Тема: Ацетон у ребёнка

Ответить в теме
Страница 201 из 248 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 4946
  1. Вверх #4001
    Частый гость Аватар для STELLA STAR
    Рестораны осветили побережье огоньками звон бокалов и поёт гитара за Одессу-маму
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    девочки, не подскажите цитраргинин есть в аптеках - а то было время его толи сняли толи на перерегистрации...

вчера малой свечку корилип поставила на ночь (было ++++), за ночь не было ни темпы ни рвоты - тест "+" показал, диета (зоо печенье и сухари ей сделала), сладкий чай и боржоми - наше меню на сегодня
    Его нет сейчас ни в одной аптеке вместо него есть ГЕПА-МЕРЦ пакетики малому моему 6 лет даю по назначению педиатра пол пакетика в сутки на 200 мл воды на вкус приятный действие то же цена пакетика 20 грн вся упаковка 550 грн
    И даже то что быть не может, однажды тоже может быть)

2. Вверх #4002
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от STELLA STAR Посмотреть сообщение
    Его нет сейчас ни в одной аптеке вместо него есть ГЕПА-МЕРЦ пакетики малому моему 6 лет даю по назначению педиатра пол пакетика в сутки на 200 мл воды на вкус приятный действие то же цена пакетика 20 грн вся упаковка 550 грн
    спасибо.
    Получается 1 пакетик на 2е суток хватает, правильно. Моей малой 5,10, думаю тоже можно 1/2 пакета разводить.

3. Вверх #4003
    Частый гость Аватар для STELLA STAR
    Рестораны осветили побережье огоньками звон бокалов и поёт гитара за Одессу-маму
    да пожалуйста мы как раз уже 4 й день боремся с этой гадостью((( сегодня хоть кушать начал по немногу, у нас ацетон поднялся после приема антибиотика 10 дней((( лечили бронхит.......
    И даже то что быть не может, однажды тоже может быть)

4. Вверх #4004
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    девочки,остались 3 шт свечи с ККБ. от 26/03/2013. те,которые в фармацее делают,срок годности месяц.Отдам.я на поселке.

и открытый тоже 26/03/2013 ацетонтест. срок хранения 1 мес.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

5. Вверх #4005
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Цитата Сообщение от lily2309 Посмотреть сообщение
    У нас ацетон появляется в трех случаях, причем последние две причины обнаружились совсем недавно: 1 причину обнаружили не сразу, долго мучались, а оказалось все очень просто - организм дочки "не переваривает" молоко и все, что из него сделано, с тех пор все каши у нас на смеси; 2 - это болезнь, весьма распространенная причина, как я посмотрю; 3 - вот тут я обалдела, ацетон вызывают вафли с наполнителем, вернее сам наполнитель, сестра купила в гостинчик упаковку "Маши и Медведя", я такое никогда не давала, дочке было в новинку, она вообще не любитель сладкого, кроме аскорбинки других "конфет" не знает, съела пол вафли и к вечеру позеленела, я за полоску, а там +++.
    Ооо!!! Как же я Вас понимаю!!! И для того чтобі понять что таки моему малому НИ В КАКОМ виде молоко нельзя, 3 раза ацетон был. То крестная за компанию со своим сыном и моему йогурт дала, и 2 раза творожок...И все, теперь в саду все знают и сам малый повторяет, что молоко не пьет, кашу на молоке не ест, запеканки и ленивые вареники тоже не для него. Дома он очень любит кашу на ореховом молоке, а в саду бывает остается без ужина (завтракаем стабильно дома). Вот только только отходим от ротавируса. Ну и дрянь же это редкостная!.. Всем здоровья!
    15.07.09
    05.06.15

6. Вверх #4006
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Цитата Сообщение от MouseT Посмотреть сообщение
    Ооо!!! Как же я Вас понимаю!!! И для того чтобі понять что таки моему малому НИ В КАКОМ виде молоко нельзя, 3 раза ацетон был. То крестная за компанию со своим сыном и моему йогурт дала, и 2 раза творожок...И все, теперь в саду все знают и сам малый повторяет, что молоко не пьет, кашу на молоке не ест, запеканки и ленивые вареники тоже не для него. Дома он очень любит кашу на ореховом молоке, а в саду бывает остается без ужина (завтракаем стабильно дома). Вот только только отходим от ротавируса. Ну и дрянь же это редкостная!.. Всем здоровья!
    У малого только на молоко поднимается ацетон,ну и естественно на жаренное,жирное и кислое.Так что мы продолжаем кушать творог,сметану,йогурт без последствий.Уже больше года не было этой гадости,но неделю назад подхватили ротавирус и на фоне температуры 39 - появилось 4+.Сбили,неделя легкой пищи(на всякий случай) и теперь потихоньку ввожу привычные продукты.

