Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 200 из 1893 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 1200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 37859
  1. Вверх #3981
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от Мелания-25 Посмотреть сообщение
    Красивый животик) И у меня такой))) мальчуковый вроде))
    у меня в первую беременность когда только появлялся животик был такой остренький как огурчик и я сразу гвоорила мальчик будет, ну так получилось! Шас вижу опять островатый, но ТАК Хочу девульку Очень! Поэтому моя интуиция просто молчит!)

2. Вверх #3982
    Частый гость Аватар для Странная Женщина
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Без проблем. Нам главное собраться)
    Погода просто добивает. Все время, пока идут дожди, днем сонная хожу, а ночью заснуть не могу.
    Жду все когда же животик хоть какой-то появится. Но с моими похудевшими боками от токсикоза ничего не видно. Завтра поеду уже на учет становится, будет уже как-то спокойнее мне. А то в последнее время сильно мнительная стала - то живот тянет и я беспокоюсь, тошнит - беспокоюсь, не тошнит - тоже беспокоюсь)
    ну вроде вот уже обещают опять адскую жару...

3. Вверх #3983
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25
    Цитата Сообщение от Tri_Tori Посмотреть сообщение
    Дамы, подскажите, у меня 5-6 недель, вчера резко прекратился токсикоз, я в замешательстве, на узи к ВВ аж 16 числа, что делать?
    16 еще рано делать плановое УЗИ всё равно, поэтому думаю лучше пойти раньше, т.е. сейчас. Пусть тебе скажут, что всё хорошо, успокоят тебя и ты будешь наслаждаться беременностью до следующего планового узи. А так будешь только нервничать еще 2 недели((( На таком маленьком сроке мне кажется все узисты способны посмотреть всё ли нормально с беременностью, как по мне, то не принципиально идти к самому лучшему и известному и ждать долго записи.

4. Вверх #3984
    Цитата Сообщение от Helenka_22 Посмотреть сообщение
    Ого, а что за магазин?
    название не смотрела, в ТЦ "Остров"... Причем что это даже не Чикко и иже с ними.))

5. Вверх #3985
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от Странная Женщина Посмотреть сообщение
    Вчера бегала по магазинам ( завтра на свадьбу идем) и решила зайти в детские магазинчики - была в шоке мягко сказано..))) Цены - космос!!! На витрине увидела человечка с ценником 270 грн, сначала думала показалось.... подошла по ближе - таки да.... На кого они рассчитывают... Так мне еще продавец нахамил, мол не покупаете, чего зря тут смотрите и вообще...))
    Ого, а что за магазин такой? Продавцы дорогих магазов возомнили о себе...хотя сами вряд ли могут себе позволить эти вещи...
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

6. Вверх #3986
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Какие пузёныши)))
    Я что-то свой за 3 месяца вообще и не фотографировала,надо будет тоже на память запечатлеть)

7. Вверх #3987
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    16 еще рано делать плановое УЗИ всё равно, поэтому думаю лучше пойти раньше, т.е. сейчас. Пусть тебе скажут, что всё хорошо, успокоят тебя и ты будешь наслаждаться беременностью до следующего планового узи. А так будешь только нервничать еще 2 недели((( На таком маленьком сроке мне кажется все узисты способны посмотреть всё ли нормально с беременностью, как по мне, то не принципиально идти к самому лучшему и известному и ждать долго записи.
    Единственное мне в таком периоде говорили подождать до 7 неделек, ну чтобы и сердечко за одно услышать, хотя гворят что и на 6 недельке уже слышно!

8. Вверх #3988
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    ну вроде вот уже обещают опять адскую жару...
    Лучше пусть будет пасмурно и прохладно, но без дождей с утра до вечера. У меня просто балкон не застеклен и белье сохнет на свежем воздухе. Вчера с утра постирала два пледа и опять дожди пошли. Хоть феном теперь их сиди суши. И так уже вторую неделю. Только небо светлое и я что-то стираю - все, начинается дождь на два дня.

