Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 201 из 1446 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 1201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 28918
  1. Вверх #4001
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Мариан, там 2 такие штучки (как винтики с большой шляпкой) у нас на бортике - вот они оттягиваются в стороны, и его можно опустить.
    у нас опускается только на 20 см. при данном положении это конечно спасает, а вот когда опустим наверно будет уже до лампочки(

2. Вверх #4002
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    а мы наверно единственные не воспитанные и неорганизованные, у нас кроватка опущена, но без боковины подвинута вплотную к нашей кровате, укладываю Эдика в кроватке, а ночью он переползает к нам....
    короче часто ребенок спит с нами.....не знаю это он не хочет сам в кроватке спать...или у меня терпения не хватает приучить его...

3. Вверх #4003
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Мариан, там 2 такие штучки (как винтики с большой шляпкой) у нас на бортике - вот они оттягиваются в стороны, и его можно опустить.
    Ой спасибо завтра гляну как это можно оперативно и бесшумно желательно делать

4. Вверх #4004
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    а мы наверно единственные не воспитанные и неорганизованные, у нас кроватка опущена, но без боковины подвинута вплотную к нашей кровате, укладываю Эдика в кроватке, а ночью он переползает к нам....
    короче часто ребенок спит с нами.....не знаю это он не хочет сам в кроватке спать...или у меня терпения не хватает приучить его...
    кстати может так и сделаем! только если придумаем как ее зафиксировать, чтоб она не отодвигалась

5. Вверх #4005
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Ой спасибо завтра гляну как это можно оперативно и бесшумно желательно делать
    Я сама не пробовала -- наш папа сказал ))
    14 килограммов счастья!

6. Вверх #4006
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Всем доброе. Во сколько моего ребенка спать не положи, он все-равно в 6 проснется.... Если не раньше. Спал с 10 до 5. Капец.

А у нас нет выхода, мы не покакаем сами, если я ее не высажу.. Только другой вопрос будем ли мы какать в горшок, а не на руках...
    Мой с горшка встает. Я его над горшком высаживаю.

Тань, мы тоже такие же неорганизованные, даже еще хуже - спим вообще теперь всю ночь вместе. Без меня он просыпается ежечасно, я решила что хоть ночной отдых у меня должен быть и забрала к себе.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

7. Вверх #4007
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    lДоброе утро!
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    А у нас зубы лезут верхние. Два сразу, десна такая отекшая и видно что вот вот вылезут. И капризы целый день, спать вообще не хочет ((((((((( Уложила уже 2 раз и вижу что крутится. Короче ночь веселья впереди.
    у нас уже неделю лезут и сверху и снизу... вынос мозга нереальный

А каак.. Он же прикручен... Вроде
    ой,посмотри, у тебя же не Верес, не знаю что там за механизмы, но должен опускаться, я в нашей при всем опущеном с небольшим трудом но могу положить малыша

Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Всем доброе. Во сколько моего ребенка спать не положи, он все-равно в 6 проснется.... Если не раньше. Спал с 10 до 5. Капец.
    и нам время усыпания без разницы, позавчера почти в 12 уложила еле-еле и в 6 с копейками подьем все-равно
    15.10.2012 - сынуля Датушка

8. Вверх #4008
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    всем приветик!
    у нас сегодня важный день! идем в РОНО Милашке путевку в садик добывать.... надеюсь, попадем, а то хоть прием в 9.30 начинается, а очередь уже с 8 утра стоит. а прием идет только 2 часа!!! и только 2 раза в неделю....
    хоть бы попасть.... прям вся на нервах

а еще я вчера обожгла руку, промучилась всю ночь..... наверное волдырь будет
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

9. Вверх #4009
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    и мы такие!
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

10. Вверх #4010
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    я сегодня отличилась. проснулась на кормежку как всегда в 2, покормила а сна ни в одном глазу вобще. капец. проворочалась до 4 утра а потом и малая стала ворочатся.... я зомби буду сегодня
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

11. Вверх #4011
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Блин, хорошо что мы сегодня дома задержались)))) А то я во время прогулки вспоминаю что не зашла на форум и не посоветовалась на счет печенька)))
    Я вчера малому печенье купила и дала на пробу. Конечно, раз пошла, то уже купила его, но составы меня пугают. Может кто-то поделится секретами изготовления расворимого печенья домашнего? Я так понимаю что и обычные бисквитики можно просушить, но там много сахара....
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

