Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 200 из 494 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 9879
  1. Вверх #3981
    Новичок Аватар для Nimrodele
    Ребята, так что решили в итоге? Кто-то где-то собирается? Или так ничего и не организовалось?
    Или может у кого-то просто есть идеи как без особенных материальных затрат (хотя бы потому что там, где начинается коммерция, уже меньше места для практики) подтянуть свой разговорный английский?
    Why so serious?)

2. Вверх #3982
    Постоялец форума Аватар для bubu
    Скажу, как я в последнее время это делала. Я взяла сценарий своего любимого фильма - "Пиратов карибского моря", в вашем случае это может быть ваш любимый фильм. И просто со словариком сидела и переводила. Все незнакомые слова выписывала, к следующему дню выучивала. Потом просмотривала фильм в оригинале. Плюсы этого в том, что: первое, вы сталкиваетесь с реальными диалогами и помимо новых слов, видите их применение и поставновку фраз, второе, есть возможность потом всё это прослушать, ну и третье, если вы будете переводить свой любимый фильм, вам будет это не в напряг, а наоборот интересно.
    Но, на курсы я с нового года всё равно хочу пойти. Это в любом случае необходимо, в большей части для разговорной речи.

3. Вверх #3983
    Посетитель Аватар для SAXONA
    Ну вот тут достаточно широкий круг людей, владеющих языком, собирается.
    …Добрые стремятся к соглашению, а не добрые - к вымогательству… © Лао-Цзы

4. Вверх #3984
    Новичок
    Добрый день!!! Посоветуйте репетитора или хорошие курсы где занятия проводяться в малокомплектных группах в районе пр. Шевченко, чтобы смогли развязать язык и в тоже время подготовить к IETLS. Заранее спс.

5. Вверх #3985
    дык если на проспекте, то ближе Шевченковских по-моему ничего и нет. Они разве не готовят к международным экзаменам?

6. Вверх #3986
    Новичок
    То что они там есть я знаю, вопрос на сколько там хорошо обучают, чтобы не потратить время зря!!!

7. Вверх #3987
    Доречі, хотілося б запитати про рівень Advanced. На цьому рівні вчать чомусь новому чи просто готують до CAE/IELTS?

8. Вверх #3988
    Цитата Сообщение от jupuct Посмотреть сообщение
    То что они там есть я знаю, вопрос на сколько там хорошо обучают, чтобы не потратить время зря!!!
    подождите, а там разве нет понятия "пробный урок", на который можно прийти и посмотерть, как проходят занятия, и сделать для себя выводы по поводу эффективности?

Просто то, что эффективно для одного человека, может совсем неинтересным показаться Вам, если Вы, к примеру, хотите 90% времени уделять разговорке, а там в основном тексты читают, или если Вы, опять же к примеру, не переносите преподавателей-флегматиков, а другие у них очень даже комфортно себя чувствуют. Комментарии - это весьма субъективное дело. Тут важнее попасть в среду, так сказать, чтобы решить стоит оно того или нет.

9. Вверх #3989
    Частый гость Аватар для Алмазик
    Цитата Сообщение от jupuct Посмотреть сообщение
    Добрый день!!! Посоветуйте репетитора или хорошие курсы где занятия проводяться в малокомплектных группах в районе пр. Шевченко, чтобы смогли развязать язык и в тоже время подготовить к IETLS. Заранее спс.
    На этих курсах готовят
    https://forumodua.com/showthread.php?t=563107.
    И согласна с SAXONA - эффективность - дело индивидуальное. Как сказала одна моя знакомая "Английский, ну, выучи себя, пожалуйста, сам" Такого, к сожалению, не бывает.

10. Вверх #3990
    Новичок
    Спс всем кто откликнулся, как гвоориться будем искать!!!

11. Вверх #3991
    Посетитель Аватар для smitt.job
    подскажите кто, что слышал про Языковая школа «English world» ? адрес english-world.od.ua
    по сайту вроде нормальные курсы, а по качеству как ?

12. Вверх #3992
    Цитата Сообщение от smitt.job Посмотреть сообщение
    подскажите кто, что слышал про Языковая школа «English world» ? адрес english-world.od.ua
    по сайту вроде нормальные курсы, а по качеству как ?
    Очень даже приличная организация. По отзывам знакомых у них были достаточно приличные цены и педагоги, заинтересованные в работе.

