|
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
и у меня плохо едят...оба((((
я когда невничаю, я ЭТО дело заедаю...смотря на меня можно подумать, что у меня глубокая депрессия)))
))) Сразу вспомнила "Любовь и голуби"...
"-Мой папа очень хотел мальчика, но родилась девочка..
-А как девчушку назвали?
-Раис Захаровна...
-Непонял???
_Мой папа хотел мальчика, а родилась девочка..Я Я Я
-АААА!)))))))"
Обожаю этот фильм)))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
А я вас почитала и вспомнилось, как мне было обидно слышать мамины рассказы о том, что она мечтала о мальчике, а родилась я(( Зачем она рассказывала в моем присутствии, что хотели сына назвать Саша, а папа купил заранее машинку и голубую ленту на выписку? Я в те моменты думала что меня не любят...хотя меня очень любили и баловали.
Виталька 14.03.2000
Антошка 16.05.2011
И мы не едим, а сейчас и подавно, 2 верхних клыка уже к часам 16ти проклюнулись, ждем заблудившуюся нижнюю двойку и нижние клыки, были сегодня у нашей педи, так она шутила что зубы в этот раз нам оптом завезли, девочки за 2 месяца мое дите набрало 100грамм и того в 1,2 мы весим 8400кг, о как. А еще нас сегодня прооперировали, под месным наркозом сорвали ногтик под которым была заноза и нагноение, теперь манусик методично пытается стянуть повязку.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
я так рада, что многие перестали кушатьа то я начала уже переживать, что скоро мой деть за шваброй прятаться сможет ))) попустило немного )))
Оксид водорода
♂ ♂
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Всем привет! Блин а я всегда боялась этого гоблин шоу! Я боюсь больших мужиков на мотоциклах)))) Да еще и подвыпимших. А вот мотики это класс!
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Девочки, спасибо вам за встречу!! спасибо, что оказались такими обязательными!!!
море позитива))))
ребенок как сели в такси - вырубился и спал до 8 часов, теперь будет футбол смотреть с нами)))))
Социальные закладки