Видела), но он приберег улыбку для встречи))
Это из разряда "полюби меня таким, какой я есть". Мне подруга как то рассказывала, после переписки и созвона договорились на первую встречу, она нахорохорилась - коктельное платье, каблуки, а он пришел в плавательных трусах в цветочек и шлепанцах.
Последний раз редактировалось Evaline; 08.07.2013 в 13:15.
и сразил Вас на повал ))))))))))
уже заметил , что в последнее время, на внешность гораздо больше внимания обращают именно женщины, как ни услышу треп по поводу описания своих кавалеров, так первым всегда идет внешность (чередуеться с баблом). У мужчин все чаще слышно - хорошая жена, хозяйка, понимает меня, человек хороший и т.д.
Evaline это все ради вас, еще не хватало, что бы вы были с животом и лысые )))
Последний раз редактировалось Baron 777; 08.07.2013 в 13:44.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Это все только из-за разницы в мышлении. Для женщин внешность мужчины - это услада глазу, его здоровье, сила, степень аккуратности и чистоты, т.е. будет от него здоровый ребенок, долгая счастливая жизнь вместе, не стыдно показаться знакомым, никаких болезней, защитит и т.п А его бабло - это его ум, предприимчивость, сообразительность, активность, благополучие и степень комфорта
Последний раз редактировалось Evaline; 08.07.2013 в 13:52.
Тот может, кто думает, что может
mr m_u kommt nach wien
Внешность, имелось в виду красота, смазливость морды лица, а не внешний вид, и тем более аккуратность, здоровье (по внешнему виду здоровье не определяют, у меня знакомый размером с Кличко, внезапно умер , еще и 30 лет не было - рак крови, никто и не знал даже).
Разность мышления....а как же поговорки на тему, что у мужчины внешность не главное? или это было давно и не правда? )
".... А его бабло - это его ум, предприимчивость" а это вообще пальцем в небо, особенно, это применимо к мажорам, у кого папик богатый, депутат, судья и тд ))))))
Последний раз редактировалось Baron 777; 08.07.2013 в 14:49.
Смазливость морды важна для молоденького любовника или в подростково-студенческом возрасте. Мне кажется воспринимают человека в целом, а не по длинным пушистым ресничкам. Мне, например, по внешности всегда нравились 2 определенных типажа, но я никогда не искала мужчину модельной внешности, потому что для меня это не главное.
Может быть и обезьяной, но с острым умом и потрясным чувством юмора.
На счет бабла... мажора с богатым папиком можно вычеркнуть, хотя.... у него может быть большое будущее)) Прекрасная пара для мажорной девочки.
Абсолютно солидарна.
Действительно, зачастую бывает такое, что мужчина, абсолютно не блещущий внешними данными, со временем открывается с такой стороны, что совершенно неожиданно вдруг ловишь себя на том, что ты начинаешь его рассматривать, как сексуальный объект...
а бывает и наоборот, когда внешность человека абсолютно совпадает с твоим мужским идеалом, и тебе решительно все равно, что он без образования, чувства юмора и не цитирует Шекспира! Ты просто хочешь его... без разговоров...
у любого нормального, здорового человека внешний вид должен быть как минимум приличным и аккуратным.
Венера в скорпионе
хихи, развели тут дискусию... но коль так, поддержу тему! Я как то попробывал знакомится, чере интернет... (так как работа - дом, дом - работа...) Вот что вышло из этого. На фото была, вполне, симпотичная девушка... пообщались, судя по той речи, что она толковала, была и грамотна и образована... И тут случилось, то чего бы лучше не случалось вовсе - мы встретились! Это был ужас летящий на крыльях ночи, мало того что это был не тот человек, что на фото, хотя похожая, но во время нашего разговора, как бы сказать деликатнее, сложилось впечатление, что общаешься с 14летней девочкой, хотя ей было 25. Вот так вот, теперь снова дом работа, работа - дом...![]()
целиком и полностью поддерживаю вас, даже если человек "фейсом" не вышел, но он должен следить за собой и иметь опрятный вид!
Вот я диву даюсь, здесь (в теме) все хорошие, такая солидарность во мнениях, но когда мы все общались в инете на сайтах - никто никого не встретил.....хм...
Социальные закладки