Тема: Знакомства через интернет

Закрытая тема
Страница 201 из 383 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 7659
  1. Вверх #4001
    Частый гость Аватар для D i m a
    Цитата Сообщение от Evaline Посмотреть сообщение
    Наши отношения были обречены после первого впечатления) К тому же он сказал, что боится стоматологов и не пойдет, а значит процесс только ухудшится
    стоматологов мало кто любит , но ходить без зубов и ещё на свидании - это жестоко конечно а когда вы шли на свидания - вы что не видели его фотографию ????

2. Вверх #4002
    Постоялец форума Аватар для Evaline
    Цитата Сообщение от D i m a Посмотреть сообщение
    стоматологов мало кто любит , но ходить без зубов и ещё на свидании - это жестоко конечно а когда вы шли на свидания - вы что не видели его фотографию ????
    Видела), но он приберег улыбку для встречи))
    Это из разряда "полюби меня таким, какой я есть". Мне подруга как то рассказывала, после переписки и созвона договорились на первую встречу, она нахорохорилась - коктельное платье, каблуки, а он пришел в плавательных трусах в цветочек и шлепанцах.
    Последний раз редактировалось Evaline; 08.07.2013 в 13:15.

3. Вверх #4003
    и сразил Вас на повал ))))))))))

4. Вверх #4004
    Видела), но он приберег улыбку для встречи))
    Это из разряда "полюби меня таким, какой я есть". Мне подруга как то рассказывала, после переписки и созвона договорились на первую встречу, она нахорохорилась - коктельное платье, каблуки, а он пришел в плавательных трусах в цветочек и шлепанцах.
    а может у них свидание на пляжу было запланировано ))))))

5. Вверх #4005
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    А вам, мужчинам, надо чтобы была как королева, без запросов и главное все время хотящая. Могу парировать. Наличие собственного живота и лысины не мешает вам постоянно критически прохаживаться по нашей внешности.
    уже заметил , что в последнее время, на внешность гораздо больше внимания обращают именно женщины, как ни услышу треп по поводу описания своих кавалеров, так первым всегда идет внешность (чередуеться с баблом ). У мужчин все чаще слышно - хорошая жена, хозяйка, понимает меня, человек хороший и т.д.

Evaline это все ради вас, еще не хватало, что бы вы были с животом и лысые )))
    Последний раз редактировалось Baron 777; 08.07.2013 в 13:44.
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

6. Вверх #4006
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    уже заметил , что в последнее время, на внешность гораздо больше внимания обращают именно женщины, как ни услышу треп по поводу описания своих кавалеров, так первым всегда идет внешность (чередуеться с баблом ). У мужчин все чаще слышно - хорошая жена, хозяйка, понимает меня, человек хороший и т.д.
    Это все только из-за разницы в мышлении. Для женщин внешность мужчины - это услада глазу, его здоровье, сила, степень аккуратности и чистоты, т.е. будет от него здоровый ребенок, долгая счастливая жизнь вместе, не стыдно показаться знакомым, никаких болезней, защитит и т.п А его бабло - это его ум, предприимчивость, сообразительность, активность, благополучие и степень комфорта
    Последний раз редактировалось Evaline; 08.07.2013 в 13:52.

7. Вверх #4007
    Ириска Аватар для Iris69
    Не главное, но хочется чтобы были). У нас была замечательная переписка, поэтому делать лицо и искать предлог не пришлось. Он был адекватным
    не главное, а просто зубы должны быть) ну и все остальные части тела)))))))))
    могу себе представить как он ест((((((((
    а при переписке низя было сказать, вот так мол и так, зубов у меня нет.
    ну че зря ходить, время тратить.
    Тот может, кто думает, что может

mr m_u kommt nach wien

8. Вверх #4008
    Частый гость Аватар для блатной джек
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    не главное, а просто зубы должны быть) ну и все остальные части тела)))))))))
    могу себе представить как он ест((((((((
    а при переписке низя было сказать, вот так мол и так, зубов у меня нет.
    ну че зря ходить, время тратить.

у меня есть зубы, а ты ветеран секса как на авке? любшь подход сзади?))))
    Я не стремлюсь нравиться людям. Тем, кому надо, я уже нравлюсь.

9. Вверх #4009
    Это все только из-за разницы в мышлении. Для женщин внешность мужчины - это услада глазу, его здоровье, сила, степень аккуратности и чистоты, т.е. будет от него здоровый ребенок, долгая счастливая жизнь вместе, не стыдно показаться знакомым, никаких болезней, защитит и т.п А его бабло - это его ум, предприимчивость, сообразительность, активность, благополучие и степень комфорта
    Внешность, имелось в виду красота, смазливость морды лица, а не внешний вид, и тем более аккуратность, здоровье (по внешнему виду здоровье не определяют, у меня знакомый размером с Кличко, внезапно умер , еще и 30 лет не было - рак крови, никто и не знал даже).
    Разность мышления....а как же поговорки на тему, что у мужчины внешность не главное? или это было давно и не правда? )

".... А его бабло - это его ум, предприимчивость" а это вообще пальцем в небо, особенно, это применимо к мажорам, у кого папик богатый, депутат, судья и тд ))))))
    Последний раз редактировалось Baron 777; 08.07.2013 в 14:49.

