ураааааааа и мы есть! 34 балла, я теперь полностью подписываюсь под каждым словом шостика)))
|
ураааааааа и мы есть! 34 балла, я теперь полностью подписываюсь под каждым словом шостика)))
Спасибо за день, спасибо за ночь,
спасибо за сына и за дочь!
Народ.может кто списки фотографировал?
Поздравляю поступивших! А у кого то есть информация,кто из учителей будет набирать украинские классы? Можно в личку. Заранее спасибо.
Всех поступивших искренне поздравляю
Мы тоже в их числе![]()
Я в своем ребенке не сомневалась, поэтому была спокойна))) Правда три таблетки валерьянки утром перед тестированием все равно выпила)))))))))))))
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Ура! И мы тоже поступили ))
Поздравляю всех поступивших деток и их родителей!
здравствуйте! мамочки поступивших уже первоклашек, подскажите, пожалуйста, все успели сделать мед. справку? у меня паника - за 2 дня точно не успею всех обойти, нас что, реально без этой бумажки в школу не оформят или можно позднее донести?
А что, сегодня собрание для первоклашек? Подскажите, пожалуйста, во сколько?
А что это у вас за ад твориться? журналисты пишут о беспределе с экзаменационными оценками:
"Михаил Мейзерский
Коллеги-журналисты! Нужна помощь.
Написал старый знакомый о ситуации в школе №117. Его телефон могу дать в личку. Возможно, несколько звонков директору нормализуют положение. Вот что пишет:
Фактически уже около недели не объявляют оценки по экзамену в окончание девятого класса и отказываются принимать заявление на вступительный экзамен в 10-й. При этом Ришельевский Лицей принял такое заявление без проблем. Родителям прямо намекают, надеюсь это словосочетание понятно, забирать документы и не претендовать даже поступать в 10-й класс. Если родителя "купятся", то ничего противозаконного нет - сами не подавали. Ситуация становится более острой, если принять, что все подобные экзамены во всех школах Одессы послезавтра. Родители просто не знают, что делать! Такие дела. Сказал им, что напишу знакомым журналистам, например, тебе. К Саакашвили они сегодня не попали. И да, это сказал директор только сегодня часа в три. Люди в панике.
Да, коррупция в том, что нарушают порядок установленный законом ("проверка" работ в неделю, в школе - комендантский час все это время, попасть просто так на прием нельзя, фактически отказывают в написании и приеме заявления на вступительные экзамены, намекают, что это решается "помощью школе")"
Вроде висели все списки сегодня экзаменационные.... Или мне показалось? Со стороны Бунина...
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Подскажите, пожалуйста,по каким учебникам английского учится 1 класс
Очень срочно нужны учебники для 8-го класса на укр.яз. а именно:
1. Химия - Ярошенко О.Г.
2. Всесв.история - Подоляк Н.Г.
3. География - Дитчук, Заставецька, Брущенко.
0952793822
Последний раз редактировалось Ligazakon; 11.06.2015 в 21:12.
Хімія - http://4book.org/uchebniki-ukraina/8-klass/196-khimiya-8-klass-yaroshenko
Географія - http://4book.org/uchebniki-ukraina/8-klass/740-fizichna-geografiya-ukrajini-8-klas-ditchuk
Історія - http://4book.org/uchebniki-ukraina/8-klass/1466-vsemirnaya-istoriya-8-klass-podalyak
мне нужно купить
Социальные закладки