Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 201 из 533 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 10654
  1. Вверх #4001
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от morimoto Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста доктора-массажиста хорошего?
    Плащевич Виктор Павлович. Работает невропатологом в 5РД. Если нужен тел.-скину в ЛС.

2. Вверх #4002
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Цитата Сообщение от Аленка_ Посмотреть сообщение
    Ковальчук- хороший врач, к нему даже взрослые ходят, странно что он ничего вразумительного Вам не сказал, благодаря ему у нашего ребенка теперь нет проблем с ушами, может у Вас вдобавок к гаймориту аденоиды.. Скорейшего выздоровления Вашей девочке
    Я ничего не могу сказать плохого о Ковальчуке. К Леониду Васильевичу мы ходим почти 4 года, т. к. проблемы с носом у моей дочки часто возникают. Но в данном случае меня насторожило то, что после курса антибиотиков температура не прошла. А что касается Вуцык, то если Вы ходите в поликлинику на Толбухина, то, наверное, знаете, что родители с проблемными ЛОР-детьми четко делятся на тех, кто ходит только к Ковальчуку или только к Вуцык. У всех свое мнение на этот счет. После общения с Вуцык я решила водить своего ребенка к Ковальчуку.
    Последний раз редактировалось Cielo; 26.07.2009 в 18:59.

3. Вверх #4003
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Для rizy
    Спасибо большое за информацию про обследования. Желаю здоровья Вам и Вашему ребенку.

4. Вверх #4004
    Новичок
    девочки, может кто знает хирург Элий Л.Б. из Резника приходит на дом? Если да, то скиньте в ЛС сумму и телефончик, Спасибо!

5. Вверх #4005
    Постоялец форума
    Девочки пожайлуста посоветуйте, нужен хороший уролог.

6. Вверх #4006
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Настюшка 25 Посмотреть сообщение
    Девочки пожайлуста посоветуйте, нужен хороший уролог.
    Есть замечательная женщина-уролог детский на Слободке. Она там одна, спросите, Вам подскажут.К сожалению, координаты точные не сохранились, но нам она дала отличную консультацию.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

7. Вверх #4007
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Есть замечательная женщина-уролог детский на Слободке. Она там одна, спросите, Вам подскажут.К сожалению, координаты точные не сохранились, но нам она дала отличную консультацию.
    Спасибо.

8. Вверх #4008
    Новичок
    Добрый день.
    Моей дочери 3 года. Были у ЛОР врача. Диагноз увеличены гланды на 80%. Сказали подрезать. Подсскажите пожалуйста у кого была похожая ситуация. Может все таки полечить?

9. Вверх #4009
    Цитата Сообщение от $Alisa$ Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Моей дочери 3 года. Были у ЛОР врача. Диагноз увеличены гланды на 80%. Сказали подрезать. Подсскажите пожалуйста у кого была похожая ситуация. Может все таки полечить?
    Такого диагноза не существует. это доктор такое сказал? И что значит подрезать? Я бы порекомендовала сходить на осмотр и получить мнение более компетентного специалиста. Здесь в теме много писали об отоларингологах (ЛОР-врачах).

10. Вверх #4010
    Новичок
    Врач сказал что нужно не много подрезать, что бы вообще не удалять.
    Я читала форум, но о гландах инфо не нашла.

11. Вверх #4011
    Это потому, что они называются "миндалины" или "лимфоидное глоточное кольцо".

12. Вверх #4012
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Добрый день.
    Гланды действительно немного подрезают, чтобы не удалять совсем, т.к. они выполняют барьерную функцию для микробов. Особенно данная процедура рекомендуется мальчикам (им гланды вообще удалять нельзя).
    Процедуру можно произвести путем замораживания части гланд. Обратитесь к врачам на Слободке.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

13. Вверх #4013
    Новичок Аватар для баунти
    Добрый день.
    Сейчас врачи более знающие новшества в медицине стараются не резать ,а лечить .Только недавно племянницу водила к хорошему Лор врачу .Я о ней уже писала Ольга Александровна в консультативном центре водников .Очень грамотная,приятная женщина .ИМХО она вам сможет помочь без операции .