13. Вверх #3993
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от Niceangel Посмотреть сообщение
    Доречі, хотілося б запитати про рівень Advanced. На цьому рівні вчать чомусь новому чи просто готують до CAE/IELTS?
    Загляните в любой учебник этого уровня, и увидите Конечно, учат языку - только не просто как соблюдать правила, а теперь уже как их осмысленно нарушать и "использовать в своих интересах" (Grammar is not a set of rules. It's a set of tools)
    Расширяют словарный запас, учат понимать речь, когда она не совсем стандартна (ребенок, старик, пьяный, малообразованный человек, и т.п.) На этом уровне много всего интересного. А к международным экзаменам там не готовят. Подготовка к ним - это отдельный курс со своей спецификой, где самому языку не обучают.
    Английский на каждый день и для особых случаев

14. Вверх #3994
    Новичок
    Согласен с bubu, это правильный подход, ключевое слово "любимого фильма".
    Я занимаюсь по такой же методике, называю ее условно "Больше слушать" http://engle.ru/forum/5-16-1. Но в самом начале, лучше начать с подкастов, т.к они не отвлекают картинкой как в фильмах. Слушать их нужно первые 3-4 месяца, в режиме каждый день, занимаясь по 1-2 часу в день.
    Выбирать нужно тематику которая вам лично нравится. Мне было интересно прослушать серию подкастов про образование за рубежом, сейчас слушаю про историю больше. По себе заметил, настроить себя и сеть на занятие - сложнее, чем сам процесс. От процесса получаешь удовольствия - т.к тематика нравится.
    Подкасты для начинающих есть у BBC, VOA
    http://www.bbc.co.uk/worldservice/learningenglish/ - британский английский
    http://www.voanews.com/learningenglish/home/ - американский английский

Выбирайте какой вам нужен акцент, и занимайтесь, главное каждый день это делать. В VOA все тексты с базовым словарем 1500 слов.
    Еще важный момент, когда вы много слушаете и читаете параллельно, у вас постоянно повторяются одни и теже слова, и слова сами начинают запоминаться, можете посмотреть на мою таблицу в блоге delaf.ru у меня как раз идет 4 месяц изучения. Словарный запас увеличивается на 200-300 слов, без зубрежки.

По началу я возился с 7 минутными подкастами до 2 часов, т.к слушал по предложениям их, и по 5-10 повторов. Сейчас слушать практически за раз, понимаемость на уровне 80% текста стала.

Вторым этапом уже можно переходить к фильмам, и чтению книг. Книги очень хорошо помогают закреплять пассивный словарь. Опять же главное выбрать книгу/фильм которые вам лично интересно!

Методика позволит добраться до 10000 пассивного словаря, и тогда вы сможете легко перейти к этапу разговорного изучения.

15. Вверх #3995
    Дякую. Коли мені сказали, що на Advanced нічого нового не вчили, а лише готувалися до CAE, в мене виникли підозри, що це не зовсім Advanced. Ще й мова йшла про спеціальний посібник для підготовки до CAE. До речі, а Advanced також вчать по Headway/Cutting Edge?

16. Вверх #3996
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от Niceangel Посмотреть сообщение
    Дякую. Коли мені сказали, що на Advanced нічого нового не вчили, а лише готувалися до CAE, в мене виникли підозри, що це не зовсім Advanced. Ще й мова йшла про спеціальний посібник для підготовки до CAE. До речі, а Advanced також вчать по Headway/Cutting Edge?
    Да. Третье издание Headway Advanced мне очень понравилось во всех отношениях. Жаль, что когда я училась, у нас таких учебников не было.
    Английский на каждый день и для особых случаев

17. Вверх #3997
    Чье-то счастье Аватар для H_Tanya
    Для меня самая классная школа это Спик ап!!! Не дешево правда... Но что поделать, все требует жертв, но знания дают отличные с гарантией и графиком который подойдет всем, а если что-то не будет подходить, то максимум подстраиваются под студента. Мне очень нравится. Могу поделиться скидкой 10%.
    Если кому-то интересно - пишите)))

18. Вверх #3998
    Цитата Сообщение от Amor Посмотреть сообщение
    ну как это не получите, там есть бонусы за привлеченных клиентов, вроде бесплатный месяц обучения, точно не помню
    Действительно, с такой ценой студентам никаких бонусов не дается. Бонус действительно есть, но только если от Вас приходит человек на полную стоимость. А на эту цену, студент подписывает контракт (вроде, как он плательщик), а Вы учитесь от своего имени.
    А школа реально бесподобная!!!

19. Вверх #3999
    У меня закрыдавыются смутные подозрения, что подобные отзывы пишут люди, которые никогда там не учились )))

20. Вверх #4000
    Простите, не совсем поняла... Это на счет моего комментария?

Ответить в теме
Страница 200 из 494 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права