Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 201 из 1702 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 1201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #4001
    illusion
    девочки, а такой вопрос по кинозалам)
    а куда верхнюю одежду деваете? ведь вроде ж нет гардеробов ... что в ней сидите или на руках держите?) ... или где-то есть гардеробы? ... а то мы еще зимой не ходили))) ... как представлю, что надо куда-то девать одежду двоих детей и еще свою, к тому же младшую дочку еще на руках держать, то наверное надо еще один билет брать, чтоб всю одежду сложить)))))
    мы по этой же причине пока еще зимой в цирке так и не были
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

3. Вверх #4002
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    большое спасибо за отзыв
    собралась завтра с масяником туда поехать впервой))
    билета еще нет
    попробую так поехать((
    а вдруг повезет
    это на Заставе, да? найду там?
    отплюсую) дубльгис че-то ОКЦ по адресу Стуса 2б не видит его(((
    Напротив Малиновского суда,через дорогу будет переулок, пройдете до конца переулка до шлагбаума, с левой стороны будет ОКЦ.

Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    хм или без билета не ехать? ((
    девченки, че делать, подскажите плиз...
    ситуация спорная((( не хочу ж малому пообещать, а потом не выполнить((
    А Вы с утра позвоните в кассу и спросите если билеты,забронируйте.
    Я люблю и любима...

4. Вверх #4003
    Частый гость Аватар для estrella2003
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Там наверное какой- то депозит на столик?
    ну, официально это никто не заявляет. хотя, конечно, это праздник скорее для их клиентов и их детей, поскольку приглашение приходит по смс владельцам карты, и широко они его не рекламируют. ну, их можно понять, они реально выкладываются, пусть актеры на сцене и не профессиональные, но хорошие сладости и фрукты, да еще и игрушка, пусть сколько ни сколько, а денег стоят. должна заметить, что на сегодняшний момент это лучший подарок из всех, что мы получали на платных представлениях. еще и фейерверк, очень даже приличный. поэтому они конечно же рассчитывают на стол родителей (и не зря)))). но опять же повторюсь, вслух никто ни о каких депозитах не заявлял.

в костюмах никого не было. думаю, детям до 7 лет будет нормально. дочке 5.9, участвовала активно.

5. Вверх #4004
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    не, мою может напрячь только громкий звук, я уж ей собралась наушники меховые с собой брать, пусть сама себе регулирует ))
    когда я повела свою первый раз в кино (ей было где-то 3,5), ее реально испугал звук. я половину мультика держала ее на коленях и закрывала уши руками. а сейчас на это не обращает никакого внимания ) все дело привычки.

6. Вверх #4005
    Частый гость Аватар для Ксенечка-Таирово
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    а куда верхнюю одежду деваете? ведь вроде ж нет гардеробов ... что в ней сидите или на руках держите?) ... или где-то есть гардеробы? ... а то мы еще зимой не ходили))) ... как представлю, что надо куда-то девать одежду двоих детей и еще свою, к тому же младшую дочку еще на руках держать, то наверное надо еще один билет брать, чтоб всю одежду сложить)))))

Мы в золотом дюке были - так зал был практически пустой - сложили куртки, сумки и тд на соседних креслах.

В цирке - беру кулек и туда запихиваю куртку малого. Если 4 ряд, то можно поставить рядом возле ног - мешать не будет. Свою верхнюю одежду можно или не снимать (если легко оделись), или с плеч скинуть и так на ней и сидеть - мягенько, уютненько ))

7. Вверх #4006
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Сходили в Палладиум на "Маша в стране ..."
    Если сравнивать с Морвокзалом, где ВСЕ на 5+, то здесь на 4-
    Неплохие костюмы, детки молодцы, старались.
    Я бы сказала, на твердую "3". Самодеятельность уровня начальной школы. Бабушкам-дедушкам этих деток может и нравится, но как такое можно показывать посторонним людям, да еще и за деньги мне не понятно.
    Утренники на Морвокзале, если я не ошибаюсь, делает Одесская хореографическая школа, там всегда было на что смотреть. А здесь только на костюмы можно было, действительно неплохие. Детки старались, конечно, но взрослых постановщиков и "хореографов" на мыло. Впредь я буду непременно интересоваться, что за коллектив будет выступать на утреннике.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

8. Вверх #4007
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    В Ривьере точно есть гардероб. Мы правда все равно не сдаем верхнюю одежду. В прошлом году были в цирке, во-первых, было не жарко, и во-вторых, рядом было достаточно свободных мест чтоб сложить одежду, правда мы сидели высоко, ходили по контрмаркам.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #4008
    Посетитель Аватар для Мама Максима
    Как думаете, в Музкомедии пропустят с 5-леткой на один билет? Наш папа никак не опредилится, получится ли пойти, вот думаю взять 2 билета и если папа пойдет, то малого на руки...

