Тема: Лечение позвоночника - помогите найти

Ответить в теме
Страница 201 из 533 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 10641
  1. Вверх #4001
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    И нашли у кого спрашивать, врачам запрещено думать головой и дальше своих мед. постулатов. Сыроедение, веганство и пр. для низ темы табу, запрещенные темы.
    Не ходите к врачам. Лечите дырку в зубе и переломы ног и рук сыроедением и веганством. Говорят помогает.
    Они лечат все по учебникам.
    Нет, я учебники давно не читаю, а пишу. Лечу так, как обучили меня мои учителя-врачи и так, как написано в современных зарубежных МЕДИЦИНСКИХ журналах. Это плохо, наверное. Лучше в лечении следовать советам обитателей подобных Форумов, построенных по типу "сарафанного радио". Такое лечение более надежно.

2. Вверх #4002
    Посетитель Аватар для LAWYER ODESSA
    Цитата Сообщение от V.Ludmila Посмотреть сообщение
    Обратитесь к Людмиле Николаевне . Она не только по сколиозу, но и вообще по позвоночнику. Соседу по даче нужна была операция- уже в больнице на подготовке лежал, так его на носилках сын к ней доставил. Сейчас вкалывает на даче , как молодой. ул Осенняя 4 тел. 720 12 90. таксы раньше не было. люди за сеанс давали 30 гр. , но это было 3-4 года назад. И еще хорошо лечат сколиоз в центре Евминова на Свердлова, но нужна доска личная дома. А кто мне ответит на вопрос - к какому врачу идти и начинать лечение при пенсии в 1025 гр и инвалидности 1 гр? мне нужна операция по замене тазобедренного сустав, как я поняла - ее стоимость где то 7 тыс.у.е.. Это реально для обычного человека? Во всем виновато наше правительство, что довело людей до такого состояния. Лет через 10 малоимущих не будет- вымрут, останутся только те . кому больше повезло в этой жизни.
    Спасибо за рекомендации. На Евминова я занимаюсь, но по рентгену - остеохондроз за 2 года занятий уменьшился, сколиоз - увеличился.

3. Вверх #4003
    Посетитель Аватар для V.Ludmila
    Ответ ШАША. С точностью до наоборот. Может и получают инпланты бесплатно, но дороговизна операции именно в стоимости инпланта сустава, а операцию. если надавить на Обл.здрав может и можно сделать бесплатно, по крайней мере в Харькове. Будь я помоложе - я бы объяснила Вам куда нужно деть Конституцию. Вам везет, если Вы с ней дружите и она Вам помогает. Тема действительно другая, простите. что увела в сторону, но помощи ждать у большинства неоткуда- вот и выплеснула накипевшее. Теперь ответ Lawyer Odessa- сама ходила в центр Евминова и наблюдала, как девочка лет 16и стала ровнее на половину, от того , какая пришла. Не так давно открылся центр Бубновского по моему в Солнечном городе, простите , если ошибаюсь, уже много лет не выхожу на улицу, могу напутать. От знакомых слышала отзывы- только положительные. первый сеанс с осмотром врача стоит 180 гр. весь курс из 12 и занятий 2 с лишним тыс. гр. Дают индивидуально упражнения на дом. вообще всем . кто болеет позвоночником- нужно менять образ жизни. Мясо вредно всем.т.к это уже давно не мясо , овощи так же- так что есть?.. Если можете двигаться - двигайтесь - лучшее лечение- это физ. нагрузки , но только грамотные. Всем здоровья и надежды. что все пройдет и будет всем счастье.

4. Вверх #4004
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    А если врач чего-то требует, то обращайтесь в прокуратуру.
    А как Вы думаете, после заявления в прокуратуру операция будет сделана качественно и без вреда для здоровья пациента? Очень сомневаюсь, тем более, что "коллеги" потом прикроют и подтвердят, что все было сделанно так как надо и без ошибок, специального вредительства и оставленных тампонов внутри пациента.

