Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 201 из 1285 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 1201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 25693
  1. Вверх #4001
    Постоялец форума Аватар для Katy
    мы на даде двойке. Они не такие мягенькие как памперсы зелёные и более масивны, а так всё ок
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

2. Вверх #4002
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Ооо))спасибо за наводку,посмотрю))а вещи там не заказывала случайно?интересно как качество...
    На здоровье. Брала у них пеленку -кокон. Мне нравится очень.

3. Вверх #4003
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Девочки, пока мы с Тимой гуляли муж сгонял в аптеку Фармация за бутылочкой, у них сейчас акция при покупке продукции Avent на 190 или 195 грн, муж точно не запомнил, дают маленькую бутылочку в подарок. Вдруг кому-то еще актуально.
    Самого главного глазами не увидишь

4. Вверх #4004
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Девули, привет!

У меня вопросик, кто на Черемушках может дать погонять памперс Дада, 2 штучки на пробу??? поменяюсь на Памперс зеленые (у нас №3)
    Доброго дня, мамочки)

Нам должны сейчас доставить и мы сможем поделиться. Обитаем Якира/25 Чапаевской. После шести выкатим, можем прогуляться в вашу сторону.
    Come As You Are

5. Вверх #4005
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    это такие мелочи по сравнению со своим здоровьем, что даже не думай об этом! у меня вон тоже два дня темпы, после этого два дня голова простреливает, грудь красная, с отеком и уплотнениями. Плюс еще на узи послали... даже не знаю что дальше и чем все кончится!
    я уже молчу сколько денег каждый день уходит(
    так что сколько я там вешу мне уже пофиг!
    Это точно,тут ты права на 100%.Я так со спиной намучилась и денег куча и нервов,слез пролила ведро.Что цифры на весах меня не парят совмем.Ребенку нужна не худая,а здоровая мама.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

6. Вверх #4006
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девочки, вы кофе/какао/каппучино пьете? у нас куча машин стоит где делают это все, я вообще ни разу в жизни не брала у низ ничего..я равнодушна к кофе вообще..а тут прям встала бы и нюхала...и тааак хочется какого-то каппучино, но боюсь потом за животик у малой...
    я дома делаю слабенький кофе, т.е. буквально пару крупинок со сгущенкой, ляпота)

у меня старшая не срыгивала вообще...мы не знали что это вообще такое..а тут..поела, срочно надо подскакивать и столбиком носить, при этом воздух не отходит (отрыжки нет вообще), главное успеть не дать ей начать икать, иначе все, все пропало))))). каждый ее ИК срыгивание всего наеденного...причем я четко вижу, что она наглатывает воздух когда ест (как бы я ей не пхала сосок в рот), она от жадности захлебывается молоком, потом выплевывает грудь чтобы это все заглотнуть, потом опять сосок....и так пока не поймет что у нее никто ничего не забирает)))))
    у меня наоборот - старший жуть как срыгивал, пока прикорм не ввели,, а малая - нормально. может быть связано с ВЧД
    вы сгущенку едите? у меня банка стоит, я как кот вокруг нее хожу и мурчу))))
    я пила вчера с зеленым чаем, моооолооока прибыло, не знаю от этого или нет)))
    [QUOTE=Demika;56059892]
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    так это и есть мало
    мне консультант по гв говорила, что за одно кормление нужно давать 1 грудь, то есть в одной малышастик должен выпить свои 100-120 положенных
    ну да. я одну даю

7. Вверх #4007
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    У нас тоже 9 этаж. Спустили трактор наш я довольна ну шаззз погуляем))) а хомяк как проснулся и давай верещать! По ходу все нововведения у нас через крик. Короче пол часа под домом только положу его немного пошатает он просыпается и верещит)) блин короче. Надо нам наверно ещё слинг))
    хаха) это сильно напоминает мне нашу первую вылазку с дочкой - орала в коляске, как резанная и мы два счастливых родителя катили ее, орущую))
    теперь я уже сильно умная)) сначала на балконе поставила коляску, пару дней мы к ней привыкали, и только потом выехали на прогулку.
    Come As You Are

8. Вверх #4008
    Новичок Аватар для Вайлетт
    девочки, сколько детям положено какать?
    поменяла памперс, покормила, поносила столбиком, она начала опять орать, опять кормлю (кормлю специально с перерывами небольшими, т.к. наедается и начнает срыгивать от жадности), начинает пердякать и опять серенькать..начинаю опять менять памперс (т.к. вижу что попка уже запрела...и в промежутках еще голопопить пытаемся), она таки начинает срыгивать, начинаю ее переодевать.юи так по кругу....за день 10 пампиков уходит!!!
    вчера перегладила кучу пеленок и вещей, сегодня все обрыгала и обосрала (я паспмик меняю, а она как ногой влезет у него и как размажет повсюду..капец))
    Моя много тоже срыгивала, педя посоветовала увеличить время между кормлениями, за счёт чая или водички. Сейчас кушаем через 4-5 часов. Срыгивать меньше стала. Потом дала пару дней энторосгель (была аллергия) и перестала вообще срыгивать, спросила у педи, та сказала что гель загущает и какахи и молоко. А срыгивали мы и молоком и творожком, сейчас всё норм. А вообще у вас проблема от переедания.

