Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 201 из 651 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 13009
  1. Вверх #4001
    Посетитель Аватар для Ollline
    Цитата Сообщение от Ирина17 Посмотреть сообщение
    конечно, в одну, она же там одна)))у нас девочка Наташа, а у Вас кто?
    У нас девочка Женя! Светленькая с кучеряшками, в зеленом пальто. Я к сожалению деток еще не всех по именам знаю, мы уже второй раз болеем, ходили мало. Женя тоже меня в этом смысле не информирует. У нее с именами видимо плохо. Спрашиваю, ты уже знаешь как деток зовут, у тебя есть друзья/подруги. Есть, говорит, дети, воспитательница и баба Няня (бабушка Маша это).

2. Вверх #4002
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Полагала надежды на частные сады, только прочитав почти всю тему понимаю - тоже ничего хорошего. Посоветуйте - куда податься? Живем р-н Фонтана
    Может это конечно не Фонтан, но чем могу, так сказать.. подружка водит ребенка в садик на Героев-Пограничников - это возле Вымпела, бывший госуд. садик, отдельно стоящее здание, есть территория для прогулок, она очень довольна воспитателями, тем более что ребенок - не подарок, я вообще сомневалась что девочка в садике приживётся. Говорит что очень хорошо смотрят, хорошее питание, при чем едят они не в группе, а в столовой. Как вариант, можно посмотреть

3. Вверх #4003
    Частый гость Аватар для ЮЛЯ пенькова
    Урра нас таки берут в детский сад! Решающую роль сыграла путевка из отд. образования.

4. Вверх #4004
    Частый гость Аватар для Fionna
    Цитата Сообщение от Лилитили Посмотреть сообщение
    Забрала сына с концами из Теремка (№140) что за 7-ым роддомом (осталось завтра забрать первоначальный взнос), вроде как определилась что пойдём в 170 сад на Космонавтов, и вот проходила мимо Белоснежки сад №267 ... застала заведующую,побеседовали, оформляю Ника туда.
    Давно слышала о садике хорошие и положительные отзывы, моя мама летом ходила, но сказали что сад переполнен, нет мест.
    И тут "счастье привалило"
    Подскажите пожалуйста, каким образом вы перешли в "Белоснежку". Мы тоже пытались ходить в 140 садик. Как я понимаю даже были в одной группе, судя по описанию воспитательницы. О Белоснежке отзывы вроде неплохие. Как вам? Нравится? Возможно ли туда сейчас попасть без очереди? Каков размер вступительного взноса?

5. Вверх #4005
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Может это конечно не Фонтан, но чем могу, так сказать.. подружка водит ребенка в садик на Героев-Пограничников - это возле Вымпела, бывший госуд. садик, отдельно стоящее здание, есть территория для прогулок, она очень довольна воспитателями, тем более что ребенок - не подарок, я вообще сомневалась что девочка в садике приживётся. Говорит что очень хорошо смотрят, хорошее питание, при чем едят они не в группе, а в столовой. Как вариант, можно посмотреть
    Наверное это Маленький гений. Завтра поеду смотреть.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

6. Вверх #4006
    Новичок
    [QUOTE=Ирина17;3460160]мы водим в ясельную группу.[/QUOTE\]
    сколько деток в группе? какие впечатления? как воспитатели? если можно поподробнее.

7. Вверх #4007
    Постоялец форума Аватар для Ирина17
    [QUOTE=Lyalichka;3464131]
    Цитата Сообщение от Ирина17 Посмотреть сообщение
    мы водим в ясельную группу.[/QUOTE\]
    сколько деток в группе? какие впечатления? как воспитатели? если можно поподробнее.
    мы ходим пока мало-то болеем, то погода плохая,то настроения нет. По списку детей 24 в ясельной группе, но я больше 15 не видела ни разу. Воспитатели более-мение, во всяком случае чего-то уж слишком негативного я не заметила пока. Малая идет с удовольствием, для меня это главное. Еда вроде тоже нормальная.