5. Вверх #4005
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от V.Ludmila Посмотреть сообщение
    Может и получают инпланты бесплатно, но дороговизна операции именно в стоимости инпланта сустава, а операцию. если надавить на Обл.здрав может и можно сделать бесплатно,
    То есть я сказал правду и операцию можно сделать бесплатно, и правительство все-таки не совсем плохое. Хотите бесплатно, то "давите" на облздрав, никто же не запрещает. Хотите по-другому - тоже никто не запрещает.

6. Вверх #4006
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    А как Вы думаете, после заявления в прокуратуру операция будет сделана качественно и без вреда для здоровья пациента? Очень сомневаюсь, тем более, что "коллеги" потом прикроют и подтвердят, что все было сделанно так как надо и без ошибок, специального вредительства и оставленных тампонов внутри пациента.
    Так если Вам вот так все понятно, то зачем задавать детские вопросы? Какие вопросы, такие и ответы. Обращение в прокуратуру\милицию - это же лучше, чем создавать "партизанские отряды" по отлавливанию и уничтожению всех медработников, как как-то предлагал один из участников форума. Выбор-то делает сам больной: хотите лечить позвоночник бесплатно, то обращайтесь за бесплатной помощью в госмедучреждения. Лечить будут точно.... Хотите лечить позвоночник за деньги и качественно - к АБ.

7. Вверх #4007
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Выбор-то делает сам больной: хотите лечить позвоночник бесплатно, то обращайтесь за бесплатной помощью в госмедучреждения.
    Интересно, а где это у нас будут лечить бесплатно даже в мед.учереждении?

8. Вверх #4008
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Интересно, а где это у нас будут лечить бесплатно даже в мед.учереждении?
    Ну, если Вы все знаете, то зачем задаете такие детские вопросы? А если серьезно, то.....Любого врача можно заставить лечить больного бесплатно. Есть много вариантов, как это сделать, в том числе с помощью Конституции и прокуратуры. Можно заставить врача лечить больного даже за собственные-врачебные деньги. Правда, если заставлять врача все это делать, то поверьте на слово, врач работать врачом не будет. Дураков нет.

9. Вверх #4009
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    ...такое впечатление, что мясо в больших количествах (например, шампур шашлыка) вызывает неясные боли в спине и вообще в костях, целые сутки после приема. Это может быть в принципе ?
    И нашли у кого спрашивать, врачам запрещено думать головой и дальше своих мед. постулатов. ...
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    я не вегетарианка, дело в том что, и мясные продукты люблю. Когда мы брали целого ягненка и приготавливали из него массу всяких блюд в течение длительного временного периода, у меня все было в порядке. Картошку и макароны с мясом не ем, и те же шашлыки были с зеленью. Вполне возможно, что это были какие-то совпадения (несколько раз за сентябрь) и не с мясом связаны, поэтому и спрашиваю - возможно или нет, и как избежать этого ?
    Несмотря на запреты, рискну попробовать подумать.
    После длительных упорных размышлений в голову приходят такие мысли:
    1. Учитывая то, что до этого мясо переносилось без проблем, а шашлыки готовят, как правило, на природе, а погода уже не жаркая - Вы могли элементарно переохладить спину. Полежать на холодной земле или постоять, согнувшись над столиком, когда резали зелень, с открытой спиной (в коротком топике или джинсах с низкой талией). К тому же могли быть подъемы тяжестей (ведро с шашлыком, мешок угля, вязанка дров и т.п.)
    2. Учитывая то, что ягненка Вы ели долго и по-чуть-чуть, а шашлык много и сразу, со специями, кетчупом, в жаренном/пережаренном/недожаренном виде, оно могло вызвать бродильные процессы с образованием газов и вздутием живота, нагрузкой на брыжейку, давлением на заднюю брюшную стенку (читай - на "переднюю поверхность спины") - это вполне могло спровоцировать боли.
    3. Шашлык, в силу своего вкуса, довольно сильно влияет на работу желчного пузыря и поджелудочной, которые имеют свои заинтересованные мышцы на спине.
    Ну как-то так... Выбирайте применимо к себе - может что-то подойдет?
    Последний раз редактировалось Андрей Борисыч; 30.09.2012 в 18:08.

