Тема: ☆Деточки весны 2014☆ часть 2

Ответить в теме
Страница 201 из 362 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 7230
  1. Вверх #4001
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Зака, на Ольгиевской лучше, у-меня сверк операцию там делал и свекровь постоянно там наблюдается.
    Нам детские тоже не пришли, видимо из-за праздников
    уже начали приходить...

2. Вверх #4002
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет

Может кто в курсе где лучше чистить глазик. Ячмень под наркозом... не лечится он у нас

Филатово или на Ольгиевской???
    Сейчас постаюсь вычитать, но вдруг кто знает

Направленин давали в филатово тк там вроде очереди меньше, а ольгиевскую ждать пару недель... но это такое не проверенная информация и... меня не столько может время напрягает (хотя говорят срочно тк нет улучшений), как качество работы

Аааааа ((((

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    Мне лично,в младшем школьном возрасте, ячмень чистили на Филатова, помню мама меня за ручку держала)) он у меня появился зимой- естественно, я его застудила и он застыл- стал, как камешек. В таком случае сам он уже не рассосётся- поэтому сказали вычистить или так и ходила бы до сих пор с ним. Вышла, перевязанная, как пират . Но у тебя совсем малышка ещё- будет же срывать повязку или в глаз потом лезть- даже не знаю- как следить за ней после чистки........
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

3. Вверх #4003
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    И мне уже пришли детские
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

4. Вверх #4004
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Девочки Олд неви никто не брал какой размер лучшк ?2 т или 3 т?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. Вверх #4005
    Частый гость Аватар для Wokolad912
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение

Я нагребла 3Т. Вот только сегодня получила.
    Великовато, но мы ж растем и очень уж быстро ,так что не жалею. Н если именно на сейчас то 2Т будет не мло навреное. у нас рост около 85. Куртки Картерс на 2Т малуваты в рукавах уже.
    Мама двух красоток)

6. Вверх #4006
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Сколько брала Олд Нэви чего только не было, начиная с трусов, заканчивая куртками, эта фирма всегда большемерит, но так приятно большемерит, не как на вешалке, всегда можно что-то подкатить и оно классно смотрится. У доци есть любимая нарядная белая кофточка, размер 2Т, уже впритык, но еще носит) и не смотрится как подстреленая. Осенью взяла ей платье на 5-6 лет (ей вот 5 стукнуло), поясок завязываю повыше по ее талии и смотрится как макси, такая дама ходит. Носки на 6-12 мес. носила до лет 3-3,5))), нигде ни одной дырки не было, сейчас Никитка носит. А эти же носки на 24 мес, еще иногда одевает). 2Т мало не будет, смотри по вещи если вещь такая что можно что-то подвязать, подкатить, бери 3 Т хватит на пару лет точно.

Последний раз редактировалось Baltskaja; 13.01.2016 в 07:24.

7. Вверх #4007
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Девочки, привет, может не совсем по теме. В мае бужет 2 года как получаю пособие, а что д альше ? 130 грн будут выплачивать ? или на этом все ?
    люблю своих мужчин!

8. Вверх #4008
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    девочки, кто пользуется кинет песком- нам подарили (оригинальный) к моим рукам не прилипает абсолютно, а вот к детским липнет притом сильно( уже пробовала и мылом мыть перед игрой и насухо вытирать, и не мыть перед игрой ручки. все равно к его липнет. У вас как?

9. Вверх #4009
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    девочки, есть два приглашения (обитают на Котовского) на Хобарта Эрла на 14января 18,00 в г.Южный (места балкон)
    отдам безвозмездно

10. Вверх #4010
    Частый гость
    Девочки, а кто то отучал уже от соски? И от ночной бутылки со смесью? Мы до сих пор ночью один раз кушаем обязательно. А соска раньше была только на засыпание, а теперь вот он все чаще её в течении дня требует просто пососать и на ручках посидеть. Как забрать не представляю

11. Вверх #4011
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от 125n Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто то отучал уже от соски? И от ночной бутылки со смесью? Мы до сих пор ночью один раз кушаем обязательно. А соска раньше была только на засыпание, а теперь вот он все чаще её в течении дня требует просто пососать и на ручках посидеть. Как забрать не представляю
    На счет соски,несколько моих знакомых пользовались таким методом : каждый день отрезали по чуть-чуть кончик у соски. Ребенку стало не удобно сосать и сам отказался.
    люблю своих мужчин!