10. Вверх #4010
    Внешность, имелось в виду красота, смазливость морды лица, а не внешний вид, и тем более аккуратность, здоровье (по внешнему виду здоровье не определяют, у меня знакомый размером с Кличко, внезапно умер , еще и 30 лет не было - рак крови, никто и не знал даже).
    Разность мышления....а как же поговорки на тему, что у мужчины внешность не главное? или это было давно и не правда? )

".... А его бабло - это его ум, предприимчивость" а это вообще пальцем в небо, особенно, это применимо к мажорам, у кого папик богатый, депутат, судья и тд ))))))
    Смазливость морды важна для молоденького любовника или в подростково-студенческом возрасте. Мне кажется воспринимают человека в целом, а не по длинным пушистым ресничкам. Мне, например, по внешности всегда нравились 2 определенных типажа, но я никогда не искала мужчину модельной внешности, потому что для меня это не главное.
    Может быть и обезьяной, но с острым умом и потрясным чувством юмора.
    На счет бабла... мажора с богатым папиком можно вычеркнуть, хотя.... у него может быть большое будущее)) Прекрасная пара для мажорной девочки.

11. Вверх #4011
    Постоялец форума Аватар для Нытик
    Смазливость морды важна для молоденького любовника или в подростково-студенческом возрасте. Мне кажется воспринимают человека в целом, а не по длинным пушистым ресничкам. Мне, например, по внешности всегда нравились 2 определенных типажа, но я никогда не искала мужчину модельной внешности, потому что для меня это не главное.
    Может быть и обезьяной, но с острым умом и потрясным чувством юмора.
    На счет бабла... мажора с богатым папиком можно вычеркнуть, хотя.... у него может быть большое будущее)) Прекрасная пара для мажорной девочки.
    Абсолютно солидарна.
    Действительно, зачастую бывает такое, что мужчина, абсолютно не блещущий внешними данными, со временем открывается с такой стороны, что совершенно неожиданно вдруг ловишь себя на том, что ты начинаешь его рассматривать, как сексуальный объект...
    а бывает и наоборот, когда внешность человека абсолютно совпадает с твоим мужским идеалом, и тебе решительно все равно, что он без образования, чувства юмора и не цитирует Шекспира! Ты просто хочешь его... без разговоров...

12. Вверх #4012
    Форумная Злюка

А вам, мужчинам, надо чтобы была как королева, без запросов и главное все время хотящая. Могу парировать. Наличие собственного живота и лысины не мешает вам постоянно критически прохаживаться по нашей внешности.
    лысый жирный мужчина - это катастрофа....ужас, летящий на крыльях ночи...
    Венера в скорпионе

13. Вверх #4013
    Форумная Злюка

у любого нормального, здорового человека внешний вид должен быть как минимум приличным и аккуратным.
    Венера в скорпионе

14. Вверх #4014
    Новичок
    хихи, развели тут дискусию... но коль так, поддержу тему! Я как то попробывал знакомится, чере интернет... (так как работа - дом, дом - работа...) Вот что вышло из этого. На фото была, вполне, симпотичная девушка... пообщались, судя по той речи, что она толковала, была и грамотна и образована... И тут случилось, то чего бы лучше не случалось вовсе - мы встретились! Это был ужас летящий на крыльях ночи, мало того что это был не тот человек, что на фото, хотя похожая, но во время нашего разговора, как бы сказать деликатнее, сложилось впечатление, что общаешься с 14летней девочкой, хотя ей было 25. Вот так вот, теперь снова дом работа, работа - дом...

15. Вверх #4015
    Новичок
    целиком и полностью поддерживаю вас, даже если человек "фейсом" не вышел, но он должен следить за собой и иметь опрятный вид!

16. Вверх #4016
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    лысый жирный мужчина - это катастрофа....ужас, летящий на крыльях ночи...
    А лысый и толстенький... можна

17. Вверх #4017
    Форумная Злюка

А лысый и толстенький... можна
    кому-то наверняка можна....мне низя
    Венера в скорпионе

18. Вверх #4018
    Вот я диву даюсь, здесь (в теме) все хорошие, такая солидарность во мнениях, но когда мы все общались в инете на сайтах - никто никого не встретил.....хм...

19. Вверх #4019
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Вот я диву даюсь, здесь (в теме) все хорошие, такая солидарность во мнениях, но когда мы все общались в инете на сайтах - никто никого не встретил.....хм...
    в инете и на сайтах вроде всё хорошо, но при встрече... увы....

20. Вверх #4020
    Почему? У доброй половины, кто здесь отметился, уже кто-то есть из интернета и довольны. Это те, кому после развода больно, еще не обзавелись.

Закрытая тема
Страница 201 из 383 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права