12. Вверх #4012
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Приветики))
    А у нас уже два зубика)) после первого на сл. День вылез рядышком, уже вдвоем хорошо виднеються из- за десенки)
    Мы тоже опустили кроватку и тоже очень неудобно, хоть и вниз опускаеться борт, особенно ночью меня удручают нагибаться к малышу, а эту неделю ночью мы капец как плохо спим, приходиться вставать по многу раз к нему. А малыш не понимет что такое спать с мамой и папой, с нами он хуже спит, чем в своей кровати

13. Вверх #4013
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    доброе утро! девочки, какое масло купить оливковое, я встала читать в таврии, покрутила бутылки и пошла домой. хотя бы рафинированое или нет должно быть?
    beauty is everywhere a welcome guest

14. Вверх #4014
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Привет, девочки!
    Пропала из магазов наша смесь Хипп НА -2 ((( Купили Нэнни, т.к раньше ели ее с удовольствием.А масик от нее отвык и отказывается теперь кушать (((
    Отдам вскрытую вчера банку за 150грн.

И если кто-то видел в магазах Hipp Combiotic-2 HA, буду благодарна за наводку
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

15. Вверх #4015
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Блин, хорошо что мы сегодня дома задержались)))) А то я во время прогулки вспоминаю что не зашла на форум и не посоветовалась на счет печенька)))
    Я вчера малому печенье купила и дала на пробу. Конечно, раз пошла, то уже купила его, но составы меня пугают. Может кто-то поделится секретами изготовления расворимого печенья домашнего? Я так понимаю что и обычные бисквитики можно просушить, но там много сахара....
    Всем Приветик!

Катя, ты какое малому печенько брала? Я вот тоже в Антохе стояла, все печеньки перечитала, Хайнц вообще расстроил((((Взяла "Чипа Эктсрамалышок" - там хоть состав нормальный без пальмовых масел)
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

16. Вверх #4016
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Девочкииии, караул! Опустили мы кроватку, тк уже давно становимся на колени и уже по чуть-чуть становимся на ножки иииииии.... это звиздец!!! Теперь чтоб положить ребенка в кроватку можно выплюнуть желудок и другие близлежащие органы, такая она глубокая... Веееесело мне щас будет, прям очень (((
    так ты борта подымай после того, как уложишь малую

17. Вверх #4017
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    а мы всю ночь хипп ели, вроде живот пока нормально, но утром мы не покакали, хотя всегда какаем. в это время. только облилась малая этим хиппом вся, он же такой жидкий по сравнению с фрисовомом...но готовить легче, не надо горячую остужать. вобщем думаю если уже пришлось ее хиппом кормить в виду обстоятельств, если все нормально будет то на ней и останемся наверное. по деньгам тоже чуть дешевле. надеюсь что какать все же будем нормально. в любом случае до среды я фрисовом ни где не возьму =( хоть бери и 20 штук сразу покупай....
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

18. Вверх #4018
    Частый гость Аватар для ~kristy~
    Привет всем!Давненько меня тутне было
    Мы уже давно спим вместе. с тех пор как я опустила кроватку вниз, не могу его уложить туда. только ложу сразу просыпается, два часа укладывала и потом надоело это дело и ложу с собой. но теперь он сегодня вторую ночь не спит. у меня уже соски болят--всю ночь сосет меня и я не могу спать...не знаю что с ним. может ему не хватает молоко и надо кормить на ночь ...ой не знаю. еще одна такая ночь и я буду как зомби..

19. Вверх #4019
    Частый гость Аватар для ~kristy~
    а вобще у нас по прежнему зубов, пока больше не вылезли)) ползает шустро по квартире. по дивану уже передвигается свободно))

20. Вверх #4020
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    а мы всю ночь хипп ели, вроде живот пока нормально, но утром мы не покакали, хотя всегда какаем. в это время. только облилась малая этим хиппом вся, он же такой жидкий по сравнению с фрисовомом...но готовить легче, не надо горячую остужать. вобщем думаю если уже пришлось ее хиппом кормить в виду обстоятельств, если все нормально будет то на ней и останемся наверное. по деньгам тоже чуть дешевле. надеюсь что какать все же будем нормально. в любом случае до среды я фрисовом ни где не возьму =( хоть бери и 20 штук сразу покупай....
    А Фрисолак чего не дала? Все-таки та же фирма и по составу скорее всего она близка к Фросовому - для желудка маськи думаю легче был бы переход.

Закрытая тема
Страница 201 из 1446 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 1201 ... ПоследняяПоследняя