Тема: Школа №117

Ответить в теме
Страница 198 из 267 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 5329
  1. Вверх #3941
    У меня есть предложение провести праздник так, чтоб родители могла его видеть, по крайней мере те, кто этого хочет. Меня устроит и актовый зал, и школьный двор. Мой ребенок сказал - "Мне не нравится, что не пустят родителей, а пустят только учителей. Учителя мне чужие, пусть их не будет, но будут родители." Я к тому, что мой ребенок не получит удовольствие от красной дорожки и лепнины, если глазками не будет находить родных ему людей. Про какое удовольствие тут? Удовольствие стоять в окружении друг друга? Удовольствие танцевать вальс в тесном, но красивом зале?
    Последний раз редактировалось Лунная Глициния; 24.04.2015 в 13:51.

2. Вверх #3942
    Посетитель Аватар для kozja
    Догогие мамули деток,которые сейчас заканчивают 3 класс! Подскажите пожалуйста кто у вас классные руководители и ваши отзывы о них в личку конечно. Буду плюсово благодарна каждой мамулечке))

3. Вверх #3943
    Частый гость Аватар для Lisenochek
    Цитата Сообщение от Лунная Глициния Посмотреть сообщение
    У меня есть предложение провести праздник так, чтоб родители могла его видеть, по крайней мере те, кто этого хочет. Меня устроит и актовый зал, и школьный двор. Мой ребенок сказал - "Мне не нравится, что не пустят родителей, а пустят только учителей. Учителя мне чужие, пусть их не будет, но будут родители." Я к тому, что мой ребенок не получит удовольствие от красной дорожки и лепнины, если глазками не будит находить родных ему людей. Про какое удовольствие тут? Удовольствие стоять в окружении друг друга? Удовольствие танцевать вальс в тесном, но красивом зале?
    Я с Вами полностью согласна, а как же в классе всех устраивает?

4. Вверх #3944
    А вот тут пока не знаю, еще только вот будет собрание в классе и будет обсуждаться этот вопрос. Сама жажду узнать реакцию родителей, но уже предполагаю, что если не все, но часть точно будет против того, что не будет возможности присутствовать на выпуском.

5. Вверх #3945
    Новичок
    Добрый вечер. У меня выпускник 4-го класса и мне тоже не нравится, что родители не смогут присутствовать на торжественной части праздника. Но зал Литературного музея не сравнить с актовым залом школы и возможно это не самый плохой вариант провести там праздник. По крайней мере дети запомнят его красивым.

6. Вверх #3946
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Лунная Глициния Посмотреть сообщение
    А вот тут пока не знаю, еще только вот будет собрание в классе и будет обсуждаться этот вопрос. Сама жажду узнать реакцию родителей, но уже предполагаю, что если не все, но часть точно будет против того, что не будет возможности присутствовать на выпуском.
    лично я бы,не повела своего ребёнка на такой выпускной бал....тем более,ваш ребёнок сам относится отрицательно к отсутствию родителей во время торжественной части.
    поговорите с ребёнком,спросите его:может быть ты не пойдёшь на этот выпускной?и послушайте что он ответит.
    до маразма доходит...с этими выпускными в 4 кл.

7. Вверх #3947
    Частый гость Аватар для Nattali
    Девочки, а на каком языке тестирование будет проходить - русском или украинском? Хочу тесты Федиенко взять, а они в 2-х вариантах есть.

8. Вверх #3948
    Постоялец форума
    Мне при записи на тестирование сказали,что взависимости от того в класс с каким языком обучения поступаете и будет язык тестирования:русский или украинский