10. Вверх #4010
    Ну, если Вы все знаете, то зачем задаете такие детские вопросы? А если серьезно, то.....Любого врача можно заставить лечить больного бесплатно. Есть много вариантов, как это сделать, в том числе с помощью Конституции и прокуратуры. Можно заставить врача лечить больного даже за собственные-врачебные деньги. Правда, если заставлять врача все это делать, то поверьте на слово, врач работать врачом не будет. Дураков нет.
    То ли дело в былые времена... Пирогов, например, лечил крестьян бесплатно, и даже за свои собственные деньги... Правда и крестьяне были "свои собственные", из своего имения.
    И вообще в те времена было обычным делом, когда помещики отправляли своих жен изучать искусство врачевания, дабы не тратиться на лечение своих крестьян. Врачи-то были в основном заморские, те, чьи книги Вы читаете. Лечиться у них было дорого даже для обеспеченных людей. Вот они-то, под прикрытием Петра І, и искоренили институт целительства на Руси. Правда, спасибо Петру - это он Медико-хирургическую академию (ныне - Военно-медицинскую, бездарно разваленную правительством Путина) в Санкт-Петербурге основал. Так вот выпускники этой академии совершенно бесплатно, а иногда и за свой счет, лечили доблестное русское воинство, состояв на службе в армии.
    Врачи же, которые вели частную врачебную практику, были обязаны в свободное от "платной" работы время "подрабатывать" в "социальных" учреждениях. Бесплатная медицина для всех - это уже "ноу-хау" советской власти - "Самая маленькая зарплата у поваров, докторов и учителей: повара и так украдут, а врачам и учителям и так принесут." Вот и "маємо, що маємо".
    Кстати, в "бесплатных" поликлиниках есть возможность вводить в штат врача Народной медицины но... платит фармбизнес - он и заказывает музыку.

11. Вверх #4011
    Живёт на форуме
    Андрей Борисыч
    При всем уважении к вам, вынужден делать поправки. Вы не правильно пишите. Вы неверно трактуете значение "Народная медицина" и совершенно не понимаете из каким аксиом, постулатов и парадигм она складывается в каждой конкретной культуре, этносе и пр. Отсутствие доказательного подхода не делает методы НМ неэффективными, я просто не хочу вводить сейчас в область иррационального и приводить всевозможные ветки знахарства, вы все равно меня не поймете. Современное толкование НМ очень сильно искажено, ей сейчас занимается кажжый кому не лень, в том числе и множество людей без какого либо образования и психических больных. НМ в русских традициях - вещь крайне сильная, тут переплетение магии, энергетики, вихрей, заговоров, тут и сакральные знания о реальной природе веществ и материи, тут элементы ритуально-церемониальных таинств. Вы вообще знаете, что такое прана, астральное тело? Не стоит может лезть в эти крамольные вещи с вашими то пинцетами, лежаками и линейками? Не надо, лучше не стоит, наверное. Не гневите Богов.

12. Вверх #4012
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    Так вот выпускники этой академии совершенно бесплатно, а иногда и за свой счет, лечили доблестное русское воинство, состояв на службе в армии.
    Щас, рассказывайте. Вы хотите сказать, что армейские врачи не получали жалованья за свою работу в армии? А на что они жили, на добытые в боях трофеи, что ли? Мародерством в войну занимались? Так?

