Тема: Болезни щитовидной железы

Ответить в теме
Страница 201 из 474 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 9472
  1. Вверх #4001
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Natalia_Snape Посмотреть сообщение
    Я сдаю у них часто, но почему то у них всегда ттг у меня высокое очень, тогда как в других лабах верхняя граница нормы...
    это как? и для примера можете написать или в личку, крайне важно

2. Вверх #4002
    Постоялец форума Аватар для Natalia_Snape
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    это как? и для примера можете написать или в личку, крайне важно
    Сдала первый раз в синево был ттг 6, пересдала стал 8, потом еще сдавала в смартлабе там был 4, и в диле там тоже около 4...В итого пошла к эндокринологу , до этого я лечилась у гинеколога по поводу бесплодия.. Пошла к эндокринологу, начала пить тироксин, пока еще не сдавала анализ после начала приема препарата, но почему такие огромные цифры были в синево не понятно.... И где теперь сдавать опять , честно говоря не знаю..

3. Вверх #4003
    Частый гость Аватар для Женюрка
    Мы в смартлабе сдаем, каждые три месяца, в течении трёх лет. Вроде точно и кровь общий проверяли в нескольких лабораториях, сдавая в один день. И гормоны иногда поднимается ТТГ,в период роста и набора веса , но у меня подросток и регулируем небольшой коррекцией дозировки эутирокса.

4. Вверх #4004
    Сдала первый раз в синево был ттг 6, пересдала стал 8, потом еще сдавала в смартлабе там был 4, и в диле там тоже около 4...В итого пошла к эндокринологу , до этого я лечилась у гинеколога по поводу бесплодия.. Пошла к эндокринологу, начала пить тироксин, пока еще не сдавала анализ после начала приема препарата, но почему такие огромные цифры были в синево не понятно.... И где теперь сдавать опять , честно говоря не знаю..
    Тиреотропний гормон Вы имеете ввиду? может он скачет, щитовидка такое дело - сегодня так завтра так, таблетки забыла принять упал, или передозировка. Вы одновременно сдавали в разных что ли?

5. Вверх #4005
    Да тиреотропный гормон, последний раз я сдала в синево и на следующий день в диле...разница была существенная...я же написала что таблетки я не пила когда сдавала, таблетки начала принимать вот недавно, и пока еще анализов не сдавала.

6. Вверх #4006
    девочки, у кого кто принимает тирозол - чешется подошвый рук и ног?

7. Вверх #4007
    Постоялец форума Аватар для Куантро
    Девочки, привет. Вот у меня сейчас очень остро стоит вопрос, в какой лабе контролировать ТТГ.
    Дело было так: сдала на Тенистой (по незнанию на фоне ОРВИ) - результат 4,34. Сказали, что надо перездать, т. к. была отечность носоглотки и результат может быть неправильным. Через месяц перездала в Смартлабе - 9,73.
    "Плюнула" я на эти перездачи и пошла к Чехловой (на Тенистую). Чехлова говорит, что кто-то из лабораторий сильно брешет, что такой скачок в течение месяца невозможен (это при том, что меня ничего не беспокоит и на здоровье и бодрость жалоб нет).
    Но т. к. мне надо выйти на ТТГ=2, принимаю сейчас эутирокс. И доктор сказала, что вопрос теперь в том, в какой лабе это все дело контролировать. Много она мне еще информации рассказала, и я под конец приема забыла спросить, в какой лаборатории все-таки делать контроль.

Почитала я вас на предыдущей странице, и так и не приняла для себя решения, куда податься.
    Говорят, что на Старосенной гос. лаборатория неплохая, но про гормоны отзывов нет.

Видела, тут в теме есть опытные "ветераны тиреотропного движения"))) Может еще кто-то поделится своим опытом контроля ТТГ?
    Спасибо.

8. Вверх #4008
    Деметра

Ну вот как по мне,то нравится Онтис Лаб, сдаю уже на протяжении многих лет у них анализы,и не только щитовидки,вроде всё нормально.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

9. Вверх #4009
    Частый гость Аватар для БрЮнЕтОчК@
    Ой, и у меня дилемма.
    По направлению от Базарченко сдали в синево на гормоны. Тиреотропный гармон почти 6,т е увеличен.
    На след день сдали в смартлабе, гормон в норме 2,5.
    Не знаю,что делать. Надо идти на прием к Базарченко,а какие результаты нести?
    И лечение какое она назначит?
    Я в шоке((((
    Пересдавать третий раз,жалко вены дочери.

10. Вверх #4010
    Новичок Аватар для olegls2000
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    А кто Вам сказал что верошпирон - гормон? Это диуретик - помогает вывести из организма лишнюю жидкость, но удерживающий микроэлементы (калий, натрий).
    Это мочегонное. Его обычно назначают в небольшой дозировке с гормональными препаратами, потому что некоторые гормоны (в частности, женские противозачаточные) задерживают в организме жидкость. Жене назначали летом и давали такое пояснение.