8. Вверх #4008
    Посетитель Аватар для МамАня
    Цитата Сообщение от Elena Arkushenko Посмотреть сообщение
    У меня такая же ситуация была... Когда родилась младшая дочь, старшая 2года и 3 мес.ходила в садик и приносила оттуда болячки каждые 3-4 недели. Я думала сойду с ума. В итоге у меня было на руках двое маленьких и больных детей. Больше всего досталось младшей. С новорожденного возраста и до 9 месяцев она трижды пила антибиотик... Так что стоит хорошенько подумать. Может старшего лучше дома подержать?А с другой стороны себя очень жалко. Отдам в садик, чтоб отдохнуть, а через неделю снова мучаюсь, т.к. опять заболели... От всего сердца желаю чтоб у вас детки были всегда здоровыми! от того и написала все это
    спасибо вам большое!я вобще, чем ближе к родам,тем хуже представляю что делать сразу с двумя детьми.и все возможные варианты не воодушевляют...

9. Вверх #4009
    МамАня, решать конечно вам, но я своего сына отдала в сад в 2 года, когда дочь только родилась, болели они конечно много,но обошлись без антибиотиков. Тут как повезет. Зато сейчас моя дочь болеет меньше него ( может иммунитет уже приобрела от всяких детских болячек).

10. Вверх #4010
    Рофлік невмирущій

МАленький гений не раз тут обсуждался нами. Я вкратце описывала чудеса этого сада.

11. Вверх #4011
    Посетитель Аватар для АК
    Цитата Сообщение от Elena Arkushenko Посмотреть сообщение
    У нас тоже взнос делают в родительский комитет. И это очень правильно. Нам потом за каждую копейку на собраниях отчитываются. И по садику очень заметно куда деньги тратятся. Приятно войти даже в обычную кладовку сантехника
    Классно вам,а мы все заведующей даем ,конечно она тоже отчитывается,но все в свою сторону и правды не узнаешь,деньги гребет хорошие,мы 1,5 года сдавали на асфальт,но увы его так никто и не увидел,а сейчас говорит какой асфальт,это был резервный фонд,который ушел....куда-то..,ну и впрочем как и остальные:хознужды,родит.ежемесячные взносы и т.д...

12. Вверх #4012
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Вчера покупала зеленую ткань малому на костюм на утренник, девочка с улыбкой спросила, Вы кем будите?, я говорю кабачком, она - ага, морковка сегодня была, огурец был, микроб был,теперь кабачок пришел

13. Вверх #4013
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Девочки, спасибо за инфу насчет 306 садика. Новая просьба, просветите, кто выпускается в мае у Анны Сергеевны в 291 садике? Как впечатления? Ваши мнения/замечания

14. Вверх #4014
    Модератор

На Октябрьской Революции/Жаботинского есть частный сад. Внешне мне очень понравился, он в частном секторе находится, воздух хороший, дворик обустроенный, здание новое. Что мне не понравилось, так это цена -400 уе, я даже внутрь заходить не стала, но если вам цена подходит, то сходите, там не хуже, чем в маленьком гении точно.
    Еще есть сад на Танкерной, самый что ни на есть обычный и на 6 фонтана 107 садик. Я там еще не была, но тоже планирую. Если вам что-то понравится, напишите пожалуйста, я тоже в поиске.