13. Вверх #4013
    Постоялец форума
    Андрей БорисычСовременное толкование НМ очень сильно искажено, ей сейчас занимается кажжый кому не лень, в том числе и множество людей без какого либо образования и психических больных.
    Как, и психи тоже???!!! Ужасссс-то какой! Кстати, я так и знал, потому что многие мне на этом форуме советовали вчистую изменить мышление. Слава богу, не послушался: и психом не стал, и народником тоже.
    НМ в русских традициях - вещь крайне сильная, тут переплетение магии, энергетики, вихрей, заговоров, тут и сакральные знания о реальной природе веществ и материи, тут элементы ритуально-церемониальных таинств.
    Ой-ой-ой! Думаю, что человек с неизмененной психикой сразу поймет, а не опасно ли идти на прием к таким "врачевателям", которые используют вышеприведенный набор воздействия на больное тело и душу.
    Не стоит может лезть в эти крамольные вещи с вашими то пинцетами, лежаками и линейками? Не надо, лучше не стоит, наверное. Не гневите Богов.
    Не понял, почему вдруг уважаемому Андрею Борисычу Вы не советуете "лезть в эти крамольные вещи с вашими то пинцетами, лежаками и линейками", а мне, с моим скальпелем, настойчиво предлагаете изменить мышление и начать учить врачей принципам "магии, энергетики, вихрей, заговоров"? Почему такая несправедливость? Чем Андрей Борисыч хуже меня? Вы, с помощью своих магических способностей, не смогли правильно распознать сигнал "свой-чужой"! Как же так, почему произошел сбой в отлаженной магической системе? Ведь АБ гораздо ближе к Вам по своим "сакральным знаниям о реальной природе веществ и материи", чем я.

14. Вверх #4014
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    3. Шашлык, в силу своего вкуса, довольно сильно влияет на работу желчного пузыря и поджелудочной, которые имеют свои заинтересованные мышцы на спине.
    спасибо за интересный ответ с массой вариантов выбора
    переохлаждение или тяжести - все было бы понятно, кроме такого : болит нее просто "спина", мышцы, а именно внутри костей. Ну по типу как "крутят коленки" (я когда-то пережила такие боли, когда воспаление в ногах было). Это совсем не те боли, которые мы с Вами лечили столь успешно когда-то
    сам шашлык был вроде как профессиональный и так вышло, что несколько раз в течение одной недели, в разных ресто. А вот нехорошо мне после него одинаково. Сегодня отеки добавились, АД 115х90, сильно болит голова. С почками все в норме, сказали.
    На что обратить внимание, не пойму. Но чем больше лежу, тем больше спина(шея) болит - мышцы уже "тянут" от безделия.

Почему такая несправедливость? Чем Андрей Борисыч хуже меня?
    рост и вес А.Б. страшно озвучивать даже , + он в Одессе, поэтому опасно говорить то, что Вам - можно
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

15. Вверх #4015
    Частый гость
    Посоветуйте хорошего специалиста по позвоночнику. Малой 7 лет, замучали головные боли. Говорят проблемка не только с сосудами мозга но и что-то с шейными позвонками. Кому можно показаться?

16. Вверх #4016
    Живёт на форуме
    шаша
    А вот вам в будущем мире со скальпелем будет место только в полевой хирургии разве что и нигде больше. Поэтому пока можно умничать.

17. Вверх #4017
    Андрей Борисыч
    При всем уважении к вам, вынужден делать поправки. Вы не правильно пишите. Вы неверно трактуете значение "Народная медицина" и совершенно не понимаете из каким аксиом, постулатов и парадигм она складывается в каждой конкретной культуре, этносе и пр. Отсутствие доказательного подхода не делает методы НМ неэффективными, я просто не хочу вводить сейчас в область иррационального и приводить всевозможные ветки знахарства, вы все равно меня не поймете. Современное толкование НМ очень сильно искажено, ей сейчас занимается кажжый кому не лень, в том числе и множество людей без какого либо образования и психических больных. НМ в русских традициях - вещь крайне сильная, тут переплетение магии, энергетики, вихрей, заговоров, тут и сакральные знания о реальной природе веществ и материи, тут элементы ритуально-церемониальных таинств. Вы вообще знаете, что такое прана, астральное тело? Не стоит может лезть в эти крамольные вещи с вашими то пинцетами, лежаками и линейками? Не надо, лучше не стоит, наверное. Не гневите Богов.
    Упс... Забавно )
    Понимать под этим термином можно всё, что угодно, но есть официальное определение терминов, предложенное Всемирной организацией здравоохранения:
    Народная медицина
    Народная медицина представляет собой общий итог накопленных знаний, верований и навыков, основанных на теории, убеждениях и опыте коренных народов и представителей различных культур, независимо от того, можем мы их объяснить или нет, которые используются для поддержания здоровья, а также для профилактики, диагностики и улучшения состояния при физических и психических расстройствах.
    Дополнительная или альтернативная медицина
    Термины дополнительная и альтернативная медицина используются наряду с термином народная медицина в ряде стран для определения широкого набора существующих видов практики в сфере здравоохранения, которые не являются частью собственных традиций страны и не включены в основную систему медико-санитарной помощи.