14. Вверх #4014
    Новичок
    Так врач на Слободке и сказал что необходимо подрезать немного. Но не удалять. Я просто не понимаю как это и на сколько функционально

15. Вверх #4015
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Добрый день.
    Цитата Сообщение от wild orhid Посмотреть сообщение
    Это потому, что они называются "миндалины" или "лимфоидное глоточное кольцо".
    Экскурс в медицину...
    Гланды( по народному, от латин. glandula- железа), они же- миндалины, а если точно- небные миндалины, являются одним из составляющих лимфоидного глоточного кольца(оно же- кольцо Пирогова) и являются частью имунной системы. Гипертрофия небных миндалин свойственна детям младшего возраста как проявление общей гиперплазии лимфоидной ткани и защитной реакций организма. Гипертрофия небных миндалин бывает трех степеней.

$Alisa$, Вам доктор сказал на понятном Вам языке о проблемах ребенка, а если бы он сказал: у ребенка гипертрофия небных миндалин 2-3 степени, что требует частичной резекции,- наврядли Вам было понятно о чем речь Их не удаляют полностью, а частично.

Стараются детей с такими проблемами не оперировать до совершеннолетия, ибо в периоды быстрого роста ребенка может наблюдаться обратное развитие(уменьшение) лимфоидной ткани. Поэтому, пытаются обойтись консервативными(без операции) методами.
    Но...есть большое НО. Если при консервативном лечении в течение определенного времени нет результата(ребенок продолжает часто болеть, нарушено дыхание и т.д.), то ждать манны нет смысла. Все решается индивидуально в каждом отдельном случае

П.С. Меня прооперировали в 3 года, и мама забыла, что такое простуды.
    Ни за что не агитирую, решается в каждом случае отдельно.
    Последний раз редактировалось aurum2009; 27.07.2009 в 20:00.

16. Вверх #4016
    Новичок
    Срочно нужен ХОРОШИЙ ортопед. Слышала про профессора Николаеву Наталью Григорьевну. Есть у кого-то координаты? Скиньте пожалуйста в личку. А может кого-то другого порекомендуете... Заранее спасибо!

17. Вверх #4017
    Постоялец форума Аватар для Аленка_
    Добрый день.
    у нас было, при простуде еще и увеличивались настолько что когда ребенок широко открывал рот - они просто смыкались там совсем, а если случалось при истерике - синел и терял сознание....нам подрезали в 5 лет, когда удаляли аденоиды, очень часто из-за них увеличиваются миндалины.. пытались лечить - но безуспешно...

18. Вверх #4018
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от wild orhid Посмотреть сообщение
    Плащевич Виктор Павлович. Работает невропатологом в 5РД. Если нужен тел.-скину в ЛС.
    Он очень дорогой, хотя есть неврологи и лучше и человечней. Постарайтесь попасть в "дом с ангелом" к Короленко Н.В., если сможете. В этом центре вообще шикарные врачи и массажисты!!!. А Плащевич может приехать и только после 20-минутного осмотра поставить Вас перед фактом - 30 долларов за приём "на бензин". MORIMOTO, советую, найдите другого.

19. Вверх #4019
    Постоялец форума Аватар для valenti
    На меня Плащевич не произвел впечатление хорошего доктора.Столкнулась с ним в роддоме.В Резника есть хороший невропатолог,фамилию,к сожалению,позабыла.

20. Вверх #4020
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Он очень дорогой, хотя есть неврологи и лучше и человечней. Постарайтесь попасть в "дом с ангелом" к Короленко Н.В., если сможете. В этом центре вообще шикарные врачи и массажисты!!!. А Плащевич может приехать и только после 20-минутного осмотра поставить Вас перед фактом - 30 долларов за приём "на бензин". MORIMOTO, советую, найдите другого.
    Человечней это в смысле дешевле?
    Плащевича вызывала на дом 2 раза. Когда ребенку был 1 месяц и в 2 месяца. Во время первого звонка я задала вопрос: "Сколько стоит вызов?". Мне была озвучена стоимость. Осмотр по времени занимает 40-45 мин. На все вопросы дает вразумительные конкретные ответы. На тел. звонки отвечает и тоже дает ответы на интересующие вопросы.
    По цене-не дороже остальных выезжающих на дом врачей. Для меня принципиально, чтобы врач выезжал на дом. У меня ребенок не привит и ехать в поликлинику и выстаивать там очередь мне не подходит. Это мое личное мнение, никому его не навязываю. Но считаю, что ругать доктора, только потому, что для Вас дорого оплатить его визит, не правильно. Но это, опять же, ИМХО. Не имею целью никого обидеть.

Закрытая тема
Страница 201 из 533 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права