мы на даде двойке. Они не такие мягенькие как памперсы зелёные и более масивны, а так всё ок
|
мы на даде двойке. Они не такие мягенькие как памперсы зелёные и более масивны, а так всё ок
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Девочки, пока мы с Тимой гуляли муж сгонял в аптеку Фармация за бутылочкой, у них сейчас акция при покупке продукции Avent на 190 или 195 грн, муж точно не запомнил, дают маленькую бутылочку в подарок. Вдруг кому-то еще актуально.
Самого главного глазами не увидишь
я дома делаю слабенький кофе, т.е. буквально пару крупинок со сгущенкой, ляпота)
у меня наоборот - старший жуть как срыгивал, пока прикорм не ввели,, а малая - нормально. может быть связано с ВЧД
я пила вчера с зеленым чаем, моооолооока прибыло, не знаю от этого или нет)))
[QUOTE=Demika;56059892] ну да. я одну даю
Come As You Are
Моя много тоже срыгивала, педя посоветовала увеличить время между кормлениями, за счёт чая или водички. Сейчас кушаем через 4-5 часов. Срыгивать меньше стала. Потом дала пару дней энторосгель (была аллергия) и перестала вообще срыгивать, спросила у педи, та сказала что гель загущает и какахи и молоко. А срыгивали мы и молоком и творожком, сейчас всё норм. А вообще у вас проблема от переедания.
А мы сегодня спим по полчаса( и грудь требует чуть ли не каждые 40 минут-час(( а потом тусим-орем по 2 часа.. Подустала я. Не понимаю, с чем связано. Пыталась погулять с коляской, чуть больше часа прокатились, покормила за Афиной на новой площади, пока назад дошли - опять истерика.
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
Девчонки,а как вы даете водичку или чай?из бутылочки,ложечки или есть еще какие-то варианты?
27.02.2012
3.05.2015
девочки, шезлонг это круть!!! стелим одеяло туда, сверху др концом накрываем малую и она дрыыыхнет там !!! если и вошкается, то шезлонг от ее же движений начинает качаться и она сама себя опять укачивает))))))). и так по кругу.
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Все равно выгодно!
В антошке бутылочка 260 мл 180 грн,а 300 мл 199 грн.а соски 2 шт. 179 грн (((
Если муж не поздно вернется пойду и куплю сегодня!малый капризничает сегодня просто жесть((поспал 2 часа за весь день-я хоть успела покушать приготовить,посуду вымыть и теперь по новой((пукаем и орем,у меня уже взрыв мозгов)))
8.04.2015 Тимурчик
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Самого главного глазами не увидишь
Не думаю что он за 2 раза привык))) просто всё новое через вопль))
Мне надо к тебе на курсы повышения квалификации)))
Как купаться и гуляться с орущим красным монстром![]()
У нас с утра такие свистопляски. Вот один раз с 3-6 проспал и мы с мужем тут же с ним поспали.
Бабушка по скайпу звонила его это заинтересовало минут на 10 и всё снова грудь и вопли.
Спасибо за счастье ;)
Девочки привет.
Мы сегодня ездили в посадку напротив Ривьеры на шашлыки с семьей. Так хорошо там. Покормила там малую правда дождик небольшой пару раз шел а после него солнце и жара. Я тоже слопала 2 кецика шашлыка и один лавашик))
Девочки хотела спросить у кого то есть у малышей стоматит? Чем лечили что делать? А то у нас одна точечка еще с рд была сказали там нормально пройдет но что не прошло и я еще одну с с другой стороны десны обнаружила не знапоявилсяась она или тоже была. У нас еще и молочница на языке небольшая (((
А еще я прям в растроенных чувствах у меня малая чуток косоглазит я мужу говорила он та не все нормально а сейчас говорит да оеа иногда косоглазит ((( что делать это уже в 2 месяца к окулисту идти?
Социальные закладки