|
да пожалуйста мы как раз уже 4 й день боремся с этой гадостью((( сегодня хоть кушать начал по немногу, у нас ацетон поднялся после приема антибиотика 10 дней((( лечили бронхит.......
И даже то что быть не может, однажды тоже может быть)
девочки,остались 3 шт свечи с ККБ. от 26/03/2013. те,которые в фармацее делают,срок годности месяц.Отдам.я на поселке.
и открытый тоже 26/03/2013 ацетонтест. срок хранения 1 мес.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Ооо!!! Как же я Вас понимаю!!! И для того чтобі понять что таки моему малому НИ В КАКОМ виде молоко нельзя, 3 раза ацетон был. То крестная за компанию со своим сыном и моему йогурт дала, и 2 раза творожок...И все, теперь в саду все знают и сам малый повторяет, что молоко не пьет, кашу на молоке не ест, запеканки и ленивые вареники тоже не для него. Дома он очень любит кашу на ореховом молоке, а в саду бывает остается без ужина (завтракаем стабильно дома). Вот только только отходим от ротавируса. Ну и дрянь же это редкостная!.. Всем здоровья!
15.07.09
05.06.15
У малого только на молоко поднимается ацетон,ну и естественно на жаренное,жирное и кислое.Так что мы продолжаем кушать творог,сметану,йогурт без последствий.Уже больше года не было этой гадости,но неделю назад подхватили ротавирус и на фоне температуры 39 - появилось 4+.Сбили,неделя легкой пищи(на всякий случай) и теперь потихоньку ввожу привычные продукты.
Похоже на эпидемию(((. Мы 8 февраля подхватили эту гадость. Очень тяжело перенесли и тоже ацетон поднялся, хотя давно не было. Коварная инфекция - сладкое питье нельзя...... За два дня вымыли инфекцию, и днем, и ночью пили по ложечке каждые 15 минут, а потом пришел оН- ацетон((((. Но вроде читала, что перенесенная ротовирусная дает иммунитет, как после прививки. Не знаю насколько правда, судя по причинам возникновения этой заразы, на правду не похоже(((.
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
отлично справились благодаря Зорексу.
2 таблетки за 2 дня ацетона в 4 + как не бывало
А нам очень помог после( и вовремя) ацетона Креон 10000, он помогает перевариванию пищи особенно когда есть нарушении типа ацетон, диарея, отравление.
Я после просмотра Комаровского при ацетоне сразу даю чупа-чупс и шоколадку,делаю отвар изюма,через часа три падает до 0 этот ацетон,никаких диет,ребенок живет полноценной жизнью.Комаровский сказал что это нехватка глюкозы в организме ребенка.Раньше давала регидрон и на 200 мл глюкозы разводила 2 ампулы витамина С и 2 ампулы кокарбоксилазы,понемногу пить
Максюша 27.10.2008
Егорчик 22.04.2013
Аптека Фармацея, та что делает свечи сегодня 26.04. работает последний день - закрывается на ремонт. Свечи Корилипп есть в сети аптек "Аннушка, Хелс Кеа"
На днях у сынули моего был ацетон, и это в его 10 месяцев. Не думала, что с этой радостью столкнусь так рано. С прикормом у нас все аккуратно, и так на диете из-за плохой работы желчного, но в чем-то я переборщила((. Пошла я штудировать эту тему.
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
Девочки, у меня малый в воскресенье траванулся черешней. Ацетон зашкаливает за 4+на фоне рвоты, поноса, темп. до 39.
Это капец какой-то просто! Давненько у нас такого не было. В прошлый раз 3 года назад в инфекционке нас за сутки на ноги поставили (капельницы
делали свое дело).
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Подскажите,возможно ли такое,ели печенку с овощами,было все хорошо,1,5нед.назад после обеда (печень+овощи) начал рвать...сделала перерыв, сегодня попробовала дать и тоже самое...именно на печень мне кажется,т.к. когда ее не давала было все хорошо.И еще,бывает такое что запаха ацетона со рта нет,а в моче есть? Нам 1 год.
Честно,никогда не слышала чтоб на печень ацетон был.Подавайте малышу глюкозку,он в этом возрасте очень активный и нуждается в глюкозе)Мой ребенок есть абсолютно все,раньше раз в месяц был ацетон и только на ++++,не меньше,только начал кушать шоколад и конфетки(но не налегать конечно),я уже забыла когда в последний раз был этот проклятый ацетон
Максюша 27.10.2008
Егорчик 22.04.2013
У нас так же...был меньше (сейчас нам уже 4 года), так ацетон ооочень часто вылазил, конфет практически не давали, иногда витаминку белую аскорбинку...А как подрос, стал есть конфетки, без фанатизма конечно, но штучки 4-5 в день лопает....в основном жилейки, ну или стекляшки...И ацетона давно не наблюдали...
Социальные закладки