9. Вверх #4009
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    А мы сегодня спим по полчаса( и грудь требует чуть ли не каждые 40 минут-час(( а потом тусим-орем по 2 часа.. Подустала я. Не понимаю, с чем связано. Пыталась погулять с коляской, чуть больше часа прокатились, покормила за Афиной на новой площади, пока назад дошли - опять истерика.
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

10. Вверх #4010
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Девочки, пока мы с Тимой гуляли муж сгонял в аптеку Фармация за бутылочкой, у них сейчас акция при покупке продукции Avent на 190 или 195 грн, муж точно не запомнил, дают маленькую бутылочку в подарок. Вдруг кому-то еще актуально.
    Да...?))это на говорова зашел?
    А то я как раз думала большую бутылочку покупать
    8.04.2015 Тимурчик

11. Вверх #4011
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Девчонки,а как вы даете водичку или чай?из бутылочки,ложечки или есть еще какие-то варианты?
    27.02.2012
    3.05.2015

12. Вверх #4012
    Да...?))это на говорова зашел?
    А то я как раз думала большую бутылочку покупать
    Да, это я его туда заслала) Правда цена на бутылочки выросла, большая вроде 181грн, если я правильно запомнила. Он купил большую бутылочку и соски + бонус маленькая бутылочка. Всё обошлось примерно в 240 грн.

13. Вверх #4013
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Девчонки,а как вы даете водичку или чай?из бутылочки,ложечки или есть еще какие-то варианты?
    я в пятницу в ЖК ездила. малой для подстраховки взяла водички. выпила ну может за 2 часа 30мл...зато срала потом.....)))))))). Больше не даю)))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #4014
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    девочки, шезлонг это круть!!! стелим одеяло туда, сверху др концом накрываем малую и она дрыыыхнет там !!! если и вошкается, то шезлонг от ее же движений начинает качаться и она сама себя опять укачивает))))))). и так по кругу.
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #4015
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    девочки, шезлонг это круть!!! стелим одеяло туда, сверху др концом накрываем малую и она дрыыыхнет там !!! если и вошкается, то шезлонг от ее же движений начинает качаться и она сама себя опять укачивает))))))). и так по кругу.
    Надо свой собрать,попробовать положить))
    27.02.2012
    3.05.2015

16. Вверх #4016
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Да, это я его туда заслала) Правда цена на бутылочки выросла, большая вроде 181грн, если я правильно запомнила. Он купил большую бутылочку и соски + бонус маленькая бутылочка. Всё обошлось примерно в 240 грн.
    Все равно выгодно!
    В антошке бутылочка 260 мл 180 грн,а 300 мл 199 грн.а соски 2 шт. 179 грн (((
    Если муж не поздно вернется пойду и куплю сегодня!малый капризничает сегодня просто жесть((поспал 2 часа за весь день-я хоть успела покушать приготовить,посуду вымыть и теперь по новой((пукаем и орем,у меня уже взрыв мозгов)))
    8.04.2015 Тимурчик

17. Вверх #4017
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Класс)
    А наша мадам в нем 15 минут лежит,очень ей приглянулась черепашка на дуге,пока смотрит на нее то лежит,а потом надоест и все,вынимайте ее.Так что мы пока не оценили шезлонг,хоть и с музыкой и укачивает,но что-то нам он не очень.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

18. Вверх #4018
    Все равно выгодно!
    В антошке бутылочка 260 мл 180 грн,а 300 мл 199 грн.а соски 2 шт. 179 грн (((
    Если муж не поздно вернется пойду и куплю сегодня!малый капризничает сегодня просто жесть((поспал 2 часа за весь день-я хоть успела покушать приготовить,посуду вымыть и теперь по новой((пукаем и орем,у меня уже взрыв мозгов)))
    Прийду домой проверю чек и бутылочки, а то прям слишком хорошо получается. Не верится.
    У меня малый тоже кряхтит, я его на улице держу и в коляске подкачиваю, а он всё равно с периодичностью в 5 минут просыпается и канючит, видимо животик беспокоит.

19. Вверх #4019
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    блин это он уже привык на руках гулять!( ну ничё переубедим)
    Не думаю что он за 2 раза привык))) просто всё новое через вопль))
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    хаха) это сильно напоминает мне нашу первую вылазку с дочкой - орала в коляске, как резанная и мы два счастливых родителя катили ее, орущую))
    теперь я уже сильно умная)) сначала на балконе поставила коляску, пару дней мы к ней привыкали, и только потом выехали на прогулку.
    Мне надо к тебе на курсы повышения квалификации)))
    Как купаться и гуляться с орущим красным монстром
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    А мы сегодня спим по полчаса( и грудь требует чуть ли не каждые 40 минут-час(( а потом тусим-орем по 2 часа.. Подустала я. Не понимаю, с чем связано. Пыталась погулять с коляской, чуть больше часа прокатились, покормила за Афиной на новой площади, пока назад дошли - опять истерика.
    У нас с утра такие свистопляски. Вот один раз с 3-6 проспал и мы с мужем тут же с ним поспали.
    Бабушка по скайпу звонила его это заинтересовало минут на 10 и всё снова грудь и вопли.
    Спасибо за счастье ;)

20. Вверх #4020
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Девочки привет.
    Мы сегодня ездили в посадку напротив Ривьеры на шашлыки с семьей. Так хорошо там. Покормила там малую правда дождик небольшой пару раз шел а после него солнце и жара. Я тоже слопала 2 кецика шашлыка и один лавашик))

Девочки хотела спросить у кого то есть у малышей стоматит? Чем лечили что делать? А то у нас одна точечка еще с рд была сказали там нормально пройдет но что не прошло и я еще одну с с другой стороны десны обнаружила не знапоявилсяась она или тоже была. У нас еще и молочница на языке небольшая (((

А еще я прям в растроенных чувствах у меня малая чуток косоглазит я мужу говорила он та не все нормально а сейчас говорит да оеа иногда косоглазит ((( что делать это уже в 2 месяца к окулисту идти?

Ответить в теме
Страница 201 из 1285 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 1201 ... ПоследняяПоследняя