|
Сдала первый раз в синево был ттг 6, пересдала стал 8, потом еще сдавала в смартлабе там был 4, и в диле там тоже около 4...В итого пошла к эндокринологу , до этого я лечилась у гинеколога по поводу бесплодия.. Пошла к эндокринологу, начала пить тироксин, пока еще не сдавала анализ после начала приема препарата, но почему такие огромные цифры были в синево не понятно.... И где теперь сдавать опять , честно говоря не знаю..
Мы в смартлабе сдаем, каждые три месяца, в течении трёх лет. Вроде точно и кровь общий проверяли в нескольких лабораториях, сдавая в один день. И гормоны иногда поднимается ТТГ,в период роста и набора веса , но у меня подросток и регулируем небольшой коррекцией дозировки эутирокса.
Да тиреотропный гормон, последний раз я сдала в синево и на следующий день в диле...разница была существенная...я же написала что таблетки я не пила когда сдавала, таблетки начала принимать вот недавно, и пока еще анализов не сдавала.
девочки, у кого кто принимает тирозол - чешется подошвый рук и ног?
Девочки, привет. Вот у меня сейчас очень остро стоит вопрос, в какой лабе контролировать ТТГ.
Дело было так: сдала на Тенистой (по незнанию на фоне ОРВИ) - результат 4,34. Сказали, что надо перездать, т. к. была отечность носоглотки и результат может быть неправильным. Через месяц перездала в Смартлабе - 9,73.
"Плюнула" я на эти перездачи и пошла к Чехловой (на Тенистую). Чехлова говорит, что кто-то из лабораторий сильно брешет, что такой скачок в течение месяца невозможен (это при том, что меня ничего не беспокоит и на здоровье и бодрость жалоб нет).
Но т. к. мне надо выйти на ТТГ=2, принимаю сейчас эутирокс. И доктор сказала, что вопрос теперь в том, в какой лабе это все дело контролировать. Много она мне еще информации рассказала, и я под конец приема забыла спросить, в какой лаборатории все-таки делать контроль.
Почитала я вас на предыдущей странице, и так и не приняла для себя решения, куда податься.
Говорят, что на Старосенной гос. лаборатория неплохая, но про гормоны отзывов нет.
Видела, тут в теме есть опытные "ветераны тиреотропного движения"))) Может еще кто-то поделится своим опытом контроля ТТГ?
Спасибо.
Ну вот как по мне,то нравится Онтис Лаб, сдаю уже на протяжении многих лет у них анализы,и не только щитовидки,вроде всё нормально.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Ой, и у меня дилемма.
По направлению от Базарченко сдали в синево на гормоны. Тиреотропный гармон почти 6,т е увеличен.
На след день сдали в смартлабе, гормон в норме 2,5.
Не знаю,что делать. Надо идти на прием к Базарченко,а какие результаты нести?
И лечение какое она назначит?
Я в шоке((((
Пересдавать третий раз,жалко вены дочери.
Сдавать надо постоянно в одном месте,а не бегать 5 раз в месяц по разным лабораториям.Так никогда знать не будете точно свои анализы.
mod
Завтра пересдаем в Синево ,но без назначения и фамилии врача.
Обязательно отпишусь)))
Не хочу лечение от"фонаря".
Социальные закладки