7. Вверх #4007
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    У малого только на молоко поднимается ацетон,ну и естественно на жаренное,жирное и кислое.Так что мы продолжаем кушать творог,сметану,йогурт без последствий.Уже больше года не было этой гадости,но неделю назад подхватили ротавирус и на фоне температуры 39 - появилось 4+.Сбили,неделя легкой пищи(на всякий случай) и теперь потихоньку ввожу привычные продукты.
    Похоже на эпидемию(((. Мы 8 февраля подхватили эту гадость. Очень тяжело перенесли и тоже ацетон поднялся, хотя давно не было. Коварная инфекция - сладкое питье нельзя...... За два дня вымыли инфекцию, и днем, и ночью пили по ложечке каждые 15 минут, а потом пришел оН- ацетон((((. Но вроде читала, что перенесенная ротовирусная дает иммунитет, как после прививки. Не знаю насколько правда, судя по причинам возникновения этой заразы, на правду не похоже(((.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

8. Вверх #4008
    Посетитель Аватар для Alena020410
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    девочки,остались 3 шт свечи с ККБ. от 26/03/2013. те,которые в фармацее делают,срок годности месяц.Отдам.я на поселке.

и открытый тоже 26/03/2013 ацетонтест. срок хранения 1 мес.
    Есть еще, если да то уже еду за ними. О чень надо 4 ++++

9. Вверх #4009
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    отлично справились благодаря Зорексу.
    2 таблетки за 2 дня ацетона в 4 + как не бывало

10. Вверх #4010
    Новичок
    А нам очень помог после( и вовремя) ацетона Креон 10000, он помогает перевариванию пищи особенно когда есть нарушении типа ацетон, диарея, отравление.

11. Вверх #4011
    Новичок
    Цитата Сообщение от STELLA STAR Посмотреть сообщение
    Я тоже об этом слышала, говорят эффективно, но вроде уже цитраргинин появился

12. Вверх #4012
    Частый гость Аватар для Merlyan
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Я тут еще немного почитала. Выводы таковы: Комаровский излагает один вариант проблемы возникновения ацетона - гиперподвижность, стресс, большая температура..., короче истощение - все это при отсутствии дискенезии, действительно легко регулируется глюкозой. Второй вариант - собственно неспособность желчного расщеплять жиры из- за застоя, что возникает при дискенезии. Но жиры как таковые нужны организму, тем более растущему. Значит нужно избирательно в питании подходить к жирам, т е те самые маргарин, жиры, отмеченные на упаковках неизвестного происхождения. Кстати, я тут недавно купила бублик, он как то странно пах говяжьим жиром, это ужасно, правда он был не упакован, а например "булкин" упаковывают свои бублики, они конечно так не пахнут, но пишется, что в составе маргарин - информация для размышления. Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно(((.
    Девочки, может кому то пригодится то, что удалось мне вычитать. Дело в том, что зная причины возникновения, конечно же легче бороться. Просто заметила, что некоторые мамочки воюют только с последствиями, а зная причины, избежать. Всем, кто не прошел мимо большое спасибо
    Я после просмотра Комаровского при ацетоне сразу даю чупа-чупс и шоколадку,делаю отвар изюма,через часа три падает до 0 этот ацетон,никаких диет,ребенок живет полноценной жизнью.Комаровский сказал что это нехватка глюкозы в организме ребенка.Раньше давала регидрон и на 200 мл глюкозы разводила 2 ампулы витамина С и 2 ампулы кокарбоксилазы,понемногу пить
    Максюша 27.10.2008
    Егорчик 22.04.2013