10. Вверх #4009
    Мы в прошлом году брали 1 билет На двоих, малая сидела на руках, никто ничего не сказал. Ей тогда было 4,5

11. Вверх #4010
    Постоялец форума Аватар для Kittik
    Цитата Сообщение от Мама Максима Посмотреть сообщение
    Как думаете, в Музкомедии пропустят с 5-леткой на один билет? Наш папа никак не опредилится, получится ли пойти, вот думаю взять 2 билета и если папа пойдет, то малого на руки...
    Думаю,пропустят без проблем,но можете еще в этой темке уточнить
    https://forumodua.com/showthread.php?t=712753

12. Вверх #4011
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от JennyBel Посмотреть сообщение
    Сегодня было много людей с маленькими детками. Ни криков, ни плача не было слышно))))))))). Там еще периодически включают "лазерное шоу", а во время спектакля по залу ходят смешариков. так что малавкам есть на что переключить свой взгляд, если вдруг на сцену смотреть надоедает. Мой сын вообще-то большой непоседа, меня даже удивило, что он выдержал до конца, т.к. это был наш первый опыт.
    но Смешарики такие стрёмные)))) их только можно узнать по круглому телу и всё))) лица - мрак)))
    а лазерное шоу, действительно прикольное! малому очень понравилось)

13. Вверх #4012
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    в синема-сити редко когда бывают полные залы - поэтому вещи лежат на соседнем кресле.
    а друзья наши в Фуршете в ящики хранения одежду засовывают)))

14. Вверх #4013
    Посетитель Аватар для dennik
    Цитата Сообщение от Мама Максима Посмотреть сообщение
    Получится, не сомневайтесь. Мы вчера были , так младшему 6 , пошли с ним по одному, места свободные были рядом, сидел отдельно без проблем. Если вы идёте на "Гагарин", то места освобождаются на протяжении представления) ,не очень интересно- люди с малышами уходили, для детей как минимум от 5-6 лет, (скучнова-то).
    Последний раз редактировалось dennik; 03.01.2013 в 09:45.

15. Вверх #4014
    Частый гость Аватар для Ксенечка-Таирово

По умолчанию ЩЕЛКУНЧИК

Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто-то пробовал уже купить билеты на Щелкунчик детский? Как там с билетами
    Цитата Сообщение от margarit_ka Посмотреть сообщение
    подскажите, где же увидеть щелкунчика 11 января (на кассире, today и ukrticket я не увидела щелкунчика ) а пойти хотелось бы
    На тикетстриме билетов не было - сказали в офисе выходной. Только что открыли продажу. Билетов много хороших, но уже очень быстро раскупают.

16. Вверх #4015
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Вчера были на Мор.вокзале. Сынишке 4,3 всё понравилось, но опять же с местами ,как обычно бордак. Один родитель очень сильно возмущался, я тоже , к администратору подошли, она начала выгонять родителей с мест, но детей усадила. Я ей сказала что у них проблема одна и та же из года в год с местами и всё такое, на что был дан ответ "Не нравится - не приходите" Нормальный такой себе ответ, другой родитель сказал наверное тогда нужно более профи админа найти ,раз одна и та же проблема и не решается уже столько времени.
    На счёт представления, то всё было очень замечательно,ребёнку понравилось, сидел без меня всё представление, детей каторым не интересно практиески не было, были совсем маленькие ,каторые ещё не очеь всё понимают.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

17. Вверх #4016
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    товарищи кто куда ведёт дитять сегодня завтра послезавтра? не составила план решила что буду по настроению. если билеты будут конечно. И какие отзывы о трёх богатырях мультике?

18. Вверх #4017
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Пришла и моя очередь спрашивать про Оперный
    Девочки, партер, 5 ряд, 86 место (это скраю возле ложи бенуар) - будет нормально видно?
    Ну, кроме того факта, что с бокового места периодически видно жизнь закулисья.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

19. Вверх #4018
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Bilayvk@ Посмотреть сообщение
    Мы тоже были, малому (4 года )понравилось, а мне нет. Из всех 4-х мультиков про богатырей считаю этот самым неудачным
    Полностью согласна, очень нудный и не смешной мультик. Насколько мне нравились все предыдущие серии, настолько не понравилась эта. Жаль что пошли на него, лучше бы наверное на Снежную Королеву сходили. Хотя сыну (9 лет) понравилось, но у него еще не было мультфильма, чтобы не понравился.

20. Вверх #4019
    Постоялец форума Аватар для Viktorina
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Пришла и моя очередь спрашивать про Оперный
    Девочки, партер, 5 ряд, 86 место (это скраю возле ложи бенуар) - будет нормально видно?
    Ну, кроме того факта, что с бокового места периодически видно жизнь закулисья.
    Из пятого ряда хорошо видно. А скраю - это тоже ничего. Мы регулярно ложи бенуар берём, как раз на уровне пятого ряда. и всё хорошо видно.

А "Снежную королеву" в 2Д где-то можно увидеть?
    Психолог-психотерапевт

21. Вверх #4020
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от Viktorina Посмотреть сообщение

А "Снежную королеву" в 2Д где-то можно увидеть?
    в Синема-сити

Ответить в теме
Страница 201 из 1702 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 1201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права