9. Вверх #3989
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    Единственное мне в таком периоде говорили подождать до 7 неделек, ну чтобы и сердечко за одно услышать, хотя гворят что и на 6 недельке уже слышно!
    Я ровно в 6 делала 1 узи. Сердечко было уже слышно. Причем, не на самом шикарном аппарате.

10. Вверх #3990
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    Лучше пусть будет пасмурно и прохладно, но без дождей с утра до вечера. У меня просто балкон не застеклен и белье сохнет на свежем воздухе. Вчера с утра постирала два пледа и опять дожди пошли. Хоть феном теперь их сиди суши. И так уже вторую неделю. Только небо светлое и я что-то стираю - все, начинается дождь на два дня.
    Так может надо перестать стирать

11. Вверх #3991
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Ого, а что за магазин такой? Продавцы дорогих магазов возомнили о себе...хотя сами вряд ли могут себе позволить эти вещи...
    ну я ей объяснила тактично где ее место.... и сколько на самом деле по закупке стоит товар.... Больше вопросов у нее не возникло.)

12. Вверх #3992
    я вот тоже решила ковры постирать.)) пока лежат скрученные, да и как то проще убирать стало, бо у нас собака и кот... ковры приходится весной летом пылесосить каждый день практически.))

13. Вверх #3993
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25
    Я ровно в 6 делала 1 узи. Сердечко было уже слышно. Причем, не на самом шикарном аппарате.
    И я делала на 6 неделе, еще даже не полные 6 было и тоже сердечко уже билось, пульсировал ребёночек)

14. Вверх #3994
    Цитата Сообщение от Helenka_22 Посмотреть сообщение
    Так может надо перестать стирать
    Идея хороша) Но я и так уже два месяца ничего делать не могу по дому - все время тошнило от любого движения. Надо понемногу исправлять положение.
    Мне еще шкаф на днях должны новый привезти. А то у нас стенка времен моего детства, шириной в 35 см, куда ничего не положишь. Но зато всю комнату занимает. А так все это счастье вместится в один шкаф. И в комнате станет посвободнее.

15. Вверх #3995
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    Да, мне в 7,5 недель уже сердечко прослушали. Советую пойти к Арбатскому - нормальный узист, очереди почти нет, цена 130 грн с фотками

Идея хороша) Но я и так уже два месяца ничего делать не могу по дому - все время тошнило от любого движения. Надо понемногу исправлять положение.
    Я даже читать не могла до 9 недели - начинало мутить... от любой монотонной работы... на уборку забила тогда совсем.
    Сейчас уже пришла в себя.
    Последний раз редактировалось _mouse_; 04.07.2013 в 12:34.

16. Вверх #3996
    я вот тоже решила ковры постирать.)) пока лежат скрученные, да и как то проще убирать стало, бо у нас собака и кот... ковры приходится весной летом пылесосить каждый день практически.))
    Я с идеей ковров отказалась. У нас два шикарных кота. Которые два раза в год линяют, как медведи. Ибо с котов столько шерсти не бывает.

