Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 201 из 494 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 9879
  1. Вверх #4001
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Цитата Сообщение от H_Tanya Посмотреть сообщение
    Простите, не совсем поняла... Это на счет моего комментария?
    Да, вы всё правильно поняли. Реклама на форуме платная

2. Вверх #4002
    Чье-то счастье Аватар для H_Tanya
    это не реклама!!! Если уж Вам так не верится, то могу в личном сообщении указать вам свою фамилию и личный номер в этой школе. Можете сами проверить, что я там учусь))))
    А сообщение мое как раз по теме. Так что проблемы я не вижу!

3. Вверх #4003
    это не реклама!!! Если уж Вам так не верится, то могу в личном сообщении указать вам свою фамилию и личный номер в этой школе. Можете сами проверить, что я там учусь))))
    А сообщение мое как раз по теме. Так что проблемы я не вижу!
    То, что вы там учитесь, не исключает того, что на форуме вы эту школу можете рекламировать.

А проблемы и нет

4. Вверх #4004
    Не понимаю Вашего недовольства. Я учись там и мне нравится, тема подходящая. И то что я делюсь своими впечатлениями абсолютно нормально. Что Вам не подходит?

5. Вверх #4005
    Не понимаю Вашего недовольства. Я учись там и мне нравится, тема подходящая. И то что я делюсь своими впечатлениями абсолютно нормально. Что Вам не подходит?
    Девушка, с чего вы вообще взяли, что нам что-то не подходит ?

На воре шапка горит (с)

6. Вверх #4006
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Девушка, с чего вы вообще взяли, что нам что-то не подходит ?

На воре шапка горит (с)
    А вы специально свои "ядовитенькие коментарии" пишите еле заметным цветом?
    А то что вам что-то не подходит... Ну это вы начали изучать мои сообщения как рекламу.
    Я всего лишь опровергла это)))
    А вообще, я не хочу ругаться, так что давайте не будем этот спор продолжать. В конце концов в какой школе учиться решает каждый для себя. И никто никого не заставляет.
    Мне только обидно, что я год назад пришла туда по полной стоимости контракта... А если бы пришла от кого-то, то была бы скидка... Вот и предлагаю)))) А то что за это даются бонусы я тоже не скрываю.

7. Вверх #4007
    А вы специально свои "ядовитенькие коментарии" пишите еле заметным цветом?
    А то что вам что-то не подходит... Ну это вы начали изучать мои сообщения как рекламу.
    Я всего лишь опровергла это)))
    А вообще, я не хочу ругаться, так что давайте не будем этот спор продолжать. В конце концов в какой школе учиться решает каждый для себя. И никто никого не заставляет.
    Мне только обидно, что я год назад пришла туда по полной стоимости контракта... А если бы пришла от кого-то, то была бы скидка... Вот и предлагаю)))) А то что за это даются бонусы я тоже не скрываю.
    Во-первых, как вы выразились "ядовитенькие коментарии" я пишу таким цветом, дабы кому интересно, прочитал, а кому нет - прошёл мимо.
    Во-вторых, девушка, вы что-то совсем запутались ))) Никто ваши сообщения не изучал, и уж тем более не я была первой. Если вы заметили, мы лишь предположили, что это реклама (что не удивительно, т.к. аккаунт зарегистрирован 25.03.2010 г. и напротяжении всего времени почти все посты про эту школу, в одном из которых вы, кстати, пишете, что в феврале 2010 г. обучение закончили).
    А вот по делу нам было бы интересно узнать об этой школе. А то прилагательные типа "бесподобная" не особо много говорят о школе. По каким учебникам занимаются? Как происходит учебный процесс и т.д.

8. Вверх #4008
    Вот к примеру тут https://forumodua.com/showthread.php?t=293244&p=10896686&viewfull=1#post10896686 (пост 95) вы пишете, что у вас языковой барьер остался, а на те курсы вы уже не ходите. Нам было бы интересно узнать, что в этой школе такого замечательного, что вы советуете её форумчанам, при том, что основная миссия её - Speak up ! не выполнена.

9. Вверх #4009
    Вот к примеру тут https://forumodua.com/showthread.php?t=293244&p=10896686&viewfull=1#post10896686 (пост 95) вы пишете, что у вас языковой барьер остался, а на те курсы вы уже не ходите. Нам было бы интересно узнать, что в этой школе такого замечательного, что вы советуете её форумчанам, при том, что основная миссия её - Speak up ! не выполнена.
    Ну что ж, это совсем ругая беседа)))
    Действительно, на тот момент я обучение закончила, точнее закончила уровень. А дальше не продлила, по самой банальной причине (нехватки денег). А сейчас продлеваю контракт.

Почему рекомендую: школа рассчитана на взрослых людей. Каждый урок Вашего уровня повторяется 3 раза в неделю в разное время, если ни одно из предложенных Вам не подходит, по вашему запросу расписание редактируют. Так что вы всегда попадете на интересующий Вас урок.
    + на каждый уровень дается 20 мультимедийных занятий. Как по мне очень полезно. И тренирует произношение и обогащает словарный запас (примеры и фильмы подобраны так, что очень просто запоминаются слова)
    В школе кроме русских преподавателей есть очень веселый преподаватель, который на русском знает слов 10 не больше, его очень хвалят, но он ведет с 3-го уровня, я к нему пока не попадала...
    Работает с 8:30 до 21:30 в будни, в субботу до 17, в воскресенье до 13. В любое время на мультимедиа можно прийти, взять кофе и с пользой провести время. На уроки с преподавателями нужно заранее записываться.
    Если что-то в ходе процесса не понятно можно брать дополнительное занятие с преподавателем.
    Учебники у этой школы свои с личной эмблемой школы.
    Все это входит в контракт.
    Я никого не агитирую. Мне действительно там очень нравится. Если есть вопросы, обращайтесь, отвечу на все что могу))))

10. Вверх #4010
    А на счет того, что я еще не говорю... Так я прошла всего второй уровень, это очень мало чтоб свободно говорить...

