Всем добрый день. Подскажите,срочно нужно сделать МРТ шейного,грудного и поясничного отдела. Живем на Котовского,хотим делать в областной больнице. Сколько это сейчас стоит.может кто-то делал недавно,поделитесь пожалуста информацией.
|
Всем добрый день. Подскажите,срочно нужно сделать МРТ шейного,грудного и поясничного отдела. Живем на Котовского,хотим делать в областной больнице. Сколько это сейчас стоит.может кто-то делал недавно,поделитесь пожалуста информацией.
Я всё понимаю .было обращение к врачу,была боль,было назначение лекарств.Пытаешься помочь.Врач сказала на 4 день будет ходить.К сожалению чуда не произошло,ходить практически невозможно.Переходим к следующему этапу,анализируем причины, ищем выходы из сложившейся ситуации,а выход ,как известно там где и вход.Ему 36 лет,и у нас маленькие дети,к сожалению в нынешних реалиях нахождение мужчины долго дома может грозить потерей работы,что в свою очередь чувствительно для семьи в целом.
Маленькие солнышки и в душе всегда лето!
надо немного отлежаться,лекарства не лечат,но снимают воспаление и отек
как сможет хоть чуть-чуть ходить муж,сделайте МРТ в магнитайме и по результатам уже к специалистам
в остром периоде ехать куда то очень тяжело,сама проходила через такое ...лучше немного отлежаться
может у него ущемление ,сместился позвонок или грыжа
за счет этого боли,отек и воспаление
Друзья, подскажите кто знает: лечит ли целенаправленно в Одессе кто то сколиоз?
Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, кто-то знает где сейчас ученики покойного Александра Александровича Унанова?
Обратитесь к Людмиле Николаевне . Она не только по сколиозу, но и вообще по позвоночнику. Соседу по даче нужна была операция- уже в больнице на подготовке лежал, так его на носилках сын к ней доставил. Сейчас вкалывает на даче , как молодой. ул Осенняя 4 тел. 720 12 90. таксы раньше не было. люди за сеанс давали 30 гр. , но это было 3-4 года назад. И еще хорошо лечат сколиоз в центре Евминова на Свердлова, но нужна доска личная дома. А кто мне ответит на вопрос - к какому врачу идти и начинать лечение при пенсии в 1025 гр и инвалидности 1 гр? мне нужна операция по замене тазобедренного сустав, как я поняла - ее стоимость где то 7 тыс.у.е.. Это реально для обычного человека? Во всем виновато наше правительство, что довело людей до такого состояния. Лет через 10 малоимущих не будет- вымрут, останутся только те . кому больше повезло в этой жизни.
Последний раз редактировалось V.Ludmila; 29.09.2012 в 07:55.
государство, может, и закупает, только попробуйте врачей заставить это дать\сделать бесплатно. Нам сейчас нужно мальчика с ДЦП, вывихнувшего бедро, терпящего страшную боль, везти на срочную операцию в Ситенко, там за две части операции и пластину врач сказал по 15 тыс гривен заплатить, а когда наши спонсоры попросили счет для оплаты - так счета нет, и сразу же на месяц передвинули операцию, хотя за 30 тыс наличными в карман - уже 2-го числа хотели делать.
вот вам и "лечение позвоночника - помогите найти" ....
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
"мне нужна операция по замене тазобедренного сустав, как я поняла - ее стоимость где то 7 тыс.у.е.. Это реально для обычного человека? Во всем виновато наше правительство, что довело людей до такого состояния". - цит. по V.Ludmila. Я неправильно ответил на реплику? Сказал неправду насчет правительства и государства?
Это уже другая тема. Не думаю, что такие проблемы возникли только сегодня и никто об этом 22 года ничего не слышал и не знал.
шаша, к чему этот пафос ибн Конституция ? в Институте по ПРОБЛЕМАМ ПОЗВОНОЧНИКА им. Ситенко не хотят делать БЕСЛАТНУЮ операцию ребенку-инвалиду. Если не ошибаюсь - вы из этого института ? Вот и расскажите, как размахивая Конституцией, добиться вразумления врача, которому той же Конституцией запрещено брать взятки, ибо он на зарплате и его никто не принуждает там работать, вместо частных мед.структур.
Давайте на этом остановимся, пожалуйста.
У меня вопрос - может смешной- по позвоночнику и еде
- такое впечатление, что мясо в больших количествах (например, шампур шашлыка) вызывает неясные боли в спине и вообще в костях, целые сутки после приема. Это может быть в принципе ?
Да мясо вообще вредный токсичный продукт. С ним здоровый организм постоянно болеет, а давать его больным вообще нонсенс.У меня вопрос - может смешной - по позвоночнику и еде - такое впечатление, что мясо в больших количествах (например, шампур шашлыка) вызывает неясные боли в спине и вообще в костях, целые сутки после приема. Это может быть в принципе ?
И нашли у кого спрашивать, врачам запрещено думать головой и дальше своих мед. постулатов. Сыроедение, веганство и пр. для низ темы табу, запрещенные темы. Они лечат все по учебникам.
я не вегетарианка, дело в том что, и мясные продукты люблю. Когда мы брали целого ягненка и приготавливали из него массу всяких блюд в течение длительного временного периода, у меня все было в порядке. Картошку и макароны с мясом не ем, и те же шашлыки были с зеленью. Вполне возможно, что это были какие-то совпадения (несколько раз за сентябрь) и не с мясом связаны, поэтому и спрашиваю - возможно или нет, и как избежать этого ?
Уважаемая, я и говорю, что Вы 22 года молчали, а здесь вдруг задаете такие детские вопросы. Не надо врачам за лечение платить. А если врач чего-то требует, то обращайтесь в прокуратуру. Ведь 22 года все так и поступают. Разве Вы не знали? Я-то здесь причем, кого мне "вразумлять"? У Вас есть лично ко мне какие-то претензии? Вы ошибаетесь, я работаю в абсолютно в другом медучреждении. Правильно, я давно сказал, что все это -уже другая тема.
Социальные закладки