И есть официальная врачебная специализация: "Врач-специалист по Народной и нетрадиционной медицине", представителем которой я и являюсь, и которую имел ввиду в своём посту. Кстати никаких трактовок я в нем не давал, и поэтому судить о правильности моего понимания "аксиом, постулатов" и т.п. мягко говоря некорректно. В целом я с Вами согласен, но согласитесь, что проводить "ритуально-церемониальные действия" на врачебном приеме как-то странно... Пинцетом я пользуюсь при постановке пчел и пиявок, линейкой - для оценки результата аллергопробы на пчелинный яд, лежаками... Вы что имеете ввиду? Улей-лежанку, который, кстати говоря, у нас в центре единственный в Одессе? Так этим я вряд ли разгневаю Богов - лечение "тем, что дает пчела" пропагандируют абсолютно все религии. Не знаю ни одной конфессии, где пчелоужаление, продукты пчеловодства и сон на улье подвергаются хоть малейшему сомнению с точки зрения Богоугодия. В отличие от "переплетения магии, энергетики, вихрей, заговоров, тут и сакральные знания о реальной природе веществ и материи,..." А всё, что до конца не понятно (в т.ч. и Вам, уважаемый оппонент) я не имею права применять в работе с людьми.
    Разница между Вами и мной в том, что Вы можете на свой страх и риск поглощать сырые лягушачьи лапки, ударяя в бубен, а я могу делать с людьми только то, что разрешает мой диплом, моя лицензия, наши законы и вышеупомянутая прокуратура.

18. Вверх #4018
    ...Любого врача можно заставить лечить больного бесплатно. Есть много вариантов, ...Можно заставить врача лечить больного даже за собственные-врачебные деньги. Правда, если заставлять врача все это делать, то поверьте на слово, врач работать врачом не будет. Дураков нет.
    Щас, рассказывайте. Вы хотите сказать, что армейские врачи не получали жалованья за свою работу в армии? А на что они жили, на добытые в боях трофеи, что ли? Мародерством в войну занимались? Так?
    Как-то не согласуются Ваши реплики... Мы ведь с Вами говорили о лечении больного бесплатно, а не о выполнении должностных обязанностей врача без зарплаты или службе в армии без жалованья.

19. Вверх #4019
    Как, и психи тоже???!!! Ужасссс-то какой! Кстати, я так и знал, потому что многие мне на этом форуме советовали вчистую изменить мышление. Слава богу, не послушался: и психом не стал, и народником тоже...
    Надеюсь профессора медицины В.Ф.Войно-Ясенецкого (он же Архиепископ Лука, причисленный к лику святых) Вы психом не считаете? Он хоть и не "зарубежный литератор", но его "Очерки гнойной хирургии" до сих пор являются настольной книгой уважающих себя хирургов. А еще есть книги "Дух, душа и тело", "Наука и религия", "Я полюбил страдание"... Почитайте на досуге, может чего и поймете...

20. Вверх #4020
    Постоялец форума
    Сорри, дискуссией не назовешь подобную перепалку разных мировозрений, ибо от некоторых авторов исходит постоянно монотонный, однообразный словесный выход. Возможно от того, что есть слушающий, но нет слышащего. "Знания приобретенные любой личностью, не является истиной, ибо за пределами любых общеизвестных Знаний существуют иные неизвестные, что в Универсале является Истиной."

Ответить в теме
Страница 201 из 533 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права