного ребенка ничего, кроме раздражения и негатива у меня не вызывает.

---------- Сообщение добавлено 21.12.2012 в 15:25 ----------

и дети Годами болеть не должны, нужен просто хороший Лор врач, и это из личного опыта, тоже мучались носом и горлом.
    Полностью поддерживаю. Все лечится, стоит просто этим заняться ! Меня выводит из себя ситуация в школе, когда вижу детей с соплями и диким кашлем. Та фиг с ней, с той семестровой , главное здоровье. И не только своего ребенка нужно беречь, но и думать и сопереживать другим. Чтоб не заражали друг друга.

15. Вверх #4015
    Не гневите Бога.
    это верно

16. Вверх #4016
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    и моя сегодня с температурой пришла и в волдырях... Ветрянка все утренники коту под хвост.....
    Я желаю Всем счастья!

17. Вверх #4017
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    и моя сегодня с температурой пришла и в волдырях... Ветрянка все утренники коту под хвост.....
    Отлично((((( НГ и вечеря вам обеспечен((((((

18. Вверх #4018
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Отлично((((( НГ и вечеря вам обеспечен((((((
    ага, еще и билетов в театры набрали... дочка может к новому году и подлечиться, так младший скорее всего эстафету примет(((((((( еще и муж у меня ветрянкой не болел ужас
    Я желаю Всем счастья!

19. Вверх #4019
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    [/COLOR]и дети Годами болеть не должны, нужен просто хороший Лор врач, и это из личного опыта, тоже мучались носом и горлом.
    Вот эта фраза как раз и говорит о том что Вы с таким не сталкивались. Ну или Вы не в Одессе и уж точно не на Котовского. И дело здесь не в враче, а в индивидуальных особенностях ребенка. Нам врачи только хуже делали, причем каждый, кроме последнего, который аллергию определил, но он не помог. Я написала что по врачам я ходила только первый год. Это неспроста, я лор врачей теперь просто боюсь. Желаю Вам оставаться в приятном неведении и с таким не сталкиваться.
    Кстати, врачи с остаточным кашлем детей выписывают. Мне с моим кашляющим малым все на ура справки давали в садик, т.к. ничего такого у него нет, называется остаточный кашель, а сколько может длиться такой кашель никто не знает )))
    Последний раз редактировалось Alochka; 21.12.2012 в 21:58.
    18.09.2003
    08.04.2010

20. Вверх #4020
    Частый гость Аватар для ЭФИОПИЯ
    Вот эта фраза как раз и говорит о том что Вы с таким не сталкивались. Ну или Вы не в Одессе и уж точно не на Котовского. И дело здесь не в враче, а в индивидуальных особенностях ребенка. Нам врачи только хуже делали, причем каждый, кроме последнего, который аллергию определил, но он не помог. Я написала что по врачам я ходила только первый год. Это неспроста, я лор врачей теперь просто боюсь. Желаю Вам оставаться в приятном неведении и с таким не сталкиваться.
    Кстати, врачи с остаточным кашлем детей выписывают. Мне с моим кашляющим малым все на ура справки давали в садик, т.к. ничего такого у него нет, называется остаточный кашель, а сколько может длиться такой кашель никто не знает )))
    Поддерживаю на 100%, мы из категории детей, которые болели годами, и лоров мы обошли в Одессе практически всех и хваленных, и не очень. И лечили нас некоторые пока мы сами от них не сбегали, а некоторые просто разводили руками "Ждите пока перерастет". Дождались, ттт...
    Но судя по некоторым постам, в возрасте с четырех до восьми, а то до девяти лет, мы должны были безвылазно сидеть дома, так как и кашель был, а про сопли я вообще молчу, мы из промывочного кабинета практически не вылазили(((

Ответить в теме
Страница 201 из 948 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права