11. Вверх #4011
    Цитата Сообщение от БрЮнЕтОчК@ Посмотреть сообщение
    Ой, и у меня дилемма.
    По направлению от Базарченко сдали в синево на гормоны. Тиреотропный гармон почти 6,т е увеличен.
    На след день сдали в смартлабе, гормон в норме 2,5.
    Не знаю,что делать. Надо идти на прием к Базарченко,а какие результаты нести?
    И лечение какое она назначит?
    Я в шоке((((
    Пересдавать третий раз,жалко вены дочери.
    Вот и у меня в синево он увеличен, скоро пересдавать опять...а я даже не знаю где...

12. Вверх #4012
    Цитата Сообщение от Куантро Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Вот у меня сейчас очень остро стоит вопрос, в какой лабе контролировать ТТГ.
    Дело было так: сдала на Тенистой (по незнанию на фоне ОРВИ) - результат 4,34. Сказали, что надо перездать, т. к. была отечность носоглотки и результат может быть неправильным. Через месяц перездала в Смартлабе - 9,73.
    "Плюнула" я на эти перездачи и пошла к Чехловой (на Тенистую). Чехлова говорит, что кто-то из лабораторий сильно брешет, что такой скачок в течение месяца невозможен (это при том, что меня ничего не беспокоит и на здоровье и бодрость жалоб нет).
    Но т. к. мне надо выйти на ТТГ=2, принимаю сейчас эутирокс. И доктор сказала, что вопрос теперь в том, в какой лабе это все дело контролировать. Много она мне еще информации рассказала, и я под конец приема забыла спросить, в какой лаборатории все-таки делать контроль.

Почитала я вас на предыдущей странице, и так и не приняла для себя решения, куда податься.
    Говорят, что на Старосенной гос. лаборатория неплохая, но про гормоны отзывов нет.

Видела, тут в теме есть опытные "ветераны тиреотропного движения"))) Может еще кто-то поделится своим опытом контроля ТТГ?
    Спасибо.
    Присоединяюсь, тоже бы хотелось знать где лучше сдавать чтоб было максимально точно....

13. Вверх #4013
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Сдавать надо постоянно в одном месте,а не бегать 5 раз в месяц по разным лабораториям.Так никогда знать не будете точно свои анализы.
    mod

14. Вверх #4014
    Постоялец форума Аватар для Куантро
    Цитата Сообщение от Тина ИИИИ Посмотреть сообщение
    Сдавать надо постоянно в одном месте,а не бегать 5 раз в месяц по разным лабораториям.Так никогда знать не будете точно свои анализы.
    Вот не согласна. Если во всех лабораториях стоит норма до 4-х, то не может быть в одной лаборатории 6, а в другой 2,5.
    Если бы у них были разные показатели нормы, то вопросов бы не возникало.

15. Вверх #4015
    Частый гость Аватар для БрЮнЕтОчК@
    Завтра пересдаем в Синево ,но без назначения и фамилии врача.
    Обязательно отпишусь)))
    Не хочу лечение от"фонаря".

16. Вверх #4016
    Вот не согласна. Если во всех лабораториях стоит норма до 4-х, то не может быть в одной лаборатории 6, а в другой 2,5.
    Вы узи тоже делаете у разных врачей?
    mod

17. Вверх #4017
    Новичок Аватар для olegls2000
    Если во всех лабораториях стоит норма до 4-х, то не может быть в одной лаборатории 6, а в другой 2,5.
    А надо в один день сдавать анализы в разных лабораториях - тогда можно сравнивать.

18. Вверх #4018
    Цитата Сообщение от olegls2000 Посмотреть сообщение
    А надо в один день сдавать анализы в разных лабораториях - тогда можно сравнивать.
    Если у Вас есть лишние деньги,то можно и так сделать.Но можно просто на протяжении всей болезни,а это не один год сдавать анализы в одной лаборатории и узи делать у одного врача,да и лечиться у одного врача.Тогда и толк будет.
    А бегать и сравнивать-так это не лечение.
    mod

19. Вверх #4019
    Цитата Сообщение от Тина ИИИИ Посмотреть сообщение
    Вы узи тоже делаете у разных врачей?
    Я делала у разных ,и правильно сделала! потому что один у меня нашел то чего не было!

20. Вверх #4020
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    Я делала у разных ,и правильно сделала! потому что один у меня нашел то чего не было!
    Согласна!
    Я тоже раньше узи делала в одном месте,причем узиста хвалили на форуме . А вот не видела она то что было,пока уже не попала в больницу,и там сделали узи и показало то,что вообще узист не видел ранее. Вот и думайте

Ответить в теме
Страница 201 из 474 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права