Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 201 из 3931 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 1201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 78618
  1. Вверх #4001
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    [QUOTE=gantalay;32067394][QUOTE=multik;32064579]Нет ))

такс а почему нет?
    Если я правильно понял перекрёсток, то это Комсомольская/Тираспольская/Колонтаевская/безымянный переулок.
    Так вот на видео выезжающие "типа прямо" выезжают с безымянного переулка, выезд из которрого не регулируется никаким светофором, а только УД. А вот жиповод включив левый поворот (левый поворот там запрещён знаком "прямо и направо") поехал таки прямо, чем и ввёт Вас в заблуждение.

2. Вверх #4002
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    [QUOTE=Demon 336;32068132][QUOTE=gantalay;32067394][QUOTE=multik;32064579]Нет ))

Если я правильно понял перекрёсток, то это Комсомольская/Тираспольская/Колонтаевская/безымянный переулок
    Это ул.Мечникова,а всё остальное правильно написал/

3. Вверх #4003
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Нет ))

Если я правильно понял перекрёсток, то это Комсомольская/Тираспольская/Колонтаевская/безымянный переулок.
    Так вот на видео выезжающие "типа прямо" выезжают с безымянного переулка, выезд из которрого не регулируется никаким светофором, а только УД.
    а приезжие как поймут, что встречному УД? я там тоже очень редко езжу, я бы пропустил встречных.

Конечно можно использовать наглость как второе счастье, как я вчера на кругу пл. 10 апреля, меня с Генуэзской Audi Q5 чуть не протаранил правый бок. Нуегонафиг.

4. Вверх #4004
    [QUOTE=Vital@;32068346][QUOTE=Demon 336;32068132][QUOTE=gantalay;32067394]
    Нет ))

Если я правильно понял перекрёсток, то это Комсомольская/Тираспольская/Колонтаевская/безымянный переулок
    Это ул.Мечникова,а всё остальное правильно написал/
    Может быть, только 2Гис выдаёт Мечникова вдоль парка с другой стороны, а кусочек через парк с выходом на весёлый перекрёсток таки безимянным.

5. Вверх #4005
    Цитата Сообщение от Duncan Посмотреть сообщение
    а приезжие как поймут, что встречному УД? я там тоже очень редко езжу, я бы пропустил встречных.

Конечно можно использовать наглость как второе счастье, как я вчера на кругу пл. 10 апреля, меня с Генуэзской Audi Q5 чуть не протаранил правый бок. Нуегонафиг.
    Раньше в билетах был вопрос про знаки "определённой формы", но сегодня это не актуально.
    А приезжим лучше пользоваться не УД у "типа встречных", а ДДД со всех сторон.
    Сказано же - "Весёлый перекрёсток!!!"

6. Вверх #4006
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    Цитата Сообщение от Demon 336 Посмотреть сообщение
    Раньше в билетах был вопрос про знаки "определённой формы", но сегодня это не актуально.
    А приезжим лучше пользоваться не УД у "типа встречных", а ДДД со всех сторон.
    Сказано же - "Весёлый перекрёсток!!!"
    как бы сначала пользуешься здравым смыслом, если работает светофор, то на знаки "определенной формы" не обращаешь внимания. А так, "весёлый перекресток"..

7. Вверх #4007
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    [QUOTE=Demon 336;32068132][QUOTE=gantalay;32067394]
    Нет ))

Так вот на видео выезжающие "типа прямо" выезжают с безымянного переулка, выезд из которрого не регулируется никаким светофором, а только УД. А вот жиповод включив левый поворот (левый поворот там запрещён знаком "прямо и направо") поехал таки прямо, чем и ввёт Вас в заблуждение.
    левой поворот из левого ряда там разрешн, с тераспольской, жиповод на фольце все верно поехал, там только налево
    я забеспокоился не от этого, а от того что я все время там есжу с мордой керпичем с мечникова на тераспольскую, и меня всегда пропускали поворачивающие с тераспольской на лево

8. Вверх #4008
    Ви мине устали
    [QUOTE=gantalay;32072922][QUOTE=Demon 336;32068132]
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение

левой поворот из левого ряда там разрешн, с тераспольской, жиповод на фольце все верно поехал, там только налево
    я забеспокоился не от этого, а от того что я все время там есжу с мордой керпичем с мечникова на тераспольскую, и меня всегда пропускали поворачивающие с тераспольской на лево
    Это Вы со мной там не встретились ни разу

9. Вверх #4009
    Постоялец форума Аватар для Grizli
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Ктонить может просветить как там правильно проезжать. Спецом просмотрел в гуглмэпсе ни одного знака приоритета не заметил.