17. Вверх #3997
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем доброе утречко) Ну вы и настрочили! На молебне была, о всех помолилась)
    Я себя очень плохо чувствую уже неделю как тянет внизу живота, спазмы, прям последние дни ходить не могла. Последнюю неделю всю лежу практически целыми днями и сейчас тоже. Сделала УЗИ, а у меня сильный тонус по задней стенке матки+ загиб матки именно по задней стенке(от 1 родов)+ имплантация тоже по задней стенке. В общем угроза Я распереживалась очень(( Я даже не хочу представлять самое страшное, я не вынесу этого. Эта Б очень долгожданная, больше 2 лет не получалось!!! Я буду бороться за своего малыша до последнего. Я очень себя берегу сейчас, почти не встаю, выполняю все рекомендации врача и молю Бога, что всё хорошо будет!!! Выписали мне поддержку Утражестан, свечи с папаверином и другие припараты. Все делаю как сказали. Такой послушной никогда в жизни еще наверное не была )))) Надеюсь только на лучшее! Всё точно будет хорошо! Я справлюсь)
    Держись там, мне от спазмов в первую беременность очень помогала жидка валерьянка, попробуй.
    Если еще можно, то моё имя Анна
    Я добавила твое имя в записочку.
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Хотела спросить, к Блонскому в РД с мужьями ходили/планируете пойти или сами?
    В 6 недель ходила с мужем, а на первое плановое муж к сожалению не может пойти, пойду с мамой.
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Всем доброе утречко! С первого раза дозвонилась в 1РД и записалась на 2-е плановое УЗИ к Блонскому на 3 августа на 12,00!!! УРА!!! Аж не верится. А вот теперь думаю, не рано ли записалась, это нам будет 19 н. и 6 дней?????? а 1РД на узи с мужем пускают?
    Пускают.
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Я собралась с мужем в 1 роддом,а что низзя??? Я чего то по умолчанию думала,что можно!!
    Можно)
    А в Гамете что нет второго монитора для мамы и папы? Как прошло первое УЗИ у Паненко? Правда, что он быстро смотрит и молчит? надо идти подготовленной с вопросами?)))
    В Гамете и в РД по 2 монитора, первое плановое делала в гамете у Паненко 3 года назад, так он очень подробно все показывал и рассказывал, УЗИ минут 6 длилось.
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Все моно. моя сестра ходила недавно с мужем и дочкой, ей ничего не сказали. А я иду на 2 плановое через 2 недели жду не дождусь
    Привет, дачница) Как отдыхается?
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    малавата...)) а животик аккуратненький - надо же)))))))
    У невысоких как правило часто аккуратные животики))
    Вчера бегала по магазинам ( завтра на свадьбу идем) и решила зайти в детские магазинчики - была в шоке мягко сказано..))) Цены - космос!!! На витрине увидела человечка с ценником 270 грн, сначала думала показалось.... подошла по ближе - таки да.... На кого они рассчитывают... Так мне еще продавец нахамил, мол не покупаете, чего зря тут смотрите и вообще...))
    Ого! Поэтому я все заказываю в нете) Вчера смотрела на Нексте 2 человечка 160грн, очень красивые.
    Хорошо на свадьбе погулять)
    Мечты сбываются)

18. Вверх #3998
    [QUOTE=WonderWoman;39845107]Всем доброе утречко) Ну вы и настрочили! На молебне была, о всех помолилась)

Вот и себе лишний раз убедилась в том, что в инете намного дешевше и качество, которое носится и носится..
    Ну погулять особо в таком положении не получится.))) Это без танцев, без алкоголя.))
    Одно радует - всякие вкусняшки.))) Муж будит пить, а я закусывать.))) И очень хорошо, что ресторан у нас под балконом.....)

19. Вверх #3999
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Вот и себе лишний раз убедилась в том, что в инете намного дешевше и качество, которое носится и носится..
    Ну погулять особо в таком положении не получится.))) Это без танцев, без алкоголя.))
    Одно радует - всякие вкусняшки.))) Муж будит пить, а я закусывать.))) И очень хорошо, что ресторан у нас под балконом.....)
    Чего?) Медляки спокойно танцевать можно, да и повеселее что-то. Я на своей свадьбе постановочный рок-н-ролл так отплясывала в 6 недель)))
    Мечты сбываются)

20. Вверх #4000
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    У невысоких как правило часто аккуратные животики))
    насколько я понимаю, маленький животик обычно когда большая брюшная полость, если можно так выразиться)))))) со мной работала девочка - не могу сказать, что она низенькая была. Ростом, наверное, 165см. Но по-аристократически стройная. Так вот у нее живот было видно уже в 2 месяца - она очень по этому поводу сокрушалась, не хотела так рано "светиться". И почти у всех моих знакомых "дюймовочек" так.
    А у слоников типа меня, ничего не видно до 5-го месяца, т.к. у нас там космос)))))) Конечно, зависит еще от расположения плода.

Ну и опять к вещичкам - интернет рулит!))))))

Закрытая тема
Страница 200 из 1893 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 1200 ... ПоследняяПоследняя