9. Вверх #3949
    Посетитель Аватар для Tanya*Tanya
    И у меня выпускница 4 класса, которая вчера принесла бумагу со школы о том, что "Администрация школы приняла решение проводить торжественную часть выпускного в Золотом зале Литературного музея" и БЕЗ родителей, дальше - выпускной с развлечениями и сладким столом в классе. А чтобы доставить детей до школы администрация закажет электромобили. Уважаемая администрация школы, почему не спросили родителей? Возможно, я окажусь в меньшинстве, но позвольте высказать свои аргументы.
    Во-первых, выпускной ребенка в 4 классе - это прежде всего часть семейной истории и важное событие для ребенка, родителей, бабушек/дедушек. Минисоцопрос моей семьи показал, что важно в этот день быть вместе.
    Во-вторых, чем и кого не устраивает актовый зал школы для проведения выпускного в 4 классе? Когда выпускалась моя старшая дочь, и в 4 и в 9 классе торжественная часть проходила в школе именно в актовом зале - все было просто замечательно, дети готовили для родителей и учителей шикарные концерты, просматривая записи которых, умиляемся моментами, когда, к примеру, бабушка подпевала, а зауч по воспитательной работе пританцовывала вместе с детьми
    В-третьих, вместо того, чтобы, мягко говоря, пускать пыль в глаза (оплатить аренду Золотого зала и аренду электромобилей - это недешевое удовольствие), направьте деньги, которые планировали за аренду, на благотворительность (примеров этому есть много) - думаю, что тот же военный госпиталь нуждается в материальной помощи для раненых, да и самим раненым нужны протезы, лекарства и тд. или отдайте на поддержу детей-сирот - вариантов много. Думаю, что такой урок человечности нашим детям сейчас нужнее, чем пафос с позолоченными потолками.

10. Вверх #3950
    Визитка Яроша
    Девочки,а на тестирование уже поздно записываться?

11. Вверх #3951
    Постоялец форума
    Да, поздно.знакомая в четверг ходила и ей отказали; (

Кстати уточните когда нужна мед справка (поспорили с подругой) до или после прохождения тестирования?

12. Вверх #3952
    Посетитель
    Мед. справка нужна уже непосредственно при предоставлении полного пакета документов после результатов тестирования.

13. Вверх #3953
    Частый гость Аватар для Moroz&Snegurka
    Родители 5-х классов, скажите, пожалуйста, а по каким учебникам англ.яз.вы в этом году занимались? Хочу поискать в Интернете, т.к. что-то уж очень дорого для меня.
    И-да!-выпускной без родителей и моему ребенку не нравится. Для кого тогда вся эта красота? В музее мы были и раньше. Весь смысл выпускного-в гордости родителей за повзрослевшего ребенка. И это надо видеть. Артист не может без публики, а ребенок на выпускном- без поддержки родителей.
    Последний раз редактировалось Moroz&Snegurka; 05.05.2015 в 08:15.

14. Вверх #3954
    Посетитель Аватар для Stella Borisovna
    Вложение 9795329 Каждый год обучаются по новым изданиям учебников. поэтому нужно спросить у учителя по какому будут обучаться в новом учебном году.
    Последний раз редактировалось Stella Borisovna; 05.05.2015 в 12:13.

15. Вверх #3955
    Частый гость Аватар для Moroz&Snegurka
    Цитата Сообщение от Stella Borisovna Посмотреть сообщение
    Вложение 9795329 Каждый год обучаются по новым изданиям учебников. поэтому нужно спросить у учителя по какому будут обучаться в новом учебном году.
    спасибо большое. Попробую найти в интернете и распечатать. Кстати, я не поняла до конца: а остальные учебники нам выдадут или тоже надо искать самим?

Праздник в музее будет за счет школы. Будет что-то экспериментально-сказочно-грандиозное, но что именно -не знаю. Секрет!) Знаю только, что такое в актовом зале нельзя было бы организовать. Надеюсь, детки наши оценят и запомнят. Думаю, если бы нам объяснили все подробности на общем собрании, то многие вопросы у родителей даже не возникли бы.
    Последний раз редактировалось Moroz&Snegurka; 05.05.2015 в 23:44.

16. Вверх #3956
    Новичок
    Девочки добрый день! Подскажите, те кто в этом году выпускается из младших классов, отзывы об учителях! Кого посоветуете! Заранее спасибо!

17. Вверх #3957
    Посетитель Аватар для шостик
    Девочки попросила подружка,скажите кто из учителей в этом году набирает укр.класс?спасибо!

18. Вверх #3958
    Новичок Аватар для Galina4
    Аналогичный вопрос. Можно в личку. Хотя, я так понимаю, что учителя мы все равно не выбираем?

19. Вверх #3959
    Постоялец форума
    Мамочки,гляньте повесили списки по датам тестирования?

20. Вверх #3960
    Шашка
    Да, сегодня повесили!!!
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

Ответить в теме
Страница 198 из 267 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 ... ПоследняяПоследняя