Граждане! Будем волонтёрами! Шьём своими силами маски и даём их людям. Да поможем друг другу.
|
Граждане! Будем волонтёрами! Шьём своими силами маски и даём их людям. Да поможем друг другу.
Что бы там нибыло, а правду мы узнаем через пару лет из каког-то американского фильма! У нас в стране так всегда. Вспомните Чернобыль- людям правду сказали, когда было уже поздно!
Исповедь мексиканской хрюшки-
"Здравствуйте, я хрюша Хрюша, одинокая свинка. Мою маму съели, папу скушали, бабушку сожрали, а деда стрескали. Но у нас, у мексиканских свиней, тоже есть бог. Его зовут Хрюцалькоатль. Он прилетел на волшебном корыте и вступился за нас. Не знаю, кто такие хохлы, но их он покарает в первую очередь. Говорят, они не просто нас едят, а вся их культура вертится вокруг нашего целлюлита. И своим гербом они выбрали вилку. Такое простить нельзя."
Fortuna non penis,in manus non recipe.
ессесснаа то ведь наверняка записывают всех подрядот кто-то денег поднял
я второй день хожу в аптеку лекарства купить не могу кошке потому что оооочередь, захожу и выхожу, думаю, ну вас нафих, сумасшедшие люди, скупают лекарства как на НГ ёлки
![]()
![]()
эпидемия маразма..
комедийная темка канешн))) первый день паника, пару-тройку разумных сообщений, сейчас же - сплошной гон, только для поднятия настроения)
Desdichado отдельное мерси![]()
еще и бухаютНа стипендию не проживёшь. А студенты, между прочим на стипендию в клубыходят.![]()
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
Стивен Кинг-"Противостояние"
......Час назад пробило полночь.
Старки сидел один за длинным столом, просматривая перфокарты. Он не
вдумывался в смысл содержащейся на них информации. Вот уже тридцать шесть
лет он служил своей стране. Его награждали медалями. Он встречался с
президентами и давал им советы; в некоторых случаях его советами даже
пользовались. Ему приходилось сталкиваться с трудностями, и он преодолевал
их, но это...
С удивлением он обнаружил, что чрезвычайно напуган, как никогда в
жизни. Такого с ним еще не бывало. Он почти обезумел от страха.
Следуя внутреннему импульсу, Старки встал и подошел к стене, на
которой темнели экраны пяти мониторов. Вставая, он зацепился коленом за
стол, и оттуда слетел листок, содержание которого Старки знал наизусть:
ОФИЦИАЛЬНОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ
СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО
ИНДЕКС ШИФРА 848-АВ
КАМПИОН, /В./ САЛЛИ
АНТИГЕННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ И МУТАЦИЯ.
ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ РИСКА /ЛЕТАЛЬНЫЙ ИСХОД
УРОВЕНЬ ОБЩЕНИЯ 99,4%. ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЙ
ЦЕНТР АТЛАНТЫ ПОНИМАЕТ. НЕ РАЗГЛАШАТЬ.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Вот именно. А сейчас студенты пусть маски пошьют бедным людям, нуждающимся. Возьмут марлечку, бинтик. Посидят-поработают на пользу государства. За это и стипендию не грех получать. И полезным делом займуться. Неужели так сложно помочь людям? Время то, свободное.
Самое интересное, что еслиб действительно была лёгочная чума, Вы действительно думаете, что правительство оффициально заявило бы на всю страну, что у нас бушует чума и мы незнаем как с ней бороться? Да была бы такая паника, что Вы себе и представить не можете, тут из за нескольких случаев уже все лекарства повыгребали!
Социальные закладки