|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
это не реклама!!! Если уж Вам так не верится, то могу в личном сообщении указать вам свою фамилию и личный номер в этой школе. Можете сами проверить, что я там учусь))))
А сообщение мое как раз по теме. Так что проблемы я не вижу!
Не понимаю Вашего недовольства. Я учись там и мне нравится, тема подходящая. И то что я делюсь своими впечатлениями абсолютно нормально. Что Вам не подходит?
А вы специально свои "ядовитенькие коментарии" пишите еле заметным цветом?
А то что вам что-то не подходит... Ну это вы начали изучать мои сообщения как рекламу.
Я всего лишь опровергла это)))
А вообще, я не хочу ругаться, так что давайте не будем этот спор продолжать. В конце концов в какой школе учиться решает каждый для себя. И никто никого не заставляет.
Мне только обидно, что я год назад пришла туда по полной стоимости контракта... А если бы пришла от кого-то, то была бы скидка... Вот и предлагаю)))) А то что за это даются бонусы я тоже не скрываю.
Во-первых, как вы выразились "ядовитенькие коментарии" я пишу таким цветом, дабы кому интересно, прочитал, а кому нет - прошёл мимо.
Во-вторых, девушка, вы что-то совсем запутались ))) Никто ваши сообщения не изучал, и уж тем более не я была первой. Если вы заметили, мы лишь предположили, что это реклама (что не удивительно, т.к. аккаунт зарегистрирован 25.03.2010 г. и напротяжении всего времени почти все посты про эту школу, в одном из которых вы, кстати, пишете, что в феврале 2010 г. обучение закончили).
А вот по делу нам было бы интересно узнать об этой школе. А то прилагательные типа "бесподобная" не особо много говорят о школе. По каким учебникам занимаются? Как происходит учебный процесс и т.д.![]()
Вот к примеру тут https://forumodua.com/showthread.php?t=293244&p=10896686&viewfull=1#post10896686 (пост 95) вы пишете, что у вас языковой барьер остался, а на те курсы вы уже не ходите. Нам было бы интересно узнать, что в этой школе такого замечательного, что вы советуете её форумчанам, при том, что основная миссия её - Speak up ! не выполнена.
Ну что ж, это совсем ругая беседа)))
Действительно, на тот момент я обучение закончила, точнее закончила уровень. А дальше не продлила, по самой банальной причине (нехватки денег). А сейчас продлеваю контракт.
Почему рекомендую: школа рассчитана на взрослых людей. Каждый урок Вашего уровня повторяется 3 раза в неделю в разное время, если ни одно из предложенных Вам не подходит, по вашему запросу расписание редактируют. Так что вы всегда попадете на интересующий Вас урок.
+ на каждый уровень дается 20 мультимедийных занятий. Как по мне очень полезно. И тренирует произношение и обогащает словарный запас (примеры и фильмы подобраны так, что очень просто запоминаются слова)
В школе кроме русских преподавателей есть очень веселый преподаватель, который на русском знает слов 10 не больше, его очень хвалят, но он ведет с 3-го уровня, я к нему пока не попадала...
Работает с 8:30 до 21:30 в будни, в субботу до 17, в воскресенье до 13. В любое время на мультимедиа можно прийти, взять кофе и с пользой провести время. На уроки с преподавателями нужно заранее записываться.
Если что-то в ходе процесса не понятно можно брать дополнительное занятие с преподавателем.
Учебники у этой школы свои с личной эмблемой школы.
Все это входит в контракт.
Я никого не агитирую. Мне действительно там очень нравится. Если есть вопросы, обращайтесь, отвечу на все что могу))))
А на счет того, что я еще не говорю... Так я прошла всего второй уровень, это очень мало чтоб свободно говорить...
Барышня, может хватит этих хвалебных од? Ни один из моих знакомых, который посещал это заведение, не был им в итоге доволен. Результат этого "процесса обучения" - заплаченные наперед деньги, которые никто потом не возвращает. Людей просто отстраняют от занятий по каким-либо причинам. Давайте называть вещи своими именами. Это выкачка денег и не более того.
…Добрые стремятся к соглашению, а не добрые - к вымогательству… © Лао-Цзы
Красавица, я говорю только то что знаю по себе! А то что у других, пусть расскажут другие. Мне, кстати, тоже интересно. Расписала я то что меня попросили. Про отстранение в первый раз слышу.
А если Вам что-то не нравится, ради Бога, не читайте. В конце концов это не Ваша личная территория!
Нормально проходят. По коммуникативной методике. Медленно, но уверенно продвигаемся вперед. Что конкретно рассказать, а то вопрос задали весьма расплывчатый.
Меня больше всего интересовало на сколько растягивается обучение (для свободного разговора) и в какое время проходят занятия. Так как и работать нужно успевать. Ну и цена, если не секрет, конечно
Мне кажется, что нельзя вот так сходу сказать, т. к. каждый подразумевает под "свободным разговором" что-то своё. Был у нас в группе так сказать абитуриент,студентом так и не стал, который после пробного урока сказал, что ему нужно только поддерживать уровень, а то, что мы делаем на уроке, ему не нужно (а уровня то и не было, он не знал элементарных вещей, которые мы проходили в начале уровня Пре-интермидиат). Вообщем о свободном разговоре пусть вам лучше Bagirapuss расскажет, я всех тонкостей не знаю ещё и не объясню вам нормально.
Учимся 3 раза в неделю по 1,5 часа, а есть группы, которые 2 раза по 2,5 или около того. Я занимаюсь вечером после работы. Утром тоже есть группы. По цене сейчас, кажется 600 грн в месяц.
Всем добрый вечер!
Вот хочу записаться на курсы английского языка.Интересует разговорная "часть Марлез-го балета".Но у меня реально есть 5 месяцев до лета.Понятно, что за такой промежуток всего не выучить....но я возьму паузу на лето и продолжу.Курсы ищу на Таирова.Кто-то подскажет толковые?Спасибо.
Социальные закладки