| ||
16 еще рано делать плановое УЗИ всё равно, поэтому думаю лучше пойти раньше, т.е. сейчас. Пусть тебе скажут, что всё хорошо, успокоят тебя и ты будешь наслаждаться беременностью до следующего планового узи. А так будешь только нервничать еще 2 недели((( На таком маленьком сроке мне кажется все узисты способны посмотреть всё ли нормально с беременностью, как по мне, то не принципиально идти к самому лучшему и известному и ждать долго записи.
Какие пузёныши)))
Я что-то свой за 3 месяца вообще и не фотографировала,надо будет тоже на память запечатлеть)
Лучше пусть будет пасмурно и прохладно, но без дождей с утра до вечера. У меня просто балкон не застеклен и белье сохнет на свежем воздухе. Вчера с утра постирала два пледа и опять дожди пошли. Хоть феном теперь их сиди суши. И так уже вторую неделю. Только небо светлое и я что-то стираю - все, начинается дождь на два дня.
Идея хороша) Но я и так уже два месяца ничего делать не могу по дому - все время тошнило от любого движения. Надо понемногу исправлять положение.
Мне еще шкаф на днях должны новый привезти. А то у нас стенка времен моего детства, шириной в 35 см, куда ничего не положишь. Но зато всю комнату занимает. А так все это счастье вместится в один шкаф. И в комнате станет посвободнее.
Да, мне в 7,5 недель уже сердечко прослушали. Советую пойти к Арбатскому - нормальный узист, очереди почти нет, цена 130 грн с фотками
Я даже читать не могла до 9 недели - начинало мутить... от любой монотонной работы... на уборку забила тогда совсем.
Сейчас уже пришла в себя.
Последний раз редактировалось _mouse_; 04.07.2013 в 12:34.
Всем доброе утречко) Ну вы и настрочили! На молебне была, о всех помолилась)
Держись там, мне от спазмов в первую беременность очень помогала жидка валерьянка, попробуй.
Я добавила твое имя в записочку.
В 6 недель ходила с мужем, а на первое плановое муж к сожалению не может пойти, пойду с мамой.
Пускают.
Можно)
В Гамете и в РД по 2 монитора, первое плановое делала в гамете у Паненко 3 года назад, так он очень подробно все показывал и рассказывал, УЗИ минут 6 длилось.
Привет, дачница) Как отдыхается?
У невысоких как правило часто аккуратные животики))
Ого! Поэтому я все заказываю в нете) Вчера смотрела на Нексте 2 человечка 160грн, очень красивые.
Хорошо на свадьбе погулять)
Мечты сбываются)
[QUOTE=WonderWoman;39845107]Всем доброе утречко) Ну вы и настрочили! На молебне была, о всех помолилась)
Вот и себе лишний раз убедилась в том, что в инете намного дешевше и качество, которое носится и носится..
Ну погулять особо в таком положении не получится.))) Это без танцев, без алкоголя.))
Одно радует - всякие вкусняшки.))) Муж будит пить, а я закусывать.))) И очень хорошо, что ресторан у нас под балконом.....)
насколько я понимаю, маленький животик обычно когда большая брюшная полость, если можно так выразиться)))))) со мной работала девочка - не могу сказать, что она низенькая была. Ростом, наверное, 165см. Но по-аристократически стройная. Так вот у нее живот было видно уже в 2 месяца - она очень по этому поводу сокрушалась, не хотела так рано "светиться". И почти у всех моих знакомых "дюймовочек" так.
А у слоников типа меня, ничего не видно до 5-го месяца, т.к. у нас там космос)))))) Конечно, зависит еще от расположения плода.
Ну и опять к вещичкам - интернет рулит!))))))
Социальные закладки