10. Вверх #4010
    User banned
    Цитата Сообщение от Grizli Посмотреть сообщение
    Ктонить может просветить как там правильно проезжать. Спецом просмотрел в гуглмэпсе ни одного знака приоритета не заметил.
    Обсуждалось тыщщу раз - едучи с Прохоровского сквера - пропускаешь едущих по СПФ, на светофор - никак не реагируешь (ну разьве себе для ориентира - кто ещё может ехать одновременно) - для тебя светофоров нет.
    Если с Тираспольской на светофор - при повороте налево пропускаешь выезжающих с Пр.сквера.

11. Вверх #4011
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Grizli Посмотреть сообщение
    Там есть знаки приоритета, но при включенном светофоре знаки недействительны. А с Мечникова знак действителен всегда, т.к. горе-покращиватели светофора в ту сторону не поставили ))
    Поэтому, как правильно ехать не скажет никто в т.ч. и ГАИ - кажись кто-то ужЕ запрашивал официально, ответ невнятный...

12. Вверх #4012
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Обсуждалось тыщщу раз - едучи с Прохоровского сквера - пропускаешь едущих по СПФ, на светофор - никак не реагируешь (ну разьве себе для ориентира - кто ещё может ехать одновременно) - для тебя светофоров нет.
    Если с Тираспольской на светофор - при повороте налево пропускаешь выезжающих с Пр.сквера.
    Почитай внимательно ПДД про знак УД ))

13. Вверх #4013
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Сами себе противоречите. Поворачивающий налево едет по разрешающему сигналу светофора. Едущий с Пр.сквера- имеет право выехать ТОЛЬКО на пустой перекресток, у него УД. То есть он пропускает всех, как бы это ни выглядело противоестественно-"мне прямо, а ему налево". Для начала- там 5 улиц на перекрестке, поэтому "налево"- достаточно сложное понятие .Во- вторых, УД означает- уступи всем, а не некоторым. В-третьих-ни в какой ситуации проезд с Тираспольской и с Прохоровского сквера не становится равнозначным, чтобы взаимно пропускать едущих прямо при повороте.

14. Вверх #4014
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    [QUOTE=Бозон;32074869][QUOTE=gantalay;32072922]
    Цитата Сообщение от Demon 336 Посмотреть сообщение

2 часа назад я там проехал, все поворочивающие на лево стояли и пропускали

15. Вверх #4015
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение

2 часа назад я там проехал, все поворочивающие на лево стояли и пропускали
    ну и я про волжану не так давно выкладывал)

16. Вверх #4016
    Был обсигнален, обморган и освистан (в прямом смысле, в окошко) гонщегом на красном Гетце. Гонщег, ессно, левополосный - поворотник у меня был включен чуть ли не с середины квартала да и машин на дороге почти не было. Видимо хотел, чтобы я высунулся мордой на встречку

Левый ряд - зло, станет такой (как я ) и хоть плачь...

17. Вверх #4017

Пробки бывают не только от неудачных схем движения, но и от спящих на ходу водителей ))

18. Вверх #4018
    Постоялец форума Аватар для Люси
    Лень выкладывать видео с регистратора. Сегодня на Комсомольской перед светофором у Б.Арнаутской в сторону города. Так вот, между машинками, далеко от пешеходного перехода (примерно на середине квартала) между стоящими машинками бежит, проскакивает девушка и прямо под колеса встречному! Мужик успел затормозить,слава Богу! Но видно, был в шоке, т.к. тронулся с места не сразу. У меня у самой сердце зашлось! О чем думают эти люди, метаясь по дороге?!
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

19. Вверх #4019
    Не покидает форум Аватар для multik
    И со мной тож ))
    Запускаю:
    кто сказал, что встречным транспортом для Тираспольской является именно транспорт, движущийся с Безымянного (Мечникова - кому как)?
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

20. Вверх #4020
    И со мной тож ))
    Представил себе встречу с Бозоном и Мультиком одновременно

Закрытая тема
Страница 201 из 3931 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 1201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права