11. Вверх #4011
    Посетитель Аватар для SAXONA
    Барышня, может хватит этих хвалебных од? Ни один из моих знакомых, который посещал это заведение, не был им в итоге доволен. Результат этого "процесса обучения" - заплаченные наперед деньги, которые никто потом не возвращает. Людей просто отстраняют от занятий по каким-либо причинам. Давайте называть вещи своими именами. Это выкачка денег и не более того.
    …Добрые стремятся к соглашению, а не добрые - к вымогательству… © Лао-Цзы

12. Вверх #4012
    Ну что ж, это совсем ругая беседа)))
    Действительно, на тот момент я обучение закончила, точнее закончила уровень. А дальше не продлила, по самой банальной причине (нехватки денег). А сейчас продлеваю контракт.

Почему рекомендую: школа рассчитана на взрослых людей. Каждый урок Вашего уровня повторяется 3 раза в неделю в разное время, если ни одно из предложенных Вам не подходит, по вашему запросу расписание редактируют. Так что вы всегда попадете на интересующий Вас урок.
    + на каждый уровень дается 20 мультимедийных занятий. Как по мне очень полезно. И тренирует произношение и обогащает словарный запас (примеры и фильмы подобраны так, что очень просто запоминаются слова)
    В школе кроме русских преподавателей есть очень веселый преподаватель, который на русском знает слов 10 не больше, его очень хвалят, но он ведет с 3-го уровня, я к нему пока не попадала...
    Работает с 8:30 до 21:30 в будни, в субботу до 17, в воскресенье до 13. В любое время на мультимедиа можно прийти, взять кофе и с пользой провести время. На уроки с преподавателями нужно заранее записываться.
    Если что-то в ходе процесса не понятно можно брать дополнительное занятие с преподавателем.
    Учебники у этой школы свои с личной эмблемой школы.
    Все это входит в контракт.
    Я никого не агитирую. Мне действительно там очень нравится. Если есть вопросы, обращайтесь, отвечу на все что могу))))

Всё, я перехожу. У нас на курсах нет кофейного автомата ! ПОЗОР, Лингва !!! H_Tanya, это шутка. Пишу это спецом для вас вашим нелюбимым цветом, а то подумаете, что опять ехидничаю

13. Вверх #4013
    Цитата Сообщение от SAXONA Посмотреть сообщение
    Барышня, может хватит этих хвалебных од? Ни один из моих знакомых, который посещал это заведение, не был им в итоге доволен. Результат этого "процесса обучения" - заплаченные наперед деньги, которые никто потом не возвращает. Людей просто отстраняют от занятий по каким-либо причинам. Давайте называть вещи своими именами. Это выкачка денег и не более того.
    Красавица, я говорю только то что знаю по себе! А то что у других, пусть расскажут другие. Мне, кстати, тоже интересно. Расписала я то что меня попросили. Про отстранение в первый раз слышу.
    А если Вам что-то не нравится, ради Бога, не читайте. В конце концов это не Ваша личная территория!

14. Вверх #4014
    Всё, я перехожу. У нас на курсах нет кофейного автомата ! ПОЗОР, Лингва !!! H_Tanya, это шутка. Пишу это спецом для вас вашим нелюбимым цветом, а то подумаете, что опять ехидничаю
    А как проходят занятия Лингва? Мне действительно интересно. Расскажите

15. Вверх #4015
    Нормально проходят. По коммуникативной методике. Медленно, но уверенно продвигаемся вперед. Что конкретно рассказать, а то вопрос задали весьма расплывчатый.

16. Вверх #4016
    Меня больше всего интересовало на сколько растягивается обучение (для свободного разговора) и в какое время проходят занятия. Так как и работать нужно успевать. Ну и цена, если не секрет, конечно

17. Вверх #4017
    Мне кажется, что нельзя вот так сходу сказать, т. к. каждый подразумевает под "свободным разговором" что-то своё. Был у нас в группе так сказать абитуриент,студентом так и не стал, который после пробного урока сказал, что ему нужно только поддерживать уровень, а то, что мы делаем на уроке, ему не нужно (а уровня то и не было, он не знал элементарных вещей, которые мы проходили в начале уровня Пре-интермидиат). Вообщем о свободном разговоре пусть вам лучше Bagirapuss расскажет, я всех тонкостей не знаю ещё и не объясню вам нормально.
    Учимся 3 раза в неделю по 1,5 часа, а есть группы, которые 2 раза по 2,5 или около того. Я занимаюсь вечером после работы. Утром тоже есть группы. По цене сейчас, кажется 600 грн в месяц.

18. Вверх #4018
    Посетитель Аватар для rapunzElena
    Всем добрый вечер!
    Вот хочу записаться на курсы английского языка.Интересует разговорная "часть Марлез-го балета".Но у меня реально есть 5 месяцев до лета.Понятно, что за такой промежуток всего не выучить....но я возьму паузу на лето и продолжу.Курсы ищу на Таирова.Кто-то подскажет толковые?Спасибо.

19. Вверх #4019
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Цитата Сообщение от SAXONA Посмотреть сообщение
    а это черный пиар "местечковых конкурентов"

20. Вверх #4020
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    а это черный пиар "местечковых конкурентов"

Ответить в теме
Страница 201 из 494 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права