|
[QUOTE=_mouse_;39845395]насколько я понимаю, маленький животик обычно когда большая брюшная полость, если можно так выразиться)))))) со мной работала девочка - не могу сказать, что она низенькая была. Ростом, наверное, 165см. Но по-аристократически стройная. Так вот у нее живот было видно уже в 2 месяца - она очень по этому поводу сокрушалась, не хотела так рано "светиться". И почти у всех моих знакомых "дюймовочек" так.
А у слоников типа меня, ничего не видно до 5-го месяца, т.к. у нас там космос)))))) Конечно, зависит еще от расположения плода.
Ну вот у меня например и свой животик есть.... так уже хорошо бульку видно.)) иногда даже одна сторона выпирает больше другая, наверное вертится там карапуз.))
Немного не совсем так. Размер живота зависит от многих причин, ну понятно от размера плода, кто-то рожает крошек по 2700, а кто-то слоняток по 5кг) потом от того прикрепился плод по передней стенки (сильнее торчит) матки или по задней (меньше торчит), так же зависит от ширины таза беременной. Если таз широкий ребеночек как бы больше внутри, а если узкий то больше торчит наружу)
Поддерживаю)))
Мечты сбываются)
Булавок много не надо))) Одной будет достаточно) Но ты права, лучше прикрепить, спокойнее тебе будет.
Не накручивай себя) чего с таким настроением идёшь? наоборот, на свадьбе покушаешь всего вкусненького, посмеёшься, с мужем потанцуешь и получишь только положительные эмоции) Ну и что что пить нельзя? У меня когда хорошее настроение, то мне и пить не надо, мне и так весело))) Если будет желание, то потанцуешь немножечко легонечко со всеми. Понятно, что не выплясывать цыганочку и 7:40)))) что тебе сидеть одной скучать?
В общем желаю хорошо погулять!
Я б сама с удовольствием на какую-то гуляночку классную пошла бы)) одеться куда-то красивенько, с людьми пообщаться)) А то сижу дома целыми днями, лежу точнее последнюю неделю и даже не знаю какое сегодня число))))))) Вот у мужа моего 30 лет через 2 недели, так тоже буду гулять, еще и в главной роли почти))))))) главное только, чтоб чувствовать себя хорошо)
а я к кумовьям на свадьбу за три недели до родов ходила... нарядилась такая... платье в обтяжку, сверху пиджачок - живота вобще не видно было (соседи по столу весь вечер придалбывались, чтобы я выпила, а муж сидел пунцовый от ярости из-за этого))) каблуки одела... красотка, короче))) в конце вечера меня муж почти на руках до такси нес - так отекли ноги, что я идти не могла...
но то 35 неделя была))))
у меня рост 164 и животик при первой беременности вообще видно не было) я устраивалась на работу уже 4 месяца было...работала до последнего) заметили только на 8 месяце)(малыш был 4кг), сразу же после родов похудела до 48 кг) вторая беременность проявила себя явно в 6 месяцев)) 4550 младшенький))сбросить вес лишний 5 кг так и не удалось((( сейчас пока не очень видно..ждем явного появления пузика)...последующие беременности и возраст имеют место быть как ни крути. Хоть меня и обошли растяжки стороной, но все же поди не шешнадцать уже)))))
я на тусовки еще ходила даже)))) на последних сроках беременности..сейчас уже и не тянет))))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Да, я сейчас дома и постоянно убеждаюсь, что слава Богу, что дома и сочувствую женщинам, которым приходится ходить на работу, еще если Б не сладко проходит. Потому что сама в первую Б училась в институте до последнего, без никаких поблажек и за 3 дня до родов еще выступала на конференции и сдавала последние экзамены))) Так получилось, что уволилась, потому что доченька выпустилась с садика, в 1 класс идёт и на лето не с кем ей быть, да и в школе нет продлёнки и ей нужно внимание. Уволилась и на следующий день узнала, что в положении) Сейчас понимаю, что с таким самочувствием как у меня я б не смогла работать, тем более ездить в общественном транспорте.
Всем работающим беременюшкам желаю особенно лёгкой беременности!))
Была в Гамете на первом скрининге и сегодня же пойду к Когану на учет становиться. Дите по передней стенке, прыгал и махал ручками) муж умилялся - первый раз на узи со мной ходил. Все соответствует норме, красиво и правильно, тонуса нет) смотрел Паненко. Девочки, если все по узи как в учебнике, то может и кровь тогда сдавать не надо, м?
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
У меня тоже рост 164,вес до беременности был 49-50 кг,сейчас 54,5...Живот уже отчетливо видно,даже место в маршрутках уступают)) у меня бедра 92 см,может места мало,поэтому и выперает так)))
По поводу тус и танцев..я считаю,что если нормально себя чувствуешь,то можно и повытанцовывать...Мне в прошлую субботу обидно было,что не могу так прыгать как мой муж...ну я вообще люблю всякие движи..еле себя сдерживаю,чтобы куда-то не податься..У нас на следующей неделе друзяки выступают,так мне даже не сказали пока где(муж наверное постаралсааа!). Хотя на куликовое поле в воскресенье точно пойду,там если не врут здоб ши здуб будет..а я их полюбляю,особенно старые песни или Цоя перепетую(видели ночь))..У меня к слову муж бывший барабанщик,я его пытаюсь уговорить вернуться,хотя бы на перкуссию,он не в какую)))а я б хотела,люблю когда он играет!!
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
я ж говорю - дюймовочка!))
Молодцы вы... А мы с мужем - старички... он работает круглыми сутками - целый день на работе, вечером за компом... а для меня лучшее времяпровождение - чтение.
Хотя на знаковые концерты ходим... ДДТ, Машина времени и т.д., и т.п. - это наше всё))
Заговорили про музыку и я вспомнила, как первый раз почувствовала себя старой...)))
Ездила с сыном на соревнования. Нас селили по 4 человека. Попались к нам в комнату две девочки 17 и 19 лет. Никогда не забуду их выражение лица, когда я намазала кремом лицо и стала шлепками вбивать его в кожу - для улучшения кровообращения, для лучшего впитывания... У них лица вытянулись, рты открылись, а потом они стали хохотать. А я, как дура, даже не поняла сразу, по какому поводу)))
А потом стали обсуждать музыкальные пристрастия. Я сказала, что люблю рок. И одна из этих девчушек ответила - да! я знаю, что многие люди ВАШЕГО ВОЗРАСТА любят такую музыку!
Реально - хотелось убить, потому что внешне я никаких отличий между ними и собой не видела)))
Последний раз редактировалось _mouse_; 04.07.2013 в 12:19.
Да уж,мы как-то с мужем шли и ребята молодые лет по 20,чуть поодаль стояли..один из них моему мужу типа чё ты зыришь?? мой говорит хочу и зырю,так молодой чуть ли в драку не полез,а второй говорит да не трогай ты его,что не видишь это же взрослый мужик уже..не представляете сколько возмущений со стороны мужа было..по поводу мужика...
пс. я тоже рок люблю...
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Социальные закладки