12. Вверх #4012
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    Тоже интересует отлучение от соски.Зависимости у нас сильной к ней нет.Засыпаем с ней в обед,потом выкидываем во сне,и так же ночью.Втечении дня не вспоминаем о ней.
    Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г

13. Вверх #4013
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от kokos11 Посмотреть сообщение
    Тоже интересует отлучение от соски.Зависимости у нас сильной к ней нет.Засыпаем с ней в обед,потом выкидываем во сне,и так же ночью.Втечении дня не вспоминаем о ней.
    Я старшего не отучала толком...хотя очень был привязан к соске...как то само собой получилось...в 2.2от прогрыз дырку,я ее еще больше сделала...ну и давала ему...он нее...фууу...ну как начинал просить,я говорила ,на...бери...короче брать ее отказался и все)) так же его не мучала горшком...подошел ко мне в 2.5и сказал пипи и все(до этого был в памперсах и на горшок категоричесеи не садился)...больше без памперсов были)
    Посмотрим как с этой дамой будет)

14. Вверх #4014
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от Wokolad912 Посмотреть сообщение
    Я нагребла 3Т. Вот только сегодня получила.
    Великовато, но мы ж растем и очень уж быстро ,так что не жалею. Н если именно на сейчас то 2Т будет не мло навреное. у нас рост около 85. Куртки Картерс на 2Т малуваты в рукавах уже.
    Взяла и 2 т и 3 т куртку мы носим 2 т сейчас и она немного ещё великовата
    У нас без соски както он её потерял и дня 4 без неё был спрашивал я говорила ты её потерял а потом стал такой нервный что я опять купила а вообще соску меняю стабильно каждые 2 мес там же скапливаются микробы не понимаю как говорят что соску купили и он год её сосал ,прогрыз -следующую ,меня соска не напрягает его нервы крепче будут ,и мне проще на улицу не берём её,единственное я заметила что привязанность после 1,6 стала очень сильной наверно уже с пониманием !а моя педиатр сказала что дети которые соску долго сосут это в будущем курильщики где-то связь есть )))))
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    На счет соски,несколько моих знакомых пользовались таким методом : каждый день отрезали по чуть-чуть кончик у соски. Ребенку стало не удобно сосать и сам отказался.

15. Вверх #4015
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    Я старшего не отучала толком...хотя очень был привязан к соске...как то само собой получилось...в 2.2от прогрыз дырку,я ее еще больше сделала...ну и давала ему...он нее...фууу...ну как начинал просить,я говорила ,на...бери...короче брать ее отказался и все)) так же его не мучала горшком...подошел ко мне в 2.5и сказал пипи и все(до этого был в памперсах и на горшок категоричесеи не садился)...больше без памперсов были)
    Посмотрим как с этой дамой будет)
    значит не буду торопить события,с горшком тоже беда,не насилую,не хочет значит не созрел, еще пока в памперсах,летом сниму и будет без них
    Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г

16. Вверх #4016
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    Мы по этому методу с ней распрощались в 1,5 года. Потом в один вечер её "потеряли" искали все хором, не нашли, так и уснули. Все ок прошло)))
    Ванюша 05.03.2014

17. Вверх #4017
    Частый гость
    а моя педиатр сказала что дети которые соску долго сосут это в будущем курильщики где-то связь есть )))))

я сосала соску чуть не до 5 лет - прикус неправильный, это да (не было в советские времена ортопедических), но не курила никогда
    и моя кума тоже с соской не расствалась до 4-х лет, тоже неправильный прикус, и тоже не курила никогда.. это чушь..про курение...

18. Вверх #4018
    Новичок Аватар для Nikka28
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    девочки, кто пользуется кинет песком- нам подарили (оригинальный) к моим рукам не прилипает абсолютно, а вот к детским липнет притом сильно( уже пробовала и мылом мыть перед игрой и насухо вытирать, и не мыть перед игрой ручки. все равно к его липнет. У вас как?
    У нас так же, я просто ручки ему мою после игры губкой для мытья посуды, так быстрее отмывается
    Using Tapatalk

19. Вверх #4019
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    У нас не липнет, ни к моим, ни к дочкиным)

20. Вверх #4020
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Девочки посоветуйте плиз лора на слободке,малый приболел,без темпы,сопли текли,на след день перестали течь и к вечеру начал кашлять,боюсь чтоб осложнений не было,я думаю что сопли по стенку густые стекают и кашляет.Но я не врач и участкового нет у нас(
    к кому можно обратиться на слободке?или там все хорошие?и в регистратуру подходить сначала или сразу к врачу можно?
    У нас просто как-то кашель первый раз за 1,9 мес.По опыту когда нужно бить тревогу?

Ответить в теме
Страница 201 из 362 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя