Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 200 из 3931 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 1200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 78618
  1. Вверх #3981
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Grizli Посмотреть сообщение
    Съезд с кругового движения сопровождается правым поворотником. Поворот включал? Нет. Ходит лесом. У меня знакомый на 2 столбах всегда ездит по внешнему кольцу, дабы гаишники не трогали за несоблюдение рядности.
    даже если он включал поворотник, то это не дает ему преимущества в повороте со 2-го ряда направо сквозь автомобиль))
    в меня вчера на Толбухина тоже такой один рулил очень уверенно, я ему посигналил слегка, так он передумал уходить с круга, метнулся и уехал дальше по кругу в сторону Мегадома)))
    Труп кукурит бабушка моя

2. Вверх #3982
    Постоялец форума Аватар для Grizli
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    даже если он включал поворотник, то это не дает ему преимущества в повороте со 2-го ряда направо сквозь автомобиль))
    в меня вчера на Толбухина тоже такой один рулил очень уверенно, я ему посигналил слегка, так он передумал уходить с круга, метнулся и уехал дальше по кругу в сторону Мегадома)))
    Тык вроде Andreas по внешнему кольцу шел.
    Сквозь автомобиль неудобно съезжать, а так хоть с 8 ряда Другой вопрос, что к этому лучше не привыкать, ибо за это в России, к примеру, по головке не погладят.

3. Вверх #3983
    Чёрти что и чёрти как

Сквозь автомобиль неудобно съезжать, а так хоть с 8 ряда Другой вопрос, что к этому лучше не привыкать, ибо за это в России, к примеру, по головке не погладят.
    Andreas да. а второй участник явно неправ был и поворачивал с круга со второго ряда
    Труп кукурит бабушка моя

4. Вверх #3984
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Остерегайтесь черного инфинити fx35 с номерами ТБ 45 и футбольный мяч... Он вместо того, чтобы на дорогу смотреть во время движения целуется с блондинкой, которая ему весь обзор закрывает, т.к. что-то усилено массирует. Наверно ручку передач

5. Вверх #3985
    Постоялец форума Аватар для baRRmalini
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Остерегайтесь черного инфинити fx35 с номерами ТБ 45 и футбольный мяч... Он вместо того, чтобы на дорогу смотреть во время движения целуется с блондинкой, которая ему весь обзор закрывает, т.к. что-то усилено массирует. Наверно ручку передач
    ооооооооо!!!.......
    with love for all

6. Вверх #3986
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    это в этот раз я шел по внешнему кругу, а вообще стараюсь так делать 1 раз из 30, т.к. у нас в стране гораздо безопаснее по кругу ездить внутри, и только перед съездом смещаться в крайний правый...
    понятно что будешь прав, но как-то не хочется потом тратить нервы и время
    ну а когда вынужден ехать по внешнему, то я постоянно смотрю в левое зеркало

7. Вверх #3987
    Живёт на форуме Аватар для w3250

8. Вверх #3988
    Частый гость Аватар для техник
    От у французов дурдом с полосами, яб там точно заблудился, ещё и сирена такая нервозная, как водитель терпит её.
    Я тоже постоянно еду по наружной полосе по кругу, достало постоянно объяснять гайцам как и с какой полосы я выезжал с круга, парит то как выходящие с круга вечно в панике что я не вышел с круга, а поехал к следующему съезду.
    Я поражаюсь народу, неужели никто не знает что такое разворот на перекрёстке, каждый раз при таком манёвре мне наравят сзади идущие вмазать в дверь, вот и сегодня та же история, я аж отпрыгнул от своей дери к пассажиру, разошлись реально в миллиметрах, причём я не режу угол при развороте, полностью выехал на перекрёсток и пошёл на разворот, а все только и режут угол, вот и итог, кстати резать угол при повороте нельзя это нарушение.
    Чувствую требуется ещё и на левый борт регистратор, я так долго не покатаюсь

9. Вверх #3989
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    с интернета ...

There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

10. Вверх #3990
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Учимся уважать спецтранспорт

http://www.yapfiles.ru/show/462566/cc266115bef38383be632db7a88efbaa.flv.html
    Порадовал карапуз, проехавший на красный (на 1:40) дабы пропустить карету - а у нас станет, включит аварийку и выйдет орать на водилу скорой и тыкать пальцем в светофор.

11. Вверх #3991
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Порадовал карапуз, проехавший на красный (на 1:40) дабы пропустить карету - а у нас станет, включит аварийку и выйдет орать на водилу скорой и тыкать пальцем в светофор.
    я бы при необходимости тоже бы нарушил, чтобы пропустить скорую ... главное абсолютно никому при этом не мешать
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

12. Вверх #3992
    я бы при необходимости тоже бы нарушил, чтобы пропустить скорую ... главное абсолютно никому при этом не мешать
    Значит ты не из когорты ползущихшестьдесятвлевом ))

13. Вверх #3993
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    с интернета ...
    Вот так подойдёшь к машине забрать забытый телефон/документ/хрен знает, что ещё, а у тебя отберут ключи и выбросят их в реку.

ЗЫ неравнодушному гражданину надо было подождать, пока тело усядется за руль и начнёт пихать ключи в замок зажигания, и от тогда можно было бы их отнимать (но всё равно, нафига выкидывать в воду - оставить у себя и отдать, когда протрезвеет)
    Рабів до раю не пускають

14. Вверх #3994
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Вот так подойдёшь к машине забрать забытый телефон/документ/хрен знает, что ещё, а у тебя отберут ключи и выбросят их в реку.
    ЗЫ неравнодушному гражданину надо было подождать, пока тело усядется за руль и начнёт пихать ключи в замок зажигания, и от тогда можно было бы их отнимать (но всё равно, нафига выкидывать в воду - оставить у себя и отдать, когда протрезвеет)
    Давеча один отморозок замочил человека на мойке на Поскоте - может тот тоже с ключами такой финт провернул ?
    Вообще-то видео больше смахивает на соц.рекламу.

15. Вверх #3995
    больше улыбки, чем нарушений ))

16. Вверх #3996
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    [QUOTE=palanbor;32060540]больше улыбки, чем нарушений ))
    а разве на супереперекрестке при повороте на лево ты не должен был уступить микре движущейся в прямом направлении ?

17. Вверх #3997
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    а разве на супереперекрестке при повороте на лево ты не должен был уступить микре движущейся в прямом направлении ?
    Нет ))
    Копья ломать (по 4му кругу) в другой теме...
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

18. Вверх #3998
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    ..кстати резать угол при повороте нельзя это нарушение.
    Нарушение какого пункта ПДД ?

Зы. вчера стою перед Пересыпским мостом на светофоре, в сторону города. А навстречу едет КАМАЗ С ПРИЦЕПОМ, в крайний левый ряд. Как народ от него убегал
    Пушкин жив не хуже Цоя

19. Вверх #3999
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    Цитата Сообщение от техник Посмотреть сообщение
    От у французов дурдом с полосами, яб там точно заблудился
    в Барселоне пожестче было, я один раз оказался даже на автобусной полосе, а с нее фиг съедешь, пока весь квартал не проедешь

20. Вверх #4000
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    [QUOTE=multik;32064579]Нет ))
    [QUOTE]

такс а почему нет?

Закрытая тема
Страница 200 из 3931 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 1200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права