15. Вверх #4015
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    На Октябрьской Революции/Жаботинского есть частный сад. Внешне мне очень понравился, он в частном секторе находится, воздух хороший, дворик обустроенный, здание новое. Что мне не понравилось, так это цена -400 уе, я даже внутрь заходить не стала, но если вам цена подходит, то сходите, там не хуже, чем в маленьком гении точно.
    Еще есть сад на Танкерной, самый что ни на есть обычный и на 6 фонтана 107 садик. Я там еще не была, но тоже планирую. Если вам что-то понравится, напишите пожалуйста, я тоже в поиске.
    про 107 тут писали что попасть сложно, тем более так посреди года. Попробовать конечно можно, но все же. Был вариант - поскольку мы ушли из портоского сада (на черемушках) попытаться на 6 ст.тоже от порта. Но зав.сказала что снова надо брать путевку в профсоюзе порта, есесно мы тогда за нее платили, теперь опять получается... В частных садах отпадает хотя бы эта проблема.
    А тот сад за 400 у.е. - оплата фиксированная, независимо ходит ребенок или нет? Надо понимать за что такая цена, если это включает в себя еще и доп.занятия, танцы или музыку, например. тогда не жалко
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

16. Вверх #4016
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Мы пытались попасто в 107-безрезультатно, садик катастрофически переполнен, до 30 детей в группе, понятно что не все ходят, но все-таки...
    Остановились на частном садике на Жаботинского- Почемучки, да, дорого, но оно того стоит. Ребенок уже на второй день пошел с удовольствием, осталась на целый день. Территория, воздух, в садике все новое, красивое, хорошее. Как говорят-никаких прихованих комисий-2000 гривен в месяц и точка. Английский и логопед, если нужно, оплачивается отдельно. Пока что у меня претензий нет, посмотрим, как говорится.
    А у нас с мужем появился стимул зарабатывать больше
    Добавлю-танцы, музыка, все развивающие занятия-они работают по системе Монтессори-все включено, кроме английского и логопеда. Единственное-если ребенок не ходит-они деньги не возвращают-таковы правила, по моему всех частных садов

17. Вверх #4017
    Модератор

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Мы пытались попасто в 107-безрезультатно, садик катастрофически переполнен, до 30 детей в группе, понятно что не все ходят, но все-таки...
    Остановились на частном садике на Жаботинского- Почемучки, да, дорого, но оно того стоит. Ребенок уже на второй день пошел с удовольствием, осталась на целый день. Территория, воздух, в садике все новое, красивое, хорошее. Как говорят-никаких прихованих комисий-2000 гривен в месяц и точка. Английский и логопед, если нужно, оплачивается отдельно. Пока что у меня претензий нет, посмотрим, как говорится.
    А у нас с мужем появился стимул зарабатывать больше
    Добавлю-танцы, музыка, все развивающие занятия-они работают по системе Монтессори-все включено, кроме английского и логопеда. Единственное-если ребенок не ходит-они деньги не возвращают-таковы правила, по моему всех частных садов

Да, не даром он мне с первого взгляда понравился. Да и по расположению он нам очень подходит, но 2000... . Мы в месяц в лучшем случае 2 недели ходим, остальное болеем.

18. Вверх #4018
    Частый гость Аватар для Fionna
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Да, не даром он мне с первого взгляда понравился. Да и по расположению он нам очень подходит, но 2000... . Мы в месяц в лучшем случае 2 недели ходим, остальное болеем.
    Моей дочери 2,8. Пробовали ходить в 140 сад, больше туда не хотим возвращаться. Попасть в государственный сад на Черёмушках почти нереально, группы везде переполнены. Я читала на форуме что вы ходите в Дон Боско, думала на днях зайти в этот сад посмотреть что и как. А тут вдруг читаю что вы в поиске нового сада. Почему? Чем он вас не устраивает?

19. Вверх #4019
    Живёт на форуме
    Мы попали в сад 239 на Черемушках,действительно с большим трудом,но там сейчас открылась новая грппа,можно попытать счастья.

20. Вверх #4020
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Я пожаловаться пришла... Вчера вечером забираю ребенка из сада, а мне говорят: "А Вы знаете, что завтра, после утренника, детей забирают домой?" При этом в среду было собрание - никто об этом не сказал, в объявлении об этом не написано... А сегодня привела - еще воспитателя не было. В общем, полный абзац - и на утреннике меня не будет, и заберу непонятно когда, и даже предупредить не получилось

Закрытая тема
Страница 201 из 651 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права