13. Вверх #4013
    Частый гость Аватар для lily2309
    Аптека Фармацея, та что делает свечи сегодня 26.04. работает последний день - закрывается на ремонт. Свечи Корилипп есть в сети аптек "Аннушка, Хелс Кеа"

14. Вверх #4014
    Частый гость Аватар для lily2309
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    когда возникла проблема непереносимости молока перешли на соевое молоко(гастро посоветовала)
    мясное только после обеда(в первой половине дня не даю)

утром сладкая каша или каша на овощном отваре
    поздний завртак бананом или фруктами + печенька и сладкий чай или компот
    обед супы на втором бульоне или с добавлением масла
    каши или овощи отварные + мяско или котлетки паровые
    + конфета )) (желейная, ириски,рахат-лукум или кусочек козинака)
    потом спим и после сна еще раз кушаем
    я блины часто делаю.. кушаем блины с чаем или компотом
    и потомужинаем с папой
    хотя совсем перед сном нам приходится еще раз кашу варить.. просит доча))
    А у нас на ириску вылез ацетон в ++++((((

15. Вверх #4015
    Постоялец форума Аватар для maRRRmeladka
    На днях у сынули моего был ацетон, и это в его 10 месяцев. Не думала, что с этой радостью столкнусь так рано. С прикормом у нас все аккуратно, и так на диете из-за плохой работы желчного, но в чем-то я переборщила((. Пошла я штудировать эту тему.
    Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!

16. Вверх #4016
    Цитата Сообщение от maRRRmeladka Посмотреть сообщение
    На днях у сынули моего был ацетон, и это в его 10 месяцев. Не думала, что с этой радостью столкнусь так рано. С прикормом у нас все аккуратно, и так на диете из-за плохой работы желчного, но в чем-то я переборщила((. Пошла я штудировать эту тему.
    У нас тоже первый раз в 10 мес. был ацетон,но тогда по совету "подружки" купила Тему.Щас 4 с половиной года,тьюу-тьфу-тьфу уже нету,а то каждые 2 месяца были проблемы
    Максюша 27.10.2008
    Егорчик 22.04.2013

17. Вверх #4017
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Девочки, у меня малый в воскресенье траванулся черешней. Ацетон зашкаливает за 4+на фоне рвоты, поноса, темп. до 39.
    Это капец какой-то просто! Давненько у нас такого не было. В прошлый раз 3 года назад в инфекционке нас за сутки на ноги поставили (капельницы
    делали свое дело).
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

18. Вверх #4018
    Посетитель Аватар для "Euphoria"
    Подскажите,возможно ли такое,ели печенку с овощами,было все хорошо,1,5нед.назад после обеда (печень+овощи) начал рвать...сделала перерыв, сегодня попробовала дать и тоже самое...именно на печень мне кажется,т.к. когда ее не давала было все хорошо.И еще,бывает такое что запаха ацетона со рта нет,а в моче есть? Нам 1 год.

19. Вверх #4019
    Цитата Сообщение от "Euphoria" Посмотреть сообщение
    Подскажите,возможно ли такое,ели печенку с овощами,было все хорошо,1,5нед.назад после обеда (печень+овощи) начал рвать...сделала перерыв, сегодня попробовала дать и тоже самое...именно на печень мне кажется,т.к. когда ее не давала было все хорошо.И еще,бывает такое что запаха ацетона со рта нет,а в моче есть? Нам 1 год.
    Честно,никогда не слышала чтоб на печень ацетон был.Подавайте малышу глюкозку,он в этом возрасте очень активный и нуждается в глюкозе)Мой ребенок есть абсолютно все,раньше раз в месяц был ацетон и только на ++++,не меньше,только начал кушать шоколад и конфетки(но не налегать конечно),я уже забыла когда в последний раз был этот проклятый ацетон
    Максюша 27.10.2008
    Егорчик 22.04.2013

20. Вверх #4020
    Посетитель Аватар для alinina
    У нас так же...был меньше (сейчас нам уже 4 года), так ацетон ооочень часто вылазил, конфет практически не давали, иногда витаминку белую аскорбинку...А как подрос, стал есть конфетки, без фанатизма конечно, но штучки 4-5 в день лопает....в основном жилейки, ну или стекляшки...И ацетона давно не наблюдали...

Ответить в теме
Страница 201 из 248 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права