Сообщение от
Карерия
Родила 24.11.12. Скажу так: если бы поехала на дежурку, как планировала изначально, были бы мне вилы!!! Буквально на 38-ой неделе решила договориться. Врача посоветовала моя гинеколог, ее две дочери рожали у Кожухарь. На УЗИ Панин ставил срок до 20-го числа, а Блонский - 24.11. Так и случилось, ночью отошли воды, позвонила Марине Степановне, она сказала ехать к дежурному врачу, пусть подтвердит. В роддоме мы были в 3:30 утра, соответственно разбудили медсестричек, дежурный врач, не буду писать кто, здесь кстати за нее хорошее пишут, да и девочка со мной в палате у нее рожала, еле выползла заспанная, конечно же недовольная, засунула руку, сказала открытие 3 пальца и также томно удалилась досыпать. Медсестрички такие же мороженные были, пока моя свекровь не сунула им 50 грн.тогда они чуть проснулись, сделали мне клизму, ну а тут и врач моя подоспела. У меня были ЕР, эпидуралку я не планировала, т.к. недоверчиво отнеслась к самой процедуре и возможным последствиям после. После 6 часов схваток, мне все же вызвали анестезиолога, который два раза перекалывал, в общем намучали меня еще на этой процедуре, всего не напишешь, но то, что я пережила, в особенности после родов, да и во время, не пожелаю злейшему врагу!После родов началось: швы разошлись, проблемы с грудью, началась дикая головная боль после эпидуралки, малый капризничал, соски полопались, слезы, сопли...картина маслом...Короче, если бы не мой врач, которая поднимала всех на уши каждый день, гоняла и анестезиологов, и мед.сестричек, сама Сан Сановна каждый день спрашивалась, правда с каменным лицом, но все же, Лидия Кирилловна так вообще ко мне прониклась, сказала будет молиться за меня, т.к. ей меня жалко. Сумма родов превышает 1000 у.е., я уже не говорю сколько после роддома тратилось и тратится. Но самый светлый человечек - это Дина Казимировна, акушерка, лапочка, я ее прям полюбила!Побольше бы таких людей.Детское отделение - отдельная песня, на игноре все, кроме одной медсестрички, Татьяны, светленькая такая, при каждом завывании моего чада - прибегала на помощь, даже забрала малыша на 5 часиков в отделение, чтобы я хоть чуть-чуть поспала за 3 дня. А так, я до сих пор не выспалась после родов и когда это произойдет - тайна, покрытая мраком... Я не думала, что будет так тяжело, началась послеродовая депрессия, это при том, что я не одна и есть помощь, может это еще время года так давит. В итоге: за второго ребенка в ближайшее время и думать не стану, а если надумаю, то 7-ой роддом не буду даже рассматривать.
Социальные закладки