|
Девочки.а как часто должна ходить педя первый месяц? И медсестра?
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
Мамочек и деток поздравляю с юбилейчиками!) Будьте здоровы, спокойны и позитивны!)
У нас малый раньше постоянно делал "БУЭнос-Айрес" и в немалых количествах. А вот после 2 месяцев как-то существенно сократились обрыгашки. Жадничать стал, наверное)) хотя и сейчас бывает объестся так, что литры выдает) особенно меня радует то, что теперь он умудряется запачкать все вокруг, кроме себя любимого)))
Именинников с минидатками!!))
Растите здоровенькие!!!
А у нас сегодня капец какой-то с животиком... Я что-то разошлась наверное- много из еды себе позволила(((вот он и плачет все время и спит как заяц....бедненький..завтра буду на воде с сухариками!((((
это должен быть эргономический рюкзак, а не кенгуру (которые типа с рождения можно)
в эрго можно носить типа с 4 мес, я так старшую и носила
вот пример правильного рюкзака (введите в поисковик эгономический рюкзак)
а вот неправильный
в эрго ребенок сидит прравильно, как в слинге, колени широко разведены - эта поза полезна для профилактики дисплазии тазобедренного сустава, ребенок плотно притянут к маме, весь вес ребенка приходится на широкий пояс, который фиксируется на бедрах мамы.
в обычной кенгурушке ребенок просто висит на "трусах" - это очень вредно для позвоночника и ооочень тяжжело маме - нагрузка идет на ее хрупкие плечи
при своем личном весе в 45 кг я с легкостью относила ребенка до 13 кг - потом уже стало тяжко![]()
[MOD]
Относительно ныряния, хотела тоже учить,спрашивала у Кумы,у невролога,педи все как один говорят что этому можно научить, есть такой рефлекс, но к 4-6 месяцам забудет и рефлекса не будет. Так что не злись на мужа,лучше во что другое поиграйся.
И вопрос про интим,я не знаю ещё, но говорят что первых порах нужно смазку купить использовать, что типо нужна,правда или этот индивидуально,а в случаи кесарево так неверное не актуально вовсе... А то я глянула смазка 98 грн не хочется их потратить в пустую, лучше уже купить чулки![]()
Ко мне приходила педя 2 раза и медсестра 2 раза,50 меди и 30 второй раз.медсестре так вообще повезло она когда первый раз пришла я сама дома в кошельке 1$ и 23 гривны и тупо по гривне и две.отдала все...очень переживала что обиделась, второй раз 30
Сестра моя меди даёт 40 или 50 когда вызывает к плямяшу
День добрый. Возможно немного не по теме. Я фотограф и хочу реализовать один интересный, с моей точки зрения, фотопроект. Для его реализации мне нужна семья (мама, папа и малыш(ка)). Проект заключается в следующем: я нахожусь в вашей семье (дома) в течении светового дня и делаю снимки вашей обычной жизни (этот момент очень важен - никакой наигранности, эмоции как есть). Съемку моментов я делаю на свое усмотрение, ракурсы и пр. также. Я хочу снять не просто семью, не просто ребенка, а искренние эмоции (любовь, нежность, доброту, доверие в отношениях мамы-папы, родителей-ребенка). Возможно для кого-то это покажется диким, несуразным, не для чужих людей. Поэтому я ищу открытых, искренних ребят, морально готовых к такому эксперименту.
Оговорюсь сразу: для меня такой опыт будет первым. Для тех кто согласится- скорее всего тоже. Насколько мне известно в Одессе никто еще не практиковал подобного. Но, зато, гарантирую у вас останется очень хорошая память, красивые фотографии.
Для Вас это будет абсолютно бесплатно, но на условиях того, что я использую 2-3 фотографии и видеоролик с этой съемки для размещения на своей странице в контакте. Возможно у вас есть знакомые, которым это будет интересно. Знакомые знакомых и т.д. Пока что я ищу одну такую пару. Если вас заинтересовала моя идея - пишите мне в личку с указанием номера телефона и ссылки в контакте.
ватные турундучки смачивай маслом и вытаскивай козюльки - мы такие же, я смеюсь говорю " не Лев а тигр"))
инфакол вам в помощь))
главное настрой))
я седня первый день после рд, вчера вернулись и сразу пришлось с двумя одной, мужа дернули на работу, напарник уехал, в 11 токо домой пришел, алес...
кстати хреновая новость раньше метро у 7 км был круглосуточным теперь с 6 до 23(((( ааа
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Социальные закладки