|
Мне лично,в младшем школьном возрасте, ячмень чистили на Филатова, помню мама меня за ручку держала)) он у меня появился зимой- естественно, я его застудила и он застыл- стал, как камешек. В таком случае сам он уже не рассосётся- поэтому сказали вычистить или так и ходила бы до сих пор с ним. Вышла, перевязанная, как пират . Но у тебя совсем малышка ещё- будет же срывать повязку или в глаз потом лезть- даже не знаю- как следить за ней после чистки........
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
И мне уже пришли детские
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
Девочки Олд неви никто не брал какой размер лучшк ?2 т или 3 т?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сколько брала Олд Нэви чего только не было, начиная с трусов, заканчивая куртками, эта фирма всегда большемерит, но так приятно большемерит, не как на вешалке, всегда можно что-то подкатить и оно классно смотрится. У доци есть любимая нарядная белая кофточка, размер 2Т, уже впритык, но еще носит) и не смотрится как подстреленая. Осенью взяла ей платье на 5-6 лет (ей вот 5 стукнуло), поясок завязываю повыше по ее талии и смотрится как макси, такая дама ходит. Носки на 6-12 мес. носила до лет 3-3,5))), нигде ни одной дырки не было, сейчас Никитка носит. А эти же носки на 24 мес, еще иногда одевает). 2Т мало не будет, смотри по вещи если вещь такая что можно что-то подвязать, подкатить, бери 3 Т хватит на пару лет точно.
Последний раз редактировалось Baltskaja; 13.01.2016 в 07:24.
Девочки, привет, может не совсем по теме. В мае бужет 2 года как получаю пособие, а что д альше ? 130 грн будут выплачивать ? или на этом все ?
люблю своих мужчин!
девочки, кто пользуется кинет песком- нам подарили (оригинальный) к моим рукам не прилипает абсолютно, а вот к детским липнет притом сильно( уже пробовала и мылом мыть перед игрой и насухо вытирать, и не мыть перед игрой ручки. все равно к его липнет. У вас как?
девочки, есть два приглашения (обитают на Котовского) на Хобарта Эрла на 14января 18,00 в г.Южный (места балкон)
отдам безвозмездно
Девочки, а кто то отучал уже от соски? И от ночной бутылки со смесью? Мы до сих пор ночью один раз кушаем обязательно. А соска раньше была только на засыпание, а теперь вот он все чаще её в течении дня требует просто пососать и на ручках посидеть. Как забрать не представляю
Я старшего не отучала толком...хотя очень был привязан к соске...как то само собой получилось...в 2.2от прогрыз дырку,я ее еще больше сделала...ну и давала ему...он нее...фууу...ну как начинал просить,я говорила ,на...бери...короче брать ее отказался и все)) так же его не мучала горшком...подошел ко мне в 2.5и сказал пипи и все(до этого был в памперсах и на горшок категоричесеи не садился)...больше без памперсов были)
Посмотрим как с этой дамой будет)
Взяла и 2 т и 3 т куртку мы носим 2 т сейчас и она немного ещё великовата
У нас без соски както он её потерял и дня 4 без неё был спрашивал я говорила ты её потерял а потом стал такой нервный что я опять купила а вообще соску меняю стабильно каждые 2 мес там же скапливаются микробы не понимаю как говорят что соску купили и он год её сосал ,прогрыз -следующую ,меня соска не напрягает его нервы крепче будут ,и мне проще на улицу не берём её,единственное я заметила что привязанность после 1,6 стала очень сильной наверно уже с пониманием !а моя педиатр сказала что дети которые соску долго сосут это в будущем курильщики где-то связь есть )))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки посоветуйте плиз лора на слободке,малый приболел,без темпы,сопли текли,на след день перестали течь и к вечеру начал кашлять,боюсь чтоб осложнений не было,я думаю что сопли по стенку густые стекают и кашляет.Но я не врач и участкового нет у нас(
к кому можно обратиться на слободке?или там все хорошие?и в регистратуру подходить сначала или сразу к врачу можно?
У нас просто как-то кашель первый раз за 1,9 мес.По опыту когда нужно бить тревогу?
Социальные закладки