|
а мы наверно единственные не воспитанные и неорганизованные, у нас кроватка опущена, но без боковины подвинута вплотную к нашей кровате, укладываю Эдика в кроватке, а ночью он переползает к нам....
короче часто ребенок спит с нами.....не знаю это он не хочет сам в кроватке спать...или у меня терпения не хватает приучить его...
Всем доброе. Во сколько моего ребенка спать не положи, он все-равно в 6 проснется.... Если не раньше. Спал с 10 до 5. Капец.
Мой с горшка встает. Я его над горшком высаживаю.
Тань, мы тоже такие же неорганизованные, даже еще хуже - спим вообще теперь всю ночь вместе. Без меня он просыпается ежечасно, я решила что хоть ночной отдых у меня должен быть и забрала к себе.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
lДоброе утро!
у нас уже неделю лезут и сверху и снизу... вынос мозга нереальный
ой,посмотри, у тебя же не Верес, не знаю что там за механизмы, но должен опускаться, я в нашей при всем опущеном с небольшим трудом но могу положить малыша
и нам время усыпания без разницы, позавчера почти в 12 уложила еле-еле и в 6 с копейками подьем все-равно
15.10.2012 - сынуля Датушка
всем приветик!
у нас сегодня важный день! идем в РОНО Милашке путевку в садик добывать.... надеюсь, попадем, а то хоть прием в 9.30 начинается, а очередь уже с 8 утра стоит. а прием идет только 2 часа!!! и только 2 раза в неделю....
хоть бы попасть.... прям вся на нервах
а еще я вчера обожгла руку, промучилась всю ночь..... наверное волдырь будет
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
я сегодня отличилась. проснулась на кормежку как всегда в 2, покормила а сна ни в одном глазу вобще. капец. проворочалась до 4 утра а потом и малая стала ворочатся.... я зомби буду сегодня
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Блин, хорошо что мы сегодня дома задержались)))) А то я во время прогулки вспоминаю что не зашла на форум и не посоветовалась на счет печенька)))
Я вчера малому печенье купила и дала на пробу. Конечно, раз пошла, то уже купила его, но составы меня пугают. Может кто-то поделится секретами изготовления расворимого печенья домашнего? Я так понимаю что и обычные бисквитики можно просушить, но там много сахара....
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Приветики))
А у нас уже два зубика)) после первого на сл. День вылез рядышком, уже вдвоем хорошо виднеються из- за десенки)
Мы тоже опустили кроватку и тоже очень неудобно, хоть и вниз опускаеться борт, особенно ночью меня удручают нагибаться к малышу, а эту неделю ночью мы капец как плохо спим, приходиться вставать по многу раз к нему. А малыш не понимет что такое спать с мамой и папой, с нами он хуже спит, чем в своей кровати
доброе утро! девочки, какое масло купить оливковое, я встала читать в таврии, покрутила бутылки и пошла домой. хотя бы рафинированое или нет должно быть?
beauty is everywhere a welcome guest
Привет, девочки!
Пропала из магазов наша смесь Хипп НА -2 ((( Купили Нэнни, т.к раньше ели ее с удовольствием.А масик от нее отвык и отказывается теперь кушать (((
Отдам вскрытую вчера банку за 150грн.
И если кто-то видел в магазах Hipp Combiotic-2 HA, буду благодарна за наводку![]()
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
а мы всю ночь хипп ели, вроде живот пока нормально, но утром мы не покакали, хотя всегда какаем. в это время. только облилась малая этим хиппом вся, он же такой жидкий по сравнению с фрисовомом...но готовить легче, не надо горячую остужать. вобщем думаю если уже пришлось ее хиппом кормить в виду обстоятельств, если все нормально будет то на ней и останемся наверное. по деньгам тоже чуть дешевле. надеюсь что какать все же будем нормально. в любом случае до среды я фрисовом ни где не возьму =( хоть бери и 20 штук сразу покупай....
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Привет всем!Давненько меня тутне было
Мы уже давно спим вместе. с тех пор как я опустила кроватку вниз, не могу его уложить туда. только ложу сразу просыпается, два часа укладывала и потом надоело это дело и ложу с собой. но теперь он сегодня вторую ночь не спит. у меня уже соски болят--всю ночь сосет меня и я не могу спать...не знаю что с ним. может ему не хватает молоко и надо кормить на ночь ...ой не знаю. еще одна такая ночь и я буду как зомби..
а вобще у нас по прежнему зубов, пока больше не вылезли)) ползает шустро по квартире. по дивану уже передвигается свободно))
Социальные закладки