Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 198 из 1369 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 1198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #3941
    Посетитель Аватар для rozali&trufel
    Цитата Сообщение от kanapywe4ka Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто рожал на дежурке, какие суммы благодарности Вы платили?? А то я, что то с ориентироваться ни ка не могу...
    У меня такая же проблема была, ориентировалась на подруг... Приготовила одну сумму, а в итоге захотелось дать больше, уж очень хорошая мне смена попалась, я им очень благодарна. Сумму благодарности написала в репку.
    Улыбнись =)
    Елизавета 15.11.12
    Алиса 14.10.15

3. Вверх #3942
    Новичок
    Цитата Сообщение от rozali&trufel Посмотреть сообщение
    У меня такая же проблема была, ориентировалась на подруг... Приготовила одну сумму, а в итоге захотелось дать больше, уж очень хорошая мне смена попалась, я им очень благодарна. Сумму благодарности написала в репку.
    И мне можно!!!

4. Вверх #3943
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    спасибо))

5. Вверх #3944
    Посетитель Аватар для Oline
    и мне )

6. Вверх #3945
    Новичок
    Все же индивидуально.
    Я рожала в 7 рд
    2 недели назад
    Но роды были договорные.
    Но были девочки,которые рожали на деж.сменах.
    Кто-то доволен, кто-то нет. Как всегда.
    Все зависит от Ваших возможностей.
    Кто-то платил так называемый минимум, кто -то как и за договорные платят. А кто-то вовсе не платил.Ориентируйтесь на свои возможности.
    Главное,чем запаситесь,так - это хорошим настроением! Тогда все будет переживать легче!
    Всем легких родов!

У кого вопросы по поводу КС - обращайтесь!

7. Вверх #3946
    Новичок
    Девочки! и еще кто будет делать анестезию у Минина. Обсудите хорошо, с ним, дотошно даже сказала бы - количество анестезии.
    Мне например, общий наркоз, он с первого раза не рассчитал.

8. Вверх #3947
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Сегодня собирала пакеты. Девченки я запуталась....сколько одноразовых пеленок надо именно в пакет для родзала? и сколько с собой в палату?В каждом роддоме свои правила. Кто уже родил, подскажите, плз.

9. Вверх #3948
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Сегодня собирала пакеты. Девченки я запуталась....сколько одноразовых пеленок надо именно в пакет для родзала? и сколько с собой в палату?В каждом роддоме свои правила. Кто уже родил, подскажите, плз.
    Мне сказали в родзал взять 5 шт., т.е упаковку (использовали только 3, но по-моему экономили). А в палату - на ваше усмотрение, мне понадобились 4 шт., но берите с запасом.

10. Вверх #3949
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    В родзал упаковка 5 штук, а потом у меня еще ушло 2 упаковки ( стелила себе на кровать в первые дни плюс малышке).
    Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.

11. Вверх #3950
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    По поводу пеленок мне кажется это индивидуально, я покупала род пакет у них.Так вот у меня получилось так , что использовали все с родпакета и еще и муж в род зал привозил еще.Потому что я лежала под капельницей и мне постоянно их меняли, так как они быстро заполнялись , воды долго отходили.А потом в палату когда уже лежали , муж еще привозил, может это просто я такая не экономная, но у меня их ушло много.
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

12. Вверх #3951
    Новичок Аватар для иннуля1987
    девочки, подскажите, чем отличается торжественная выписка от обычной и сколько она стоит?

13. Вверх #3952
    Посетитель Аватар для Ксюшкин
    Цитата Сообщение от иннуля1987 Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, чем отличается торжественная выписка от обычной и сколько она стоит?
    Там нереально добиться обычной выписки. Независимо от Вашего желания, выписка будет торжественная.
    Стоит 30 грн + потом фотографии 10грн\шт

14. Вверх #3953
    Постоялец форума
    Девочки, что входит в родпакет кс?

15. Вверх #3954
    Новичок Аватар для иннуля1987
    спасибо

16. Вверх #3955
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    По поводу пеленок мне кажется это индивидуально, я покупала род пакет у них.Так вот у меня получилось так , что использовали все с родпакета и еще и муж в род зал привозил еще.Потому что я лежала под капельницей и мне постоянно их меняли, так как они быстро заполнялись , воды долго отходили.А потом в палату когда уже лежали , муж еще привозил, может это просто я такая не экономная, но у меня их ушло много.
    У меня тоже самое , в родзале лежала поэтому их много ушло, и потом в палате много т.к малышка их при переодевании закакивала и записивала

17. Вверх #3956
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от Ксюшкин Посмотреть сообщение
    Там нереально добиться обычной выписки. Независимо от Вашего желания, выписка будет торжественная.
    Стоит 30 грн + потом фотографии 10грн\шт
    ну как это??????
    мы вот с мужем не хотим ИХ торжественную выписку!

а почему нереально добиться?? расскажите подробней спс)
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

18. Вверх #3957
    Посетитель Аватар для Ксюшкин
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    ну как это??????
    мы вот с мужем не хотим ИХ торжественную выписку!

а почему нереально добиться?? расскажите подробней спс)
    Мы тоже не хотели этот цирк))))
    отказаться от него можно, только будучи агрессивно настроенным, иначе они не понимают. Даже на фразу "Можете видео не снимать, мы 100% его не закажем" они все равно снимали. И мы его так и не взяли! Они еще звонили через 2 недели и спрашивали, может мы передумали. Там такой бизнес построен...

Работают за счет того, что никто не хочет портить настроение себе и соглашаются на торжественную. К моему мужу подошли и тихим спокойным голосом сказали "С вас 30 грн". Счастливый папа дал и вот она выписка.
    Меня до сих пор возмущает все это. Радует, что хоть фотки нормальные, думала будет хуже.

19. Вверх #3958
    Постоялец форума Аватар для королевишна
    Мы выписывались недавно,и никаких проблем с выпиской у нас не возникло. Просто сказала,что не хочу торжественную,никто не уговаривал,никто никаких денег не просил,просто девочки из детского снесли масика вниз,переодели и отдали папе,за что получили по маленькой благодарности(на шоколадку).
    Максим Михайлович 21.11.12.

20. Вверх #3959
    Новичок
    Девочки, добрый день, подскажите кто рожал у Я.Я, какая сумма благодарности за ЕР и за КС ?(ответ прошу в личку) Заранее спасибо

21. Вверх #3960
    Мама года
    Мои роды (не плановые) попали на отпуск Елены Витальевны, хотя хотела рожать только у нее. Соглашусь с L.O.K., - очень приятный врач, внимательная, позитивная. Подруга рожала в сентябре у нее, очень довольна. К тому же, не последний человек в заведении, медсестры лишнего не комментируют и не советуют, команда у нее хорошая. Удачи в родах, здоровых малышей!

Ответить в теме
Страница 198 из 1369 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 1198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права